X



水曜日のダウンタウン 63 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H21-ERPC)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:14:32.97ID:kGiLMUB/H
!extend:on:vvvvv:1000:512

TBS系列毎週水曜日22:00-23:07

その説は定説になりうるのか──アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/

公式twitter
@wed_downtown

前スレ
水曜日のダウンタウン 62 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1537374200/

>>1の1行目に記入
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ae0-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:46.10ID:q6syF8j10
昨日の放送の一番のポイントは何気にクロちゃんがマジギレしてるとこだろ。

「あ菊地もそっち?
あぁ・・・はぁ・・・
あぁスゴい プライベートないんだ
あヤバいねこれ
あっ・・・あスゴいスゴい」

ストーキングされても、家にカメラ仕掛けられても怒らないクロちゃんがマジでキレてるからな。
クロちゃんなりに仕事の依頼主には丁寧に礼儀正しく対応するのが唯一の良心なのに。
よみうりランドのお中元の件は絶対バラシテ欲しくなかったんだろうね。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-a9V9)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:05:34.03ID:1kYViE16d
>>2
何故「マジギレ」と限定出来るのか分からん?
オタクが本人でも無いかぎり不明のはずやが?
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1eb3-fK8c)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:59:16.81ID:gIiV8rfo0
面白かったので前スレからコピペ


>>548
適当!適当!適当!
糞だぞこんな番組
I say
拉致したナダルの件を忘れよう
ギャラクシー貯金崩して続けろ
ha
ちがうの やらない だけども あるのは
現実〜
I say
???の週刊誌ドッキリじゃなくマジでワケワカメ
???がゴールデンの好きなあいつ
???
勝俣カズヒロ
I say
Who is the men水曜のTVヒーローはどうでもそんなんええやおまへんがな
ha
水曜日のダウンタウン
2時間スペシャル
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 22e9-h9xT)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:36:48.87ID:7Hv1KhY/0
菊池も番組に協力する側になったからクロちゃんに裏で相当色々言われてそう

あの企画を見てる分だと尾形の方がおもしろかったし吉村はやっぱりつまんないから好きじゃないわ
有吉がお気に入りなのって吉村が面白さやネタで売れた芸人じゃないからだろうな
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9e1e-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:58:44.85ID:tjbwny2b0
モンスターハウス?


安田大サーカス クロちゃん
? @kurochan96wawa

牢獄に幽閉されし我が身を呪う
もはや五感はない
無くなりし感覚の絶望から新たなる力を開眼したなり
闇夜にたぎりし魔人のごとく力で楔を断ち切る
我が行き着く先は桃源郷か、はたまた血の池地獄なのか
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-/1mT)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:18:43.30ID:E482xbNda
今のご時世出演者の情報を検索するとこ当然想定内だし、むしろそれを逆手に取った企画だと思うわ
クロちゃんの二股をみんなでクズと罵るけど、実は他の出演者もこんなことしてるという内容を最後に暴露
モンスターは本当はみんなさんの中にいるかもしれない
というオチかと
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sad2-zFGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:24:08.55ID:imQms28la
クロちゃんガチ口説きを文字起こししてみた

リオンちゃんモテるっしょ?
いや絶対モテるじゃんだって どう考えたって可愛いんだもん
なんかそれってさ、リオンちゃんの内面的なものみんな一つも見てないんじゃない?
だから気づいてないんだって みんな損してるもん
リオン絶対可愛いし
どう? 年上の男性ってOKなの?
だって俺年上でさ、リオン21でしょ? 俺41だからさ、下手したら二回りぐらい違うけど〜、
俺とかでもチャンスあるってこと?
今喋ってて、やっぱリオンが可愛いし、
ほんとに、早くにこんなこと思っちゃいけないのかもしれないけど、
好きだなって思っちゃったから
思ったこと言っとかなきゃと思って
ほんとに一番好きだよ
ほんとだよ 俺嘘つきとか色々言われるけど、
俺決めたの リオンだけには嘘つかないでおこうと決めたの
俺ほんとにリオンいいなと思ってるから、
今度デート行こうよ?
俺も恥ずかしいよ? こんな事言ってさ、リオンに断られたら恥ずかしいけど、
けど今勇気出して俺言ったんだからさ
ほんとに安心して 俺紳士だから
じゃ、デートは約束ね 指切り
指切りゲンマン嘘ついたら針千本の〜ます 指切った!
ほんとに手綺麗だね あ、けどしっくりくるよこうやって手握ると
凄いんだよ人間てさ、こうやって手握っただけで、
その人が肌に合うか合わないかわかるんだって
ごめんね大人だから俺そういう部分知ってるんだと思うんだけど
俺リオンと手繋ぎたいなって思って
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 323a-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:38:55.22ID:mH01a8ON0
ガキ使で浜田がどっきり仕掛けられて、「柳岡しばくぞ」と言ってたが、
あの柳岡も水曜日にいるんだな。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 84b3-ryS7)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:54:54.93ID:5VrsuczA0
10/03水
11.5% 21:00-22:54 NTV 有吉反省会2時間スペシャル
1*.*% 19:00-21:48 EX* 特捜X実録映像コップ
1*.*% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
1*.*% 19:00-21:00 TBS 2018世界バレー女子・日本×カメルーン
**.*% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP ※税割れ
*8.*% 21:00-22:48 CX* 梅沢富美男のズバッと聞きます!SP ※番組歴代2位
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1284-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:07:13.06ID:vaBOtBjy0
>>14
モンスターハウス、
スタジオからのつっこみがないと間延びした感じになる企画だから、
あらかじめそういう布陣でキャスティングしたんじゃないかな

