X



ザワつく!一茂良純ちさ子の会 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:05.03ID://eYl+CK0
テレビ朝日系 水曜 深夜

“それってど〜なの?”“ちょいイラ”“なんだか心がザワツク”
そんなビミョーに是非を問われる“話題”に“毒舌トリオ”が言いたい放題

石原良純 長嶋一茂 高嶋ちさ子が妙にザワつく巷の問題を斬る
スカッと爽快、毒舌トークが大爆発!

http://www.tv-asahi.co.jp/zawatsuku/
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 10:12:41.98ID:cxWZPb2X0
当て逃げ野郎 高田を 何食わぬ ・・・・・・出す 朝日
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:28.78ID:Xddlnt8v0
皇室問題に物申すってラテ欄にあったけどやらなかった
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:37:17.80ID:o/BewfjJ0
へー予定だったんか来週行きかもな
予想外に一茂親子の話題続いたからか
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 09:13:09.57ID:L4UkYJ0m0
TBS 5/25 19:00〜21:54
体育会TV 錦織 圭&長嶋一茂&箱根駅伝スター参戦!豪華3hSP

▽"錦織 圭"フロリダで神ワザ魅せた!衝撃の100秒…
▽"長嶋一茂"53歳…空手世界大会で快挙達成!
▽"箱根駅伝の最速スター"マスク被って超過酷…激坂登り!
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 12:27:19.52ID:DBjbiWR60
>>76
TBS 5/25 19:00〜21:54
炎の体育会TV錦織圭・長嶋一茂・箱根駅伝スター参戦!豪華3時間スペシャル

▽"錦織圭"フロリダで神技魅せた!衝撃の100秒・・・
▽"長嶋一茂"53歳…空手の世界大会で快挙を達成!
▽"箱根駅伝の最速スター"マスク被って超過酷・・・激坂登り!

MC:今田耕司 雨上がり決死隊
アシスタント:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
出演:春日俊彰(オードリー) 宮川大輔 あき竹城 勝俣州和 上田竜也(KAT−TUN)
アスリート:錦織圭
ゲスト:長嶋一茂 横浜流星
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:13.81ID:vw5POVkh0
>>74-75
てか今週のは面白かったww
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 02:26:47.84ID:m+kBwl3I0
保守
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:38.16ID:Z30UhWN50
ゴミもそうだが 朝日さん あなたの 局の 番組は ヤクザ言葉を 垂れ流してるよ
伊達 タカトシ 長嶋ーーーーーヤベーーーヤバイーーーーと
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 18:34:22.38ID:S7tTi2g00
さすがに 反日企業
朝・・系 ---菅原 山崎 井上 原田 安西 松岡 内村 ダテ タカ・トシ キリン サワベ 渡部 進 沢口 堤 秋山
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 21:07:21.36ID:S7tTi2g00
悪魔に 魂を 売り渡した キ違い ババーー朝鮮人高島バイオリン
汚い悪魔毒言葉を 世の中にばら撒き 金儲け主義
悪魔の 曲まで 作る イカレ様
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:40.32ID://lM87P80
高嶋ちさ子って、もうテレビに出ないんじゃなかったの?

もう見なくて済むと思ってたのに。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:46:50.63ID:aaq+pyCO0
ちさ子が出ない回は面白くない
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 12:00:56.31ID:HGJaC1S00
専業の月換算など五万くらいだわなw

