X



◆視聴率情報提供専用スレ3112 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 12:36:33.59ID:FxgC4VZ3r1010
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3111 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539008710/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:45.05ID:L97nBW7w01010
>>134
8.7%って言われてるほど悪くないような
一時期より上げてきてるのかな
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:06.10ID:gkZj/rJd01010
>>145
>>159
貴乃花退職金五千万円貰えるんだと
協会と闘うと言うなら辞退すると言わんのかね

明日からまたワイドショーはスポーツの不祥事か
有働ボロクソだな
誰からも歓迎されない原監督
おそらく閣僚辞任続出は確実安倍ゲリ内閣
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:55.89ID:SHI+YW5s01010
10月29日(月) 20:00〜22:00 TBSテレビ 月曜名作劇場 「警視庁南平班〜七人の刑事〜11」
村上弘明 鈴木一真 伊藤かずえ 高田純次 岡田奈々 尾上寛之 内山信二 おのののか 小林隆 岡田浩暉 加藤晴彦 高橋由美子 六平直政 ほか
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:11.23ID:vacvu6oY01010
>>191
裏のドラマが大コケしたからな。
それでも一桁なのは、完全に付け込めていないな。

中学聖日記初回6.0%で高笑いしているのは、ミト、徳永、うどんだろうな。
NEWS23の関係者は有村に怒り心頭だろうな。
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:50.24ID:FglTwUvT01010
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ11週連続で視聴率一桁wwww

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www

09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:03.37ID:FglTwUvT01010
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で新垣が新ドラマの初回やるから水曜日のヤラセタウン速攻で逃亡wwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:55.46ID:yOi1fNKh01010
>>197 前回5種で今回3種で売っててまだデビューして2枚目だし
しかも今回タイアップ2つ付き
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:30.36ID:4YF0TxBD01010
【テレビ】 TBS「オール芸人お笑い謝肉祭'16秋」がBPO審議入り 「内容が下品」などの意見集まり討論に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477489011/
【テレビ】<裸芸は“低俗”?>TBS『謝肉祭』BPO審議入りに異論!「やっぱり今のテレビを駄目にしてるのはクレーマーとBPO」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477885435/
【テレビ】BPO、「下品」「低俗」と指摘されたTBS「オール芸人お笑い謝肉祭」について「委員会の考え」公表
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482310992/

【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)



【TBS】 「オールスター後夜祭'18秋」に芸人160人、有吉弘行MCの生放送明日深夜に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538724698/

有吉に踏みつぶされる石橋(笑)
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:02.88ID:4YF0TxBD01010
キムタクが「食わず嫌い」挑戦の「みなさんのおかげ」視聴率6・8% (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000104-sph-ent

チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:17.73ID:FglTwUvT01010
水曜日のダウンタウンSPとダウンタウンDXSPの裏超激弱じゃねーか
ダウンタウンがSPやる時は激弱でダウンタウンがズル休みする週は裏が強くなるww
あからさまだなヌル枠王チョンダウンタウンwww

圧力怖い
超ヌル枠じゃないとSPやらないヘタレヌル枠王ダウンタウンは恥だ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:21.02ID:4YF0TxBD01010
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生チョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:43.00ID:yOi1fNKh01010
>>201 東京71で低いとか言ってたら他の番組どうなるの?ピクセラの人
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:47.48ID:4YF0TxBD01010
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%


―――――――消費税の壁―――――――


みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!


