>>963
そんなのは大人の方がもっと笑えんよ
計算で子供を笑わせることも出来ない滑った芸人は、計算で大人を笑わせることも無理
なにしろ三村が言ってるのは「大竹は笑わせる計算が出来てない」ってことだからな
子供を笑わせる戦略としては、カメラマンが見本見せてたように

・何の動物だ?って子供が答えやすい具体的な質問をする
・子供が一発で見て答えられる簡単なものにする
・声のトーンをかなり高くして子供がはしゃげるテンションに合わせる

こういったカメラマンのプロのポイントを一発で把握して出せるのが芸人の腕だからな

だからといって出川みたいにポンコツなのを笑ってくださいっていうのも
大竹はプライドが高いから無理
結局、お笑いには向いてないんだよ、大竹は