X



リンカーン 芸人大運動会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:19.22ID:Ev+abss40
ちゃんと作戦練らないから頭使う系の競技はダメだな松本組は
過去にあった顔パズル運ぶやつは勝ててた気がしたけど
華のステージで必ず負けるから、それまでに点差を広げといてなおかつリレーで勝たないと浜田組が勝つ
年1の大運動会だけじゃなくて改編期の特番でいいから他の名物企画もやってほしいなあ
水ダウも悪くないけどリンカーンと違って主要メンバーがただスタジオにいるだけでマツコの月曜から夜ふかしとそう大差ない
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:38.63ID:+MmBS5i60
>>204
何そのえっちな組み合わせ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:15.08ID:JMJmUccd0
収録めっちゃきついだろうな
屋外砂まみれってホント体力奪われる
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:29.22ID:SnFonrgT0
>>212
50代とか痛々しい
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 20:04:08.87ID:ngAaHbTj0
つか事前に体力テストでもやって、バランスよく振り分けろよw
作戦以前の問題だわ
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 00:17:55.91ID:NT3dYyDr0
リンカーン芸人大運動会2018 狭山市公式ウェブサイト
http://www.city.sayama.saitama.jp/shisei/citypromotion/locationservice/satueijixtuseki/roke2018/lincoln2018.html
> TBSテレビ「リンカーン芸人大運動会2018」は、旧東中学校で行われました
http://www.city.sayama.saitama.jp/shisei/citypromotion/locationservice/satueijixtuseki/roke2018/lincoln2018.images/DSC_4040.jpg

狭山市にロケ用の旧学校があるんだね
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 04:44:44.91ID:fYJGxwqa0
最後ナダルとノンスタ石田が一騎打ちになって、ナダルは線の内側に入ってたから普通に叩かれたのかな?と自分は解釈したけどどうだろう
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 06:49:58.72ID:ZEKMdS3p0
天野が「来年のリンカーン運動会のスケジュールがもう入ってた」って言ってた
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:34.62ID:G1VQHzEL0
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
--------------------------------
【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/DTvLNgR.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 17:44:35.21ID:Gmf0GjFZ0
別のスレのネットエ作に夢中になりすぎて
ラストアイドルスレの盛り上げを忘れていたらしく、このようにスレを立てて「ネット工作止まってるよ」と教えてやると
慌てて2スレ立てて猛烈なネット工作を再開したバカ朝鮮人、鈴木あ.きら(ペンネーム=鈴木ド.イツ)



で          【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作どしたの?
も          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542344283/
い          【テレビ朝日】ラストアイドル 急にネット工作止るね
い          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542330191/
が          【テレビ朝日】ラストアイドル 指摘されネット工作再開
ネ          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542401638/
ッ           【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作は一匹の自演
ト           https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542413101/
工          【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作ピタッw
作          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542436117/
急           
に  おまえ頭にウジでも湧いてるんじゃないか?w

め  ラストアイドルスレが全く書き込みされてないよ、と、優しく指摘した直後、突然立てられたラストアイドル2スレ、そして狂ったような勢いの書き込み数 
る          【テレビ朝日】ラストアイドル★116
な          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542409232/
よ          【テレビ朝日】ラストアイドル応援スレ★116
バ          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542398104/


木      一匹の自演、しかも57才のおじいちゃんがラストアイドルの自作自演ネット工作担当だから無理もないw

イ        PC故障でネット工作ピタッw 寝坊でネット工作ピタッw 57才で痴呆がきてネット工作ピタッw 物忘れが激しくてネット工作ピタッw
ツ           
w           おまえさっさと自殺したらどうなん?
          ネット工作員向いてないって   バ カ 鈴 木 く ん w
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:15.96ID:Sx9Y7kZ30
放送するのね

2019/5/1(水) 19:00〜22:57
〜令和初日お笑い祭〜大復活!リンカーン×ドリーム東西ネタSP

令和初日のTBSはダウンタウンで大笑い!
よる7時からは『ドリーム東西ネタ合戦』
よる9時からは『リンカーン』復活SP
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:24.86ID:bGtrXL/G0
この前やったパクリンカーンSPが視聴率8%で大爆死したのにまたやるのかよwww
落ち目タレントダウンタウンの無理やり復活って完全にオワコンだよねw



10/17水 トップはテレ朝、2位は日テレ
1*.*% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました直美&だいすけお兄さん豪華女子会2時間SP
1*.*% 22:24-23:45 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-21:00 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP ※8%以下
*8.*% 21:00-23:07 TBS リンカーン芸人大運動会2018 ※8%
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 16:11:40.07ID:/qOUe5Rs0
平成の一時期TBS出禁にされてたダウンタウンが
令和初日の特番を任されるとはすごい
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 16:31:45.08ID:ewu6XOmL0
まだ正式な出演者分からないの?
限界企画のメンバー知りたい
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 01:16:04.21ID:gY7GYygd0
リンカーン復活は嬉しいけど朝までそれ正解はやらないのか
(ミニコーナーだから書いてないけどやる可能性もあるけど)
ただのロケゲームみたいな企画だと普段のガキ使と殆ど変わらないしな
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 18:48:26.42ID:VAIQNu8i0
見るわー
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 23:41:53.85ID:5M7WLA2A0
おもしろかったよー
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 23:45:42.72ID:FWPWTqO/0
まひるのへそってそんな臭いんか?
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 01:56:17.36ID:70TX2foB0
あんなにへそいじったら 絶対痛いよ 酷い
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 02:40:57.15ID:8Vb5it9U0
ドリームマッチスレがなさそうだからここに書かせてもらうけど、
ドリームマッチってシャッフルのやつじゃないの?

リンカーンと併せてあれも復活するんだと楽しみにしてたのに、蓋を開けてみたら東西ネタ合戦じゃん…
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 03:37:07.72ID:dy3/Y48Z0
凄かったわ
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 09:44:57.76ID:70TX2foB0
これだけ実力ある芸人を集めて寿司を食うだけ・・・
久しぶりにリンカーンのウンコを思い出した。
ここから良く水曜のダウンタウンという神番組になれたよなあ・・・
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 10:33:49.34ID:70TX2foB0
北海道も東だろ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 11:04:07.84ID:RMesBsUg0
裏のテレ東で19時からガチの大食いやってたのに何で大食い企画やろうと思った?
リンカーンに大食いのイメージないのにリンカーン復活でこれは酷い
運動会も好きじゃないし、つまらなくなって番組終了したのがよく分かる
昨日ので一番面白かったのは水ダウの予告
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 11:28:34.61ID:9MHZ0aOy0
秋番組改編で月曜22時枠でレギュラー復活ありそうだな
(金ドラマが水10移籍 1番だけが知ってるが木10移籍 櫻井有吉が金10移籍)
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:30.28ID:70TX2foB0
松本はリンカーンを垂れ流し番組と言ってたしねえ。
芸人の無駄遣い。
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 12:23:54.12ID:86h/1UTz0
芸人からしたら楽な仕事。
回転鮨食ってればいい
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 13:42:56.00ID:fE+6oXqM0
都内のモノ探しはそこまで悪くなかったが、寿司は本当につまらなかった
まひるのヘソの臭い推しもしつこ過ぎて吐き気がしてきた
やっぱ飯関連の企画の時に汚物を使う笑いは生理的にあかんわ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 13:55:46.99ID:yyZx+wAH0
大食いで負けたチームは自腹とか罰ゲームとかそういうルールもないから何のためにやってんのかもわからん