不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フジ追放wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:57.20ID:FglTwUvT01010
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
これだけ視聴率に差が出たら圧力かけてるのバレバレだぞww

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*9.4% 21:00-22:24 CX* 新番組・コンフィデンスマンJP
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:22.30ID:qAc18Jcu01010
ジャニーズなんて昔から男性アイドル市場独占してるようなもんだし
世代ごとにやりたい放題でしょ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:05.79ID:4YF0TxBD01010
オワコン糞石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:27.79ID:4YF0TxBD01010
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:47.41ID:FglTwUvT01010
びっくりするぐらい逃げ続けるヌル枠王チョンダウンタウンジジイwwwwwwwww

今日もガッキードラマ初回が怖くて速攻で逃亡wwwwwwwwww
ドラマ初回から逃げ続けるヌル枠王ダウンタウンジジイwww

ジャンクスポーツ初期、アカン警察
毎年必ず24時間テレビ裏から逃げ続けて1回も24時間テレビと戦った事が無いミスターヌル枠タレントチョンダウンタウンジジイww
裏が強いと速攻で逃げる事で有名な逃げ犬ダウンタウンは恥でしかないww

ヌル枠王チョンダウンタウンジジイはヌル枠じゃないと戦えないヘタレであるw
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:19.86ID:FglTwUvT01010
ミスターヌル枠王チョンタウンwwwwwwwwwww

怒涛の圧力ヌル枠ラッシュwwwwwwww

水曜日のダウンタウンSP,ダウンタウンDXSPの裏番組 2日続けてテレビ朝日が意味不明な番組www 
そういえば格付けもテレビ朝日だなw
クレイジージャーニー 1番視聴率取ってる日テレがプロ野球でホンマでっかも休み
水曜日のやらせタウン裏番組ドラマ初回から逃亡 ヌル枠タウンのせいでいつも2時間の番組が3時間放送に
ガキの使いSP 23時台裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠 23時台はダウンタウンだけSP
ダウンタウンDXSP 22時台裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠 22時台はダウンタウンだけSP

ミスターヌル枠王ダウンタウンがSPやる時毎回裏が超激弱www
圧力怖いwww

これだけ連続で裏が激弱になったら視聴者もおかしいと思う
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:41.70ID:FglTwUvT01010
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
先週も今年18回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:57.35ID:i+DYP8Fg01010
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:12.20ID:i+DYP8Fg01010
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.8% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:27.16ID:i+DYP8Fg01010
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:15.14ID:SHI+YW5s01010
2018/10/21(日) おかしな刑事18 EX 21:00〜23:05
伊東四朗 羽田美智子 正名僕蔵 小倉久寛 佐渡稔 上杉祥三 飯田基祐 深沢邦之 大浦龍宇一 田島令子 大和田伸也 ほか

11月12日 20:00〜22:00 月曜名作劇場 警視庁岡部班2
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:37.02ID:FglTwUvT01010
全番組視聴率税割れで低迷してたから
4月からあからさまに裏が超絶ヌルヌルになったヌル枠王タウンの番組wwww
ヌル枠タウンって急激に裏弱くするから視聴率にものすごい差が出るんだよねw

圧力って本当にあるんだな

ガキの使い 裏の新番組 TBS素人しか出ない番組
ワイドナ ワイドナの視聴率を下げてるのに何故か日曜ワイドが終了
視聴率取れてないのにまたバカボンを放送 前番組7,8時台の番組休止が増加
裏のドラマが毎回最初から視聴率取れないとわかってる人を起用
中谷美紀は前にやったドラマが視聴率7%、ディーンフジオカも前のドラマが視聴率7%
報道ステーションも地味すぎるアナウンサーが司会
裏番組イッテQが出川と中岡っていう糞弱い内容
東大王SPをアホみたいに連発
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:19.73ID:i+DYP8Fg01010
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:52.11ID:i+DYP8Fg01010
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の最後まで嫌われてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:43.52ID:FglTwUvT01010
最新視聴率
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/22金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/20日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから爆下げ番組ジャンクの視聴率が出ないのは毎週5〜6%だからw
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:17:53.90ID:vacvu6oY01010
>>209
あとは日本シリーズ次第といったところかな。
フジ木10もそんなところかな。
ガッキーとフジ木10は西武が日シリ出場なら、テレ朝独占のはずだからかなりしんどいだろう。

