X



【打ち切り迫る】石橋貴明のたいむとんねる 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:52.91ID:omXBjDGo0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:53.91ID:XcCVvO0N0
落ちぶれたネタ以外もはや何もないってのが痛いwww
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:39.05ID:Xn04hssO0
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 15:03:58.90ID:EcYWHK/70
馬鹿しか見てないんだからさっさと打ち切れ。
何一つ日本人のためにはならん。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 15:04:21.48ID:a6kisAOT0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 15:10:14.36ID:Lv4Jkcwe0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:20.60ID:hu7jzpx00
日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:25.05ID:LmDYrygK0
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:54.86ID:YbvSg4bC0
コネだけでTVに出てる糞芸能人のとんねるず  
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:44.54ID:8gDRcUMy0
32年のいいとも最終回28.1%



30年のみなおか最終回*9.7%


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 02:56:27.29ID:tsq8D6hV0
芸人としての実力がほとんどないのに大御所気取りでバカっぽい
完全にオワコンなのにここまで続いたのは人脈とコネクション
コメントもリアクションもいちいち古い本人らももう自覚ないんだろうな
プロ引退した野球選手みたいな感覚だろ
面白くしようとする気概が感じられない
この際やる気なんてどうでもいい
とんねるずの芸風は不快だから
テレビに出ないで欲しい
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:19.53ID:Pja1mhvD0
石橋は息すんなよwwww
空気が汚れるwwww
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:35.17ID:A8mkKd6+0
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 03:14:11.69ID:hjfT/bwj0
芸人としての実力がほとんどないのに大御所気取りでバカっぽい
完全にオワコンなのにここまで続いたのは人脈とコネクション
コメントもリアクションもいちいち古い本人らももう自覚ないんだろうな
プロ引退した野球選手みたいな感覚だろ
面白くしようとする気概が感じられない
この際やる気なんてどうでもいい
とんねるずの芸風は不快だから
テレビに出ないで欲しい
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:14:17.87ID:Uy+VV7SI0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:46.32ID:IlzNTsde0
フジを傾けた張本人
昔から番組内でのパワハラとセクハラが酷くて、若いアイドルや女優が泣いていた
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:55.48ID:J8yqNUOa0
芸人としての実力がほとんどないのに大御所気取りでバカっぽい
完全にオワコンなのにここまで続いたのは人脈とコネクション
コメントもリアクションもいちいち古い本人らももう自覚ないんだろうな
プロ引退した野球選手みたいな感覚だろ
面白くしようとする気概が感じられない
この際やる気なんてどうでもいい
とんねるずの芸風は不快だから
テレビに出ないで欲しい
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 00:04:11.40ID:5GMkVzxz0
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1534944176/534


有吉「過渡期だからろくにテレビでも活躍してないのに、abemaとかで始める芸人がいるのよw」


534 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/08/22(水) 23:31:48.18 ID:51TopI110
石橋貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/08/22(水) 23:33:33.49 ID:RHsjWwdTa
石橋貴明のことかよ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:08.97ID:GFyzyw2p0
やめるのはミッツじゃなくて、テメーだろ糞橋
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 14:54:22.37ID:3kvHcI4a0
石橋だけ消えればいい
木梨はどうでもいい
最近木梨は完全に空気だし
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:46.99ID:oXA8HZBl0
とんねるずは昭和の頭の悪い学生のノリでつまらん以上に不愉快なんだよ。ドリフのやる下品や酷い行為と違って明らかにパワハラが見て取れ、自分等だけが盛り上がってるだけの視聴者を無視したプロ意識のない糞みたいな笑い。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 15:02:38.58ID:ftgxUfoM0
石橋の”例え”が痛いすぎる。
みんな知ってるであろうと本人は思って例えてるんだろうけど、
バブル時代で止まってるから、当然他の人は知らない。
良い感じでトークが盛り上がってるのに一瞬で凍り付く。
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:19.08ID:iqGffONF0
喋れない、体張らない、いじらせることもしないできたら、こうなるのは当然の帰結
というかよく持った方。まぁ、縁故番組継続しただけだけど
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 01:35:22.98ID:PxKTXLM10
業界の権力者に尻尾振ってるだけ
でもカメラの前では偉そうにして凄く見せてる 
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 20:53:14.46ID:drUcjOrR0
フジテレビは復活したかったら石橋を切れ。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 14:50:24.99ID:SSvczwEH0
もともととんねるずって

