X



◆視聴率情報提供専用スレ3106◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 18:36:33.52ID:FHhh4zOqr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3105◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1537837075/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:13.19ID:KhAj6yR20
やはりというか広島出身子供の頃から大のカープファンの
ワイスク大下容子様の衣装は全身赤色

広島の民放各局は東京キー局がどれだけ日シリ放送権獲得できるか注目だろうな
相手が西武なら広島ホームテレビ(テレ朝系列)は2〜3試合放送は確定だが
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:52.20ID:uDjBS8I/0
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 10:49:18.58ID:uDjBS8I/0
嫌いな芸人3年連続1位 石橋貴明

日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 石橋貴明

1位 アキラ100
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君


3連覇の嫌われ老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 10:51:07.97ID:uDjBS8I/0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 10:52:12.49ID:xiJeJcD50
正確にはBSつーか、WOWOWやスターチャンネルな。J SPORTSも。
本来、地上波やNHKBSなどがマルチ放送を行う場合は、
HD1チャンネル分の帯域を分割してSD放送を行うが、
上記の各局は最初からHD複数チャンネル分の帯域を確保してる。

ちなみに、NHKBS1は今年12月の4K開始後、若干帯域が減らされる。
解像度は変わらないが分割放送を行うとさらに画質が落ちることになるはず。

マルチでHDできるのは局のやる気の問題
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 10:56:04.61ID:+PGMWEg40
日本シリーズ開催中の時はテレ朝
フィギュアスケート第2戦、第3戦中継決まってるし(日本シリーズ第1・2・6・7戦裏)
あと世界体操の中継もある(生で放送する場合は報ステ休みにしなければいけない)

フィギュアと日本シリーズ被るのは2年ぶり
世界体操は予選は地上波で放送しないが、決勝の6日間は地上波独占放送とのこと 10/29月〜11/03土まで放送
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:31.14ID:N8sCJp9T0
津田大介おもろいなw
津田とかもぎはフォロワーだけ多いけどコメやリアクション少ないのはフォロワー買ってるんだろうな
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:24.12ID:d6CUtDXGa
>>301
カープがシリーズ出場なら普通に4局に割り振るっしょ。
2年前と同じなら1.TBS、2.フジ、6.日テレ、7.テレ朝。
ただし、この年第7戦は行われず。フィギュアはどうせ録画だし。
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:18:38.59ID:+PGMWEg40
>>303 第7戦はありえるかもね
あとフィギュアグランプリシリーズ数字取れないからか宇野、羽生が出てない試合は
基本深夜か昼間放送(今回は第1戦とか第6戦がその例)
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:20.61ID:KhAj6yR20
被り対決
2012年
巨人日ハム第6戦 23%
フィギュアGP浅田出 18%

2016年
広島日ハム第1戦 18%
フィギュアGP浅田 10%

広島日ハム第2戦 13%←中継フジww
フィギュアGP浅田 9%

広島日ハム第6戦 25%
フィギュアGP羽生出 10%
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:24:19.82ID:3WAHyPa/a
3時間平均 54 ってとんでもないな
3時間番組ってのが、そもそも少ないからな
比較出きるのがないんじゃないの
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:20.11ID:KhAj6yR20
日本シリーズはギャンブルコンテンツだからな
組み合わせや試合展開にもよるので

ロッテ中日なんて出だしは最悪だったのに試合が白熱した第6&7戦は
長々延長戦で5時間中継でも18〜20%に羽上がったからなw
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:45.71ID:+VjP7X08d
>>304
夏目はまだましな方、原因のひとつではあるがそこまでの大敗じゃない
圧倒的敗北は国分
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:19.52ID:xiJeJcD50
次回は10/21(日)19:00から秋の2時間スペシャル
・世界で一番盛り上げるのは何祭り?inタイ
・ロッチ中岡のQtube in南アフリカ
・世界の果てまでイッタきりinイタリア
・パパラッチ出川inニューヨーク
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:34:51.78ID:+VjP7X08d
>>310
一見ギャンブルだが6、7ならどんなにショボくても2桁になるし
いかなきゃ放送回避だからここは争奪戦になる
3〜5は本当にギャンブルになる
日テレは2、7は現状絶対に要らない
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:05.20ID:+PGMWEg40
日本シリーズ今年からの変更点
延長の場合、15回制限だったが今回からレギュラーシーズンと同様の12回までに短縮
(第8戦以降に突入した場合は無制限)
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:42:37.48ID:KhAj6yR20
ドーム球場なら天候は気にならないが広島は屋外だから
今年は雨多いから日程ズレもあるかも

