X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-151杯目■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fab3-aXrr [221.42.106.227])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:52.28ID:r1h9X2ff0
名無しでいいとも!@放送中は実況板で

※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-150杯目■■■

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1538811663/

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d223-aKsB [59.159.17.90])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:56.86ID:DaxJZWGr0
>>519
木下ゆうかがやってた白米と塩辛みたいなやつ
ご飯は茶碗に一杯ずつでおかわり方式がいい
デカ盛り汚くて好きじゃない
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff5d-cOUA [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:29.36ID:tLNQIA6R0
>>519
吉野家牛丼、ココイチ、サガミの盛り
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 87b3-aHfj [126.21.156.37])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:04.57ID:vOAnfz/i0
小野姉妹じゃ早食いできないけどそのくらいがちょうどいいのかな
もえあずよりはましだけど小野姉妹は実力的にもルックス的にも微妙

でも容量は全盛期のギャル曽根並みにありそうだけどあまりすごい感じがしないのはなんでだろう
でかいからかな
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87b3-qeXV [126.116.102.158])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:03.75ID:8rP1yFSP0
>>521
サガミは知らないけどyoutuberは大体
牛丼もココイチも食べてるよ
吉野屋じゃなくて、すき屋のキング牛丼だけど
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr27-aHfj [126.212.241.155])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:47.77ID:XeWx4o1xr
当時と量が同じかわからないけど
白田が吉野家の牛丼並盛22杯小林が20杯って記録があるからその方がわかりやすい
MAXは20杯くらい食べられるのだろうか

しかし小野姉妹はあまりテレビの仕事がないな
ああいうのはあまり求められてないのだろうか
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87b3-qeXV [126.116.102.158])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:47.03ID:8rP1yFSP0
>>526
お好み焼きは面白そうだ
大食い番組となると出来たてを出すようだからアツアツで苦戦しそう。
その前に食べるのが速過ぎて厨房の調理が追いつかない。
だからといって、冷めた作り置きを出すと不味くなる。
難しそう。

餃子か何か?が追いつかなくて、一旦試合を止めて、
ストックを確保した後に再開したけど、アツくて辛そうだったな。
グラタンとかトロミのあるスープ系になると
熱が逃げない食材は例外無くみんな水で流し込んで飲み込んでいる

「よく噛んで食べること」が、もう無視されてる…。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfb3-WGPC [60.120.180.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:20:04.83ID:IQbTlvB40
一般的な日本の食い物ならなんでもいいわ。
東南アジアの不味そうな飯とか、レタスだけとかは論外。
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr27-WGPC [126.212.169.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:16:57.80ID:jqm5w1THr
>>528
結局、制限時間がある以上は部分的に早食いになるのは仕方ない。
あとは提供が遅れたり少し置くだけで冷めて固くなるような食材は
大食い番組で使うべきじゃないわな。
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87b3-qeXV [126.116.102.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:20:23.02ID:/ZR95X3b0
早食いの定義は、
人が満腹中枢を刺激されて満腹になる20分から30分の間、
いかに速く、食材を食べられるか。
用意された食材は限りがある。
それらを全て食べきるまでの時間、早さを競う。
土門の「ペットボトル1.5L早飲み対決」が良い例。

大食いの定義は、
満腹中枢を刺激する20分から30分の間よりも長い60分などで、
いかに、大量に食べられるか。
無限に出される食材はおかわり自由システム。
結果の重量、重さを競う。
小林の「時間無制限で12キロ増量」が良い例。

最近の試合は早食い要素を含んだ大食いとなっており、
おかわり自由なのに速度を競う試合になりがち。
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr27-WGPC [126.212.169.16])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:48.00ID:jqm5w1THr
>>532
その定義は誰が決めたの?
例えば食材無制限でも時間が5分なら早食いだと思うが
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87b3-qeXV [126.116.102.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:15:30.20ID:/ZR95X3b0
>>533
大食いに関するウィキペディアかな?
そういうサイトで大食いと早食いについて調べてたら
こういう定義として書いてあったから