中学聖と高橋一生は日シリ第3戦はパのどれが来てもテレ朝のはずだから、被りあいはなさげかな。

SUITSは広島かヤクルトが日シリ出場なら、雨で月曜にずれ込み遅れる可能性があるから、
巨人の下剋上が最も好都合なパターンだな。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:33.93ID:hrYYYUKW01010
 ユニー・ファミリーマートホールディングス(HD)が、傘下の総合スーパー「ユニー」の全株式を、
ディスカウントストアのドンキホーテHDに売却する方向で検討していることがわかった。
不振が続く総合スーパーを切り離し、コンビニエンスストア事業に経営資源を集中させる考えとみられる。
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:42.14ID:9oWT7AKn01010
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
07/12木 *9.4% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/02木 *7.0% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/09木 *9.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上


坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:22.27ID:9oWT7AKn01010
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)



お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:46.67ID:9oWT7AKn01010
【芸能】スター輩出しすぎィ!と思う都道府県ランキング…福岡、沖縄、東京、愛知、兵庫、千葉、大阪 など [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502226783/

■ 3位は「東京都」!

生まれも育ちも東京都…そんな有名人も少なくありません。
カリスマお笑い芸人のビートたけし、水泳オリンピックメダリストの北島康介、
そして天海祐希、深田恭子、上戸彩、柴咲コウ、本田翼、杏など、多くの人気女優が東京都出身。
「10代でスカウトされて芸能界入りする人が多そう」というイメージを持つ人が多数。3位となりました。

*1位 福岡県 タモリ、郷ひろみ、黒木瞳 など
*3位 東京都 ビートたけし、北島康介、天海祐希 など
*5位 兵庫県 ダウンタウン、北川景子、香川真司(ボルシア・ドルトムント) など
10位 奈良県 明石家さんま、堂本剛(KinKi Kids)、村田諒太 など
14位 熊本県 内村光良(ウッチャンナンチャン)、くりぃむしちゅー、八代亜紀 など
22位 香川県 南原清隆(ウッチャンナンチャン)、要潤、高畑淳子 など


ちょんねるず華麗にスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233本日の荒らし
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:14.96ID:+Dm4R1T+01010
>>ID:2KHoR+T001010 >>ID:ZZBdWaAK01010
>>13
>>ID:y1vMksRe01010 >>ID:WlB7/cwV01010 >>ID:M9Nle6vG01010
>>ID:UgHGdnp401010 >>ID:zugP+Coz01010
>>95 >>104-105
>>ID:AWaXVOJk01010 >>ID:9pXCE+iw01010 >>ID:nSwU7ajp01010
>>ID:Xk3JcIId01010 >>ID:ekZxiZi101010 >>ID:lTCb/OBH01010
>>ID:FglTwUvT01010 >>ID:4YF0TxBD01010 >>ID:i+DYP8Fg01010
>>ID:9oWT7AKn01010

