X



【坂上忍】坂上どうぶつ王国 ★1匹目【フジテレビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 13:17:05.43ID:ZxxSTjXs0
坂上どうぶつ王国の正規スレッドです。
『坂上どうぶつ王国』(さかがみどうぶつおうこく)は、フジテレビ系列(一部地域除く)で2018年10月12日から毎週金曜日 19:00 - 19:57(JST)に放送開始予定の教養バラエティ番組であり、坂上忍の冠番組である。

■MC:坂上忍
■SPレギュラー:片平なぎさ
■レギュラー:サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)、くっきー(野性爆弾)、高橋海人(King & Prince)、堀田真由
■制作統括:小仲正重 (こなか まさしげ。フジテレビ編成局部長。坂上忍ゴリ押しの張本人)

■番組公式HP
https://www.fujitv.co.jp/sakagamidoubutsu/
■番組公式Twitter
https://twitter.com/s_doubutsu

坂上忍はテレビ犯罪に対して度々苦言を呈しますが、実は彼自身にも逮捕歴があります。自分の過去には一切触れずに正義漢ぶって苦言する坂上忍は「ザ・棚上げ男」。逮捕歴を隠して動物番組のMCを務めれば「テレビ演出の力」でイメージアップに成功するか!?
https://i.imgur.com/XquBcuN.jpg
坂上忍は子役の頃から涙は自由自在。坂上忍の涙を信じるも信じないもあなた次第。動物の感動演出シーンで坂上忍の「自在涙」が頻出するのか!?
https://i.imgur.com/MZ238MQ.jpg
坂上忍がMCを担当する番組は必ず「旬の人気タレント」や「視聴率が取れる題材」や「動物」が坂上忍とセットにされています
視聴率を持っているのは坂上忍ではなく「坂上忍以外」なのだと視聴者は知っています。
それなのに自分が人気者だと言わんばかりの天狗顔の坂上忍。
「坂上忍を見たいから見る」という視聴者は希少なのに、なぜフジテレビは坂上忍のを多用するのか?
その答えは坂上どうぶつ王国の制作統括である「小仲正重」という人物にあります!
バイキング、シンソウ坂上をはじめ、フジテレビで坂上忍をメインに据えた番組すべてが、この「小仲正重」のキャスティングによるものです。
近年のフジテレビでの異常な程の坂上忍の出演率は、視聴者からの需要ではなく、実はこの小仲正重による「ゴリ押しプロデュース」だったのです!
https://i.imgur.com/nLtcGlX.jpg

坂上どうぶつ王国について語りましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:02.77ID:vkYVNlql0
599
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:08.22ID:vkYVNlql0
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:15.57ID:mB4fQLWe0
東京郊外の家で110匹だっけ?動物飼ってる男の人出てきてびっくりした
面倒みるために睡眠時間3時間もないって、いつか倒れそう

