X



◆視聴率情報提供専用スレ3121 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 08:34:42.09ID:c2CFvEd/0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3120 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1540520336/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:23.97ID:WXjc4ybI0NIKU
宇野は失敗しても点数高すぎるんだろうな。どうせ失敗しても上位なんだろうなという空気
何でこんなに持ち上げられてるのか不思議であるが男子は人がいないからか?
女子は真剣勝負でマシという感じするが。本田とか宮原とか失敗してそれなりの順位だし
こっちの方が応援したくなる
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:35.25ID:PKR0mx1O0NIKU
落ち目お荷物チョンダウンタウンの番組はずっと視聴率一桁だから
全く視聴率が出ないなwwwwwwww
毎週隠蔽しすぎだろwww
早くダウンタウンDXSPとクレイジージャーニーSPとガキの使いSP視聴率一桁出せよwww
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:16.00ID:l3QTC4Gz0NIKU
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生チョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:18.34ID:PKR0mx1O0NIKU
テレビ東京以下のKPOP大好き落ち目チョンダウンタウンwwwwwwww

KPOP大好き低視聴率王チョンダウンタウン安心安定の
視聴率税割れwwwwwwwwwww

KPOP大好きチョンダウンタウンの番組は毎週視聴率一桁税割れまみれだからなw
そりゃ視聴率隠蔽するわwwwwwwwwww


07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

視聴率が一桁の時は必ず視聴率を隠蔽する隠蔽タウンwww

テレビ東京>>>>>>>>>>>>ジジババしか見てないダウンタウンなうwwww w
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:39.71ID:PKR0mx1O0NIKU
不人気老人専用番組ダウンタウンなう、テレ東所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP に3連敗wwwwwwwwww
老害落ち目ダウンタウンのつまらないトークが大滑りwww


365名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 10:19:52.39ID:facErCeka>>376>>377>>383>>392>>510>>647
金曜はアジア大会が中台超え
局もTBS、日テレ、NHKと続く
テレ東が所さんで2桁
チアダンアップ、ゼロはダウン


テレビ東京所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP 超ヌル枠金曜22時で二桁>>>>>>>>>>>>税割れ番組ダウンタウンなう税割れww w
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:05.78ID:l3QTC4Gz0NIKU
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っ

ていた。
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:27.96ID:l3QTC4Gz0NIKU
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:07.62ID:l3QTC4Gz0NIKU
キムタクが「食わず嫌い」挑戦の「みなさんのおかげ」視聴率6・8% (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000104-sph-ent

チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:19.68ID:0qLasX2T0NIKU
>>732
基本テーマが1つしかないんだから3時間もやったら飽きるでしょあの番組
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:58.58ID:NcnGeg9x0NIKU
スレ連とかフジとか羽生がここまでの実績人気になるって読めてなかったのかね
幼いころの画をあまり持ってないよね
気づかれてたら海外に行かなかったかな
それなら気づかれなくてよかったのかもな
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:35:44.99ID:Ti2DUqZL0NIKU
宇野は高橋荒川村上なんかがいる電通系の事務所なんでしょだからあげあげされる
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:41:04.01ID:qMk7gJnc0NIKU
言うても差異は0.1%か

>10月期(1日から28日)は全日帯(午前6時から深夜0時)で
>テレビ朝日(7・7%)に首位を明け渡す7・6%の2位になった

>10月期について、夜のプライム帯(午後7時から午後11時)、
>ゴールデン帯(午後7時から午後10時)はそれぞれ11・4%、11・7%で首位
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:15.02ID:WZVyI58QdNIKU
>>728
ポツンと一軒家絶好調すぎて草
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:49.51ID:do924mUR0NIKU
もののけ姫が12%って一時期に比べるとジブリは視聴率落ちたな
まあ2014年の思い出のマーニーを最後に新作作ってないからな(今宮崎が作ってるらしいけど)
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:55.11ID:WZVyI58QdNIKU
>>771
全日の0.1はすごく大変だぞ
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:42.34ID:WZVyI58QdNIKU
>>778
19年は年間でひっくり返るかもしれん
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:22.73ID:yRHlxmZb0NIKU
>>766
モーニングショーが伸びてそのまま定着しちゃったからなー
前はスッキリのテリーとかの発言がネットニュースになってたのに
今はモーニングショーに出てる玉川ってやつのコメントで記事が出ちゃうから
みんなあっちを見てるんだなって、つか、記事になるような突っ込んだ発言してるんだなって
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:50:15.45ID:qLCdP7HwrNIKU
>>771
日テレ・テレ朝に限らず、特定の部門で同率ならなんとかなるが、
単独2位転落はこのままズルズル行くかもって最悪のシナリオになりかねないから、
どの局であってもこうなれば危機感は出るよ
イッテQ!の裏の一軒家にしてもかなり強くなってきてること考えると、今はテレ朝に勢いがあるのかもしれない

