X



警察24時 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 11:22:17.95ID:kObpy08I0
警察24時

警察24時(けいさつにじゅうよじ)とは、日本の警察の活動を取材したドキュメンタリー番組の総称。

主に民間放送キー局の春・秋の番組改編期・年末年始の特別番組・単発特別番組枠として夜7時からの3時間番組で放送されることが多く、NHKや民放ローカル局主体で制作されるケースはほとんどない。また、夕方の報道番組の中でも、十数分程度の特集を不定期に行っている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%A6%E5%AF%9F24%E6%99%82

前スレ

警察24時 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1503890752/
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 15:48:32.36ID:SrwUwoYU0
>>237
CX 10/18 逮捕の瞬間!警察24時
【事件発生!新型コロナ禍で闘う警察官スペシャル】
流血!怒号の新型コロナ禍の夜に泥酔者が大暴れ
▼中学生殴った傷害男VS25歳新人女性刑事“初めて"の逮捕劇
▼住宅街に現れた連続下着泥棒・・・不審な自転車男を追え

MC:タカアンドトシ 小芝風花
専門家:佐々木成三
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 00:00:32.75ID:bVAN3AWC0
>>238
番組詳細が出てる!
ということは新作か!
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:01.58ID:1f2Y8V5d0
コロナあとのだね
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 20:19:51.75ID:K35kvdMD0
新作は楽しみだわ
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:36.89ID:yvnNMtja0
今夜は下着泥棒だね
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:29.62ID:LrVn6kbQO
おっぱい警察24時

彼女に貰ったり自分でも買う下着泥棒って一体何が楽しいんだよw
部活帰りJKの生脱ぎパンツ ←金払ってでも欲しい
持ち主を知ってる洗濯済みパンツ ←まぁ分かる
彼女のパンツ ←中身知ってる女のパンツなんか興味無い
自分で買ったパンツ ←ただの布だぞ?
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 01:42:58.19ID:HymecPzd0
交番のコントみたいな酔っ払いが面白かったわ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:50.27ID:uGRdMtc30
保守
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 08:32:42.91ID:ba4f/5Wn0
警察特捜2020【緊急出動!凶悪逃走犯を追え】捜査に『自粛』の2文字はない!!

2020年12月4日(金) 19時00分〜20時54分 日テレ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 01:22:43.94ID:MqaqIEvv0
女性警官に英語で暴言吐いてるイキりのオッサン、見てるこっちが恥ずかしかったわ
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 04:25:41.40ID:/+MHsn8j0
激録・警察密着24時!!〜2020冬〜

2020年12月27日(日) 18時30分〜22時00分 テレ東系
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 06:20:14.56ID:TpjIMnId0
最前線!密着警察24時

2020年12月28日(月) 19時00分〜22時57分 TBS系
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 16:29:53.92ID:YyTb2Qfs0
追い越し車線で急ブレーキのBBAは
あれ運転させたらダメなやつだろ。

トラックの運転手が悪者みたいになってたけど
可哀想だわ
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:43.34ID:jE4bZrQu0
>>260
全部再放送でガッカリ
けどカーチェイスの有能ワンボックスの映像もう一回観たかったから良し
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/29(火) 16:48:56.51ID:3OYVHdTZ0
「前集中じゃ」とか
声が浮きすぎてて別で撮ったヤラせなのバレバレで気持ち悪かったな
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 07:11:22.71ID:GRBZOSQu0
列島警察捜査網THE追跡 2021冬の事件簿

2021年1月8日(金) 19時00分〜21時48分 テレ朝
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 08:18:04.04ID:nXqy7zI10
テレ朝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 02:41:52.89ID:sOKgM2O00
テレ朝の番組内容がまた書かれてないんだけど
また再放送かな?
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 08:21:43.12ID:TWllpjGF0
テレ朝で覚えてるのは、昇龍拳漢とマッチョ漢だわ(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:29.57ID:euK3QeSV0
テレ朝録画していたのをやっと見ることができたわ
交通案件中心なのはコロナ禍ゆえかな
でも誠実に番組を作っている感満載で安定の面白さでした
GJ!
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 04:38:18.11ID:ugPVjhaC0
逮捕の瞬間!警察24時 コロナ時代に闘う!熱き警察官SP【「教場」涙の卒業式】

2021年1月17日(日) 20時00分〜21時48分 フジ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 02:18:24.86ID:l07i3hIG0
01/13(水)のスポニチ紙面から

01/08金
**.*% 18:45-19:00 EX__ 列島警察捜査網THE追跡2021冬の事件簿
12.6% 19:00-21:48 EX__ 列島警察捜査網THE追跡2021冬の事件簿
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 16:01:26.85ID:LVnZ5RXs0
主役がなぁ
この手のドラマ大好物なんだけど主役にもよるわ
この番組は見るけどドラマはスルーw
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:16.73ID:mwHxtyvV0
とりあえずフジは新作多いから
個人的には期待してる。

再放送出たらチャンネル変えるんだが
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 06:40:06.21ID:hfGRin2h0
そもそもコロナ禍だからってこの手の番組で追う事案のネタが減るってことはないと思うんだけど
再放送部分増やしてるのは怠慢としか思えん
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 17:37:45.25ID:mwHxtyvV0
>>287
コロナもあるんだろうけど
去年のテレ朝とかテレ東は半分以上くらい再放送だったり、ちょっと酷かった。

再編集して総集編とかなら分かるけど、
再放送を視聴者にバレないようにそのまま垂れ流すのは怠慢だろ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:49.68ID:Z2+jD87FO
55: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:22:26 ID:O7nNd2gv0
神奈川県警の見解↓

97: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:23:40 ID:zGuWFG680
神奈川なら自殺