「俺たちみたいなヤンキーが芸能界で頑張ってるみたいだ応援しようぜ」

みたいなシンパシーのノリで持てはやされてただけだしな
そこへもって来てテレビ局の連中が

「とんねるずさえ出して置けばそこそこ視聴率取れる」

って何も考えずに使い続けてきた。

って言うのが本当のところ

ソレが証拠には
国民的某テレビ番組での司会任されて
そのあまりのひどさに、さんざん叩かれてたろ?  
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 17:37:00.78ID:JTVZoCkb0
息子から「お父さんつまらない」と言われると木梨が番組内で言っていたが
木梨がどの程度の金融資産を有しているか知らないが
批判してくれる息子さんがいるのは立派な財産だ

石橋家の娘達は父親のテレビを見る事も無いのではないか
平和に見えるが相手にしないから揉め事も起きないだけで
真正面から父親と関わってたら「クソおやじ死ね」と連呼されることだろう
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 00:06:42.65ID:MbqLzBHZ0
石橋と室井祐月って喋り方が似てる。どっちもキモい。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:09.64ID:fHq7Y1Sq0
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:58.35ID:MLscWlT30
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac


オワコン糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:07.51ID:Xalcb67g0
フジテレビは、いじめバラエティーを
即刻やめるべき。
石橋を
すぐクビにしてくれ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 23:51:35.06ID:rhJMFYd70
こんなゴミ番組しか仕事がない貴明(笑)
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:55.59ID:8xxHz0m50
【芸能】フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情

そんな中、一部でもっとも打ち切りの可能性が高いと指摘されていた、ある番組は生き残るようだ。

「一部メディアでは『石橋貴明のたいむとんねる』が、視聴率低迷のため9月いっぱいで打ち切られるとの報道が出ていました。
しかしゲンダイの取材によると、同番組は首の皮1枚でつながったのだそう。石橋の妻・鈴木保奈美といえば、10月から月9ドラマ『SUITS/スーツ』に出演し、織田裕二との共演が話題になっています。
そのためフジは、石橋夫妻に忖度した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)

妻・鈴木の月9ドラマ終了後、石橋は自身の冠番組を守ることができるだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/15227442/
2018年8月29日 14時30分 アサ芸プラス


嫁に寄生wwwwwwwwwwwwwwwwww
情けないわ糞橋wwwwwww
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:18.75ID:sfsI3jbh0
週一のやつって例外無くつまらないやつだらけ
やっぱ実力がものを言う芸能界では淘汰されるな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 15:27:50.77ID:TMr5HLzF0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 02:04:02.49ID:JoiTvG8Z0
さんまとダウンタウンを叩くキチガイ石橋信者


48 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 11:45:54.89 ID:I5U7Od8x0 [1/13]
水曜日のいじめ助長タウンのせいでTBS大爆死5位wwwwwwwwwww
水曜日のいじめ助長タウンまた視聴率6%www
水曜TBSはつまらない番組しかないからしょうがないか

01/16水 N7>相棒>ガッテン>笑コラ>家売る>報ステ>何だコレ>ミラクル>ホンマ、

458167 


103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 14:06:22.55 ID:I5U7Od8x0 [5/13]
二桁と言ってもホンマはギリ二桁の10%程度だろw



