X



石橋貴明のたいむとんねる 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfeb-ElbS)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:59:51.10ID:DHwLFUg30

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

2018年4月16日(月) 23:15〜23:40 放送

石橋貴明とミッツ・マングローブが
ゲストと「勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ」を掘り起し
「あったねぇ〜!懐かしい〜!」を共有する番組です。


石橋貴明のたいむとんねる 6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533715111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2deb-48/u)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:49.04ID:sVw50Fba0
【芸能】フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情

そんな中、一部でもっとも打ち切りの可能性が高いと指摘されていた、ある番組は生き残るようだ。

「一部メディアでは『石橋貴明のたいむとんねる』が、視聴率低迷のため9月いっぱいで打ち切られるとの報道が出ていました。
しかしゲンダイの取材によると、同番組は首の皮1枚でつながったのだそう。石橋の妻・鈴木保奈美といえば、10月から月9ドラマ『SUITS/スーツ』に出演し、織田裕二との共演が話題になっています。
そのためフジは、石橋夫妻に忖度した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)

妻・鈴木の月9ドラマ終了後、石橋は自身の冠番組を守ることができるだろうか。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b1af-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:06.60ID:fTgfG6O+0
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cde3-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:47.69ID:CoOLnBP40
このラリー遠田ってどういうやつ?
いつもネガな記事書くよね
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:19:55.28ID:emNDPU9s0
https://www.youtube.com/watch?v=epAkymGtKKE
「ビー玉持ってないのか!(You have no marbles!)」
名シーンだわタカ・タナカ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:25:03.33ID:emNDPU9s0
https://www.youtube.com/watch?v=epAkymGtKKE
「ビー玉持ってないのか!(You have no marbles!)」
名シーンだわタカ・タナカ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:55:55.34ID:+3HIh7j90
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000021-it_nlab-ent
前田健太、“先輩メジャーリーガー”石橋貴明とニッコリ2ショット “タカ・タナカ”は「チームメイトもみんな知ってる」
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42dd-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:37.19ID:MTL8ezn50
まあ良くも悪くもキャラクター変えていこうとしてるよね。
まろやかにしてこうとしてる感じ。
もっと早くやっておくべきだったな。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:29:12.13ID:1dE7R6tb0
【ゴジラ、ガメラ怪
獣映画を佐野史郎が激熱で語りまくる】
タカさんも子どもの頃にハマった昭和の怪獣映画を
たっぷり紹介。芸能界屈指の怪獣通・佐野史郎も人
格豹変の勢いで語る
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:52.56ID:1dE7R6tb0
今回は佐野史郎をゲストに迎え「勝手に語り継ぎたい怪獣映画」をお送りします。東宝の怪獣
映画をこよなく愛する佐野の深くて濃い知識に圧倒される2人。石橋も、佐野より7歳年下なが
ら、昭和の子供たちに圧倒的なムーブメントとなっていた怪獣映画については話し出すと止ま
らなくなります。そしてミッツは怪獣とアイドルの不思議な共通点に気づきます。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H61-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:07.58ID:RTf290KcH
貴さんの蒲田行進曲のドラマって全然記憶ない。
おかげですでやった蒲田行進曲のコントなら覚えているけど。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:17:43.14ID:oMTynoYx0
真田広之が出てたんだよね。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H61-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:26:54.96ID:G34TX15NH
次回の予告を見たら10/8(月)って書いてあったけど来週も特番で休みなのか?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c256-SBpF)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:43:38.17ID:bIln/rz20
>>19見てふと思ったんだけど、昭和懐かし物やるならそのうち
JAC(ジャパンアクションクラブ)もテーマにして欲しい
千葉真一,真田広之,志保美悦子,伊原剛志,黒崎輝,etc
それこそ真田広之をゲストに呼んで当時の秘話を…ってのはさすがに無理か
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:34:07.62ID:/odPKSx/a
サンダガイラより汚い糞オカマの生足映してんじゃねーよ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:35.64ID:oMTynoYx0
>>21
9ケ月の番組に慰労なんてねえだろw
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:41:53.83ID:oMTynoYx0
>>22
真田広之は食わずにも出てないからね。
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b1af-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:52:20.59ID:VhXb0bmi0
石橋って昔のこと細かくよく覚えてるって定評だけど、
共演者のこととか結構忘れてるよな、今回だけじゃなく
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82b3-3+jI)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:02:21.27ID:zIQmLeuK0
来週はヘイヘイヘイNEOでお休みです
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp71-POkk)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:20:30.80ID:5IdVzrb1p
ノリタケMC笑コラ15.5
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:55.77ID:Lbw6eoZD0
すげえな憲武w
一方のたいむとんねるは昨日2.3
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:01.63ID:Lbw6eoZD0
日テレ、9月第3週「三冠王」 安室さん特番、木梨MC「笑ってコラえて!」など高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000081-sph-ent