第7戦が月曜日になったら裏の数字がどうなるか楽しみだが
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:40.28ID:c3rJ03gN0
箝口令を敷いたみたいに昨日の数字が出てないな
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:55.57ID:xiJeJcD50
>>317
下ネタロケット→1月沢井美優や泉里香か小松彩夏に安座間美優ドラマで
イモトロケがやりずらい
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:31.42ID:HeaDXX4W0
今くら、いくつですかって聞いてほかの板でスレ立てる馬鹿がいるから来ないと思うよ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:59.62ID:xiJeJcD50
テレ朝 日曜P
10/14 珍百景SP→科捜研SP
10/21 未定(月刊誌では通常)→おかしな刑事
10/28 4時間未定(月刊誌では珍百景一軒家通常 日曜プライム未定)
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:45.84ID:aMvOA8jm0
>>319
イモトとうぶんロケできないとなると
イッテQの視聴率下がりそう
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:18.05ID:KhAj6yR20
NHK島津有理子アナが退職
医師を目指して大学で勉強
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:46.52ID:LQa/26Vr0
井上尚弥視聴率

2014年
*7.4% 04/06(日) 22:00-23:50 CX_ 井上×エルナンデス 八重樫×サレタ
*9.3% 09/05(金) 21:30-00:12 CX_ 村田×アドリアン・ルナ、井上×サマートレック、八重樫×ローマン・ゴンサレス
*7.8% 12/30(火) 18:00-20:54 CX_ 井上vsナルバエス&八重樫vsゲバラ(7.6%)、村田vsニックロウ(8.3%)

2015年
*7.2% 12/29(火) 19:00-20:54 CX_ 井上×パレナス、八重樫×メンドサ

2016年
*8.8% 05/08(祝) 19:00-20:54 CX_ 井上×カルモナ、八重樫×テクアペトラ
*6.9% 09/04(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ペッチバンボーン、井上×サルダール、清水×李
*7.7% 12/29(木) 18:00-20:54 CX_ 井上×河野(8.2%)、八重樫×サマートレック、村田(6.8%)、清水

2017年
*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
*7.5% 12/30(土) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)

2018年
*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:38:59.88ID:+VjP7X08d
みんな追い出しまくったから
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:33.91ID:c1NJVIvQ0
椎名林檎、新体制「news zero」テーマ曲を制作 客演アーティストは10・1解禁
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:41.84ID:Dmj0SlWda
今日のお昼はナポリタンサラダセットだコレ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:54.25ID:c1NJVIvQ0
『コード・ブルー』90億超え!実写邦画歴代6位に
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:55.17ID:+PGMWEg40
>>334
09/26水 **.*% 19:00-20:54 NTV いた!ヤバイ生き物 キケン生物と大バトル
は10%より↓ですか?
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:03.72ID:Dmj0SlWda
>>336
上だコレ
プライムの民放トップだコレ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:23.76ID:Dmj0SlWda
>>337
超えてないコレ

>>338
上だコレ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:07.81ID:+PGMWEg40
あれで10%超えたのか衝撃映像系タレントいらねーじゃん
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:57:06.20ID:GT1JO0t80
田中圭、Abemaで『24時間テレビ』 時間内に鈴木おさむとドラマ制作
https://www.oricon.co.jp/news/2120271/full/
 俳優の田中圭が24時間生出演するAbemaTVの特番
『田中圭24時間テレビ〜24時間でドラマはできるのか!?〜』が、
12月15日午後9時から放送されることが決定した。

放送に先立ち、田中と企画・演出を担当する放送作家・鈴木おさむ氏がインタビューに応じ、
鈴木氏の口から1時間にワンシーン、24シーンを24人のゲストとともに撮影しながらドラマを制作していくことが発表された。
初めて明かされた全貌に田中は「受けなきゃよかった…」とがく然とした。

 その撮影方法について鈴木氏からは「23シーン撮ったらその日に編集して、
エンディングでは23シーンまでを流して今のところ24シーン目を生で撮る」と前代未聞のチャレンジ内容が発表。
脚本は田中も出演した『東京タラレバ娘』の原作などで知られる漫画家・東村アキコ氏と鈴木が共同で手がける。
東村氏の「子犬を抱いてほしい」「暗殺者に撃たれてほしい」という願望が実現するかにも注目だ。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:57:44.40ID:Dmj0SlWda
>>343
そうだコレ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:03.17ID:xiJeJcD50
>>342
今日テレ朝はモザイクタレント3時間
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:12.07ID:Dmj0SlWda
昼休み終わるコレ
さらばだコレ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:48.62ID:DS4JU4u7a
>>334
**.*% 22:15-24:08 EX* スペシャルドラマ・乱反射