そうなのかなって
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr27-aHfj [126.212.241.155])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:53.64ID:dO9Zrb8zr
そもそも大食いも早食いも正式な競技として成り立ってるわけじゃないから定義なんてないわw
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9e9f-Frmq [175.134.14.92])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:51.43ID:Kw9i0EO+0
ギャル曽根もう顔パンパンで北斗晶そっくりになってきたな
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff5d-cOUA [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:23:55.89ID:4cotOZrY0
接触障害って遺伝するんだろうか?
母親として接触障害は隠すんだろうか?
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 87b3-SMV1 [126.3.0.82])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:38:21.00ID:u623x4+90
今年は大食い世界選手権正月にやるかなぁ?
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr27-aHfj [126.237.114.103])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:01:35.81ID:qAk2GySpr
>>539
正確には来年だけど
あるとするならとっくに準備始めてないと間に合わないからないだろうな
勝算もないだろうし
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff5d-cOUA [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:22.78ID:ZnV2PEY50
一応選手は随時募集中だ
選手の集まり具合によるんだろう
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 377f-pji+ [124.154.15.37])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:03:07.30ID:xFc+4xnW0
年末アメリカ戦こんどこそ勝てるよな?
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62b3-YKK9 [221.42.106.227])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:45:49.51ID:jK6f6Kh10
どこにアメリカ戦をやるって書いてあるの?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffb3-7GSH [126.116.102.158])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:05:15.02ID:E0M56qnw0
アメリカ再挑戦もいいと思うが相手がいつもの
「パトリック、デイビッド、モリースカイラー」とかなら
日本代表は
「もえあず、マックス、檜山、菅原、ロシアン」以外の選手が出る事になるのかな?

同じようなメンバーで似たような食材で、最悪同じ負け方されたんじゃ
クレームレベルだし
番組の存続や視聴率を考えたら番組も日本代表選手は慎重に選ぶだろうし

アンジェラはまだアメリカ行ってなかったっけ
ロシアンはリベンジとして呼ばれそうだけどな
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sde2-4tP8 [1.75.6.67])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:23.78ID:FRSgkLoxd
アメトーークで、パンサー尾形の嫁さんが大食いっての紹介してた
曙ステーキで肉・ライス・サラダで2sオーバーを
無料になる制限時間の20分は超えたものの難なく完食してた
結局何分だったのかはわからないけど、食べてるペースから推測すると30分程度では食えてたっぽいかな
フードファイターにも興味があるらしく、真っ先に菅原、次いでロシアンを好きだとか言ってたから
大食い関係にもそれなり知識はあるのかも
顔出しNGでマスクしてたけど、結構美人っぽいし
今後大会とかあれば出たらいいのに
テレ東はオファー出せば、多少なり視聴率にも貢献するんじゃないかw
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srff-6oEg [126.212.245.109])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:32:12.06ID:Fne3VnAor
世界戦は視聴率も急激に落ちてたし
もうやることもないからな
今年優勝のアンジェラもモリーに大敗してるし現日本最強のMAXも大差で負けてる
MAXは今年は渡米してこれでも大敗してるし
世界戦は当分なさそう
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8235-AWBK [211.14.239.121])
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:52.03ID:flFJQ/uD0
年末年始もやらんのか、寂しいのう
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 375d-y5YD [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:33.75ID:0W8Rv2vq0
椀子そばでいいだろ
あれならモリーの食い方もさすがにマシになる
マックスも記録出したし
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srff-6oEg [126.212.245.109])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:12.05ID:jwAoqBpWr
わんこそばでも勝てないけどね
MAXが勝てる方法ってないかもしれない
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 377f-pji+ [124.154.15.37])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:41:41.27ID:KDdmxGbp0
いやアメリカはそいつら卒業させて新人だすらしい
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f7b3-IAmv [60.120.180.175])
垢版 |
2018/12/09(日) 09:50:19.54ID:NC7MrT0X0
もう絶対ないであろう世界戦の話しても虚しいだけだな。
正月特番であそこまで爆死すると厳しい。
もえあずの過呼吸で終わるとかひどすぎ
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srff-IAmv [126.211.42.126])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:06:02.63ID:iIBh/cTPr
なんかあっても年1回くらいのペースになりそうだな。
それも下手したら女だけ大会。TVチャンピオンでやればいいのに。
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 375d-y5YD [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:16:33.60ID:0W8Rv2vq0
テレビチャンピオンってまだやってた?
やってたら各地で1試合勝負でもして欲しい
年末に各地の勝者で本戦を希望
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f7b3-IAmv [60.120.180.175])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:02:00.50ID:NC7MrT0X0
シビアですぐ打ちきり危機になる地上波に今の大食いじゃ無理。
地上波で3時間とかやらないでBSで1時間でいいよ。

