X



【テレビ朝日】ラストアイドル★98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:47.30ID:sW4cr74y0
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536422523/
0337sage
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:11.21ID:NKcK1m4d0
>>335
そうなんだよな
間島はメンタル強くないから、正直これで泣くところはあんまり見たくない
突然言われて心の準備できる前にいきなりやらされてキャパオーバーなのもわかるけども
最後のコメントは良かったからこれからは泣かずに頑張れるといいな。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:09:05.28ID:XhUqcNF+0
>>325
135が正解
前スレ134はキモヲタオールドルーキーとそれに粘着する我ヲタ数人がIDコロコロ自演で荒らしまくったのであえてワッチョイが付けられた
よってワッチョイ無しのこことか136に誘導するのはそいつらでワッチョイ付きが正しい
実際IDコロコロ自演できないワッチョイ付きは荒れてない
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:10:03.41ID:JRHYg7ku0
次センター間島だろうな
そう言えば今日久しぶりの配信してたけど4000割ってたな
いつもは5000くらいいくのに
お前らセンター間島でいいのか
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:12:40.86ID:kDld/TXD0
集団行動だけではちょっと厳しい。
これから益々酷くなる。
ここらで一度バラエティに戻して欲しいな。
もっとメンバーの笑顔が見たい。
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:05.22ID:qLZ3LE2h0
何で他の人やつは立候補しなかったのか
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:37.81ID:IvHz/Ecu0
この企画は何週放送あるんだ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:15:05.92ID:N/pO//+50
右にエビオラ左によなどうをちょいちょい入れていけば笑いは保てる
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:16:24.35ID:UxAX4CHc0
3月までこの企画やるんだろうな
いい加減飽きた
新曲もでなさそうだし
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:25.62ID:Mkj2eMlf0
>>338
さっきまで荒らしてやついたぞ
今は放送後だからあれだけど
こっちは二期生の話題
向こうは一期の話題で基本分かれてたから住み分けでちょうど良かった
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:19:39.03ID:tbCR6sJ+0
3月末までやる気みたいだな集団行動
1月の合宿で3回は放送できるけど、2月初〜中ぐらいにもう一度合宿やらないと放送ネタがなくなるから、やるんじゃないの?
一回ぐらい息抜きでバラエティ入れてほしいけど
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:40.88ID:73QBJPiN0
石川の馬鹿辺りが張り切って立候補するかと思ったら
今回は出しゃばらなかったな
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:35.23ID:AVBHNIMH0
石川とかもっといらないけどな
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:50:04.14ID:6iBquyPA0
池松は飯の時仕切るのやめろ
みんなそれぞれ自分の食いたい量違うだろ
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:10.35ID:PXTs1tcx0
>>352
それ俺も思った
実際に選ばれるかは別として注目されるチャンスだと思うんだよな
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 02:09:57.89ID:q2oNw4Io0
50人もいて情けねえ
高橋お前2019年の意気込み「売れたい」だったよな?
グイグイいけよ
日頃からデカい声でキーキー叫んでうるせえのが武器だろ
自らチャンス逃してどうする
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:18.46ID:iXA/CncL0
メンバー皆んなご飯の食べ方汚い
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 02:54:39.02ID:h4dE6rFe0
間島の何がいいんだろうね
合ってるとは思えないけどな
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 04:05:27.25ID:T7otjrML0
ラスアイ運営は、例え指揮者に立候補した人がいても、さもいない演出をするか、
君には向いてないとか理由をつけて、最終的には、間島にするんだよな。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 04:18:49.82ID:T7otjrML0
推したい娘がいたら、運営はこれぐらいのことは、平然とするよ。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 04:33:16.50ID:UNnuUvps0
>>370
俺の勝手な想像だけど、本当は篠原は指揮者に立候補したかったのではないのかなと思う
モバメやSRでも言いたい事があればきちんと言う子だからね
おそらく1期生に気を遣ってるんじゃないかな?
自分も活躍したいのは当然だが、順序としては1期、2期、アンダーがあるからそれを守った
あとは元々通る声の持ち主ではないからやりたくても出来なかった可能性もある

俺は石川を予想してたけど放送を見たら間島でよかったと思う
ゴリ推しではないよ、適任だよ
個人的には篠原にもやってほしいが、バスケ当日に間島が無理だったことも考えて控えメンは必要だと思うのだが
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 04:34:15.47ID:JRHYg7ku0
どうせいないなら
1人ずつ代表選んでバトルしたら良かったのに
春までと期間の余裕はあるんだろ
バトルで選ぶのが特徴だろ
何特徴見失ってるんだよ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 09:54:45.65ID:kDld/TXD0
この場合は年長組から選ぶべきだよなぁ
いろいろ考えると
2期生では遠慮があるというなら、西村、石川、池松あたりに立候補して欲しかった感
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:35.78ID:V2qiqeXj0
間島推しでないから言えるが、あんなビビりながら泣きながら号令やらされるなら自分の推しが選ばれなくて良かった
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:41.45ID:bsu1mBXW0
もし、例えば、てゃんが指揮に立候補したら?
目立たない岩間とか宮田とか本城とかそんなやつらが立候補したら?
スタッフはどうするつもりだったんだろう?