6%以下ですか?
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:15.56ID:DxEVwYT40
>>345
指原取ったな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:21.02ID:+PGMWEg40
昨日の関東アクオス
1.今くら2時間 ←2桁
2.キケン生物2時間 ←2桁
3.ZIP!
4.ZERO
5.スッキリ
6.every
7.めざまし
8.名曲音楽祭3時間
9.タイムショック3時間 ←2桁、民放トップ
10.ヒルナン
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:29.53ID:0aIz/1qsd
昨夜はフジ有利と言われていたけど、捨て日テレに完敗かよ
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:53.98ID:7z3wedika
>>332
大下は基本サッカーファンだろ
広島出身だからプロ野球の話題の時にカープ寄りになるだけ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:59.03ID:c3rJ03gN0
今くら
通常放送は10週連続1桁
2時間スペシャルは安定の2桁
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:55.66ID:+PGMWEg40
日曜プライム ドラマ関連
04/08 *7.4% 探偵物語(斎藤工、二階堂ふみ)
04/15 *9.8% CHIEF・警視庁IR分析室(沢村一樹)
04/22 *8.7% 森村誠一ミステリー・終着駅シリーズ32(片岡鶴太郎)
05/06 **.*% 復讐捜査(萩原聖人)9.0%以下
05/13 10.8% 西村京太郎サスペンス・鉄道捜査官18(沢口靖子)
05/27 10.1% 再捜査刑事・片岡悠介11(寺島進)
06/10 **.*% 検事・悪玉2(橋爪功)7.9%以下
06/24 *8.6% 森村誠一ミステリー・終着駅シリーズ33(片岡鶴太郎)

07/15 13.4% 警視庁捜査一課長スペシャル(内藤剛志)
08/12 *9.1% 法医学教室の事件ファイル44(名取裕子)
09/16 10.4% 西村京太郎トラベルミステリー69(高橋英樹)
09/23 *9.3% 指定弁護士(北川景子)
09/30 **.*% ドクターXスペシャル復刻版【再放送】(米倉涼子)

10/07 **.*% 誘拐法廷(松嶋菜々子)
10/14 **.*% 科捜研の女スペシャル(沢口靖子)
10/21 **.*% おかしな刑事18(伊東四朗・羽田美智子)
以降未定
遺留捜査スペシャル(上川隆也)
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:37:29.43ID:7jGIlPXr0
大谷22号wwww
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:41.21ID:3WFW00CI0
KPOP大好き税割れ王チョンダウンタウンの番組が視聴率一桁だと
視聴率隠蔽されるのって本当なんだな
ヌル枠低視聴率タレントダウンタウンの視聴率一桁だけ全然出ないな

08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

08/08水
13.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-23:07 TBS クレイジージャーニーSP 視聴率一桁だから当然隠蔽
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

2月18日のジャンクスポーツは5%台
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:38.54ID:9Ms48yQE0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたとんねるず避けられてるな(笑)
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:17.11ID:9Ms48yQE0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:20.31ID:3WFW00CI0
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は
視聴率が出ません
視聴率スレの公式ルールです

視聴率税割れだから視聴率を隠蔽した隠蔽タウンwwww
ザ!鉄腕!DASH‼ 日本 14.2
所・林修のポツンと一軒家 朝日 13.8

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
10.7% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS (前4週平均5.8%=07/01〜07/22の4回分)
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

05/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家

04/15日
15.2% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
12.0% 18:57-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター2時間スペシャル
*9.3% 19:00-22:48 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP & 林先生が驚く 初耳学! SP
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&;p=2
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:38.51ID:icA9ZqbT0
09/27木
**.*% 19:00-20:54 NTV 笑神様は突然に…人気者大集合!自由すぎる秋休み2時間スペシャル
**.*% 21:00-22:54 NTV 男の本性あぶり出しバラエティ・妄想ふくらむフグ女たち
**.*% 19:00-21:48 EX* 列島警察捜査網THE追跡2018秋の事件簿
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション ※月〜木曜版は枠拡大前最終回
**.*% 23:15-00:15 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
**.*% 19:00-22:00 TBS プレバト!!才能ランキング
**.*% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 18:55-19:00 TX* ダイエットJAPAN・ヘルシー和食で世界のおデブちゃんを救え!みどころ ※主治医が見つかる診療所みどころ相当枠のため記載
**.*% 19:00-21:48 TX* ダイエットJAPAN・ヘルシー和食で世界のおデブちゃんを救え!
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% 19:00-21:00 CX* 人気お天気キャスター大集合!異常気象の真実・ニッポンが危ない!
**.*% 21:00-23:18 CX* 2018世界柔道選手権男女混合団体戦
**.*% 23:30-00:10 CX* 船から見たニッポン・東京シークレットクルーズ
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!
**.*% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-22:45 NHK もふもふモフモフ
**.*% 22:45-23:10 NHK 世界はほしいモノにあふれてる
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:55.63ID:9Ms48yQE0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%


―――――――消費税の壁―――――――


みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!