そんなに動物好きなら、動物園で働けば良いのにw
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:48.90ID:peSRdnb60
次回7月17日放送予定分の臨時差し替え局
TSS18:16〜21:55:広島VS東京Yakult(MAZDA)※18:16〜19:00枠は「TSSプライムニュース」内包扱い。雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜21:49枠は同時ネット)。
https://www.carp.co.jp/team20/team-schedule/2007.html
TSSでの振替放送:7月18日12:00〜13:00※7月17日の天候次第では別の番組に変更される場合があります。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 00:29:52.46ID:pEclgqT70
動物好きの友人や仲間が手伝ってくれる日があるとか
休日は世話以外の時間はひたすら眠ってるだけとか…でないと持たないなあ
せめてこれ以上受け入れないで、今いる分だけでも天寿を、と
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 08:10:23.79ID:e6vjIqmh0
ある種のアニマルホーダーを感じる
可哀想な動物を沢山集めて世話をする僕(32歳)可愛いし凄いでしょ?的な
月収、体力、近隣トラブル、外見の衰え どれか一つ来たら崩壊一直線
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:55.14ID:8NsANY5P0
それは俺も感じた、32歳にしては顔もファッションも幼かったね
あれはやりすぎだなあ、ペットショップに勤めるとかで良いのに
猛勉強して、獣医になっても良かったと思う
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 13:27:54.10ID:uswckthA0
KTV視聴者にとっては憎き番組が遂に最終回(特に坂上休止時の「ウワサのお客さま3時間SP」などの神番組放送時、KTVでは20:00〜21:49に短縮される)
【KTV】上沼恵美子の冠番組『快傑えみちゃんねる』が打ち切りへ!? 「7月24日最終回」との情報駆け巡る
https://www.cyzowoman.com/2020/07/post_294180_1.html
【KTV】上沼恵美子“逆ギレ”「えみちゃんねる」24日で突然終了…現場の意見に「辞めてやる」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/22/kiji/20200721s00041000613000c.html
【金曜19時】上沼恵美子の「快傑えみちゃんねる」が24日放送分で25年の歴史に突然の幕…カンテレ「詳細は控える」
https://hochi.news/articles/20200721-OHT1T50171.html
【金曜19時】「快傑えみちゃんねる」24日で終了 95年スタート 関西テレビの長寿番組
https://mainichi.jp/articles/20200721/k00/00m/040/295000c
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 14:59:13.39ID:M6uJzqDi0
次回7月31日放送予定分(>>614より更新)
臨時差し替え局(後日振替放送あり)
OX:仙臺いろは増刊号
NBS:フォーカス∞信州「時代を照らした『信州の明かり』」(19:00〜)、いちおし∞(19:57〜)
次回からの同時ネット局追加:KTV(後継ローカル差し替え番組は未定)、EBC
【KTV】上沼の「えみちゃんねる」枠、後番組は「坂上どうぶつ王国」に…フジで放映中
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/24/0013540497.shtml
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:45.84ID:XPn6KIm90
関西でえみちゃんねるが最終回だったし来週何やるんだろと思ったらこの番組だったんだけど
もしかして関西以外ではずっとレギュラー放送してたん?
関西で見た覚えあるのは初回とかの2時間spの時くらいかも
その時も前半は上沼恵美子で潰れてたけど
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 12:55:41.66ID:kbxoygB30
坂上忍、泥酔運転の猛スピードで激突、電柱倒壊させる、近隣住民に通報され現場から逃走、その時に車にも当て逃げ!
かけつけた数台のパトカーからも逃走、停止命令を無視し続けて20分間の泥酔暴走カーチェイス!現行犯逮捕!有罪判決!
前科者!カーチェイス坂上!
https://i.imgur.com/q2FqZiv.jpeg
https://i.imgur.com/dQelBtM.jpeg
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:28.84ID:MQ30TBcE0
前回7月31日放送分の振替放送
NBS8月2日12:00〜13:00
OX8月7日15:50〜16:50