8月末に胆のう摘出手術を受けたタレントの所ジョージ(63)に代わり、
とんねるずの木梨憲武(56)がスペシャルMCを務めた19日の「笑ってコラえて!秋祭り」(後7時)が15・5%。
23日の「世界の果てまでイッテQ!」(後7時58分)は17・1%を記録した。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82b3-3+jI)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:17.96ID:zIQmLeuK0
間もなく風紀委員が登場します
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:25:06.72ID:/DIDWf6K0
普段は笑ってこらえては平均10パーセントくらいだよ
しかし大物MCから代役を任せられるとかノリさんの
人望の厚さや人徳だな。
所さんとは33年前のうちの子にかぎってで共演してるよね。うちのクラスメートが子役で出てたから良く覚えてる。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:37:00.05ID:oMTynoYx0
嘘つけ。
笑コラは普段も15%前後だよ。
ほぼV見てるだけの番組だしな。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c256-SBpF)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:40:11.18ID:bIln/rz20
“V見てるだけ”と“15%前後”は何か関係あるのか
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42dd-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:47:03.67ID:XPYD+eBa0
意外と石橋って興味ないことおおいよね。
怪獣映画もあんま興味なかったんじゃないかな。
ミッツも微妙だったし。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:53:57.89ID:oMTynoYx0
>>38
この番組でも千原ジュニアの回で言ってたけどゴジラアメリカ版のNYプレミアに招待されたよ。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:30.15ID:oMTynoYx0
>>37
要するにVだけの番組だけど15%前後とれるのでMCからしたら楽な番組。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:56:37.10ID:oMTynoYx0
>>38
昔の漫画とか詳しいだろ。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 429f-PY5n)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:01.09ID:Ysk1fHbi0
佐野についていけなかったはしょうがないけど
今の石橋はもっといろんなやつ刺激をうけたほうがいい
そうすれば視野が広がる
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:12:39.26ID:ODDlL14Z0
>>40
MCでも2〜3パーセントしか取れない歯茎石橋ww
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:53:53.88ID:oMTynoYx0
何で佐野史郎食わずに呼ばなかったんだろ。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:56:15.33ID:oMTynoYx0
調べたら出てるな。
静香とやってる。
ドラマと食わずで2回も会ってる。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:22:44.21ID:pUbNlY8W0
>>46
率直な感想だろw
何が問題あるんだよ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42dd-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:53.62ID:XPYD+eBa0
ツイッターとかにいる「とんねるず格好いい」「タカさん格好いい」

って言ってる人たちって石橋にこんなトークしてほしいのかな?
もっと豪華でおしゃれで格好いいトークしてほしいって思ってそう。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:10:18.53ID:oMTynoYx0
>>52
昔話は本人の得意分野だからこれはこれでいいよ。
ただそろそろ大物呼ぶ必要はあるけどね。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:23:52.02ID:oMTynoYx0
貴乃花辞めるみたいだから出れるんじゃないの。
そろそろ大物呼ぶべき。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42dd-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:00.36ID:XPYD+eBa0
>>54
昔話はいいんだけど題材の

怪獣映画 とか 漫画

とかとんねるずはそういうオタクっぽいのからかけ離れた存在だったじゃん。

昔のスポーツ とか スター とかならまだしも。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c223-QIpy)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:11:26.85ID:yIsTW/0P0
本人も別にウケを狙ってないようなコメントにいちいちスタッフが馬鹿笑いするのやめてほしい
みなさんの時ほど酷くはないけどさ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:15.57ID:cSUr1M/z0
>>60
あれ効果音でスタッフの笑い声を後から編集して
つけてるんだよ
あの笑い声なかったらお通や状態よw
昔のコラとん並みにw
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:42.84ID:cSUr1M/z0
後輩芸人に弱気発言も…石橋貴明の“凋落の現場”をスクープ詳報!