リンカーン終わってからけっこう経ってるのに復活スペシャルで全く進歩してないのはある意味すごいね
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:44.57ID:RK6rQXXJ0
>>266
金曜ドラマは土曜22時に枠移動、土曜ドラマシアターに改題
1番だけが知っているは水曜21時に枠移動
櫻井有吉THE夜会は9月で終了、10月から金曜22時に嵐・櫻井翔司会の新番組
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:29.25ID:IMFw3ARp0
>これだけ実力ある芸人を集めて寿司を食うだけ・・・
> 芸人の無駄遣い。
>メンバーだけでわちゃわちゃやってるのが面白いのに

ダウンタウンの真横にさまぁ〜ずというトンデモナク無能な芸人が座って10年、
「メンバーだけでわちゃわちゃやって」尺をとれないことから
結局、トークなしの「運動会」とか「着ぐるみ」をやるしかなく、終始低迷のまま終了

今回の再開も「寿司食い」で時間をつぶすしかない
「芸人の無駄遣い」でなく、時間の無駄遣い
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:39.73ID:9MHZ0aOy0
志村所戦うお正月の勢いあった時感だったな
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:06.34ID:DsemOV6y0
へそは手入れしないと誰でも臭いよ。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:57.50ID:N6iwhi6A0
いや関東と違ってただ騒いでるだけじゃ笑わないんだよ
関西→オモロイ = 関東→楽しい
関西→落ちがある = 関東→落ちもなく騒がしいだけ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:58.02ID:PMgqTP6f0
昔仕事で関西に住んでたけど、本当に面白くなかったな関西人
子供の頃から新喜劇で育ってるとか言うけど、あんなつまんない物を子供の頃から見てて面白くなるわけないだろ

あと関西人が二人集まると漫才が始まるとかも言うけど
あれは本当、ただし面白くもなんともない漫才ね

街中で話しかけくる奴確かにいたが、単なるデリカシーが無いだけ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 00:36:27.60ID:nseRjXX40
普段の漫才に比べると和牛のネタめっちゃすべってたなー
なんでああいうノンスタみたいなのやったんだろ
迷走してるのかな
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 00:43:44.38ID:sgKgu9AK0
とんねるずが影を潜めダウンタウンが疾走してるので関東・関西が分かる
日本の中心の東京にも関わらず関西弁のさんま、鶴瓶の活躍も然り
だいたい関東の人間が関西人は面白くないというのはあなたの知ってる関西人な
関西人が皆オモロイわけではない、それは関東でも云える事
関西人ふたりで漫才というがただボケたらツッコむだけ
関東は一発ギャグ的な笑いでボケもなければツッコミも落ちもないときてる
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 11:42:54.61ID:FYxqbks90
浜田組松本組じゃなくて
ダウンタウン組とんねるず組で分けたら面白いのに
さまぁ〜ず、おぎやはぎ、バナナマンなんて完全にとんねるず組だろ
でも親方ポシャってダウンタウン組に何の臆面もなく入ってるけど
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:12:48.33ID:xNZAUwzC0
その岡田が車内で家族の話で「仲良かった時」つって松本がワオー
それに蛍原がバビョンて被せた直後バックミラーで松本の顔色窺っててワロタ
でも松本は完全に横向いて外を見てた
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:03.67ID:N+iA5Jbc0
おもしろかったわー
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 23:00:39.48ID:yISVL/xm0
300
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 06:05:01.84ID:hIU9Tv+c0
ダウンタウン、雨上がり、さまぁーずはゴールデンの人気司会者
で今となってはキャイーンだけ他のレギュラーに比べると微妙なんだよな(もしツアくらい)
ドリームマッチやリンカーン始まった頃だとアメトークやQさまが人気出る前で売れるのが早かったキャイーンの方が人気みたいな感じだったのかもしれないけど
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 12:32:23.46ID:gbzHSa8K0
>>302
高○が内Pを見てあれをダウンタウンでやりたいつって内P終わって即始まった番組だし
その内Pからの内さまはネット配信番組になってるわけだからまあそうなるわな
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:02.42ID:wJYnOYZW0
>>301 アメトークやQさまが人気出る前で売れるのが早かったキャイーンの方が人気みたいな感じだったのかもしれないけど

Qさまのスレ、しばらく前まで、「さま〜ず=置物、空気」のカキコミをよく見かけたが
今は、語ったところで仕方のない「厄物」とあきらめたのだろうか、司会者の話題は皆無

ただ、最近フジの夕方で俳優が司会のクイズ番組が始まった
まさに月とスッポン

Qさまの視聴者もいつまであきらめていられるだろうか
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:29.58ID:ibB1WlqN0
朝鮮-----大木
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 19:50:25.52ID:Ed029+H00
朝鮮 宮川大輔 悪魔崇拝者が 悪魔の名を たれて いかれた企業から コジキル
ヤバイーーーと
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:17.88ID:RgKJsnPs0
おもしろかったわー
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 18:03:42.52ID:AR+jge8g0
また放送して欲しいわー
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:53.12ID:AdgQBFoX0
リンカーンレギュラー放送に戻してほしいよ
お金かけないでいいからメンバーだけでしゃべったりする企画でいい
朝まで正解とか俺の一品みたいなのとかでいいよー
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 15:52:29.27ID:rbFg3cXj0
>>313

さまぁ〜ずの大竹はリンカーンで10年間松本の横に座ってたけど
口を開いた時間は10年間で計1分にもならず

あまり言われてないけどスゲーことだよなw

普通なら一回の放送だけでも「口を開いた時間が1分にも満たない」なら
完全に芸能界追放
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:51.65ID:z2NVGKEn0
>>316
大竹39の惨状を思い出した
ただ、最近大竹はうっすら覚醒していて
以前のようなサボり芸人じゃなくなった
一方、三村は三村のまま三村をこじらせて
加齢のせいで可愛げもなくなってより悪質になってるのでプラマイゼロ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 06:44:05.53ID:BrKrhu1d0
三村のこじらせ、老害感は異常だよ
あのランクの芸人ではダントツで老害
大竹がどんなによくなったとしても、大きくマイナスじゃない?
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:01.36ID:KI8XQlhX0
視聴率一桁だから速攻で隠蔽したパクリンカーンSPwww
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 22:48:13.26ID:dqW7WV//0
落ち目老害ダウンタウンの番組は全て視聴率一桁だからな
つまらないし嫌われてるダウンタウンw
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:39.80ID:TyHnPZbW0
クロちゃんやろ!
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 16:27:46.19ID:gSVI2Fuq0
滅茶苦茶・・・・・と しか言えない 元朝鮮キムチ鍋 --石井
ヤバイーーーーと 悪魔の名を 垂れ流したい キムチ鍋社長のTBS
キムチは 悪魔崇拝が とても多い(好き)
キリン 味の素 焼肉のたれ Yモバイル アサヒ飲料 ダイハツ 久光 大塚製薬 日清 ソフトバンクト 楽天 郵貯
出川 ダイゴ 桜井 相葉 タカ・トシ 松本 澤部 有吉 山里 若林 指原 若槻 小島 北川 坂上 バナナ設楽
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:17.37ID:HnmE2FZh0
ダウンタウンさんは神
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 18:48:32.45ID:8DqzVQZz0
クロちゃんやで
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 19:06:08.13ID:zURgCBln0
クロちゃん出るやろ
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:34.61ID:sZlahZR20
クロちゃん出るみたいや
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:11.26ID:Wi7wbjNI0
視聴率出たん?
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 18:55:08.02ID:xdw5zNtd0
HEYHEY
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 18:26:51.82ID:bWClD6Ej0
高視聴率取った
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:43.21ID:OnyS5COz0
松本さん取ったみたい
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:18.62ID:sRQvF8Hz0
やったあ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 20:51:34.52ID:6yCHPpuV0
今回も女子はブルマ見れそうだな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 21:15:40.85ID:Ax9nenGs0
>>346
どうかな?
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:56.09ID:fbFH4DBt0
TKO木下って出るかな?
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 15:27:04.63ID:GrqrhFwP0
毎回視聴率税割れの大赤字つまらない番組パクリンカーン