次回8月7日放送予定分の臨時差し替え局
東海19:00〜21:49:中日VS巨人(ナゴヤドーム)
http://dragons.jp/game/airdate/index.php?month=202008
振替放送は8月9日13:55〜14:55
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 06:02:37.28ID:9TMZpeCC0
次回8月21日放送予定の内容
*110匹動物と暮らす超イケメン
*サンド実況愛犬GP夏大会
https://thetv.jp/program/0000946589/71/
臨時全編差し替え局(後日振替放送あり)
SAY:厳選!やまがたカレー道〜暑い夏に食べたい一皿〜
https://www.sakuranbo.co.jp/pg/curry/index.html
UHB19:00〜21:55:北海道日本ハムVS東北楽天(札幌ドーム)
https://www.fighters.co.jp/news/broadcast/202008/index.html
東海19:00〜21:49:中日VS横浜DeNA(ナゴヤドーム)
http://dragons.jp/game/airdate/index.php?month=202008
振替放送(現時点)
東海:8月23日13:55〜14:55
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 08:58:34.80ID:zt07QyvZ0
CX 9/11 19:00〜20:54
坂上どうぶつ王国2hSP
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:11.95ID:xlfF7Tcn0
CIAOちゅ〜る対決でのえげつないシェフ、格好悪くて大草原
坂上にまで大人げない言われてあんな「試合に勝って勝負に負けた」を見たの始めてだ
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:55.88ID:D1SK6JM10
CX 9/11 19:00〜20:54
坂上どうぶつ王国2hSP
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 12:46:48.05ID:sO+C41Ko0
他全員は第一が猫のためと大人の対応で良かったが
料理人だけ宣伝と売名が前面に出ていてドン引きした
金額で殴って駄目押しにスプレーしないと50円程の猫おやつに勝てないとは
どんだけヘタレだよと興醒めだから次があるなら予算上限をつけて欲しい
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 10:56:15.47ID:gEwMblTw0
CX 9/11 19:00〜20:54
坂上どうぶつ王国2hSP
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 21:57:01.69ID:Cr+cKnqe0
次回は8月28日19:00〜21:55放送予定。
FUJI同時フルネット局(通常より1時間55分拡大):北東北FNN2局、TSK、TSS、STS、TKU、KTS
21:49飛び降り局(通常より1時間49分拡大):同時フルネット局、短縮版放送局、全編差し替え局(UMK)以外のFNN系列局←KTVはココ
通常19:00〜20:00枠のローカル番組休止局:★OHK(同時フルネット)、TOS(21:49飛び降り)
20:00〜21:55の短縮版:UHB、●TNC
20:00〜21:49の短縮版:●OTV、▲OX、▲FTB
*OX:仙臺いろは増刊号
*FTB:2020部活白書「高3夏の奮闘記」
https://tv.yahoo.co.jp/program/75929139/
※●は通常放送遅れネット局、★は通常放送不定期放送局、▲は通常同時ネットだが来週の特番は短縮版を放送
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:12.73
魚突くのは違法じゃないの?
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:04:05.09
子供にまでさせたらダメだろ
こんなの放送すんな
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:54:12.25ID:kTkuFHnV0
来週9月4日は休止[19:00〜21:55:ウワサのお客さま「全国店員さんインタビュー!3時間SP」]
FUJI同時フルネット局(通常より2時間拡大):北東北FNN2局、TSK、STS、TKU、KTS
21:49飛び降り局(通常より1時間54分拡大&終了時間6分繰り上げ):同時フルネット局、短縮版放送局、全編差し替え局(UMK、UHB、KTV、TSS)以外のFNN系列局
*通常19:00〜20:00枠のローカル番組休止局:UHB(後述参照)、TOS(21:49飛び降り)
20:00〜21:55の短縮版「全国店員さんインタビュー!2時間SP」(通常より1時間拡大):OHK、TNC
20:00〜21:49の短縮版「全国店員さんインタビュー!2時間SP」(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ):OTV、NST
NST:大好き!にいがた!「絶景マイクロツーリズム」
臨時全編差し替え局(後日振替放送あり)
KTV18:14〜21:49:阪神VS巨人(甲子園)※18:14〜19:00枠はR報道ランナー内包扱い。雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜21:49枠は同時ネット)。
http://hanshintigers.jp/news/media/live.html
TSS18:16〜21:55:広島VS横浜DeNA(MAZDA)※18:16〜19:00枠はTSSプライムニュース内包扱い。雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜21:55枠は同時フルネット)。
https://www.carp.co.jp/team20/team-schedule/2009.html
UHB:北海道日本ハムVS埼玉西武(札幌ドーム)
https://www.fighters.co.jp/news/broadcast/202009/index.html
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 16:01:55.54ID:M0c6zLgN0
次回9月11日放送予定分の臨時差し替え局(後日振替放送あり)
NST:JOYの新潟ぶらり旅
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 20:04:18.61ID:i86tNJuP0
坂上どうぶつ(ホモサピエンス)王国

糞みたいな家族ものばかりで動物出てこないじゃん
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:50.36ID:ET7wgcsC0
昨日の「直撃!シンソウ坂上」終了でレギュラー番組1つ消えた。