石橋信者は太田も嫌い

紅鮭団‏ @hustlesan 9月10日
よく、一度も笑ったことない芸人とかいるけど、自分の場合はよく考えると爆笑問題の太田だな。田中はとんねるずの絡みの時とか検索ちゃんでは笑ったけど。


紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり


Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 19:14:58.71ID:Rt0U/RyK0
見た目はガイジ
頭脳もガイジ
その名は石橋○明!
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 21:39:20.26ID:LG+YTVPw0
とんねるずとかもう過去の遺物で
文字通りダラダラ続けているだけで、興味もないの人が大半
まさに今のフジテレビを象徴するバブル時代の栄光なんだよな
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:34.63ID:+Bzs84Go0
バブル時代に大量発生した芸No人の代表格とんねるず
アイドルや俳優は仕事自体が無くなって自然消滅したが
コイツの場合はその後のお笑いブーム到来と年功序列システムで生き残れた
たぐいまれな運の持ち主
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:00.63ID:ex8aCy500
とんねるず自体が賞味期限切れてるんだよ

気づけよ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 14:52:13.36ID:FfIDLELy0
横浜ファンをググったら
何か知らんけど、石橋の名前が出て来た
コイツ、巨人ファンだったはず
いつの間に?、なんかいろんなところで
生き残ろうと必死だな
気持ち悪い
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:43.94ID:GXR6e9jk0
石橋貴明は
人を不快にさせる才能だけはある(笑)
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:20.65ID:MsH1klig0
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。

さっさと消えうせろ。
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:10.14ID:rPnX9t660
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:35.71ID:zrRtR1RH0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:38.22ID:3uf/qj3E0
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 11:05:13.14ID:GreViXSd0
笑い物にするターゲットが居なけりゃ、何も産み出せない。
他の人を貶めて見下してみんなの笑い物にする芸、まるでイジメそのもの。
見ていて胸糞悪さしか感じたことが無い。大物と思ったこともない。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 11:00:51.74ID:BVL7rZE00
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:55:56.24ID:y9YRvxv50
敦は嫌いだけど頭の回転は速いと思う。

石橋は嫌いだけど頭も悪いと思う。
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 15:42:43.29ID:fVNCToKP0
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうと石橋も切るべきでしょう。
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 14:47:17.37ID:g9Z1IzaA0
石橋は番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 21:28:24.65ID:FrPIJZIa0
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 19:08:28.38ID:u/tT6obX0
THE.老害だな
旬のタレントに寄生してるだけ
過去の遺物に過ぎない
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:40.39ID:jWB7zQE80
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 15:12:02.98ID:2/PFFZEK0
石橋の韓国好きは異常

1.日何でK-POP聴いてますよー発言
2.韓国語を話せるチョンマルチッチャ?
3.誕生日に韓国でチマチョゴリ
4.スポーツ王に韓国人
5.みなおかに在日みやぞん 
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:38.79ID:XsHIdwLM0
たいむとんねるって糞つまらんな
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 22:57:33.91ID:xFLeS15r0
石橋はセクハラパワハラ
木梨はなんか泊まろうで若手いじめててマジ不快
誰もてめえなんか慕ってねえよ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:56.35ID:lDDRWNke0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:56.95ID:7uLw3kme0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害ちょんねるず
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:12.89ID:ftf8bh7Z0
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの老害
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:34.13ID:LcmM8npR0
品性下劣、下品、性根が腐っているタレントといえば
とんねるずの石橋
誰も異論はあるまい
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:50.88ID:eaTfuxN60
石橋はスカした二枚目、もといイケメンが大嫌いだと思われw
旧くは全盛期の吉田栄作を「なんでそんなに熱いんだ?」って
いう深夜放送でのレギュラーコーナーで腐してたw