TVチャンピオン極で5〜6人参加で予選、決勝の2ラウンドでいいじゃん。

どうせ10人くらい参加させても面白いのは準決勝、決勝ぐらいで
あとは雑魚が少しずつ落ちてくだけだし
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 375d-y5YD [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:17.41ID:0W8Rv2vq0
一応低予算であのくそ演出でも7パーセント取れるからなあ
ほんと上手く使いこなしてないテレ東にイライラする
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffb3-mrnk [126.130.141.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 01:26:15.78ID:iYSfZ4zV0
2007年の本気のギャル曽根だったらもえあずより強いなあんな食べにくい納豆ご飯5.45キロ
食べたりしとるしひみつのみおちゃんももえあずより強くねえか?
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srff-6oEg [126.212.245.85])
垢版 |
2018/12/11(火) 20:05:19.09ID:vmCd2eWEr
>>559
納豆ご飯はともかく
そりゃそうだろうな
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffb3-7GSH [126.116.104.11])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:36.30ID:KZISTglD0
普通の宮西さん、秘密のみおちゃん、おごせ綾、

この三人が個人的に大食い界のスパイスかなって思う。
主役になれないけど目立つ、
活躍するけれど最後一歩およばず!
という立ち位置っていうか。

番組に出たときはみんなに注目されるのに、
普段の生活とか詳細プロフィールまで知りたいと思わない。

でも番組を観ている人に聞いたら「誰もが知ってる」みたいな…。

おごせは動画編集へたくそ
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srff-6oEg [126.212.245.85])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:29.05ID:vmCd2eWEr
秘密のみおちゃんは容量は女では当時菅原に次ぐレベルだったからな
女王戦出てたらトップレベルの一人だった
なぜ出なかったかはわからないけど二人とは実力が違う

おごせも普通の宮西さんも実力は似たようなものでどっちも芸能志望だったらしいけど
あの実力と見た目じゃ無理だっただろうな
特に宮西さんは売れる可能性がない
自分の見た目理解してお笑い方面志望だったらしいけど全然面白くないし
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 022d-y5YD [115.38.210.180])
垢版 |
2018/12/12(水) 09:26:50.71ID:6usg8F8f0
ホラッチョは?
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ ffb3-SzBm [126.130.141.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:02.71ID:ZRs2iR8x01212
2007年の動画を見てまあ女王の全盛期の実力では菅原>アンジェラ>ギャル曽根>もえあず>庄司
ちなみにギャル曽根の顎力は庄司よりかは上だと思う。ただ菅原さんという自分よりはるかに胃の容量があったため
ボロ負けするのが分かっていて2007年以降徐々に実力が衰えた。2008年や2009年の時には
前ほどの気迫が感じられないし。白田を倒す勢いのままやれば間違いなくギャル曽根は決勝には残れたと思いますが。
みなさんどう思いますか?ただもえあずみたいに少し優遇する所があったけど、、、
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 429c-uMbU [131.147.171.17])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:42.92ID:Xzj/cp/d0
ラーメンだと菅原との胃の容量差が明るみになってしまう(3杯以上の差をつけられる)から、胃はまだまだ限界あるけのに、顎が疲れたせいで負けたと言い訳できる肉勝負でわざと負けたんだと思ってるわ


当時のギャル曽根は、今まで満腹になったことがない、無限に食べられるっていう売り文句だったから事務所の意向も少しはあったんだろうけど
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-r0rD [126.212.245.85])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:29:49.86ID:6OCAbHRRr
わざとかまではわからないけど
あわよくばってのはあったと思う
ガチの大食い勝負で大差で負けたら価値が大幅に下がるし行動が不自然だった
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd12-M13K [1.75.233.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 03:19:27.92ID:crpST7pgd
キャラ付けもあったろうけど、食材に飽きっぽいというのは多少あるんだろうね
ジャム1キロ消費してパンだけ食べてた岩田と一切れ差になるとか
最後まで手は止まらないのに蕎麦に目もくれず天ぷら食ってたり
大食い選手としてはどうかと思うが、大食いタレントとしてなら正しい行動
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 81b3-7YzH [126.116.104.11])
垢版 |
2018/12/13(木) 05:36:49.31ID:9dEKdfaX0
白田に怒られると思うな、ギャル曽根の食べ方は

