X



【ラストアイドル】ラスアイ、よろしく!★107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-2TNi)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:10.44ID:wcPnSxs1d
ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

■放送日時
毎週土曜深夜0:10 - 0:35
テレビ朝日系列23局同時ネット
※朝日放送のみ毎週月曜深夜1:44 - 2:14
出演:ラストアイドルファミリー、おぎやはぎ


■番組内容
4thシーズンはおぎやはぎをMCに迎え、ラストアイドル52人が本格的なバラエティ番組に初挑戦。その名も「ラスアイ、よろしく!」これまで見られなかった素顔が盛りだくさん!お楽しみに!


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレを立てるときは本文欄一行目に必ず
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ラストアイドル】ラスアイ、よろしく!★106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539077486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW dfb3-/0bu)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:27:57.43ID:ce4jmehE0
放送見てて思ったけどTVerでは1分22秒あたりの篠田さんの顔色がえっ?て思った
周りの青が反射してるのかな?
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:25.77ID:XtnW2nTN0
2期は桃呼とまなんちょすあたりはまだ見れるよ
さすがにセンターだけあるな
町田、篠田も見れるな
田中がブスすぎた
眉毛もないしここまでブスだったっけ?って感じ
岩間とか宇田川なんて素人の俺が告白されても普通にフるレベル
上水口戻ってこないかなぁ・・・
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:40:39.36ID:XtnW2nTN0
愛実ちゃんとももなんのところがかなり安定して見れたな
すごい良かった
ラルーチェ〜ラブコッチあたりすごく良かった
サムサムもりーおんまではいいんだが、
間島、木村、山田あたりから徐々にレベルが落ちていくな
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMff-11wP)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:47.91ID:967MO0Y3M
>>697
奥村はそのうち天下を取るw
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMff-11wP)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:16.42ID:967MO0Y3M
>>738
姫がおったらなぁと思う。
もう少し華やかになってただろう。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:55:02.65ID:XtnW2nTN0
首藤の投げキッスとかやばかったな
宇田川とか岩間とか
よくこんなもんがアイドルになれたなぁ・・・
米田もshowroomでは可愛く見えるけど
showroomはかなり詐欺ってるってことがよく分かった
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:03.64ID:XtnW2nTN0
まぁ坂道みたいに可愛い子ばっかいれるより
ブス入れた方が緩急がついていいのかもしれんな
ブスを入れることにより可愛い子が際立つしな
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 07be-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:38.04ID:c7RZe76z0
2期は笑えないレベルのブスがごろごろ
本当にひどい
そこらへんの素人集めてももっとましになるわ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df7c-Zgbb)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:50.42ID:ekUrEoPk0
>>751
それはない
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7fc7-FqEO)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:10.78ID:8nJ7qVoP0
上水口って過大評価だろ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:37.08ID:XtnW2nTN0
ブスだブスだと思ってたグッティや山田まひろ、木村みさきが
かなりマシに見えた
それほど宇田川とか岩間、小田中、田中などの破壊力がハンパなかった
岡村〜岩間までの5人は女子相撲部の人かと思ったわ
田中は眉毛も書いてないしここまでブスだったかと驚愕するレベル
おそらく対決の時はプロのヘアメイクとメイクさんがついて
特殊メイクしてたからだいぶマシだったんだろうな
メイクさんいなくなると自分で化粧もできないからああなるんだろう
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df93-S+FO)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:54.06ID:d6bKXHZf0
やる気ある子とない子の差が顕著だったね
嘘でも演技でもキャッキャしてくれた方が好感度上がる
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx9b-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:16.70ID:sdKwVfsNx
>>760
早朝から並んでる奴とか大変だね。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff7f-uNGA)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:10.61ID:rd5fu7GO0
昨日の放送みて行くのやめた二期ヲタもいるんじゃないの
なんかTVってやっぱり太く見えるというか
SRとか自撮りが可愛く見えるというかギャップがつらい
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff7f-uNGA)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:41:17.60ID:rd5fu7GO0
でも落ち着いて他の秋元Gのメンバー見ても
大半がこんな感じのような気もする
制服着ると誰でもアイドルオーラ出せて可愛くなるんだよ
Tシャツでやらせるのが無謀
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 67b3-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:41:50.77ID:NXCrCInY0
初めてのラブコチ的なのを想像してたから、昨日のラスアイ よろしくはなんか下品な感じがした、特に釣り堀
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff7f-uNGA)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:41.71ID:rd5fu7GO0
釣り堀はほんと無理
なんかこの時代にやるようなネタじゃない
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff9f-9Qc9)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:41.22ID:IHQ2p4O60
右に行くにつれ歯並びがひどくなり、こんなに太かったのかってのが出てきたり…