石橋は学生の頃はうるさいタイプで
帝京野球部時代は野球の実力がないので控え投手w
スタンドでの大声での野次が大得意w
それで某新聞にも取り上げられたぐらいw

そういうウザキャラだから工房時代十数人に告るも全て玉砕だ
ったらしいw当然だねwバレンタインデーもチョコ貰ったこと ないらしく、
たくさん貰ったであろう中居に対し「キャラ的に ね…」って力なく反論してたw
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:41.36ID:hCa22Q+00
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:25.83ID:/slOGj5k0
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:51.02ID:z23FmT4n0
TV番組板荒らしのキチガイとんねるずアンチが発狂して1人で乱立荒らししてるのは有名だけど
ここまで頭がいかれた病人だったのかww
TV番組板荒らしのキチガイとんねるずアンチがID変えて1人で乱立荒らししてる事が確定ww
1時間で9つのスレ乱立TV番組板荒らし
マジでTV番組板荒らしのキチガイとんねるずアンチって1人で荒らしてるんだな
重症だ
そういえばとんねるずアンチスレの過去ログ見ると全てのスレが2016年に乱立して2年でたった300レス程度しかないなw2日1レスペースw
糞スレを乱立する糞石橋
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 14:14:18.34ID:DQwaBIQ30

Mr低視聴率とんね
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:27:37.65ID:818qdgEr0

一番嫌いお笑い芸
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:28:46.91ID:CcuaZRTt0

石橋貴明の長女
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:29:29.80ID:6cwNs1ab0

とんねるず、レギュラー番組0
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:30:33.85ID:hv6muG5d0

とんするずの日枝さん
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:31:37.95ID:djsTRpw90

BPOに強がる超低俗
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:49:24.84ID:QHFHw7ve0
abema出演まで落ち
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 14:26:57.78ID:Vo6JGzzA0
ホリエモン「俺と
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 14:28:19.98ID:8jQDRh3M0
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:40.20ID:z23FmT4n0
TV番組板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチが
TV番組板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチが
1人でとんねるずアンチスレを連投乱立して荒らしてることが確定www

芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな
この過疎スレは11ヶ月でたった260レスしかないww1か月24レスw1日1レス以下wキチガイ荒らしとんねるずアンチ1人しか書き込んでないwww


アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>


>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.3
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:15.88ID:7Pr1aZOe0
全方位叩きしている、とんねるず信者


03/31(土) ID:jiLEmxjz0 Total 7(15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/amlMRW14anow.html

04/01(日) ID:4dXpGYj00 Total 5(0 2 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/NGRYcEdZajAw.html

04/02(月) ID:6dZludKk0 Total 21(0 10 14 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180402/NmRabHVkS2sw.html
【視聴率】『めちゃイケ』最終回視聴率は9.5% 22年の歴史に幕
515 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 10:03:04.94 ID:6dZludKk0
歴代芸能人別 年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

0回 ダウンタウン ナイナイ

116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 23:07:37.07 ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが?みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。


153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 15時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:56.17ID:7Pr1aZOe0
さんまとダウンタウンを叩くキチガイ石橋信者


48 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 11:45:54.89 ID:I5U7Od8x0 [1/13]
水曜日のいじめ助長タウンのせいでTBS大爆死5位wwwwwwwwwww
水曜日のいじめ助長タウンまた視聴率6%www
水曜TBSはつまらない番組しかないからしょうがないか

01/16水 N7>相棒>ガッテン>笑コラ>家売る>報ステ>何だコレ>ミラクル>ホンマ、

458167 


103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 14:06:22.55 ID:I5U7Od8x0 [5/13]
二桁と言ってもホンマはギリ二桁の10%程度だろw



石橋信者は太田も嫌い

紅鮭団‏ @hustlesan 9月10日
よく、一度も笑ったことない芸人とかいるけど、自分の場合はよく考えると爆笑問題の太田だな。田中はとんねるずの絡みの時とか検索ちゃんでは笑ったけど。


紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり


Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 21:11:17.51ID:KcoSSHTD0
自分達ではまだまだ現役のつもりなんだろうが
発想が10年以上古いんだよな

