X



上沼恵美子のおしゃべりクッキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197!ninja
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:08.77ID:Kn9PlPux0
かつての先生方もご健勝なら出演してほしい
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:01.47ID:inKUgCcP0
200
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 14:54:31.01ID:o+OrBdNc0
今週はほっかほかグルメ
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 12:49:42.14ID:xwPRd0Ee0
楽しい番組よね
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 13:31:08.35ID:J1YMxYFf0
何年もTVに出るとタレントに色気でちゃって予備校の先生みたいな
浮かれたヤツ多くなるけど
辻の先生3人は料理に精進するだけで素晴らしいわ
恵美子が冗談で誘っても自分の店出す予定もないようだし
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:33.84ID:tMssyOo50
【ラジオ】上沼恵美子「このまま死ぬな…と思って」 2週間ほど原因不明の体調不良に悩まされていた [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638789244/
0209!ninja
垢版 |
2021/12/07(火) 12:47:55.97ID:tgaknHOW0
各種動画サイトで料理動画が見れる時代だし、金のかかる割に視聴率の低い料理番組というジャンルはどんどんなくなっていくだろうね。NHKきょうの料理なんか今や週3回だし。
0210!ninja
垢版 |
2021/12/17(金) 06:55:14.16ID:RyDAoBHx0
超一流の講師陣が作る数々の美味い料理を定期的に食べて、ギャラも貰える。自分がエミコなら辞めたくないなw
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 04:21:30.29ID:PByFksYj0
食べたいわー
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 05:38:47.14ID:ZXRCsU6d0
>>211
料理人が自己満足してるだけのハズレの時もマズイと言えないからあんまエエ仕事でもないよな
0215!ninja
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:50.75ID:hDIcvauX0
豚をペット飼いしている前園が焼き豚をw
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:02.43ID:mnZEHEhV0
今週のテーマはおうちでごちそう
ゲストは前園真聖
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 12:10:07.32ID:Qv8YcKu10
上沼は世間とズレてる

【M-1】ハライチ、敗者復活でネタ時間4分なのに5分半使って物議 決勝も大幅タイムオーバー「ルール守れよ」「納得行かない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640004334/

【M1敗者復活】<ハライチ時間オーバーに賛否>「ルール無用に」「扱いどうなる?」「それもネタに」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639912976/

【M-1】<ハライチ>上沼恵美子は98点の高得点で大絶賛…岩井勇気「これがやりたいネタだった」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639913349/
0220!ninja
垢版 |
2021/12/25(土) 04:03:34.13ID:VhSvBMD20
打ち切るなら、20数年間のそうまとめ的レシピ集を発売してほしい。前後編の2冊とかでもかまわない
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 13:39:51.17ID:uIugiIYE0
えーつら
0224!ninja
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:01.72ID:tnbXWjSS0
打ち切るのにSNS始めるなよ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 17:41:07.69ID:hhIaoIqd0
文枝降板
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:08.20ID:FkSLaLVY0
今週は具だくさんの汁もの
0229!ninja
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:25.95ID:/qDwPAze0
テレ朝、土井先生の番組も打ち切りだと
0231!ninja
垢版 |
2022/01/21(金) 22:51:05.03ID:FRjRLMEm0
恵美子のギャラが高いから若手に交代するのかな?
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 14:30:57.85ID:rD6opSc+0
今週は簡単スピードメニュー
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:44.81ID:cD6BNXYn0
上沼さんね
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:58.83ID:PCw6n99I0
4月1日最終回
0239!ninja
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:37.48ID:SutxpTCs0
2ヶ月も前に収録してるんだな
0242!ninja
垢版 |
2022/02/03(木) 21:53:26.18ID:XrxVo0Db0
初代の先生方って相当な爺さんだよな
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 07:42:36.30ID:jv7US8il0
DAI語連発?
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 18:13:23.03ID:2mvdEd560
今週はこんがりグルメ
ゲストは佐々木健介
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:13.10ID:GzZJkSrH0
嫁も大嫌いだがコイツも誰が見たいんだか
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:12.24ID:SodXPPuh0
今週は簡単スピードメニュー
0250!ninja
垢版 |
2022/02/20(日) 03:44:58.92ID:+4YKOUdh0
ゲストが恵美子のイエスマン的な人ばかりなのが見ていて片腹痛くなる
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:46.62ID:9XxNfa4f0
小池先生カッコいい
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:41.43ID:HM6t01+F0
下のお口もおしゃべり
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:48.26ID:eIdtWCXl0
小池先生は恵美子のタイプでしょ
0256!ninja
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:04.07ID:4eiBPqJB0
小池先生は
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:16.24ID:TdO99Y9U0
小池先生の彼女うらやましいな
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:40.00ID:TdO99Y9U0
小池先生にはセーター本のモデルやってほしい
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 21:14:11.96ID:YtnmPD6O0
見てますよ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 21:42:53.84ID:8cwGWP9u0
小池先生は学校でモテるだろうなー
0262!ninja
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:09.06ID:nlVn1Ezj0
ダイゴの新番組にも辻調が携わるのかな?
0263!ninja
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:32.58ID:Aeq5R5Wq0
なんだかんだ言って終了が近くなると寂しくなるもんだな
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:42.14ID:8T0CXlTn0
他の先生には申し訳ないけど小池先生の時は嬉しい
恵美子とのやりとりも一番面白いし
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:21.31ID:SgtsjGNc0
小池先生は繊細なんだよねー
イケメンで高身長高収入性格もよし
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:58.27ID:SgtsjGNc0
小池先生もその話になるとちょっと口籠ったり目を合わせなかったりウゼーなこのババア感を出しているのに、恵美子は気づかないふりで攻めるんだよね
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 03:47:22.12ID:28tuAHsI0
自分も独身だった時はよくイジられて、ほんとウザかったわ
既婚者ってそんな偉いのか?
0270!ninja
垢版 |
2022/03/17(木) 01:40:01.60ID:+OfaKuJ10
>>267
20年前ならともかく、今はハラスメントそのものだと思うね
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:30.90ID:eyrDDZPc0
インテリイケメンの小池先生は恵美子のタイプなんでしょ
振り向いてほしいから意地悪するんだよ
0272!ninja
垢版 |
2022/03/18(金) 10:42:54.47ID:uKv0zp1Q0
本当観ててかわいそう
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 18:02:29.68ID:OO0aY4rG0
ババアがイケメンをアテンドされてたのか
気持ち悪い
0275!ninja
垢版 |
2022/03/20(日) 06:22:19.85ID:yRVzZL7e0
ダイゴの他に辻調理の先生達が出るみたいだな。+女性が一人。タレントかアナかは知らないが。月〜木は先生が料理。金はダイゴがチャレンジするらしい
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:33.31ID:s6Jw3Oua0
学校に行ったら小池先生に習えるのかな?
0280!ninja
垢版 |
2022/03/23(水) 05:48:20.24ID:nkEv/ZRY0
ダイゴって誰に需要あるんだ?
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:02.21ID:Z951KayJ0
小池先生が出ないなら見ないよ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:25.17ID:U+ckyxMC0
毎日新聞に広告
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:33.12ID:hYYXniN50
小池先生は残して欲しかった
インテリイケメン独身枠も誰か入るのかな?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:47.78ID:hYYXniN50
>>287
若林先生かな?
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:41.58ID:4t8bS/Ue0
やっぱり小池先生みられなくなるのさびしい
0293!ninja
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:28.19ID:0aS3dUT90
最後まで独身イジリしてたな
0294!ninja
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:58.05ID:t6UKg6fA0
アタマw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況