1期が2期がみたいな話は荒れる元だからしたくはたかったけど、ここまで明確に見せられると流石に擁護のしようがない
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:24.27ID:XtnW2nTN0
あの程度で下品ってどんな温室育ちだよ
俺は普通に面白かったけどな
アイドル番組なんてあのくらいいじらないと全く面白くならないし
面白くなきゃ埋もれるだけ
特にラスアイは秋元グループの中でも売れてないんだから
どんどん体張ってほしいわ
もう可愛いだけのアイドルは見飽きてる
showroomとか芸人いないからつまんなくて見てられないこと多いし
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:13:09.22ID:XtnW2nTN0
>>787
特定した
小学生の前で携帯いじってるキモメンがお前だな?
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW dfb3-/0bu)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:18.21ID:ce4jmehE0
イベントには二期アンダーは出ないっぽいかな
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff9f-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:06.79ID:Kk8eJEvL0
ブスが多くいるよな
ラストアイドルってそういう意味か
普通だったらありえねえわ

16歳以下のブスなら顔が成長するからまだ判らないが
18過ぎたブスは顔が固定されてアウトだわ
逆に周りがブスだとまともな奴が良く見えるよな
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfd2-48VE)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:30.21ID:CW1vTlB90
2期生アンダーは人気ある子だけ集めればよかったのに
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa9b-oG6V)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:28.99ID:FPG3H6iMa
そんなに並んでるの
今から行っても買えないかな?
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 078a-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:47:46.50ID:XtnW2nTN0
まぁブスでも楽しけりゃいいか
よく見直してみると岡村とか岩間とかも頑張って目立とうとしてるしな
やる気ない佐佐木よりはマシか
来週のいとうあさこのやつとか絶対面白いな
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa9b-oG6V)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:28.13ID:FPG3H6iMa
>>812
そうですか、、、今回は諦めます
ありがとうございました
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr9b-4FCW)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:05.79ID:h5yV0VOtr
>>808
それな!
厄介キモヲタどもが悔しがるのは
気分がいい

興味を持ってイベントに来てくれた新規さんが
楽しめるといいな!

参加できない地方ヲタより(^o^)/
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd7f-a85I)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:07:30.56ID:cwKQDuYRd
あんまり詳しくないからわからないけど、宮ちゃん族の一味の一人がループしてた買い方は
何人かごとに1人ずつ配置して最前の人が買ったら一個後ろに合流してそしたら次は二枚
その次はその二人で一個後ろに合流して三枚
何人グループかはよくわからんけどそのやり方なら人数多ければそれなりに枚数は手に入るね
見てて
そういう買い方してるのはわかった

ただこのスレに族のTwitterが貼ってないから誰かはわからない。
貼ってくれればすぐわかるけど
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx9b-jR1B)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:47.01ID:i0ip8uMox
>>815
合流って、1人並んでるところに割り込んでくるってことかな?
すぐ後ろなら注意できるけど、離れているとそれもできなくてイライラしそう
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM6b-Nyhq)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:21:39.70ID:8PAXeSZSM
最後尾カウンター
15分前に400超え
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 278a-AFTh)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:26:17.63ID:9za8Surb0
やはりおぎやはぎにはアイドル育てるの無理なんだよ
ただしAV集めの下衆いのなら得意
始まる前から言ってんだろ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sa9f-QnHC)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:30:31.51ID:+ahEZXvUa
もう少し時間あったらエンディングで
毎週1ユニットのパフォーマンスとか流してほしかったんだけどな
ヘラヘラしてたあとに歌でバシッと決めると別の魅力も感じられて良い
なにより一期も地上波復帰したなら少しでも曲を広めてもらいたい
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 67b3-0CBk)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:46.96ID:nmx9I7UO0
宮田一味とは?
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx9b-jR1B)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:58.04ID:i0ip8uMox
>>818
それは酷いものを見たね‥
お疲れ様でした
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 278a-AFTh)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:14.69ID:9za8Surb0
毎週最後に1曲ずつ流すのは賛成だな
無理なら30分枠にするとか
最初だけだと思うが
1期2期アンダーとかで分けないと
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa9b-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:51.52ID:+UeXJKJIa
おぎやはぎ批判してるやついるけど
ブス集団扱うのに甘いMC、ぬるいMCは反感がよりブスどもにいく
MCが厳しかったり怖かったり理不尽だったりすると
ブスへの同情がわいてブスでも支持される

いいかげんそれくらい分かれよ
二期のブス専よ
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 278a-AFTh)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:54:23.67ID:9za8Surb0
バトルもそうだったが
おぎやはぎにすることによって
バラエティーでも炎上的なの狙ってんだろうな
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMff-11wP)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:04.13ID:967MO0Y3M
>>826
安田や石川、あと西村とか、いなかったら大変な事になってたなw
流石一期やでwわかってるなw
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa9b-Sm+T)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:59.50ID:+UeXJKJIa
三拍子なんて無名知らねーから

アイドルが無名なんでMCに知名度あるやつ持ってくるのは有効な手段

そして中途半端に若いとアイドル食うから
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 13:01:53.29
ヲタ叩きしたいなら他所でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況