その立候補シーンはカットで監督推薦のみで決めたテイにしたのだろうか。
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:42.55ID:zMOFfM2q0
>>376
岩間とか後先考えずに手を上げそうwwww
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 11:31:31.35ID:E2Zljlr/0
何があっても動じないメンタル強い奴にやらせとけよ
バトルで負けて泣いた奴は向いてないんだよ
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 11:42:39.93ID:XhUqcNF+0
そしたら佐佐木一択だな
オンエア前から炎上してても余裕で裏センターに居座ってるし
公式ツイッター開設と同時にブロック祭り開催する鋼鉄のメンタルだからな
ガタイもいかつくて恐竜だのプロレスラーだのいわれるくれえ風格あるし完璧やろ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 11:46:50.39ID:V2qiqeXj0
オールドはわっちょいスレが好きなんだろ?
あっちいけ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:34.88ID:xZyLOuUO0
池松は間島ちゃん指名された時
私やりたかったーな顔してたな
池松声もいいし特に不満はない
でも篠原は声小さい
胸板もうすいし腹筋もないから声が張れない
阿部もインタビューで向いてないと
清原は間島ちゃんと名前出したいが
間島ちゃんが抱え込むのを心配して名前出さなかったな
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 12:02:51.30ID:zMOFfM2q0
>>381
池松は発表の時思わず誰かを見たが誰を見てたんだろうな。あのシーンはちょっと物語あって良かった
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 12:07:19.68ID:GpTq0An60
>>381
>>382
オールド自演するな!バカ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 12:30:18.25ID:Ytu0ngan0
首藤もASHだったか
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 12:30:24.75ID:LsJhBa6N0
今日は木アもカラオケ配信だよね
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:31.80ID:Ytu0ngan0
あれ?篠原のカラオケ配信今日あるとか書き込み見たけど違ったのかな
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 12:36:12.93ID:F48wjKzN0
首藤はどうしても米田と比べてしまうからな
そうなると物足りない
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:04:38.12ID:FR5lItAX0
>>380
オールドとそれに粘着する我ヲタはIDころころ自演ヤロウだからここにしか来ない
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:19.77ID:2+SlBdc10
宇田川はカラオケしないのか
日曜昼間やってるんだからカラオケやればいいのに
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:38.02ID:Ytu0ngan0
カラオケ木崎待機
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:07.74ID:SX2W24hI0
木アイイね
歌うとやっぱりいい
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:03.86ID:/r+sY8fH0
木アは歌う事で輝くね
可愛いいわ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:57.26ID:Ytu0ngan0
木崎VS佐々木w
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 14:50:17.18ID:73QBJPiN0
木ア見た後に佐佐木覗きにいくと
落差が面白い
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 14:58:19.30ID:FR5lItAX0
木アはさすが安定してるな
それに引き替え佐佐木・・・
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:31.78ID:W3PGDTNe0
>>393
まあやはり一番良かったのは自ら名乗り出ることだな
間島も本来はやりたくなかったわけなんだからちょっと不憫でもあった
あそこですぐにミーティングを切り上げるんじゃなく
二期生も気を遣わなくていいよとか一晩じっくり考えてほしいとか言って
翌日の朝にまた募ったら2〜3人は気持ち変わってた気もする
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:03.00ID:OV8GX5XW0
佐佐木心を入れ替えたのか
今日はちゃんと対応しながら配信してる
握手来てくれた人までフリップでお礼言ってるじゃん
どうしたんだこんなやつだったっけ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 15:14:25.85ID:hs2p7x1Q0
木アアカペラでロマモーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:24.86ID:hs2p7x1Q0
チラっとザウルス佐佐木見に行ったらアップで迫ってきて喰われるかと思って木アに逃げた
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 16:18:53.85ID:OV8GX5XW0
このスレは平和でいいね
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:09.15ID:2+SlBdc10
この時間は誰も配信やってないのだから
さっきまで被ってたメンバーはちょっとズラしてやればいいのに
それにしても木ア可愛いかったな
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 16:54:16.05ID:j38+KYRj0
町田の方が可愛いでしょ
あのプニプニ感たまらん
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 17:04:30.98ID:+1Mrl6iX0
プニプニはくぼたまごの方が上
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:59.01ID:tbCR6sJ+0
>>418
小澤の代わりにシューロケ入ってほしいな
松本木崎で元アモカリリーダーコンビ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:39.91ID:SK3I9X200
美海配信やってくれないかな
やってくれよ
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:41:10.59ID:DmeBoj4Z0
>>402
がんばってやっているんだし、変なこと言わないでください。かわいそうです。
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:42:06.34ID:DmeBoj4Z0
>>404
納得いかなくても仕方ないですよ。勝負ですし。コネじゃないと思います!
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:42:26.68ID:DmeBoj4Z0
>>407
好きな曲歌ってもいいと思います。
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:43:10.90ID:DmeBoj4Z0
>>409
それに比べてって。一心ちゃんもいいと思います。
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:44:02.47ID:DmeBoj4Z0
>>415
どうしてそんな意地悪なことを言うんですか。みんな仲良くしてほしいですね。
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:50:04.55ID:gGHIgXTD0
本城は可愛いけど何か塩の雰囲気プンプンしてるよな
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:51.50ID:Ty2npK6z0
本城と真由1時間辺りあんまり変わらないんだな
真由…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況