「東に石橋あり」とその名を轟かせてきた「とんねるず」の石橋貴明(56)が、
その落日の時を迎えようとしている。かつては、
吉本興業を中心とする関西芸人を敵視していたもののもはや“ご威光”をなくした今となっては、
かつての“敵”にもヨイショする日々だという。

 その石橋の凋落ぶりを詳報しているのが9月25日発売の週刊アサヒ芸能10月4日号だ。
フジテレビ系で放送していた「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了から半年あまり。
現在、唯一の冠番組「石橋貴明のたいむとんねる」(以下「たいむとんねる」)が放送されているものの、視聴率は3%台に低迷し、
かつては視聴率男だった栄光ぶりはもうみじんも感じられない。放送作家が言う。

「9月10日に放送された『たいむとんねる』ではゲスト出演した後輩芸人の千鳥のノブが、
『お笑い番組をやりましょう』と切り出したもののタカさんは『オレはやりたいんだけどねぇ…』と言って口を濁してしまった。
続けて『でももうあれでしょ。自分らでやれるでしょう?』と力ない言葉が出てしまった。これまで素人いじりで強気の発言がタカさんの持ち味でしたが、イケイケ時代の全盛期のとんねるずとはほど遠い発言でしたね」

 そしてわがもの顔でとテレビ局を闊歩していた時代からは、信じられない話だが、後輩芸人に“土下座外交”も辞さない振る舞いに周囲も驚きを隠さないというのだ‐。

https://www.asagei.com/112747
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42dd-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:51:38.98ID:XPYD+eBa0
なんだろう。謙虚な石橋貴明がみたいかと言われると見たくはないんだよな。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42dc-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:42.94ID:c4LUReqI0
なんかツイッターでとんねるずファンが壊れてる
ファンクラブ会員向けに何か情報更新があったっぽいが良くない報なんだろうな
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82b3-3+jI)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:47.57ID:zIQmLeuK0
いつまでもフジにしがみつく石橋と日テレ出まくってる木梨とではどちらの未来が明るいのか
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:07.06ID:8Z0RoDv50
ブラウザ変えて自演
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c2e3-IBuP)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:53.99ID:ycyN9fvH0
怪獣回思ったより面白かったじゃん
こういうオタクっぽい番組だったはず
千鳥回みたいなバラ色強い石橋も見たいのは確かだけどさ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-eIsl)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:45:25.92ID:gdWqbggs0
根っからのフジッコだからな石橋は
バブル期を互いに支え合った仲だから切るに切れない
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 42dd-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:20:54.08ID:Qv8WfDV/0
今回みたいにマニアックな人を連れてきて
話を聞く回だとどうしてもマツコの知らない世界と
比べちゃうよな。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp71-U2Pa)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:48:19.21ID:Ahih3fSmp
来週はよゐこだな
俺と同世代だからかなり被るだろうな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4243-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:58:14.36ID:ii/jwATE0
石橋だと多分テレビゲームとか一切やってないだろうから
マニアックな話題をやるとなると広がりがないんだよな。

アニメもそんな見てないだろうし。

マンガも当時大ヒットぐらいの漫画しか読んでないんじゃないかな。
ドラゴンボールも読んでなさそう。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 19b3-M5eB)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:28:08.11ID:U36kKR2J0
>>53 もう亡くなってるから無理
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:47:58.35ID:ea25Jnms0
>>81
あんたこの番組見てんの?
この番組で漫画の話してたのは必ずしも大ヒットしたもんではないが。
GOROの連載漫画の話もそうでリリーフランキーからこの話をテレビで
話す人がいるとは思わなかったと言われてたが。
ドラゴンボールなんて世代じゃないから当然見てるわけないだろ。
あと貴さんはテレビゲームの世代じゃないよ。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b1af-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:24.40ID:W1gS6mZu0
佐野史郎の話に共感やキャッチボールが全く無くて佐野が可哀想だった
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:53:31.32ID:ea25Jnms0
>>77
とんねるず世代はほぼ70年代生まれの40代だよ。
ココリコ遠藤やナイナイ岡村がそう。
60年代や80年代にとんねるずファンは少ない。
70年代をとんねるず世代って言うんだよ。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:08.03ID:ea25Jnms0
>>81
あと昔のアニメは相当見てるよ。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-eIsl)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:42.48ID:2xMU0N8Ma
>>65
きになるななんだろ