家でフラフラしてるだけの生活行動が42万とかw

ホームレスや一人暮らしの学生にも42万やれよバカ司会者三人組w
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 22:03:52.07ID:qTv7bJhP0
悪魔に 魂を 売り渡した どクズ・・・・・・タカ・トシ
ヤバイーーーーと わざわざ 垂れ流して 悪魔崇拝企業から お金を 恵んでもらう カスおにぎり頭
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 23:30:11.99ID:yDQ7oLNt0
保守
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 07:46:05.32ID:KTpZjSwa0
メチャクチャ・・・・・・と 喋る キムチ 長嶋
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 19:18:23.23ID:hWtmzMcB0
業界に巣ぐう 朝鮮カス
坂上 松本ヒ 有吉 澤部 山里 タカトシ 伊達 設楽 中居 桜井 相葉 二宮 小泉 千原 出川 春日 ダイゴ
小島ルイ子 若槻千夏 木下ユ 恵 岡田V6 指原 松井 新井 キャリーパミュ ヒロミ暴走族 一茂 高島バイオリン
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 20:09:32.84ID:9GZAXU5+0
基地外化が 急加速
眉毛を 剃る馬鹿タレント
ナガシマ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:42.91ID:SEz/3zV50
保守
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:37:08.75ID:Btd4Fqe+0
7/12・26 休止確定
7/12(金)19:00〜21:48 マイナビプロ野球オールスターゲーム 第1戦
7/26(金)20:00〜 世界水泳選手権
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:58.04ID:ojIWsge50
>>93
7月12日はマイナビプロ野球オールスターゲーム第1戦中継の為休止
7月26日は第18回世界水泳選手権大会中継の為休止
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:51.91ID:6McXcCLn0
保守
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 02:11:15.81ID:wfYZxPdE0
浮上
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:53.93ID:v/QLT3q40
上昇
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:34.49ID:VFFeYrKi0
保守
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:44.25ID:Zs+VMyPp0
郵政民営化のなれのはて が このざま・・・・いずれハゲタカが つぶれそうな 株を 完全に 取得する
その 狼息子が JA解体 しようとしてる
今でさえ 郵政マネーーで 100兆円 の 、二度と換金 出来ない米国債等を 買わされてる
小泉売国奴一族 ユダ金の手先・悪魔崇拝者
このくず野郎と 指を広げて OKサイン (666・悪魔崇拝) が 得意な 滝川クソシテル が組むだと
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 21:57:42.06ID:eGk6oFAw0
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:38.95ID:GJraAPnX0
10月からザワつく辞めてフジテレビのウワサのお客さまを見るわ!ザワつくはしょっちゅう休止になって内容もつまんないしウワサのお客さまのほうがよっぽど面白そうだわ!
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:31.63ID:GJraAPnX0
みんなザワつくなんか見捨てて10月からはウワサのお客さまを見なさい!
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 22:14:46.69ID:VEhfQqV00
長嶋一茂が裏番組の崖の上のポニョと被ったな・・・。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:39.96ID:OfWYsOGV0
ニュースネタから適当に話して、最終的にちさ子の面白トークが締めになるって流れがいい
ちさ子のネタおもろいから有田との会議も見たが、ありゃ有田が手抜いててMCを(鍛える為か)ちさ子に投げたりビデオ長すぎたり番組が面白くないな

