X



キングオブコントに日村が出てるのが不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 21:19:24.93
未成年の娘ゴム無しでセフレにして囲ってたんでしょ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 21:32:38.62
2
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:33.12
被害者が声に出さないのを利用して性犯罪するのを、これを期に増えそう
時効だから良い、バレなきゃ良いって世論の風潮だが性犯罪を助長はしていないのだろうが危険な言葉だわと思う。

知り合いはレイプされPTSDになり声も上げれなくて時効になった
相手はのほほんと暮らしているんだよね
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 23:12:54.37
0007 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:39.29
>>3
なにいってんだこいつw
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:52.21
チョンども 設楽も・・・・・・・フランケン設楽 もう消えろよ・・・酒の配達に 戻れや
お前らの 面が 出てくると尻 穴から モヤシが 出てきそうだ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:47.25
朝鮮コンビ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:02.63
こわい
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:06.08
小学生中学生と淫らな事してきた芸人が焦って終息させたからな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:07.51
俺もやりたい
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:06.55
日村はもうおしまいですよ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:23.55
朝鮮系 シタラ ヒムラ ついでにデガワ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 08:22:30.04
この生放送だけは自粛すべきだった
これのせいで淫行芸人といつまでも罵られ続ける事に
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 06:12:07.62
【時代の】神田松之丞その1【寵児】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1537174228/296-299

296 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 08:19:27.38                      8時19分
客が途中で帰るのは他の演者に魅力がないから、松ファン責めるなんで御門違い。芸を磨きなさいよ

297 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 08:21:37.59                      8時21分
そういう居直りが余計に敵を作るんだろ

298 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 08:27:34.40                      8時27フン
魅力云々じゃなくてマナーの問題
あんな奴に入れ揚げるだけあって頭も育ちも悪いね

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上(電通など)から与えられた宣伝物を各スレに貼りつけることで報酬を得ているネット工作員の分際で
別IPで何食わぬ顔して誹謗中傷工作をし、見えないところで上に逆らっている電通TBS系ネット工作員の宿主殺傷型寄生虫
鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者(57歳)                                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
こいつって過去に「人殺しマン」というHNで児童に無差別な殺害予告を書いて逮捕された人じゃない?これ
いかにも殺害予告をした後ナイフ持って軽トラで秋葉特攻しそうなやつの文章だよね

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg

みなさんも
殺害予告犯である鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の
やっつけ仕事で陰湿極まりないネット工作にご注意ください
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 18:34:16.04
厚顔無恥の淫行日村ってもう
事務職のゴリ押し番組しか出れないの?
他の芸人も強姦魔日村擁護したくないし関わりたくないしな
この腐れ事務所に忖度して淫行ブタ擁護しても火傷するだけやしね!
松本も大火傷したしゴキブリ以下のウジ虫どもは
松本のコメントで鎮火したと言ってるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況