10/17水 トップはテレ朝、2位は日テレ
1*.*% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました直美&だいすけお兄さん豪華女子会2時間SP
1*.*% 22:24-23:45 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-21:00 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP ※8%以下
*8.*% 21:00-23:07 TBS リンカーン芸人大運動会2018 ※8%


05/01水・祝
*7.1% 19:00-21:00 TBS 令和初日お笑い祭・大復活!リンカーン×ドリーム東西ネタSP・第1部
*8.1% 19:00-22:00 TX* 大食い女王決定戦2019・第2部
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 01:12:52.41ID:zBmzzUHK0
>>353
つまらない番組?
見てるんや、つまらない番組を
見なければ、打ち切られると違う
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:09.54ID:tAgoVI8i0
宮迫がサプライズ出演するで
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:13.06ID:QtL8CaHv0
ハーフタイムで宮迫登場?
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 10:10:26.94ID:Nx407vaM0
EX 10/15 ロンドンハーツ
女性芸能人20名が体操着でスポーツバトル!
モデル、アナウンサー、グラドル、レースクイーンが走る・跳ぶ!
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 19:26:35.18ID:ENzGs2fA0
>>357
EX 10/15 ロンドンハーツ
女性芸能人20名が体操着でスポーツバトル!!
モデル、アナウンサー、グラドル、レースクイーンが走る!跳ぶ!

MC:田村淳 有吉弘行
進行:斎藤ちはる・並木万里菜(テレビ朝日アナウンサー) 
御意見番:山崎弘也(アンタッチャブル)
出場者
青山めぐ 朝日奈央 井口綾子 池田美優 磯山さやか
稲村亜美 ガンバレルーヤ 岸明日香 黒沢かずこ(森三中) 紺野ぶるま
柴田阿弥 薄幸(納言) 鈴木奈々 西野未姫 馬場ももこ
藤田ニコル ゆきぽよ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 13:29:08.40ID:MV4Jb5e70
見るわー
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 21:51:09.69ID:XleCukMF0
EXIT、トムブラ、草薙、ガンバレが初出場「リンカーン芸人大運動会2019」
https://natalie.mu/owarai/news/350647

リンカーン芸人大運動会2019TBS・MBS系 2019年10月16日(水)21:00〜22:54
<出演者>
浜田組:ダウンタウン浜田
さまぁ〜ず / 品川庄司 / NON STYLE / ダイアン / かまいたち / ロッチ / チョコレートプラネット /
フットボールアワー岩尾 / ハリウッドザコシショウ / 次長課長・河本 / レイザーラモンRG /
オードリー春日 / あばれる君 / パンサー / ガンバレルーヤ / ゆにばーす・はら

松本組:ダウンタウン松本
雨上がり決死隊・蛍原 / キャイ〜ン / FUJIWARA / バイきんぐ / タイムマシーン3号 / どぶろっく /
トム・ブラウン / コロコロチキチキペッパーズ / EXIT / ずん飯尾 / ケンドーコバヤシ /
宮下草薙・草薙 / ハナコ / オアシズ大久保 / 尼神インター
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 23:14:11.43ID:aBZQhSXE0
やっぱり宮迫復帰はないか
EXITは正念場だな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 09:37:00.49ID:ED4yCBDE0
>>362
当たり前だろ
それにしても他の11人既に復帰したのに「嘘をついた」だけでこんなに謹慎長いのはひどい
亮さんだけでも復帰させときゃいいのに

あと、>>361に出川はいないのな
毎年毎年あの脱がす演出がつまらんからあれなんとかしろよって思う
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 09:52:39.22ID:IPq6ocmtO
出川いないのか
毎年浜田に喧嘩売ってしばかれるくだりが最高なのにな
で、犯罪者イグソジットは出るんかよ
チャラいキャラ売りなら運動会サボれよ要らねえつまんねえし
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 10:03:53.14ID:wktqMjpj0
>>361 >>364
あさこ&バービー 出ないのか?
ブルマ要因頼みなのに
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:02.60ID:sIcpCRYr0
>>368
御互いに忙しいからな・・・。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 19:25:12.79ID:FQgZAEvu0
宮迫サプライズ出演らしいわ
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 20:55:13.44ID:Efyxht7r0
未成年売春斡旋、集団強盗の兼近みたいな半グレが出るなら見たくないかな
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/11(金) 08:59:40.87ID:4LDBnFNF0
>>373
オハスタやニンテンドーは抹消してたが本当に出すのか?
過去とはいえ内容が反社的なだけにNGっぽい気がする
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:00.40ID:wUtK7uth0
「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!



 ダウンタウンの2人を中心に、巷のさまざまな“説”を検証する人気バラエティー番組『水曜日のダウンタウン』。
同番組を手がけるスタッフが、とんでもない事件を起こしていた。

  9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。
昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。
更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ。警察の調べに対して事実を認めているという。


 バラエティー番組関係者はこう証言する。

「専門学校卒業後、ダウンタウンが司会の『リンカーン』(TBS系)でADやコーナーディレクターを長く務めていました。
業界では有名な演出家に可愛がられていたため、『リンカーン』や『水曜日〜』を含め、この演出家の番組で仕事をすることが多かった」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

リンカーン芸人大運動会2016
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:36.00ID:wUtK7uth0
50過ぎの汚いジジイだらけの接待運動会なんか
誰が見たいんだよwwwwww
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 23:00:12.28ID:xtlTVPDB0
木下出てるのに隠蔽wwwww

ちなみに
クレイジージャーニーと
水曜日のダウンタウンと
リンカーンのプロデューサーは同じ坂本プロデューサー
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:46:29.91ID:rccaUie40
太田プロのゴリ押し芸人草薙出るのか
あいつのキョドり芸は嘘で演技だからシラケるんだよ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:47:25.91ID:rccaUie40
草薙はみちょぱにセクハラしたり異常者だからね
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 09:49:12.70ID:4VGiyKxO0
草薙キモイな
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:10.04ID:PlkoP4XJ0
草薙とキスした芸人は不幸になる