102: 名無しでいいとも! [] 2021/01/17(日) 21:23:44 ID:+IlDHGlud
神奈川県警「うーん自殺」

112: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:23:58 ID:1XWUfFlAa
神奈川だと全部自殺にされちゃうんでしょ?
怖いところよのー

121: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:24:11 ID:wjdSvip90
神奈川県警なら・・

166: 名無しでいいとも! [] 2021/01/17(日) 21:26:55 ID:LUH/F+3Z0
自殺だろ   神奈川県警

170: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:27:04 ID:SAH9J5uq0
↓神奈川県警の名推理

197: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:27:44 ID:SAH9J5uq0
↓神奈川県警が閃いて一言
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:58.03ID:Z2+jD87FO
249: 名無しでいいとも!(しまむら) [sage] 2021/01/17(日) 21:28:36 ID:Ty3E3JRs0
神奈川なんか捜査メンどいからたいがい自殺だろがwww

295: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:29:23 ID:SAH9J5uq0
↓神奈川県警が一ヶ月調査した結論

303: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:29:32 ID:SyljINQs0
神奈川県警だったらそれでも自殺ですけどね

364: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:30:41 ID:SL3dOJfc0
神奈川なら定番の自殺

369: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:30:44 ID:/A+5KEmT0
どこ県警?
神奈川じゃなくて良かったね

370: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:30:47 ID:1YLFihQx0
神奈川県警じゃなくてよかったな

433: 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/17(日) 21:31:27 ID:wjdSvip90
神奈川県警なら練炭で撲殺されてても練炭だから自殺扱いだろ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 02:50:11.80ID:ir0+/S140
3/27土18:56?20:54
列島警察捜査網THE追跡 2021春の事件簿
テレ朝系

3/30火19:00?20:57
最前線!密着警察24時?“危険運転”摘発&ドラレコが捉えた妨害運転の一部始終?
TBS系
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:47.09ID:t6Ks17yU0
番宣見たけど、外国人ドリフト族やるらしいな
日系ブラジルかペルーかフィリピンあたりか

友達にいるけど、日本の町並みにポツポツと外人コミュニティーは存在してんだよな
外人だけが集まる整備工場とか、中古屋、スーパー、服屋とか
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 19:47:20.13ID:9EFaSoGM0
車なんかぶつけて止めたらええねん
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:39.98ID:MqysTlqp0
ワンタッチ男のCGも、今から触りますよーの手つき、(指をゴニョゴニョ)してたけど、本物の犯人がやってたわけないしな

あ、昇龍拳と竜巻旋風脚で自転車をなぎ倒すよりは有るかもしれないが
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 23:59:32.04ID:0hxcora80
最前線!密着警察24時〜“危険運転"摘発&ドラレコが捉えた妨害運転の一部始終〜
3/30 (火) 19:00 〜 20:57 TBS
ナレーター:江戸川コナン 他
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 06:42:04.79ID:ofdovMvu0
4/6火18:25〜21:54

火曜エンタ 激録・警察密着24時!!〜2021春〜

日本全国で活躍する警察官の姿を追う人気ドキュメントのシリーズ。全国の警察官が事件を追いかけ汗する姿を、克明に描く。

テレ東
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 15:09:17.29ID:i3Xo4VW50
容疑者宅にガサ入れに行くときの周りの風景なんて、少し前まではぜんぜん普通に映ってたのに、今は建物や風景は全てモザイクで隠されてるしね
そこまで隠すかねーってくらい徹底的に隠してるよな最近
あれは詰まらんわ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 07:04:51.95ID:8doubPeW0
コロナの影響で、派手な動きが撮れる通勤電車の痴漢摘発や違法風俗店のガサ入れがほとんどなくなったからな。

美人白バイ隊員やイケメン刑事に密着もできないし、マスクしてるから表情もあまりわからないし。

結局、坊主頭の地味な張り込み捜査とワンパターンな職質と交通取締くらいしかネタがない。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 08:56:09.78ID:HsOZUMey0
犯人や被害者の住処や周辺風景をボカすようになったのは
グーグルマップのストビューが出てきてからだろうな
僅かな情報だけで誰でも答え合わせができてしまう
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:05.01ID:5oAg3yWs0
2021年4月16日(金) 19:00〜21:58 放送
逮捕の瞬間!警察24時 犯罪は絶対に許さない!闘う熱血刑事SP

ド迫力の逮捕シーン連発!名物刑事「リーゼント刑事(デカ)」42年の壮絶刑事人生に迫る!▼薬物摘発最前線!少年たちのあきれた言い訳▼アナタは犯人の嘘を見破れる!?
リーゼント刑事見たいな!
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 07:45:45.43ID:xFmD6Thg0
銀狼刑事
角刈り刑事
モヒカン刑事
パンチ刑事
リーゼント刑事
好きなのどうぞ(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 23:28:26.61ID:8AjAc+Gv0
https://www.tokai-tv.com/faq/
https://www.tokai-tv.com/faq/img/header.gif

4/16(金)19:00〜21:52「DRAGONS LIVE 2021 中日×広島」になっていますが、同時間帯にフジテレビで放送する「逮捕の瞬間!警察24時SP」はどうなりますか?

3時間弱の長尺のため、5月以降で現在放送日時を調整中です。
決まり次第、改めてこちらでお知らせします。

4/6(火)19:00〜20:54「DRAGONS LIVE 2021 中日×DeNA」になっていますが、同時間帯にフジテレビで放送する「潜在能力テスト2時間SP」はどうなりますか?

東海テレビでは後日必ず放送しますが、現在放送日時を調整中です。決定までにある程度の日数を要しますのでご了承ください。決まりましたら改めてこちらでお知らせします。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:36.37ID:gzxRKaW70
>>331
公務員なら退職金がたんまりあるだろ
天下りもしほうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況