もじもじ君とかww ほもおだとかww

とんねるずで笑えるやつに障害者手帳とまでは言わないけど
バラエティ番組なんて卒業する御年齢ですよと伝えてあげたいなww
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:23.43ID:cLs655A20
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。
本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 21:27:31.58ID:hLr/9rq20
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:03.24ID:0QW3iX9f0
品性下劣、下品、性根が腐っているタレントといえば
とんねるずの石橋
誰も異論はあるまい
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:05.14ID:qj4EKSXE0
嫌われてるのに裏工作で生き残り
石橋貴明惨めすぎ(笑)
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:51.30ID:5LAJSvKk0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのはまったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 15:35:50.60ID:nMnpCEby0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:24.23ID:zZLAAr+f0
視聴率ないのにテレビにでてるのが不思議なゴミ
かなりアレルギー持ってる奴いるよ
すぐチャンネルかえる奴とか
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 20:58:20.04ID:7UJ+5IOS0
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね  
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:54.00ID:MTHQZ67K0
とんねるずって落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前らそんなキャラじゃなかっただろ
どんだけ必死なんだよw
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 21:24:40.28ID:dzget4MG0
公共の電波を使ってどうでもいい内輪ネタを垂れ流し続けられる
ふてぶてしさはすごいと思う。

面白いとも尊敬したいとも思わないけどね。

この人が売れ続けた理由って、秋元のバックアップも大きいのだろうけど、
「広告代理店やマスメディアのノリをアピールしていた」部分も大きい
気がする。ギョーカイのノリ大好きという雰囲気が、同業者に受けたというね。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 15:16:31.14ID:b88Kc7a30
石橋は話も幼稚、やってる事も幼稚でいつまでも成長してないのが見てて痛い
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:26.94ID:1o7418fR0
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:47.75ID:KVtSXA7w0
面白さというか、大人になれない勢いで来た感じがする。
スタッフに笑ってもらってるって言うのはさ、今の若手がライブで女子高生に笑って貰っているのと一緒。
駄目になった今の笑いの流れ作ったのは、コイツらだと思うね。
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/02(火) 21:48:21.82ID:iRfaOVKc0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 15:51:55.08ID:wnSFnxa10
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある。
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/03(水) 22:27:32.16ID:TOKRWusl0
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:46.17ID:kt5tAQFr0
石橋は見てて不愉快なだけで全く面白くない
まだ空気なだけ木梨の方がマシ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:44.22ID:sGG3SCUJ0
THE.老害だな
旬のタレントに寄生してるだけ
過去の遺物に過ぎない
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/04(木) 22:53:49.50ID:AIDAUnnR0
ADの弁当を直に手でグチャグチャにして、疲れ果てて
やっと弁当に有りつけたとフタを取った瞬間落胆する様
見たくて物陰に潜んでた裏話を嬉々としてるのテレビで観て
ああコイツ人間としてホントにダメだ、と痛感した
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 16:02:51.56ID:2KZ1rURS0
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。
本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:31.81ID:MQZ6hhCU0
石橋はCMが来ない(過去に無理して取ってきたりもしたがw)
新しい番組がろくにない(本人が企画を持ち込んでるのにな)
誰もが分かってはいるけど口には出さない
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:17.76ID:W+8OhHxN0
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:10.37ID:h0LmWppp0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/07(日) 19:58:02.10ID:LUs69bid0
マジで石橋はツマラン
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸能人はさっさと引退しろよ
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 02:14:46.62ID:lg9W+Or70
中山秀征>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明( ´,_ゝ`)プッ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 20:49:21.05ID:Vlz4bleH0
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。

さっさと引退しろや!ゲロ以下野郎
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 15:33:34.08ID:WhYbu4Sj0
石橋は局の上層部に土下座して仕事もらったんだろうが
リアルオワコンぶりを証明しちゃったね
これは来年中に週ゼロ&引退決定になるだろうな

ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況