フジモン→Ameba冠番組打ち切り、CM打ち切り

有吉→冠番組2本打ち切り、ヒルナンデスレギュラー降板
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 16:53:10.90ID:Fg+NzXE70
2019年10月16日(水) よる9:00〜10:57

『リンカーン芸人大運動会2019』
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 17:16:34.01ID:HYXQ1M2s0
>>385-387
お前の嘘や誹謗中傷や池沼全開の異常行動は
大好きな霜降りの足を引っ張ってるだけだといつ気づくの?
2人とも自分らの気持ち悪い信者に悩んでるみたいよ
1日中5chに張りついて1人で会話してさぁ…入院した方がいいよ 一生
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 20:09:42.98ID:2xwVDiWO0
高視聴率だったんだ
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 09:18:41.71ID:J/4HYVUU0
木下はあの程度のことで抹消されるのか
あの記事も本当か怪しいだろ
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 18:49:54.96ID:Q11bjE4k0
リンカーンのスポンサーって強気だよね
未成年売春斡旋や集団強盗で逮捕歴を持つ兼近を出すのを容認してんだから。
反社的な犯罪だけあってイメージダウンになるとしか思えんが・・

ニンテンドーやおはスタの対応が早かったぶん余計に・・
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 20:57:54.64ID:igRdbbwW0
今夜
2019年10月14日 (月) よる 11時56分

「リンカーン芸人大運動会2019」 ナビ
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 21:16:09.40ID:Q11bjE4k0
>>394
差別主義者?
それなりの会社経営をしてて売春斡旋や集団強盗の前歴のある人間を採用するか?
正社員に過去の前歴が見つかっても今迄通り雇えるか?
過去の事は全て許されると思ってるだろ?
オレは許されない罪ってあると思ってる
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 21:26:46.67ID:KsdiSF7i0
>>398
お前が許す許さんで罪って決まらんのよ
正義の味方気取りさん

とはいえ俺も兼近なんか消えていいと思ってる つまらんし

思ってるが
差別を理由で消えては可哀想や
ほっとけば一発屋として居なくなるのに
クレーマーの仲間扱いされたくないんで何も言えんな。
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:13:17.53ID:kMBUMjZi0
>>393
未成年売春斡旋は笑えないよね
しかも犯罪をネタにして尾形にもう悪いことしてないっす
なんて言ってんだから
TKO木下は後輩どうこうより入江イベで未成年に連れて来させたのがな

そいつらが出たら全部スポンサーの責任よ
提供クレジット確認すれば戦犯企業が見れる

この番組は坂本からしてまずい状況なのに何考えてんだか
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:14:20.87ID:OFMtaehs0
毎回視聴率税割れの大赤字つまらない番組パクリンカーン

10/17水 トップはテレ朝、2位は日テレ
1*.*% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました直美&だいすけお兄さん豪華女子会2時間SP
1*.*% 22:24-23:45 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-21:00 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP ※8%以下
*8.*% 21:00-23:07 TBS リンカーン芸人大運動会2018 ※8%


05/01水・祝
*7.1% 19:00-21:00 TBS 令和初日お笑い祭・大復活!リンカーン×ドリーム東西ネタSP・第1部
*8.1% 19:00-22:00 TX* 大食い女王決定戦2019・第2部
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:11.26ID:kMBUMjZi0
>>398
その感覚が普通。今回の兼近を許したら
この先どんな犯罪芸人が出ても更生で許されることになる

>>400
それ法律の話だろ
テレビは視聴者が見たいかどうか
笑えない犯罪やった奴をバラエティ放るのは反対だわ

誰も解雇や引退なんか望んじゃない
劇場などの見えない場所でやっててくれりゃ文句もないさ
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 07:44:43.19ID:S9xGQhFH0
まだ番組表の内容更新ないな
TKO木下が原因か
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 09:03:06.02ID:OruCUla60
会社採用されない様な反社のスポンサーになりメディアに出す
視聴者を舐め過ぎだろ
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 09:07:58.86ID:2Xycu6CO0
>>393
ニンテンドーは当たり前だな
未成年の性犯罪に関しては欧米はどんどん厳しくなってるからそっちにでかい市場もってる企業は勿論そうなる
国内向けバラエティがナメた態度取ってるのは結局日本国内がナメられてるって感じだ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 09:49:47.15ID:1F1GL26g0
>>367
宮迫いないから出川出さなかった可能性もありうるがどうなのかね

>>404 
もう過去のことなんだからいいじゃないか
それに昔から芸能界は甘いっていわれてるから今更、って感じよ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:22.55ID:k/aeIVwX0
>>408
リンカーンスポンサーで世界展開してる企業は
こういう元犯罪者をサポートしてる事実を拡散するのが早そうだね

>>409
過去だから、更生したからで終わる犯罪じゃないからな
悪質さと嫌悪感が半端じゃない
兼近木下を使ったスポンサーは広まりを見せるだろう
反社に甘い芸能界はもう終わり
ネットが発達して昔とは取り巻く環境が変わった
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:10.11ID:OruCUla60
反社スポンサーのキャッチコピーって

未成年売春斡旋&集団強盗で逮捕歴のある芸人を応援してます かな
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 16:27:40.46ID:GAGOF0+/0
>>413
被害者は訴えたりはしてないが暴行だから
木下自身もどっかの取材でペットボトル投げたら目に当たったの認めてる
たまたま当たっただけとか馬鹿な言い訳もしてた
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:12.29ID:HedqUTsv0
今年も出川の全裸出るのかな
浜田の女性芸人にセクハラ出ないこと望み
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:53.40ID:RshhglRC0
木下は給料制だから露出が下がっても収入があるからね

リンカーンの視聴率問題だけど水ダウの総合演出藤井健太郎いわく
TBSを代表する芸人の大特番は視聴率は無視
世に出して恥ずかしい番組にしないって考えらしい
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:12.75ID:oXPExdTX0
反社芸人を使うスポンサーも要注意って事ですな
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:01.83ID:qBrxxUJxO
過去のことだと言ったって、それはあくまで本人の中での話で
今その犯罪の話を聞いた世間にしたらリアルタイムなわけだからね
それに文句言うなら隠してたお前が悪いわけで
叩く世間に「過去なんだから違うだろ」っていうのは歪んだ話
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:02.23ID:SyRSNZ+s0
貧乏人は何をやっても許されるって甘えてた自分を恨め アホ
世間のせいににして美談化してんじゃねえよ クソ反社
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:36.31ID:9Z9t8TvT0
あさこ&バービーがいないから
ブルマ要因が大久保だけ
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:46.10ID:9vy8dQtA0
>>421
おいおい・・・。
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:33.70ID:RZfWB3cI0
>>419
歪んでるのは
正義の味方ヅラしてるオタクらやろ

ゆうとくが俺も兼近などおもろくないから消えてエエよ

ただ
やれスポンサーにクレームだとか
不買だとか
過去でも許さんだとか

ゆうてる事が陰湿やな
何でもエエから人の不幸を楽しんでるとしか思えん
自分らみたいな人間も十分不快やわ

その上で別に兼近擁護で無い事は強調しとく
俺も視たいとは思わん だが気持ち悪い綺麗事をほざく連中の仲間入りはしたない。
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 00:27:08.00ID:ejr1cov00
>>423
正義っつーか見ても笑えないだけじゃね?
背景がクソ過ぎるんだよ