>>780
そうならないためにはG・Pでテレ朝を凌駕するほどの差をつけるしかない
SP構成という編成テクに非常に長け、勢いのあるテレ朝をこのタイミングで倒すのは確かにきついが
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:51:20.23ID:PKR0mx1O0NIKU
不人気老人専用番組ダウン9時台のアジア大会が15%以上取ってるから
22時台は猫の恩返し12%以上、所は10%以上取ってる
ダウンタウンなう爆死www

08/24金 tbs>日テレ>NHK
12.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・猫の恩返し
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP 二桁
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:13.29ID:do924mUR0NIKU
来年のクドカンの大河が8%とかコケたらポツンと一軒家は更に上がりそうだな
コケるか分からないし高いかもしれないけど
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:00.92ID:/uxtPYLbMNIKU
日本シリーズ2戦目で早速一桁爆死で草
毎日ゴリ押ししても爆死するのは野球だけ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:17.45ID:MA0SelAu0NIKU
落ち目日テレ
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:27.31ID:oHIYbdLd0NIKU
テレビ朝日系で27日に生中継された、プロ野球・日本シリーズ「広島−ソフトバンク」第1戦の平均視聴率が関西地区で18・4%だったことが29日、分かった。関東地区は12・8%だった。

 関東は関西よりも低かったといえ、昨年の「ソフトバンク−DeNA」第1戦9・8%よりも大きく伸びた。

 フジテレビ系で生中継された28日の第2戦は関西地区14・3%(関東9・8%)だった。

https://www.daily.co.jp/baseball/2018/10/29/0011772974.shtml
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:43.26ID:PKR0mx1O0NIKU
落ち目の代表コリアンダウンタウンの番組って
4ヶ月以上ずっと視聴率一桁しか取れてないなwww
お荷物タレントすぎるだろwww
つまらない上にギャラ泥棒の落ち目ダウンタウン55歳www
恥さらしwww
そりゃ視聴率一桁数字隠蔽するわwww
超絶大コケ駄作映画R-100の興行収益を隠蔽した実績あるしw
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:03.80ID:RIjxmorC0NIKU
>>728
スタジオトーク邪魔
凝ったVTRとアドリブ無しのナレーターで充分
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:56:13.65ID:Z+qq02Xk0NIKU
>>785
編成に長けてるというか報ステが有るために3時間SPやスポーツ中継を上手く入れやすいね
最近はドラマを数回報ステに食い込ませて裏の出バナ挫いて泥棒もさせるテクニックまで身に付けた
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:52.12ID:U46EJ8UB0NIKU
末尾dがコロコロ変えて宇野叩きしてこわい
やっぱフィギュアヲタってクソだわ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:58:57.68ID:RIjxmorC0NIKU
>>732
休まず毎週1時間放送も評価できる
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:59.92ID:gMd7+1nU0NIKU
>>747
フィギュアの数字ってどーせワケわからん分割の数字だろ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:30.51ID:yRHlxmZb0NIKU
所ジョージさんってのもよくわからんけど
長い事MCで安定してやってるよね
そう熱烈に好かれてもないけど、嫌われてもないっていうポジなのかな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:26.65ID:l3QTC4Gz0NIKU
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%


―――――――消費税の壁―――――――


みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!


不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フジ追放wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:29.70ID:RIjxmorC0NIKU
>>730
スタジオトーク無くせば良い
そんなところはDASHを見慣れよ
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:56.74ID:oHIYbdLd0NIKU
見慣れよ?
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:59.48ID:l3QTC4Gz0NIKU
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:21.05ID:l3QTC4Gz0NIKU
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:30.56ID:l3QTC4Gz0NIKU
ミスター疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒ちょんねるずの仕事


まとめ


みなおかSP初の税割れ7.7%単独最下位

スポーツ王は制作費10分の1以下のテレ東池の水に0.1%差に詰められる

たいむとんねる初回で4%の壁を破り旧々税割れ3.9%出す



4月から完全にゴールデン追放クッソワロタwwwwwwww
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:04:10.63ID:MVhe5QGr0NIKU
>>766
水曜オール一桁
木曜 一桁連発
金ロー 一桁連発、もののけ姫でも12.8%
水10 獣になれない 8.5%
土10 ドロ刑 8.5%
日10 今日から俺は 8.9%

テレ朝に抜かれるのも無理はない
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:03.84ID:RIjxmorC0NIKU
>>778
10/28(日曜日)
テレ東マジマジョ 2.6%