こっちの方が伸び伸びしてて面白い
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:38.70ID:CioeUsq60
保守
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 15:01:56.15ID:RACv2XqY0
ザワつく
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 17:38:41.33ID:ltyhbI6X0
悪魔崇拝者 666を愛する キチガイ、小泉組 お得意の 首しめ 変体プレイで ハメる
キ違い OKサイン(666)を出しまくる・・・・・・ルシファー悪魔の目がお好き
芸者オハンを しめた 小泉組へ 嫁ぐ 変体 しわくちゃ女・・・
>>>>>>>小泉純一郎 芸者オハンを・・・・・・検索
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 01:22:17.51ID:/axtFDlz0
近いうちにマツコ&有吉かりそめ天国との合体スペシャルあるかもしれないな。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:18.03ID:Ax9nenGs0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 22:54:42.75ID:/zYyCuVV0
保守
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 10:43:38.49ID:F8IRPl6g0
やばいーーーヤバイーーーーーと 悪魔崇拝企業 (毒をばら撒き 金儲け主義) の 犬・朝鮮人(帰化人)
高島 長嶋 石原
同類項・・・・・出川 デガワ 出川哲朗 坂上忍 松本 タカ・トシ オギハギ 伊達 渡部 有吉 恵
ヤバイーーーは 悪魔の名
悪魔崇拝企業の 多くは 朝鮮、上記の 奴もそうだ、ヤバイ、メチャクチャと たれ流して 日本を ぶち壊そうと
してるに 気ずかない バカばかり
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 23:22:24.02ID:9vy8dQtA0
保守
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:12:56.29ID:biXqHc560
明日は通常放送
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 23:20:38.02ID:C5ui/HUG0
保守
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 19:08:05.27ID:K2qR0BMC0
汚い言葉を 撒き散らかし 日本を 汚す 帰化人だらけの 朝日
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 19:16:25.78ID:CrYDHEd+0
今週は90分スペシャル
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 19:16:41.13ID:CrYDHEd+0
123
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:04.98ID:chbqcmhT0
EX 12/27 19:00〜21:45
ザワつく金曜日×マツコ有吉かりそめ天国合体年末3時間スペシャル
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 05:02:55.08ID:Ro19PYZx0
テレビ朝日が紅白歌合戦の裏番組としてバラエティー「ザワつく!金曜日」特番を放送することが14日、分かった。12月31日は火曜日だが、臨時で「ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会」(後6時)として4時間放送する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00010001-spht-ent
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:41.32ID:uaXr+hog0
ガサツな バカ女 出てくるな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 03:35:28.07ID:2STG+w/z0
それが目的で見てるのに何て事言うんだ
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:50.98ID:qeQ8XKTT0
良純いらなくない?
空気じゃん
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 21:15:55.41ID:nnQL///N0
チョンコ 高島バイオリン
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 13:19:47.71ID:DOctDufc0
高嶋ジジイの番宣ウザ過ぎる。絶対見ねーよ❗
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 15:08:47.26ID:lS4tW8rZ0
ああそういや今日だっけ
ちゃんと予約してる
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:45.03ID:JGv5cLWU0
白目を わざわざ ひんむく どキ違い 女
夏菜
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:22.03ID:o8IgAqbY0
長嶋一茂が大晦日のザワつく!が終わった途端に裏番組の笑ってはいけないに出演するとはね・・・。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:35.38ID:wq7aSu/f0
視聴率いつでんの?
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 13:36:32.42ID:Y7K6iYBn0
↑リアクション間違い
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 14:12:27.37ID:+yUfKyJN0
「夫は良い金づる」「食事は外で済ませてこい」
これに限らず昔からバラエティー番組で「結婚したらどんだけ不愉快な思いをするか」
って夫婦関係を見せられたらそら結婚なんてしなくなるわな。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:47.90ID:GQj0d6OX0
>>142
そんなことより司会がすんごく嫌なんだが
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 18:47:54.59ID:LVi9WKsB0
悪魔 崇拝者の ホラン千秋 大声で ヤベーーーとたれて 喜ぶ ど基地外 山羊女・・・・・
日本から 去れ
ヤベーーーは 悪魔の名前・・・・そう言う 言葉を 電波で ばらまくのは 許せません
自分の 家で 唱えてろ。
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 20:16:08.92ID:PtbU+UB90
洗脳された 馬鹿が 喋る言葉
メチャクチャ・・・・・メチャーーーヤベーーヤバイーーーーマジで・・・・・・・
お前ら 朝鮮人 出川の弟子か??????
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:58.84ID:FLApEwev0
次いつなの?
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 13:31:34.22ID:HvgpkNwL0
席があの婆が真ん中にきていた
前みたいに石原・長島・婆の順でいいのに
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 00:28:29.43ID:Z6HOLd2H0
洗脳されたあばずれ言葉 ヤバイーーーー滅茶苦茶・・・・・なんて 喋る オバカな こけし女
弘中アナ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:20.52ID:R4E5xYOo0
森 泉
悪魔崇拝 企業 (毒をばら撒き 金儲け主義) の下請け の乞食モデル
ヤバイーーーと悪魔の名 を TVで垂れ流したり 白目を ひんむいて(ルシファー悪魔の目)アピールする
入歯 で歯茎の どす黒い基地外男?女
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:47.58ID:pZRNdyCn0
いい年してオトコは〜オンナは〜ってノリはもう古さしか感じないので
それと長嶋一茂の支離滅裂トークになったら小音してる
なんかちさ子さんの扱いは昭和だね…
姉御というか…
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:43.21ID:/ZbxyEw20
殺人ドラマ ダブルで たれ流す 反日TV
出て来る 奴も 多分朝鮮人ーー原田
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:03.00ID:PTe1qAMP0
ヤバイ・・・ーーーヤベーーーーーメチャクチャ・・・・・・と 各番組で 地獄言葉を 何度も何度も垂れ流す・・・・タカトシ等 ・・・・・言霊が 現実化・現象化 しましたね。いい言葉を 伝染させないと ダメなんですヨ TV朝日様-----有難う、最高、愛してます、感謝します・・・・・と
言霊の法則です
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:10.69ID:G7iFI7X10
積み過ぎ トラツク・・・いつの映像 出してるのか? 朝鮮TV局が
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:54:08.08ID:5U4ynO+e0
極悪反日 番組閉鎖 お願いします。朝鮮TV様
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 17:13:20.77ID:4qaFMW020
朝鮮 背広ヤクザ
伊達
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 14:23:34.16ID:eGHejSmy0
。。。にかかれよ チョン タカシマ ナガシメ
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 21:07:57.85ID:Wfp61nHT0
芸能人の過去の映像とかどうでも良いしグルメもどうでも良いから初期のような迷惑外国人とかやって欲しいわ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 03:34:16.14ID:l+/b9fEI0
今外国人観光客いないから無理
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 06:47:42.04ID:w90Msurt0
高島 お前の暴言は 世の為ならず 引退しなさい
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 19:49:07.08ID:z5xa7AIo0
良いね
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 02:28:09.49ID:0TZO4DMo0
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況