少なくとも俺の見てる番組にはいらん
木下宮迫もな
芸よりも強い印象ついてる奴は芸人として失格や
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 09:32:57.59ID:cChIHGdz0
>>387
有吉は別に不幸になってない
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 10:02:42.43ID:BGh/CYLg0
空気の読めないスポンサー時間を掛けて離れていくんだろうな

河本の時みたいに
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 10:41:04.38ID:CeQc3DdF0
>>426
>>423は犯罪者は一生許さないとか更生を認めないとか差別だしスポンサーにクレームとか不買もやろうとしてることおかしいって言ってるだけやろ

つまらないとか笑えないからテレビに出ないでほしいくらいなら別に気にしてない
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:25.06ID:ejr1cov00
>>433
犯罪者は一生許さないや更生も認めないって一部の意見だよな
更生はすべきだがテレビじゃない場所で勝手にやってろと思うわ
特にリンカーンやロンハー、うちガヤのような俺が見てる番組は来るな
意見無視して無理やりぶっこむならスポンサー凸はしゃーないってとこやな

やらせ坂本のおかげで注目度上がったとこに木下、山内、フジモンもいる
どう転んでも苦情は来るやろ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:05.34ID:CeQc3DdF0
>>435
法律では更生認められてるんだからそれを無視してスポンサー凸するとか不買とか言って必死だから自称正義マンとか正義の味方ヅラとか馬鹿にされちゃうんだよ
兼近が消えるまで我慢するか出てる番組は見ないようにしとけよ
つまらないからすぐ消えるんだろ?
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:24.48ID:XLNQNMxu0
草薙はみちょぱにセクハラしたから女性たちは気をつけてほしい
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:09.95ID:lK/wZrvh0
草薙は有吉の番組でみちょぱさんのスカートの中を覗き見るセクハラ行為をした犯罪者である。こんな反社芸人草薙を出すのは反対である。
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 20:35:09.50ID:ejr1cov00
>>437
法律違反で苦情来てる訳じゃないからな
見たいかどうかが全て
笑えない元犯罪者はテレビから消えていいと思うわ

消えるまで我慢する位なら
スポンサーに意見貯めて早めに消させるのが最良やで
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:30.08ID:o/iTKRnt0
>>441
俺が見たくないから出すなとか駄々っ子みたいな意見なんか聞くかね
地方のイベントとかでは相変わらず人気みたいだしテレビも出すかって判断してもおかしくないやろ
ガキみたいなやつからクレームきたで無視されるだけだろうなw
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:15.80ID:3scNHswg0
渚がコケてなかったら最後のアンカー勝負は盛り上がっただろうな
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:03.24ID:ssWPDbhi0
浜ちゃん老けたなーって思った
リレーの時も今年は大人しかったね、最初からずっとリードしてたからかもしれないけど
走者のとこまで行って応援してるの好きだったのに
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:28:34.18ID:6wD7U3Pj0
渚だけ騎馬戦の男芸人選択の時カットされてたな
まあリレーの戦犯だしスタッフの逆鱗にふれたか
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:12.49ID:uFIFZ38j0
TKOも居なかったなwタイムリー
地味にノンスタイルは皆勤だなー
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:34:39.95ID:KWNlJdMb0
キャイーンはメインレギュラーなのに無能すぎる
宮迫不在だし、松本組は相当な負担だろうな
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:41:23.06ID:CQCSJHsQ0
出川がいないリンカーンの糞つまらないことw
おまけにバナナマンもいないし、観て損した
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 23:54:59.92ID:jmOIXQ7A0
椅子取りゲームで暴走するトムブラウンのみちおにキレる浜ちゃん、優しく擁護する松ちゃんのやり取りワロタw
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 00:31:43.74ID:PcAyONtf0
リレーでコカドがいたのをはじめて分かった ただ参加するだけってホントにいたんだな
みちおは若手で一番おいしいポジションだったな
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:10.81ID:WgnxKdS30
ナダル好きな奴なんているの?
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 01:10:34.67ID:L8lRFUQp0
>>442
見たくない奴がどんだけいるかだな
テレビから消えても地方イベやってりゃいいよ
どうせつまらんし

それより先週の出演リストにTKO木下いた気がしたが消したんかな?
吉本製作は他事務所には厳しいな
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 01:15:52.67ID:7vGS7YsQ0
兼近がなんか浜田にイジられたそうにヘラヘラしてるのムカついたから好きでもないはずが尾形応援してしまってた
人間の心理って単純だな
リレー赤が勝って良かったわ
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 01:29:06.60ID:PcAyONtf0
レギュラー除いて
浅井企画3人、太田プロ3人、人力舎1人、ケイダッシュ3人、ソニー3人、ナベプロ6人、松竹0人、マセキ0人、ホリプロ0人
事務所比率も偏ってるな、吉本芸人以外の事務所3分の1は超えてほしいよね
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 01:53:24.67ID:BKZXJOab0
>開始早々「クレイジーに行こうぜ」と、過剰演出が問題となった番組をネタにいじる松本。

これ記事になってたから楽しみにしてたけどなかったよな?
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:12.02ID:bYIl4Oj/0
品庄 ノンスタ フジワラ は2014から皆勤なんだなー
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 02:32:22.69ID:L8lRFUQp0
>>472
この番組のPは坂本義幸だったはず
クレイジーの張本人だから権限使ってカットしたんだろ
器ちっさいくせに若手への態度だけでかいから
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 04:02:39.02ID:HIrZJtPt0
浜ちゃんが松本の腹蹴るシーン、カットされてたな 予告観て楽しみにしてたんだが
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 04:08:30.18ID:HIrZJtPt0
>>453
あんなに芸人いてこましたノリノリの浜ちゃん久し振りじゃんw
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 08:25:52.54ID:D/7vyRSL0
みちお 面白かったわー
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 09:22:40.67ID:xsNFqcEe0
やっぱ宮迫さんいないと笑いが3割減だね・・・
ホトちゃんを生温かく見てたけどつまんない><
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 09:27:53.17ID:FaJEAgyF0
10/16 リンカーン大運動会2019 10.2%
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 09:41:55.10ID:sBqg5t7Z0
みちお良かったね。ハマタに対してビビるでもなく逆ギレするでもなく
ひたすら笑顔で受けるっていうのは新しいパターンだなと。

あと、どぶろっく江口の意外な俊足ぶりに驚いたw
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 10:06:00.85ID:L4vYXzpe0
江口41歳なんだよな…であの速さはやばいw
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 10:34:45.56ID:xsNFqcEe0
今、全部見終わったけどコカドいたのかよw
最後のリレーで初めて見たわ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 11:04:14.84ID:BGosaRB60
ジェンガを崩す布川、椅子取りゲームで無理やりラス1にされるみちお
トム・ブラウンはあのネタで決勝行けただけあってマジで持ってるコンビだな