レイトン 2.0%
鬼太郎 4.9%
ワンピース 5.8%

プリキュア 3.6%
ジオウ 2.5%
ルパパト 2.1%

地道なテレ東 仮面ライダー越え
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:26.74ID:ZLQCkDtp0NIKU
片岡健
@ken_kataoka
http://pbs.twimg.com/media/DhThJXnU0AAv92r.jpg
TBSの番組『1番だけが知っている』で、
私が取材した情報を投稿したツイートを無残利用していた事がわかりました。
私がお世話になった人達を好意的に取り上げた放送だった為、水面下で解決したかったですが、
TBSが誠意ある対応をせず、他にも私の著作と酷似した点がある為、徹底的に追及します。
https://twitter.com/ ken_kataoka/status/1014683426270482432
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:06.02ID:RIjxmorC0NIKU
>>812
仰天移動
テレ朝非相棒作品ジャニ主演に統一
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:07.27ID:U46EJ8UB0NIKU
>>803
所さんの良さがわからないとはお前は
テレビを語る資格なし
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:22.53ID:0qLasX2T0NIKU
>>803
昭和の芸能人は誰でも知名度あるからな
今と違ってみんなテレビ見てた時代だし
バラも歌番組もドラマもCMもみんな知ってる
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:37.54ID:00qLjEEqdNIKU
10/8〜14 タイムシフト視聴率ランキング
https://i.imgur.com/u8B7VsO.jpg
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:52.82ID:qLCdP7HwrNIKU
>>812
刑事ドラマの裏はきついね
仰天も枠移動前にはきつくなりつつあったけど
それより一番の近道はテレ朝がどんなSP攻勢かましても耐えられる通常番組を日テレが1つでも多く作れるかってことなのかも
新番組でというのは厳しいから、枠移動番組であってもいいけど
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:17.42ID:vD7IAKEC0NIKU
>>769
有働さんは昼のワイドショーか夕方のニュース番組だったらよかったかも。
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:57.09ID:0qLasX2T0NIKU
>>822
「ドラマが埋め尽くす!」ってそんなの当たり前じゃないのか
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:16.69ID:0qLasX2T0NIKU
>>812
水9の枠でむしろなぜそんなに早く終わらせる必要があるのかよくわからんが
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:19.46ID:By7pvZjb0NIKU
そういえばTリーグってあったな
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:54.73ID:yRHlxmZb0NIKU
>>817
それが良さかどうかはわからないし、昔の事はわからないけど
所さんってあまり人の悪口を言ってるイメージがないね
あと政治的な発言や、芸能界の他人事にコメントしてるイメージも
そういう意味での安全性ってのは感じる
今の、人の事に首を突っ込んで言いたがりぃのSNS社会やタレントの総コメンテーター化において
割とそこの自制が働いてる人って少ないから貴重なのかなって
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:00.75ID:eSzErZ4q0NIKU
サッカーはW杯だけ!、W杯後は空気!

って焼き豚が騒いでたら、大人気カープ出場の天下の日本シリーズが一桁爆死した件
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:03.78ID:GXWza7w2dNIKU
フィギュアスケートは八百長出来レースのし過ぎで一般にソッポ向かれてる
羽生が出ても同じこと
視聴率出るとしたら電通の切り貼りでインフレさせた数字
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:54.41ID:U46EJ8UB0NIKU
1周も今くらも超問もぜーんぶ安定して取れないし日テレらしいゴミ番組
突破ファイルも同じ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:14.97ID:Z+qq02Xk0NIKU
>>824
単純に映画が取れなくなったんでしょ
昔と違ってレンタル、違法、WOWOWと地上波に降りてくる前に見終わってる人多数だし
それでバラを増やしたんだから逆よ
これからはテレ朝みたいに枠もないのにヒット作だけ買い漁る戦法が良いのかもね
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:54.61ID:do924mUR0NIKU
所ジョージってレギュラーはどれも長寿番組の高視聴率男みたいなイメージだけど
ヒットしてるのはまる見え、笑コラ、目がテン、おつかいとか日テレ中心で日テレ以外だとコケた番組がけっこう多いのね
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:23:34.66ID:U46EJ8UB0NIKU
>>837
金ロー枠は「〜SHOW!」とタイトル変えて
クソみたいなバラエティや特別ドラマを好き勝手やり始めてから確実に落ちた
坦々と映画だけやってればいいものを
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:23:36.14ID:zJID9MLcMNIKU
イッテQ 結局明日の新聞までわからんのか
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:24:03.44ID:emk+aI/8MNIKU
>>799
一軒家
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:25:17.90ID:fC6fb/dy0NIKU
>>792
西日本は高くて良かった。
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:06.70ID:AWuqJXXg0NIKU
ネットでほとんど話題になってないのに、合計すると20超えてるとかおかしすぎ

視聴率のサンプル自体が爺婆のところに置いてあることは明らかだな
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:49.58ID:By7pvZjb0NIKU
>>846
ほとんどの地域で関東より高いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況