来週から3週連続休止
来週9月25日は休止[19:00〜21:55:ウワサのお客さま「全国店員さんインタビュー!食欲の秋3時間SP」]
FUJI同時フルネット局(通常より2時間拡大):UHB、北東北FNN2局、TSK、OHK、TSS、TNC、TKU、KTS
21:49飛び降り局(通常より1時間54分拡大&終了時間6分繰り上げ):同時フルネット局、短縮版放送局、全編差し替え局(UMK)以外のFNN系列局
*通常19:00〜20:00枠のローカル番組休止局:UHB・OHK・TNC(フルネット)、TOS(21:49飛び降り)
20:00〜21:55の短縮版「全国店員さんインタビュー!食欲の秋2時間SP」(通常より1時間拡大):STS
STS:わがまま!気まま!旅気分「JOYが行く!佐賀の自然を大満喫SP〜Open Air SAGAの旅〜」
20:00〜21:49の短縮版「全国店員さんインタビュー!食欲の秋2時間SP」(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ):OTV、OX、NST、NBS
OX:仙臺いろは増刊号
NST:NSTまつり〜夢見るテレビSP(1部)
https://www.nsttv.com/event_info/nstmatsuri/event_tvprogram.php
NBS:フォーカス∞信州「八ヶ岳 山小屋物語〜花と星と動物と〜」(19:00〜)、いちおし∞(19:57〜)
【随時更新】
再来週10月2日も休止[19:00〜21:00:〜日本ここ何ロード〜この道通るのどんな人?]
10月9日も休止[19:00〜21:00:千鳥の鬼レンチャン(仮)]
※10月2日、9日は19:00〜20:54、20:00〜21:00、20:00〜20:54の系列局あり(UMK除く)
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:36.81ID:zIjyYFH20
誰なのかな?あのジャニーズは? 
小学生に小バカにされたように命令されて動かされてその様子を全国放送されて、おまけに敬語で小学生に人生相談して「そういう時は逃げれば良いんだ」とか言われて有り難そうに拝聴していたけど...
僕の職業はアイドルなので踊りますって、、何となく純粋なのは分かるけど、最後に小さいガキにそっぽ向かれてつまらんみたいな感想言われて...見ている方は面白かったから良いけど、良いのかな?
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 21:58:32.42ID:4lcTDLj40
【随時更新】
来週10月2日も休止[19:00〜21:00:〜日本ここ何ロード〜この道通るのどんな人?]
FUJI同時フルネット局:★UHB、北東北FNN2局、TSK、★OHK、TSS、STS、TKU、KTS、★TOS
★は通常19:00〜20:00のローカル番組放送局
20:54飛び降り局:同時フルネット局、短縮版放送局、全編差し替え局(UMK)以外のFNN系列局
20:00〜21:00の短縮版:TNC
20:00〜20:54の短縮版:OTV
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 23:18:20.77ID:DzPWIqVN0
来週10月9日も休止[19:00〜21:00:千鳥の鬼レンチャン「サビだけカラオケ!10曲連続クリアできたら100万円」]
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/oniren/index.html
FUJI同時フルネット局:UHB、北東北FNN2局、TSK、OHK、TSS、STS、TKU、KTS
20:54飛び降り局:同時フルネット局、短縮版放送局、全編差し替え局(UMK)以外のFNN系列局
*通常19:00〜20:00枠のローカル番組休止局:UHB・OHK(フルネット)、TOS(20:54飛び降り)
20:00〜21:00の短縮版:TNC
20:00〜20:54の短縮版:OTV、NBS
NBS:フォーカス∞信州「あしたを建てる〜長沼・堤防決壊から1年〜」(19:00〜)、いちおし∞(19:57〜)
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 21:33:00.83ID:vdXAlqzg0
正に シャブ中 顔 が ヤバイーーーと やくざな ヤカラ言葉を 垂れ流す クズ