EXITはもうダウンタウン派閥は諦めろ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:09:53.49ID:L8lRFUQp0
>>489
宮迫いなくても変わらんだろ
足りなかったのは浜田に突っかかって返り討ちに遭う出川だよ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:13:34.46ID:7vGS7YsQ0
お笑い面で頑張ったのはトム・ブラウンとガンバレルーヤだったかな
戦力的に役に立ってたのはどぶろっく江口とパンサー尾形・向井あたりか
ナダルはまあ面白いかはさておき浜田に物申せるのは貴重かなって感じ
宮迫居ない限り品庄あたりは居ないと締まらないから来年もあるなら出て欲しいな
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:17:48.26ID:PcAyONtf0
ロッチはハナコのバーターでしょ
四千頭身も一緒に出るとバーター感が無いんだけど
四千頭身TBSの番組に後夜祭ぐらいしか出た事無いみたい、嫌われてんかな
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:23:03.82ID:erSs2uoz0
宮迫いなくてしょーもない下りがなかったのはもちろん見やすかったけど
さらにTKOもいなくてパワハラ感が減ってて楽しく見れたわ
あとはフジモンがいなくなればもっとスッキリするけど原西は残してほしいな
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:43:03.61ID:rLePxKu70
宮迫いないとダメだな
蛍原大人しいしキャイーンは無能だし松本組が不利すぎる
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:55.75ID:cDvE3fFd0
今年ウケ狙いで審議かかってばっかりなのが気になった

>>489 >>500
年々つまらなくなってる気がするんだが・・・

ところでなんでジャージ履いてる人いるわけ?
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 14:03:59.27ID:cDvE3fFd0
>>497
浜田組の勝利だよ
昨日言われて分かったけどそっちばっかり勝ってんのにはね・・・
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 14:15:16.29ID:VAXKPmqw0
>>461
渚はブルマじゃなくずっとジャージを上に履いていて、ブルマ姿を見せないあたりが、
私はこういう色物で見せるブス枠女芸人じゃないってプライドが見え隠れして
嫌な感じだったな、相方はずっとブルマで通してたのに
いつもブルマの大久保も今回はなぜかジャージが多かったが、ブルマになっていた
シーンも一応あった
あのコケは天罰だと思っておく
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 14:17:52.60ID:HEsOIEaG0
浜田組はそりゃあ勝つよ
リレーで勝つのがすべてだもん
松本組はデブ芸人と大久保さんを入れられるし勝ち目はない
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 14:38:41.59ID:7vGS7YsQ0
渚は転ばなくてもまひるが女子にしては結構早かったし結局差がついてた気がする
宮迫出ないなままなら来年は品庄は松本組で良いんじゃないかな
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 15:17:07.37ID:EZRFL4S+0
>>515
仕切り役は小峠でいいよ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 15:18:18.52ID:DEtYsblh0
みちおって独身?
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 16:03:52.15ID:7vGS7YsQ0
>>521
リンカーンはさまぁ〜ずとキャイ〜ン入れる事で
ダウンタウンの番組にありがちなコテコテの関西感を薄めようとしてたのに
後半は結局吉本の若手中堅ごろごろ出しすぎて微妙になった感じ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 16:39:55.47ID:JaPQST6x0
椅子取りのみちお関連よかったわー。
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 16:48:05.41ID:VAXKPmqw0
>>523
全然。ブスやババアのブルマを積極的に見たいわけないだろw
現役の学生が履かなきゃ性的には何の価値もない
単に渚はイイ女ぶって芸人として恥ずかしい姿を見せる覚悟が無い
半端者って言いたいだけ
で、山本にぶつかられたのが天罰なんだろw
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:07:25.38ID:Fk1MVI0c0
>>513
松本組におぎやはぎかバナナマン、児嶋辺りが欲しかった。
地味にレギュラー時代皆勤の中川家が出なくなったのも寂しい。
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:09:11.42ID:Fk1MVI0c0
>>526
何でこいつこんな優遇されんの、全然知らん子やしは笑った。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:38.79ID:QCyZt5SD0
>>490
はい、デマ認定で却下!
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:13:15.56ID:L8lRFUQp0
>>503
木下宮迫は二度と出ないと思うがフジモンは来年もいるぞ
関係無い番組に切られてるだけで吉本製作には出てくると思う

出川が出ないのが不可解だわ
ギャラ上がった、もしくは他を優先したのかな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:16:04.36ID:Fk1MVI0c0
>>531
フジワラとか飯尾はいたし、若返りと言うよりは
スケジュールが合わなかったんじゃないかな。
その辺がいないとリンカーンって感じがしないよね。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:17:06.71ID:Ys8ksC5V0
浜田のビンタしか笑うとこなかったな
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:16.99ID:+QB46KGU0
浜田のびんたを猪木みたいに神格化じゃないけど、もらいに行くのはちょっと違う感じがするわ
みちおとかナダルとかはさすがに寒かった
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:50.43ID:ruywJ2Xq0
ほんと大竹の仕切りダメだったね
どうせダメなら三村の方がイジれるのになんで大竹にさせるんだろ?
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:10.94ID:afHFq4tj0
ずっと呼ばれてたTKOおらんwwwwwwww
きをみてびん
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:56:58.69ID:N7Uj4H+P0
リンカーン運動会 14.1%
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:24:19.15ID:mcakMNNV0
>>535
悪意なく
突っ込みとして叩いてるからやな

あれを暴力として視るアホが多いけど
止めんで欲しい。
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:06.39ID:/KeP8N2N0
ゆにばーすの原ちゃんがあの体型のわりに早く見えたけど、気のせいか?

あと、パンサー管
何年か前に出た時、ニヤニヤしながら走り、凄く遅くて追いつかれて
目立ちたいために、わざとゆっくり走ったのでは?と当時のリンカーンスレで叩かれてたけど

今回も全く同じ感じで遅く、単にデブでも無く変な走り方でも無いのにリアルにただ遅い人だったんだなと理解したわ
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:17.77ID:JSZZr6mT0
みちおが良かったな
ちょっと不気味さがあるのがいい
藤井Pが使うかもしれん
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:03.35ID:Fk1MVI0c0
>>545
今じゃ考えられないが、有吉は運動会だと全然目立ってなかったな。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:13.85ID:SzAJ405V0
まひるムチムチでめっちゃ興奮したな
たゆんたゆんしててめっちゃ興奮したな
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:52:14.57ID:CTih4GwD0
EXITなんで許されてんの?
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:31.33ID:eZmzi6PT0
TBS系「リンカーン芸人大運動会2019」22時台ネットセールス(10/16)

0’30”…JT、レイクALSA、SoftBank(Y!mobile)、PROMISE、日清食品、KDDI、アイフル、Coca-Cola、DAIHATSU、アコム
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:25:29.26ID:Ni77TUqH0
>>521

リンカーンが始まるしばらく前、ホリプロは音楽事務所からバラエティやお笑いもやる総合芸能事務所の脱皮する方針を決めた

ついては、そのための看板芸人がどうしても欲しい
そこで、それまで無給同然で飼っていた四流のバカルディをその看板に仕立て上げることにした

以降、さまぁ〜ずに改名して汚れのイメージを払拭し
まず、TBSの芸人スクランブル番組でDTとなじみを作った上
そのなじみの上に「西のDT、東のさまぁーず」wwによる「東西お笑いの化学反応」wっを名乗ったリンカーンを誕生させた