     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ    氏ね  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪       ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:19.91ID:yOi1fNKh01010
>>234
一昨日日テレが普通にP帯1位だし1桁ではないはず
P帯トップだったSUITSがあったフジは2位にすらなれず
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:13.30ID:ZUKUwwul01010
世界バレー
今夜も延長中
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:11.86ID:FmKzgk2sd1010
>>131
水ダウだけ飛び抜けて視聴率が低いのが怖いな
信者の声がどれだけでかいんだよ
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:07.61ID:dHsUZQwb01010
>>162
指原取ったな
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:08.56ID:ihtggG1Ya1010
新垣は持ってるな
バレーと被らない
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:19.38ID:lEQGt3OU01010
>>77
**.*% 19:17-21:50 TBS 2018世界バレー女子・日本×セルビア・第2部
**.*% 21:50-23:57 TBS 実録!マサカの衝撃事件
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:28.56ID:y2oKBFwl01010
高嶋ちさ子、老眼で困ることに「わき毛の処理」長嶋一茂は同意
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:28.90ID:5ou01Z7U0
日テレは今年平均二桁のドラマがないし、ガッキーのドラマは平均二桁取れたら悪くないだろうね
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:50.64ID:L97nBW7w0
>>242
バイキング見てるやつよりマシ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:15.99ID:QEI2ccced
ガッキーは日テレよりフジの顔だな
日テレは綾瀬のイメージが強い
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:26.88ID:lTCb/OBH0
>>160
市來玲奈にとっては緊張気味だね・・・。
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:47.87ID:TqloKV5x0
今期はスーツとガッキーだけでドラマ充分ですな
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:07.64ID:lTCb/OBH0
>>163
フジテレビ来春番組改編
木20 直撃!シンソウ坂上(木21から枠移動)
木21 木曜ドラマティックシアター(月21と木22木曜劇場と統合、枠移動)
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:19.79ID:lTCb/OBH0
>>189
フェイクニュース
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:13.30ID:30ZCasGk0
>>262
そんなにも取れないよ
水田には一流の脚本家が集まってくるが全員自己満のホン書いてくる
坂元が言ってたように日テレのPと水田がそういうのを上に通しちゃうんだろう
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:43.50ID:42rrwrqy0
水10は今くらが足を引っ張る
0266本日の荒らし
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:19.66ID:+Dm4R1T+0
              ∩
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ID:lTCb/OBH0は正真正銘のバカです!
      /     ノ    \____________________
  _ _ | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:25.23ID:915XJs6vM
>>262
初回はともかくこれは平均1桁
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:56.88ID:qU7NvW8E0
明石家さんまレギュラー出演番組で最もつまらないのは? 1位は若手芸人出演の…
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161817867/

 第1位『さんまのお笑い向上委員会』(26.1%)
1位となったのは『さんまのお笑い向上委員会』(フジテレビ系)。
さんまと「向上」を目指す若手芸人が絡んでいく番組で、今田耕司や堀内健など中堅芸人も登場する。
 一定の人気も誇っているが、本調査では「つまらない」ランキング1位に。
基本的には若手芸人がメインとなるだけに、「当たり外れ」があることが原因だろうか。

 第2位『ヤングタウン土曜日』(25.4%)
MBSラジオで毎週土曜日放送されている『ヤングタウン土曜日』が2位に。
ローカルラジオということもあり、評価が低い様子。

 第3位『ホンマでっか!? TV』(17.7%)
明石家さんまが進行を務め、各種専門家が「ホンマでっか」と
叫びたくなるような話題を取り上げる『ホンマでっか!? TV』(フジテレビ系)が3位。

 第4位『踊る!さんま御殿』『痛快!明石家電視台』(15.4%)
4位は同率で『踊る!さんま御殿』(日本テレビ系)と、『痛快!明石家電視台』(MBS系)。
両番組とも1990年代スタートの長寿番組で、長年親しまれているだけに、人気が高い様子。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:29.98ID:915XJs6vM
もうドラマやめたら日テレ
作るだけむだ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:48.66ID:915XJs6vM
>>275
こんなの織田さん越え無理だろ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:51.05ID:915XJs6vM
TBSの池井戸がなんで結果だすか
1話で必ず逆転があるんだよ
最後にひっくり返されること多いけど1話で1回はすかっとする
70分逆転のかけらもみせないドラマなんぞ受けるわけがない
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:40.63ID:915XJs6vM
>>282
それもないw
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:07.08ID:915XJs6vM
>>284
結果がすべて
ま日テレの出落ちで1桁どぼーん確定だよ
傷物になるほどこけないことを願うばかり
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:45.63ID:jlytoAFR0
マツコの知らない世界って数字でてないよね?
芸スポで8.6%って言ってる人いるけど
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:03.08ID:ihtggG1Ya
>>285
日テレは広瀬すずと石原さとみをコケさせてる時点で
若手は復活したフジとドラマ作りが上手いTBSが良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況