メンバーコンテンツは昨日更新してたな
0090千駄ヶ谷ホープ軒からみて(ry (スッップ Sd62-RRUJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:45:36.00ID:8X4rXoPdd
怪獣ネタをオタク扱いするけれど、50年前・当時の物価で4千円くらいで
販売されていたマルサン・ブルマァク製23cmの当時物怪獣ソフビ、
現在いい品だと1個100万〜200万で右から左へ直ぐ売れるのザラだからな。
Yフオクはゴミしか出品ないけどさ。
マルサン・ガラモン1期だって、1ヶ月店頭へ置いておけば600万で直ぐ売れるっていうし。
貧乏人じゃコレクションできないから、怪獣もバカにできないぞ。

佐野さんは怪獣詳しいけど、俳優だから、東宝へ媚びてるのかな?
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82b3-3+jI)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:16:04.66ID:UOIruY4G0
初っ端に初めましてなんて佐野史郎もテンション下がったろうな頑張って喋ってたけど
その辺マネージャーなりが石橋に情報入れとけよゲストが小者クラスならまだしも
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4243-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:25.29ID:ii/jwATE0
>>83
>>86

だから石橋貴明はおたくじゃないんだって。
子供の頃は漫画やアニメを見てただろうけど
佐野史郎の特撮みたいにずっと追い続けるみたいなマニアックさはないと思う

石橋でそれがあるのはスポーツだけなんじゃないだろうか

そもそも芸風からしていわゆる陰キャを馬鹿にするような芸風だったからな。

流行りのファッション 音楽 話題 流行りが過ぎたら新しい流行りをネタにしてきたから

石橋のいままでのやってきたこととは真逆の番組だとは思うんだよね。
良いか悪いかは置いておいて
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:31.43ID:ea25Jnms0
>>92
ずっと追い続けるって漫画にしろアニメにしろ一度見たら最後まで見るだろ。
あんたこの番組見てないだろ。
GOROの連載漫画も知らないみたいだし。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:23.13ID:ea25Jnms0
>>89
スポーツ王の観覧。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4243-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:20:22.44ID:ii/jwATE0
>>93
見てるよ。初回から録画してる。

俺が言いたいのはジャンルとして見続けてるのはスポーツぐらいだろ
って話。

漫画好きなら

手塚読んでトキワ荘メンバー読んでみたいになっていくだろうけど。

多分石橋はそういうんじゃなくてただ流行った漫画勧められた漫画を
読んだだけだと思う。だから漫画マニアではないの。

あしたのジョーの話してたけどアニメの話だったし。おそらくアニメ版の監督が
出崎統とかそういうのも知らないと思う。
0096千駄ヶ谷ホープ軒からみて(ry (スッップ Sd62-RRUJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:01.12ID:8X4rXoPdd
東宝60年代 三種の神器・ゴジラ !・加山雄三 !・エレキのロールスロイス モズライト!




で、ちょぴり佐野史郎 . . ..........。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 018a-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:27.22ID:ea25Jnms0
>>95
あしたのジョーは漫画だろ。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4243-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:42:01.86ID:ii/jwATE0
>>97
千原ジュニアの回みた?漫画のあしたのジョーの話してたのに
石橋は基本アニメ版の話をしてた。

多分あの年代だと漫画家がアニメ作ってると思ってるんじゃないかな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sae9-jvVP)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:06.99ID:aUU7cX2ja
怪獣回面白かった
勝手にしやがれと言いつつ大人しく対話してくれるゴジラとラドンw
リマスターで画質は綺麗になっているとはいえ、50年前とかの映画だから古さは確実にあるのに昔の特撮って何か見れちゃうな
実況しながら見たい感じ
ガメラの大車輪はあれ何の為に…w
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2e80-i3eU)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:00:12.63ID:T3n26SGj0
フランケンシュタイン対地底怪獣のタコは
米国でキングコング対ゴジラの築地タコがえらく評判高くて
是非とも入れてくれと頼まれたんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況