以降は、どとうのごとくさまぁ〜ず番組を作り続け、どとうのごとく「さまぁ〜ずは一流、大物、大御所・・・」とネット工作


ただ、いくらやっても基本は芸人の素材と能力
大竹がリンカーンで口をきいた合計は10年間で1分に満たずw
三村も頭の悪さで他の芸人間のやり取りについに加われず

他にも出せば出すほど正体は所詮バカルディなのがばれ今はどうなっていることやら・・・www







が手持ちはバカルディとかつぶやきぐらいしかいない
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 08:04:40.54ID:L4TMqH+70
浜田が珍しくやる気あったな
もう還暦近いのに騎馬戦三連戦で死にそうな顔は腹よじれたし
みちおに後ろから飛びついて地面に引き倒して首絞めとか
運動会であんなにやる気あるのは初めて見た
何回か前はあまりに何の競技にも出場せずアナウンスで注意されたり
してたのにな
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 09:24:12.58ID:0ZnNxkzN0
>>535
俺は叩く瞬間まで余計なモーションが無いのが面白いなって思う。
反射的に目の前の虫を手ではらう様な感じというか。
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 10:24:31.13ID:k+Db5Eyc0
俺もう ぜってー 悪さしねーって 決めてんすよ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 11:48:10.18ID:87lG3odI0
天気が曇ってたのが面白くなった原因だろうな
いつもは炎天下でみんなしんどそうだった
アレじゃ頭が働かないよ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:46.97ID:Mqqb+s4m0
みちお、浜田みたいなちんちくりんジジイに絞められても痛くも痒くもないよな
素手でパイナップル潰したりフライパンひん曲げたりできる男だぞ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:59.80ID:3BNWEhZv0
>>524

ホリプロ工作員のようだなw 
さまぁ〜ずをごり押しして10年、結果は見えすぎているというのに
まだまだ、さまぁ〜ずをあきらめていないように見える

リンカーンでは無能なさまぁーずがDTの横にドカッと陣取り
他の芸人とDTとのやり取りに壁を作った

そして大竹は愛想笑いだけでコミュ障の無言をつらぬき、
三村は気分は溶け込んでいたが頭の悪さで芸人間のやり取りに加われず

結局、スタジオ内でのトークは全くはずまず
着ぐるみとか運動会に逃げるほかなかなく
10年近くやって浮上することなく終わった

芸能放送史上に残る黒歴史の1つといえる
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 15:48:11.95ID:YK08shLg0
さまぁ〜ず、気分は上々でも言われてたけど一応第三世代だからねでもレギュラーの中では一番ポンコツ
ホリプロは作家の質が悪いのか若手が世に出ない
さまぁ〜ず好きって一定数いるけど何が好きなのかさっぱりわからん
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 16:40:04.35ID:6ltDEjkl0
>>553
思ったより許されてない空気じゃなかったか?
序盤でイジられそうな場面では浜田はスルーしてホトちゃんに対しての宮迫居ないイジりに切り替えたし
尾形とやりあった後も松本は兼近スルーで尾形のギャグが面白かったと言うオチ
結局浜田にしっかりシバいて貰えたのはみちおとナダル
テレビ局には許されたのかも知れんが周りの芸人は触って火傷したくねーなって感じで
ノンスタ井上の時みたいなイジって笑いにして復帰させてやろうっていう空気じゃなかった
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:57.47ID:bT60M+us0
ノンスタは相方が積極的に徹底的に貶してたからな
EXITは相方の技量もまだ足りないしポッと出でキャリアも浅いから周囲からの助けも少ないのはしょうがない
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:09.73ID:YK08shLg0
今回のリンカーンって吉本芸人のイジるところ多すぎでしょ
競技も見せてトークも見せるとなると見せるところが決まってくる
となると元レギュラーだった宮迫イジりしかない
兼近に関しては近々だし世間の様子見じゃない?
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 18:52:24.50ID:H6Lha34D0
>>583
DTがイジりにくそうな感じはあったけど兼近自身でそれなりに処理出来てた気がする
全体的に見ても目立ってた方だと思うし(これは髪の色ピンクとか過去のことで気になっただけかもしれないが)
俺は若手?の中ではみちおとナダルと兼近の3人が印象残ったし仕事そこそこ増えそうだと思った
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 21:22:57.86ID:lxMwla7z0
初めにこのスレで木下のガセ流したのコイツだな
どうせTwitterのガセに踊ろされたんだろうな
376: [sage] 2019/10/12(土) 16:22:30.00 ID:WdLPTO2K0

木下出演してるのに名前消されてるらしい
編集カットだな

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539173057/376
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:33.99ID:BATkuroX0
松本組の勝率悪いのって、天野が毎回いるからだよな
誰もいじらないけど、めちゃくちゃ鈍足だし
今回のタイマ関とか、安田大サーカスヒロとか、安藤なつとか
デブの参加に左右されるけど、天野は確実にいるし
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 00:38:41.29ID:FEiTNefx0
みちおはまっちゃんにうまく操縦されてたのかな。ごっつええ感じみたいで面白かった。
みちお自らあのボケができるなら、仕事は増えそうだ。
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 01:07:57.50ID:PfJP1P4B0
>>582
ポンコツはキャイーンな
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 01:09:51.32ID:S36Lpdni0
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 01:25:25.24ID:nOI+hT720
正直 兼近の件とかどうでもいいけどな
そんなに気になるかい?
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 01:40:58.58ID:7XjlRh470
>>601
まあ そんな輩は
ほっとくしかないな
何でもエエから人の不幸を願ってるんやろう

そんな連中と一緒にされたくは無いが
その上で俺も兼近を応援する気はないで。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 01:48:47.92ID:vhoMvNAY0
チャラく見えるけど実はめっちゃいい奴キャンペーンやりすぎたからな
実はチャラくて悪さしてていい奴でもなくてピュアでもないって視聴者騙す詐欺だからな
ベッキーの最上級だわw
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 09:13:43.80ID:DbdP5LcS0
>>601
見ると不快になるものは仕方がない
リンカーンも楽しく見ているのに出てくると冷める
一般社会で真面目に働く分には何とも思わないよ

そもそも面白いと思った事が無いしチャラい芸風も嫌いだな
見た目でかなり得しているよね
同じ事を河本や井上がしていたら絶対にテレビ無理でしょ
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 10:10:14.62ID:2wNPaXCw0
自分が芸人だとして
おいしさを考えるならボケの流れが生まれやすい松本チーム
しかしなんだかんだ勝ちやすくて賞金が欲しいなら浜田チームだなと思った
前半でいくらリードしようと、椅子取りとリレーで結局大勢が決まるじゃんってとこに初めて切り込んだのはよかった