白田ってスタートダッシュかけて食べ始めたのに
対戦相手がわざと負ける作戦に出たので
(相手が試合放棄したので)「ムカつきました」ってキレてたから

ギャル曽根が天ぷらばっかり食べてるのをみたら
「てめえ試合を何だと思ってんだ」って思ってそうw
それを表面ではニコニコしながら
「彼女はよく食べますよねーw」って誤魔化すだろう
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 695d-p3Xm [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:58.56ID:pN2Xufn50
>>571
わざと負けたにしては僅差過ぎるだろ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1223-xog6 [59.159.17.90])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:21:06.66ID:V/gBb2rR0
ラムチョップ見ると宮西はステーキとかも捨てながら食ってたんじゃないか?と思ってしまうわ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f1d2-1w8F [116.65.243.249])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:29.26ID:vrAOOwju0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-r0rD [126.212.245.85])
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:37.78ID:6OCAbHRRr
>>574
有吉の番組で白田は曽根が試合中に化粧を直したりするのをよく思っていないと言ってたな
自分の築き上げてきた土俵を汚すなと
引退した理由の一つとも言ってた
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 81b3-7YzH [126.116.104.11])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:29:12.73ID:bJAbA6Iu0
仕事って責任感がある人が真面目にやらない人に対して怒りを抱くもんだから
試合もそうなんだろう
正々堂々と勝負しようとしない相手にキレる

蕎麦アレルギーというのを知ってか知らずか
あのときの皇帝のオーダーは歴史に残ってる

あの場合蕎麦を選択肢に入れた番組サイドが悪かった
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 695d-p3Xm [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:33:04.59ID:JpSK/YSU0
>>578
大食い選手権だけ出てたらまあ分からないでもないがフードバトル行った出戻りだからなぁ
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.200.113.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 06:32:00.50ID:r8M3b+iFr
>>580
そばアレルギーがいるならそばを出してはいけない
そばを出すなら出場させてはいけないから番組が悪いのに
岸だけ悪者にされてて少しかわいそうではあったな
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a9b3-aRpV [60.120.180.175])
垢版 |
2018/12/14(金) 06:32:11.68ID:rDvP9Ngu0
>>581
出戻りじゃないだろw
小林みたいにテレ東に出なくなってTBSのみになった
んじゃなくて、白田は両方出てたんだから。当時の
主な選手でFBC出なかったのは藤田ぐらいだろ
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.200.113.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 06:35:11.74ID:r8M3b+iFr
なんだかんだでテレビに求められてるのはギャル曽根だな
クリスマスくらいにやる有吉ゼミのチャレンジグルメもまたギャル曽根みたいだし
個人的にはあれはワンパターンで飽きるんだけど
似たようなことやってるYouTubeと比べたらやっぱりよくできてるなとは思う
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d911-1w8F [118.2.43.246])
垢版 |
2018/12/14(金) 07:15:01.62ID:+mHZrlQa0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-V7dz [106.130.0.4])
垢版 |
2018/12/14(金) 09:33:55.90ID:TO9fphnHa
>>584
ギャル曽根が求められてるんじゃなくてナベプロだから
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd12-p3Xm [1.75.246.90])
垢版 |
2018/12/14(金) 12:20:12.67ID:S07YHftqd
ギャル曽根は料理本とかも売れるらしいし
昔はアイドルグループでCDもそれなりに売れてたから
幅広い一定の支持者がいるんだろ
もえあずはプロデューサーに気に入られてただけだからいずれ消えるていうか消えた
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-aRpV [126.200.13.238])
垢版 |
2018/12/14(金) 12:57:35.55ID:IWGpqcU8r
>>586
料理本がベストセラーになるぐらいだから本人にも需要あるんだろ。
もえあずなんてDVDも写真集も全く売れないが
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 695d-p3Xm [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:39.79ID:JpSK/YSU0
>>592
トークが絶望だから無理だろ
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.200.113.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 18:31:32.28ID:r8M3b+iFr
>>591
MAXは前モリーに結構差つけられて負けたよ
あれから成長してるだろうけどまだやれるレベルじゃないと思う