お前の 偽装 眉毛 漂白入歯 黒い 目のクマ 服の センスのほうが ヤバイだろ

この 害虫が・・・・・早く消えろ 中卒 坂上
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 21:55:03.98ID:vdXAlqzg0
滅茶苦茶・・・・・と破壊的言葉を ばらまく いかれ者
中卒なので こんな 言葉しか 知らない
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 14:30:10.30ID:XgESZYk00
坂上忍ーーーー世の中に 破壊的言葉を 何度も何度も 垂れ流して 汚してるのは お前だ
お前は 何千 万 世帯に 言霊で 垂れ流してる
ヤベーーーヤバイーーー 滅茶苦茶・・・・・とーーーー
それは 悪くないのか???? 言霊は 現象化 するんだよ
だからこそ クズなんだ お前は、いい言葉しゃべろうね
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:57.25ID:UjGZqt8z0
次回10月23日19:00〜21:55放送予定の内容:23匹と7人徳島どうぶつ大家族にEXITが潜入
FUJI同時フルネット局(通常より1時間55分拡大):北東北FNN2局、TSK、TSS、STS、TKU、KTS
21:49飛び降り局(通常より1時間49分拡大):同時フルネット局(前述参照)、短縮版放送局(後述参照)、全編差し替え局(UMK)以外のFNN系列局
通常19:00〜20:00枠のローカル番組休止局:TOS(21:49飛び降り)
20:00〜21:55の短縮版:UHB、OHK、TNC
20:00〜21:49の短縮版:OTV、NBS、NST
NBS、NST:スマイルこれダネッ!「長野・新潟お取り寄せグルメGP」
https://www.nbs-tv.co.jp/program/smilekoredane2020.php
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 00:55:02.07ID:VdWjTBBE0
廣川家のリフォーム手伝う暇あるなら坂上動物王国の掻い掘りでもしてろよ
Twitterで番組感想調べたら、EXITが出るから楽しみとかあんな生活憧れるとかばっかで引く。
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:32.02ID:VdWjTBBE0
廣川家、母親のブログで「問い合わせ増えてキャパオーバーだからテレビ熱冷めるまで民宿休む」的なこと書いてたぞ。こっちも見たくないしもう密着止めろよ。
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:17.43ID:6wssjlIBO
番組一覧でSPやるんだと内容見たら
捕獲した鹿をさばくとか書いてて、録画するのも見るのも止めた
人間メインに密着を始めた時から、番組の方向性に嫌な予感しか無かったけど
徳島の家族の密着は別番組でやればいいのに、家族団欒の時間だし
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:43.39ID:W2RsX8yE0
前のちゅ〜る対決で「動物番組でウサギ肉使うなんて」って騒いでたやついたし、可愛いわんちゃんねこちゃんだけ見たいんだろ。
害獣や家畜の歴史や外国との差とかを紹介してくれるならまだ見てられるんだけどな。ただのグリル厄介(しかも素人)だからつまらん。ガキメインにしたいなら別の番組でやれ。
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:53.06ID:3M0SWO9H0
>>658より一部変更
10月23日19:00〜21:55:坂上どうぶつ王国SP「23匹と7人徳島どうぶつ大家族にEXITが潜入」
20:00〜21:55の短縮版:UHB、OHK、TNC
20:00〜21:49の短縮版(追加):OTV、NBS、NST、後述の人気アニメを放送するKTV
【関西】「鬼滅の刃」カンテレで金曜7時レギュラー化 7月まで「えみちゃんねる」枠
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/22/0013802402.shtml
[10月30日〜12月4日の通常放送]
同時ネット局:下記以外のFNN系列局
常時差し替え局:UHB、▲KTV、★OHK(改編期は同時ネット)、●TNC、TOS、●OTV、月1回差し替えのOX
※●は通常放送遅れネット局、★は通常放送不定期放送局、▲は不明
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 16:12:26.63ID:3M0SWO9H0
【関西】アニメ『鬼滅の刃』カンテレで地上波G帯レギュラー放送 視聴者の要望に急きょ編成
https://www.oricon.co.jp/news/2174926/
KTV10月23日〜12月4日放送予定分のまとめ
明日10月23日放送予定分:第6話、第7話
来週10月30日放送予定分:第8話、第9話
再来週11月6日放送予定分:第10話、第11話
11月13日放送予定分:第12話、第13話
11月20日放送予定分:第14話、第22話
11月27日放送予定分:第23話、第24話
12月4日放送予定分:第25話、第26話
※第1話〜第5話、第15話〜第21話は土曜プレミアムにて放送済み。
12月11日以降の番組は調整中(新番組or同時ネット)。
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 18:49:32.29ID:3M0SWO9H0
通常放送遅れネット一時休止局:TNC(11月29日以降は調整中)
【TNC】大ヒットアニメ「鬼滅の刃」を全集中!一挙放送
https://www.tnc.co.jp/information/archives/638
10月25日12:00〜13:25放送予定分:第6話、第7話、第8話
11月1日12:00〜13:25放送予定分:第9話、第10話、第11話
11月8日12:00〜13:25放送予定分:第12話、第13話、第14話
11月15日12:00〜13:25放送予定分:第22話、第23話、第24話
11月22日12:00〜13:00放送予定分:第25話、第26話

関西と福岡は人気アニメを優先的に放送。
鬼滅>>土反上(笑)
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 00:51:09.79ID:9aLaR4aB0
結局最後まで見てしまった。今回は動物面白動画すら無かったな
動物番組の看板が無ければ普通に楽しめたと思う
あとダンゴムシ哀れ…幼さゆえの残酷さってやつか
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 01:59:00.73ID:pXqLQN2m0
Twitterだと廣川家人気できもい
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 10:56:33.64ID:6Ro3pQW+0
家もらったって喜んでるけど、更地にすると山でも税金高くなるから押し付けて税金と山林管理費用は無くなる
地主上手くやったな
自分で管理しないとあっという間にジャングルだぜ
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:44.17ID:3vyHH85fO
>>677