笑ったのはナダルの陰口「浜田さんは間と声の大きさとタイミングで上手く見えてるだけ」
いやつまりそれってツッコミうまいってことではw
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:17.05ID:0hdB5ibz0
いつも思うんだがナレーションの子供の実況凄いな
芸人全員の名前覚えてる上に絶対噛まない
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 11:16:01.53ID:4yEnw/720
噛まないのは立派やが
名前は覚えれるやろ
子供をバカにしすぎや。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:39.52ID:0hdB5ibz0
あとアドリブが凄すぎ
優勢チームの実況に劣勢チームのフォローまで完璧過ぎて怖いわ
9歳の子役らしいが凄い子供おるなって
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 13:00:20.85ID:nOI+hT720
昼メシ でいつも吹くw
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 13:17:12.74ID:2wNPaXCw0
恒例の奥様方のお弁当タイムがなくなっててよかった
りんたろーのウェア?肌を出してないのが気になったけどタトゥーでもあるのか
あと渚もあってもおかしくなさそう
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 16:13:12.41ID:GEwzNK0/0
>>617
運動会の子役は芝居がかってないと言うか、台本読んでる感がないのがいいよね。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:02.83ID:mxEzZstJ0
椅子取りゲームでみちおが曲の途中で止まった時、般若の形相しながら
物凄い勢いで駆け寄ってきた浜田に笑った
騎馬戦でヘトヘトだったはずなのに、これには突っ込まずにいられないって時は
まだこんなにパワー出せるのね
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 22:07:47.94ID:D1Eq60qy0
>>622
台本通りに行ってないであろう細かなアクシデントにもアドリブで実況してるし台本読んでるのとは違うと思う
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 16:45:58.09ID:z7E94dVo0
>>632
やらせクレイジーとリンカーンのPが
Daigo恫喝の坂本ってヤフーに書かれてたね
TBSは女ADを脱がせたクイズ番組のDといい処分下せばいいのに
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:43.01ID:I3RmpiAR0
毎年思うけど40代50代のおっさんがよくリレーであれだけの距離走れるなあ
自分が年とってわかるけどまず全力疾走ができない
できても5歩ぐらいか
全力じゃなくてもあの距離が走れないし
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 00:49:19.90ID:nkBcqlnh0
>>503
私も宮迫闇営業問題でリンカーンに
出れなくなって良かったが第一
アメトークはテーマが面白い時だけ録画だし
他は見てないから
まあ宮迫の招いた雰囲気を埋めようと
頑張ってた浜田さんは面白くもあった
さまーず、キャイ〜ンはいらなくなっちゃった
かもね
ただ私が見たいのはRG
RGが見たくて毎年楽しみ
あんな奴に私はなりたいw
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 01:01:16.79ID:nkBcqlnh0
>>562
西村焼きそば美味しそうだった
どれか一品と言われたらウナギか
西村焼きそばで悩む
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 02:31:36.50ID:iEXX3ZES0
ここではザコシショウの誇張しすぎた福山のメガネ芸が全然話題になって
ねーのな
うちの家では死ぬほど笑ったんだが。
カニ&ミニオンのようなメガネの使い方うますぎた。眠そうな目と口のシンクロからの
大声と目玉飛び出すかのようなリアクションは最高だった。
ザコシショウそんなに好きじゃなかったけど、今までで一番好き。

あと、影が薄いといえば春日だろ。何回か映ったけどビックリするぐらい元気無かった。
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 09:10:01.07ID:49c4ds6J0
半グレカネチカを出したのが何よりもイメージ悪かった
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:59.39ID:qW3RoRe70
高視聴率取ったらしい
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:24.69ID:WTYm/neR0
大久保さんは足が悪いのかね
びっこ引いてた
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 05:41:07.91ID:KpKX7/vB0
ザ・マミィでも出しとけ
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 20:22:01.97ID:gVHljmxe0
人力舎枠1人とか昔じゃ考えられんな。
昔はおぎやはぎ、児嶋、ドランク、東京03とか出てたっけ。
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:07.04ID:4VsMUitw0
芸人の数が去年より10人以上減ったからね
人力舎若手出てこないから存在感のある大久保さんが出ざる終えないんだろうね
去年はドランク鈴木とか出てたけど
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 18:51:02.68ID:e66W0ugu0
視聴率12%で時間帯1位
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 19:15:08.30ID:K2qR0BMC0
汚い言葉を 撒き散らかし 日本を 汚す 帰化人だらけの 朝日
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 18:55:45.84ID:LiW4I6kK0
一桁番組
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 19:23:42.94ID:c/3JbGZW0
高視聴率おめでとう
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 20:42:12.69ID:RkQSk6lm0
高視聴率番組
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:20.43ID:JGv5cLWU0
イルミナティ悪魔サイン・・白目を わざわざ ひんむく どキ違い 女
夏菜
ついでに チョン大泉
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 23:44:50.70ID:8Zf68Dwo0
ダウソタウソ
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 17:53:49.55ID:myT2Ia030
保守
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:00.35ID:HVYU5cNWO
CX 4/24 ダウンタウンなう
【10年ぶり!共演NGも噂された山口智充が真相告白▽岡崎体育】
10年ぶり!共演NGも噂された山口智充が真相を語る!
レギュラー番組ゼロの裏話とお笑い界への本音・・・好感度男の意外な今の姿とは?
▽岡崎体育は30歳でマザコン?

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:神田愛花 鈴木紗理奈 
ゲスト:山口智充 岡崎体育
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 21:07:24.82ID:mouWgsaJ0
TBS 5/6 21:00〜22:57
リンカーン芸人大運動会2019特別編
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:16.94ID:BL5ANVaK0
視聴率一桁で大爆死した不人気でつまらないリンカーン2019の再放送wwwwwww
他に放送する番組無かったのかよwwwww
汚いジジイ共の馴れ合い接待運動会



まぁ
水曜日のダウンタウンSPは全部視聴率一桁で爆死したしなw



10/16水
14.8% 19:00-21:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間SP
15.3% 21:00-22:24 EX* テレビ朝日開局60周年記念相棒season18 #2だが、30分後拡大
**.*% 21:00-22:57 TBS リンカーン芸人大運動会2019   視聴率一桁8%以下だから当たり前のように隠蔽
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:27.01ID:I45o8JiH0
明日

放送するのよね
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:09.71ID:5jaQqKq+0
リンカーン芸人大運動会 特別編

2020年5月6日 (水) よる 9時00分〜

昨年秋に放送した総勢54名の芸人が集う 『リンカーン芸人大運動会』 特別編!

まさに“テレビで楽しめる運動会”外で走れない分笑ってストレス発散してください!
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 00:55:34.74ID:h+GgAkdH0
見るわー
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:44.54ID:AIwu5mV/0
特別編て何が違うの?
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 16:22:33.97ID:vSlQYERY0
今夜なのね
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 21:01:10.89ID:oHvQ6DUD0
見るわよ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 21:19:35.90ID:EYm6pxNj0
見るわよ
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 04:58:28.22ID:QB6oQwih0
確認したけど全て再放送じゃなかった
カットされていたのもあるし
前回未放送の部分も少しあった
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 02:47:10.11ID:whvEHTrx0
ガンバレルーヤよしこがブルマ上げ過ぎてドテたか子になってて
体を反らしてさらにドテたか子になった瞬間のドテを
みんな笑ってんのにダイアン津田だけ真顔でガン見してた
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 03:42:03.67ID:2jX0GkCJ0
面白かったわー
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 04:45:48.93ID:u17Hjm8S0
699
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 04:46:34.27ID:u17Hjm8S0
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:24.67ID:yOJ9Y3kC0
こら 大竹 チョン
お前は 滅茶苦茶・・・・・メチャクチャ・・・・・・と言うしか ノウがないのか??? このクズ野郎
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:24.56ID:8O8mit+L0
再放送あるんだろうか
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:25.25ID:SLpSSst40
今年はあるのか?
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 13:53:36.91ID:YZYc2PCq0
石橋貴明、3人の娘が成長したと語るも「穂乃香は数に入れないの?」と批判 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15556094/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況