テレビであまりやってないからそんなに知られてないけど
現在日本最強のMAXが今年アメリカで大差で負けてるんだからやる必要ないと思う
まだまだアメリカとは差がある
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 695d-r0rD [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:05.62ID:JpSK/YSU0
>>595
モリーに弱い奴ぶつけて二勝するってことだろ
団体戦は飽きたんで個人の世界戦やって欲しい
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 697f-6Ih6 [124.154.15.37])
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:30.20ID:GFFXRMJ00
今年の世界戦は中国が日本をくだしアメリカと対戦するという意外な展開で見ごたえバッチリらしい
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.200.113.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:57.22ID:r8M3b+iFr
>>595
この理屈も少しおかしいけどな
そうなるならアメリカがどんな順番にするかわからないんだからどうなるかはわからない

てか国際試合なんてベストメンバーでやるから面白いんであって
お互い忖度あるメンバーでやっても面白くない
モリーも見慣れたし今までの世界戦は飽きた
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d951-6TvB [118.104.28.156])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:22.98ID:QocQ+r950
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5eeb-C99H [153.213.64.129])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:06:54.34ID:HwgUKD+F0
色々な条件で世界最強を決めてもらいたい
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.200.113.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:17:56.77ID:r8M3b+iFr
>>601
そんなにパターンなくない?
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.200.113.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:24:50.31ID:r8M3b+iFr
>>603
早食いは多少変わるかもしれないけど大食いはあまり結果変わらないと思う

なにより早食いはもうテレビで大々的にやるの難しいからな
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f61e-1w8F [119.83.50.74])
垢版 |
2018/12/14(金) 22:46:32.83ID:ETHrCFXy0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-Cadv [126.208.192.129])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:06:01.33ID:3LcYapFvr
人種ってか生まれ育った場所に因って食い物の得手不得手があるから世界戦は難しいよな
モリーとか欧米人に熱々ラーメンや寿司や丼物は不利だろうし、日本人にピザとか固い赤身ステーキは不利
食材選びの落とし所が難しい
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 695d-p3Xm [124.18.220.110])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:35.06ID:JpSK/YSU0
>>606
低予算でそれなりに視聴率稼げるからコンテンツとしては悪くないが
テレ東の大食い選手権がある程度完成された形をつくったから二番煎じになる点
あとは視聴者の苦情、それとスポンサーを見つけるのが難しいんだろう
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.200.113.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:14.52ID:r8M3b+iFr
>>606
リスクが多いのもあるのでは
>>607
モリーとの差は食材云々でどうにかなるレベルではないと思う
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a9b3-ebV6 [60.120.180.175])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:33:20.58ID:EpaOVx270
>>599
勝ってるアメリカがパトリックまで出してパワーアップしてるのに、
負けてる日本が何故かもえあず出して自らパワーダウンして糞大会に成り下がった。

結局、1回目が一番視聴率高かったし、もえあずはガチで番組クラッシャーだった。
関わった番組がどんどん打ちきり
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad09-gSEW [114.145.244.215])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:08:46.97ID:xxV56Bn30
モニタリングの爆食三姉妹は人気のある企画なんだよな
瞬間最高視聴率も出してるし
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-ebV6 [126.200.6.242])
垢版 |
2018/12/15(土) 17:05:22.13ID:ds0zJy/cr
>>613
ある程度の容姿の大食い女なら誰でもいいよな。
どうせ台本ありのやらせだし。
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 697f-dzMK [124.154.15.37])
垢版 |
2018/12/16(日) 03:58:30.28ID:DFC4LLxz0
アメリカと対戦する前に負けたら放送されないの?
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW b274-p3Xm [115.38.196.169])
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:17.10ID:yJkGHyP20
>>616
それはないだろ
他が雑魚過ぎる
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-DbtA [126.237.113.12])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:31:49.41ID:4g6hRRVtr
>>616
大食いであのレベルの差があって3戦中2戦負けることはまずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況