不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フジ追放wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:58.26ID:WCvwKcrV0
日テレつええな、ゴマキつええな、でも指原は藤田ニコルに変えたほうが良いかもな。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:27.45ID:LmzQfqefa
19:00-21:00 CX* 人気お天気キャスター大集合!異常気象の真実・ニッポンが危ない!

日曜の昼間にやってそうな番組だな
なんか似たような番組やってたなかった
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:41.72ID:icA9ZqbT0
>>376
以前カスペ!でやってなかったかな?
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:47.47ID:W2lm5MR8M
今くらは通常回で一桁から脱しない限り打ち切りよ
後ろのドラマに悪影響与えてるしな
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:06.58ID:aMvOA8jm0
どうせ10.*%とかでしょ
日テレでこれではしょぼすぎ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:45.09ID:3WFW00CI0
落ち目お荷物チョンダウンタウンの番組はずっと視聴率一桁だから
全く視聴率が出ないなwwwwwwww
毎週隠蔽しすぎだろwww
早くダウンタウンDXSPとクレイジージャーニーSP視聴率一桁出せよwww
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:11.11ID:3WFW00CI0
テレビ東京以下のKPOP大好き落ち目チョンダウンタウンwwwwwwww

KPOP大好き低視聴率王チョンダウンタウン安心安定の
視聴率税割れwwwwwwwwwww

KPOP大好きチョンダウンタウンの番組は毎週視聴率一桁税割れまみれだからなw
そりゃ視聴率隠蔽するわwwwwwwwwww

最新視聴率

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

視聴率が一桁の時は必ず視聴率を隠蔽する隠蔽タウンwww

テレビ東京>>>>>>>>>>>>ジジババしか見てないダウンタウンなうwwww
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:21.37ID:l+tKHcGl0
とんねるず「みなおか終了」をフジ社長が否定も結局「正式発表」されたワケ
http://www.asagei.com/excerpt/94510

>世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
『“細かすぎて伝わらないものまね”シリーズも見たい』など、珍しく高評価が目立ち、番組存続を求める声が聞かれていました」(エンタメ誌ライター)

 とはいえ、とんねるずの「おかげ」というよりは、脇を支える日村、高いポテンシャルを誇るモノマネタレントのおかげ。

「まさに番組タイトルそのものの状況で、翌日の社長会見でいったんは終了は未定としながらも、“みなさんのおかげ”でしかウケない番組はその役割を終え、
過去形の“おかげでした”よろしく完結すべきとの判断が下されたんでしょう」(前出・エンタメ誌ライター)


日村のおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:35.89ID:3WFW00CI0
不人気老人専用番組ダウンタウンなう、テレ東所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP に3連敗wwwwwwwwww
老害落ち目ダウンタウンのつまらないトークが大滑りwww


365名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 10:19:52.39ID:facErCeka>>376>>377>>383>>392>>510>>647
金曜はアジア大会が中台超え
局もTBS、日テレ、NHKと続く
テレ東が所さんで2桁
チアダンアップ、ゼロはダウン


テレビ東京所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP 超ヌル枠金曜22時で二桁>>>>>>>>>>>>税割れ番組ダウンタウンなう税割れww
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:38.67ID:l+tKHcGl0
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

10/26木
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

11/02木
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


フジ凋落のA級戦犯は間違いなくちょんねるずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:03.18ID:l+tKHcGl0
キムタクが「食わず嫌い」挑戦の「みなさんのおかげ」視聴率6・8% (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000104-sph-ent

チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:26.57ID:xiJeJcD50
なんか最近、VS嵐と時間かぶるから出られない健人不憫みたいな文脈に自分がなってることに気づく。
VS嵐も特番にしにくそうだよね。嵐は絶対でるから。調整大変そうだな。
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:24:41.91ID:3eokw4q00
今くら2桁乗せてがっかりしている馬鹿がいる
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:12.20ID:3WFW00CI0
9時台のアジア大会が15%以上取ってるから
22時台は猫の恩返し12%以上、所は10%以上取ってる
ダウンタウンなう爆死www

08/24金 tbs>日テレ>NHK
12.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・猫の恩返し
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP 二桁
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:31.48ID:3WFW00CI0
不人気お荷物ジャンクスポーツ3週連続視聴率5%wwwwwwwww
誰が見てるんだこのゴミ番組wwwwwwwww

08/19日 トップは日テレ、番組トップはイッテQ
15.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
12.6% 18:57-20:54 EX* 所&林修のポツンと一軒家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況