早く答えろよ。現状もらって家賃払わないでよくなったんだから、もらった側は得だろ。得して喜んでるのは正しいことだろ
家賃払ってるほうが固定資産税より安いならもらって損だけどな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 14:44:25.33ID:acnKBCXz0
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 相葉 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 一茂 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ ついでに小泉進 菅 竹中平
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:39.04ID:e3rb+4Go0
坂上って、泥酔カーチェイス事件で逮捕されるくらいだから、今までにたくさん猫轢き殺してそう
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 19:59:30.76ID:7KUJ47t10
[11月6日〜12月4日の通常放送]
同時ネット局:下記以外のFNN系列局
常時差し替え局:UHB、●KTV、★OHK、▲EBC、●TNC、TOS、UMK、●OTV、毎月最終金曜差し替えのOX
※●は通常放送遅れネット局、★は通常放送不定期放送局、▲は不明
OX:仙臺いろは増刊号(毎月最終金曜放送、通常放送の振替は翌週金曜に放送)
【愛媛】アニメ「鬼滅の刃」テレビ愛媛でもG帯レギュラー放送決定「特別な縁」金曜19時枠 11・6第1話から
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72bc40c054e43e51ee6aadccfc4f8dfe460cf14
来週11月6日放送予定分:第1話、第2話
再来週11月13日放送予定分:第3話、第4話
11月20日放送予定分:第5話、第6話
11月27日放送予定分:第7話、第8話
12月4日以降は調整中
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:43.38ID:jNDEMZKu0
[11月6日〜12月18日の通常放送(追加あり)]
同時ネット局:下記以外のFNN系列局
常時差し替え局:UHB、★OHK、●TNC、TOS、UMK、●OTV
臨時差し替え局:OX(毎月最終金曜)、▲NST(12月25日以降は調整中)、●KTV(12月11日以降は調整中)、▲EBC(12月4日以降は調整中)
※●は通常放送遅れネット局、★は通常放送不定期放送局、▲は不明
OX:仙臺いろは増刊号(毎月最終金曜放送、通常放送の振替は翌週金曜に放送)
【NST】鬼滅の刃
https://www.nsttv.com/tv/nst/kimetsu2020
金曜差し替え分のみ抜粋
来週11月6日放送予定分:第6話、第7話
再来週11月13日放送予定分:第8話、第9話
11月20日放送予定分:第10話、第11話
11月27日放送予定分:第12話、第13話
12月4日放送予定分:第14話、第15話
12月11日放送予定分:第16話、第17話
12月18日放送予定分:第20話、第21話
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 09:42:18.12ID:GSggsBYO0
[11月6日〜12月18日の通常放送(更新)]
同時ネット局:下記以外のFNN系列局
常時差し替え局:UHB、★OHK、●TNC、TOS、UMK、●OTV
臨時差し替え局:OX(毎月最終金曜)、▲NST(12月25日以降は調整中)、●KTV(12月18日以降は調整中)、▲EBC(12月4日以降は調整中)
※●は通常放送遅れネット局、★は通常放送不定期放送局、▲は不明
OX:仙臺いろは増刊号(毎月最終金曜放送、通常放送の振替は翌週金曜に放送)
【アニメ】カンテレ「鬼滅の刃」視聴者から要望殺到で「那田蜘蛛山編」も急遽放送
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/11/05/0013840605.shtml
KTV(>>668より11月20日以降を変更)
明日11月6日放送予定分:第10話、第11話
来週11月13日放送予定分:第12話、第13話
再来週11月20日放送予定分(変更):第14話、第15話
11月27日放送予定分(変更):第16話、第17話
12月4日放送予定分(変更):第18話、第19話
12月11日放送予定分(変更):第20話、第21話
12月18日以降?:第22話〜第26話

11月27日のOX:仙臺いろは増刊号
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:57.97ID:6aPHsiQ90
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川秋山 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 相葉 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 一茂 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ ついでに小泉進 菅 竹中平
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 01:23:51.26ID:uhbB1u070
>>689
ペットとして飼ってるのは犬と猫だけど
多分病気とかしても獣医には見せてなさそう
行ってたら先代猫の死因とか分かる筈だし

残りは全部食料
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 02:42:41.45ID:Dgxdx1Si0
ウチも猫を飼い始めて最初の数年は避妊去勢してなかったからゾッとした
メスのペルシャ猫で、それが数回生んだのとで合計10匹ちょいで済んだが
子猫が全部オスだったので「ペルシャ猫ってメス少ないんかな」と思った
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 10:40:00.03ID:Ykv1mQ770
そうなんですね安心した。家もあんな風に3角関係になった時もあるけど今では先住ネコ2匹に後からきた保護子猫も認められるようになったので。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:57.16ID:czJdOSpl0
次回11月27日放送予定の臨時差し替え局(後日振替放送あり)
AKT:あきた肉コロシアム
https://www.akt.co.jp/info/nikucolosseum
OX:仙臺いろは増刊号「みんなで食べたいオードブル/秋田・湯沢の湯けむり&グルメ旅!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況