個人的にはクロちゃんが女の手を握るシーンで
失神したみたいになってる生駒に爆笑した
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd02-RpCj)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:53:01.90ID:dc8uJQGXd
https://twitter.com/honto_story ;

https://pbs.twimg.com/media/DdHdc4zU8AEpoc2.jpg ;
https://pbs.twimg.com/media/DQz02heX0AAxHiG.jpg ;
https://pbs.twimg.com/media/DQz1NCzWAAAytmy.jpg ;
https://pbs.twimg.com/media/DQ2VqBqXcAAWfTO.jpg ;
https://pbs.twimg.com/media/DPy8iPFXkAAbpsR.jpg ;
https://pbs.twimg.com/media/DNrRrQhW4AA_D5y.jpg ;
https://pbs.twimg.com/media/DNrRsenWAAAaNlZ.jpg ;  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa11-u0VP)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:19:41.67ID:g8IC3YRaa
サラリーマンより稼いでるんだから喜んでるよ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-DRaL)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:26:22.64ID:tXH6+zcld
ウンコ流さずにあったらトイレ入った瞬間に匂いで分かるよな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sad2-zFGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:33:43.61ID:imQms28la
大学生は蘭ちゃんに、
「自分から喋らないし暗いからモテない」と言ってる
自分からこう言う男は女子はキュンキュンしてモテるんだよ
あたしが守ってあげたいとか、あたしはわかるから大丈夫とか
だからあの大学生ほんとはモテるかも
ほんとにモテない奴は自分のことをネガティブに言わないウザい奴
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 6edc-vXAY)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:41:17.07ID:EeXlZp4Z0
今回のドッキリでは芸人に仮想の知的障害者をブツけた訳だが

今度はガチの知的障害者にガチの知的障害者をブツける企画はどうだろうか?

真面目に面白いと思うんだが

例えば「イプシランティの3人のキリスト」と呼ばれる
自分のことをキリストと思ってる患者3人に共同生活をさせたらどうなるか?
って実験があるんだが

これ企画にしたら絶対に面白いよな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-DRaL)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:50:45.52ID:tXH6+zcld
モンスターハウスは普通に全員が仕掛け人に決まってるだろ
はなから黒ちゃんをハメてるんだよ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-DRaL)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:52:03.67ID:tXH6+zcld
「黒ちゃんをテラハ的な環境にほりこんだら普通にセックスしてしまう説」
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 91d2-acSH)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:26:04.48ID:j1Eypbpx0
第1回目オンエアの様子を第4回目で見て、それから落とし穴に落ちて終了かな?
牢獄に幽閉された我が身をなんちゃらの写真見ると落とし穴に落ちたように見える。

33のりおんちゃんのデートクラブ?パパ活?暴露ツイは何なの?ガセ?
ポルノじゃないけどリベンジ? 
誰も反応してないけども。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa08-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:36:01.03ID:D8CgMD33a
おれは、吉村は、パッと察したと思ったよ。
こんなの仕込みだってわかったんじゃないかな。
だからおもしろくしなきゃなって思ったのかと。

尾形はアホだからマジでびびっただけに見えた。

くーちゃんは察してないけど、力技に出たように見えた
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF70-M++a)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:24:22.95ID:95ZIljLzF
>>31
君が本人やなし、わからんやろ。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa11-ueyn)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:58:18.31ID:qMqfqSu+a
クロちゃんは寝る時は無呼吸症候群対策のマスクつけて寝るんだな
ドッキリで盗撮されてる時はつけてないからやっぱりヤラセだったのかよって思ってショックだわ
面白ければヤラセでも良いけどそう思われないような工夫をしてくれよ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp88-4SQW)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:17:41.61ID:04imXykup
>>36
今は知らないけど3年ぐらい前は未だに仕送り貰ってると言ってたし同情出来ないわ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd70-pDye)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:14:50.40ID:IEhDKSuhd
クロチャンピオン、金有るのにあのアパートは本当にケチなのか、天然なのか。。
別宅とかあるかもね。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 988a-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:00.61ID:OPKrWuoU0
>>20
ギターの奴も相当クズだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況