X



ゴゴスマ -GO GO!Smile!- 8スマイル目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:42.54ID:MKZyMDQQ0
名古屋発の情報番組です。

CBCテレビ 月〜金 13:55〜15:57
TBSテレビ、東北放送、新潟放送、静岡放送、山陰放送、テレビ山口
月〜金 13:55〜15:49
北海道放送 月〜金 13:55〜15:40
http://hicbc.com/tv/gogosmile/

MC:石井亮次(CBCアナ)
アシスタント:古川枝里子(CBCアナ、月曜・火曜・木曜)
根本美緒、皆藤愛子(フリーアナ、水曜を隔週で担当)
馬場典子(フリーアナ、金曜)

※前スレ
ゴゴスマ -GO GO!Smile!- 7スマイル目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528906730/
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:06.57ID:kUspVuiU0
>>826
お前らは報道止めろ
死んでもいいって契約書をヘラヘラしながら伝えるアナウンサーなんて必要ない!
石井よ
丸山穂高の戦争発言も冗談だよ
そう言えよw
笑えやww
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:24.61ID:jMRPFEmV0
>>816
>就職も困ることが無くなってるし

君は大学生で就職活動中? 困らないってどういうこと?
パクリ番組に抗議するため新栄にGo! GO! not smile!
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 02:48:47.48ID:ifFBLowF0
>>830
?
子供が就職中だ
そんなことで集会開いて抗議って韓国人かよ
見苦しい

栄のど真ん中で野党が憲法9条を守れとうるさいが、
俺は改憲大賛成だから
中国韓国が日本をなめきってるなら日本が核を持つこともやむ終えん

8月2日で日本は変わった
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 10:36:11.97ID:vRSIKObe0
水曜日だけなぜアシスタントが隔週なんだろう?
根本さんが毎週はしんどいのかな?
それとも三桂が他のタレントを売り込みたいからかな?
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:11.49ID:480yGIi30
夏のボーナス平均で96万円。これだけ上がってるのに、アベ政治は許さないとか言ってる連中が居るのが分からないんだよねー。プラカード掲げて騒いでないで、ちゃんと働けば恩恵受けられるのに。だいたい、騒いでる人って、プライベートが上手く行ってないんだろうね。

でも、もしあのとき、お盆過ぎて就職活動やらなかったら、今は何やってたんだろうなぁ。実家に帰ってたのかも。もしかしたら、馬鹿みたいなプラカード掲げて、アベ政治とかに傾倒してたかもしれんね。

まぁ、そんなあたしも、あのまま就職活動せずに、非常勤のままだったら、派遣切りにあって、野党がやってる変な集会とかに参加して、アベ政治を〜とかやってたのかなぁ。と思うと何だか怖い。ちゃんと働いてて良かった!と心から思う。
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:25.21ID:dGb/KWAF0
安倍内閣が丸5年。景気も上向きあたしの給料は100万増し。ありがたい限り。あのとき、就職活動諦めたままだったら、プラカード掲げてアベ政治とか騒いでみたり、太鼓叩いてバカ騒ぎするような、あっち側に落ちぶれていたのかもしれない。と思うと、人生は紙一重だな。と感じる。
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 17:06:38.46ID:ja4mPZUy0
プラカード持って運動してる人って生活保護の人や無職で働く気がない人だとホリエモンだかが言ってたな

コンビニは人手不足だからすぐバイトでも働けるのに、
肌に合わないとか手に職を付けたい、正社員がいいとか言い訳して労働を放棄してる
で、家では帰ってゲーム、テレビ、ネットで文句の書き込み
食いもんは親が作った物を食べる生活

確かに日本終わっとるな
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:36.11ID:HHe9Z+9A0
【悲報】N国立花、TBSもぶっ壊しにかかる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1564840181/

>>835
さすが本業をせずテレビで文句だけを言う堀江は言うことがいつも違う

ホリエモン 「ブラック企業に文句言う奴は嫌だと思ったら辞めればいい。辞めるの自由」「起業すりゃいい」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1371980364/
【芸能】ホリエモン「ネトウヨはブラック企業で働いている人が多い。恵まれた仕事に就いてないから『日本最高!』って自慢する」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459589279/
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:02.98ID:swIDLvQg0
9/30以降から新たにネットセールスありそうだな
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:07.32ID:3W1BMLz+0
>>837
どうかな?
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:22.14ID:BprmFA9g0
>>829
もちろん俺はそんなアホなことはしないが、そういう正義感からこういう事件を起こす奴は見たことないw
いつも弱い奴らを狙うよね
東電や吉本狙う奴がいたら世間は賞賛するだろうな
忠臣蔵みたいに
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:33.25ID:BprmFA9g0
まぁ今後お前らがどんな酷い企業のパワハラ扱おうが全て冗談だったんじゃない?で終わるからなw
もうお前らの報道に何の説得力もないよ
死んでも知らないが冗談ならね
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 14:06:53.39ID:s7dnBJzF0
レンタルビデオ屋が儲かってまうわ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/05(月) 21:56:01.38ID:S5yEAc5p0
士農工商・・・倉田さん( カス・コメンテーター)
滅茶苦茶・・・・・と 汚い言葉・破壊的言葉を 各所で まきちらかす
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 07:38:11.80ID:/iLiN4Tk0
中西さんのブログによるとアシスタントは8月9月とあるから、
今のアシスタントのシフトは9月末までかな
10月に大きな変化があるかな?
コメンテーターやアシスタントの見直しとか
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:50.40ID:wTwINT6S0
郵政民営化のなれのはて が このざま・・・・いずれハゲタカが つぶれそうな 株を 完全に 取得する
その 狼息子が JA解体 しようとしてる
今でさえ 郵政マネーーで 100兆円 の 、二度と換金 出来ない米国債等を 買わされてる
小泉売国奴一族 ユダ金の手先・悪魔崇拝者
このくず野郎と 指を広げて OKサイン (666・悪魔崇拝) が 得意な 滝川クソシテル が組むだと
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 16:33:48.08ID:V2i6X3lw0
石井はjanestyleで実況板とかチェックしてるん?
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 00:50:48.29ID:BlFs/RQT0
【吉本が反社身内委員会】

 反社との決別

 @芸人が反社=中田カウス聞き取り
 A会長が反社=大崎聞き取り
   参考人:前田五郎
 B入江聞き取り
   これが最大の山
   こいつがすべて知ってる
   こいつに蓋をして復帰などありえない
   100回?1000回?の直営業をしているか? 
   闇営業は何人か?
   参加した芸人は何人か?
   脱税した芸人は何人か?

 るりるりは、松本枠(笑)
 ケンコバって頭いかれているんだろうな
 被害者は、ぶっ殺したいんだろうね・・・・
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 09:08:25.45ID:fytFLApT0
>>849
完全な人選ミスだね。芸能コーナーもつまらないね。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:31.14ID:tNoDEafN0
>>821
一昔前はズームインとか各地方と結んでやってたのに最近は関東ネタばっかりだよなぁ
ヒルナンデスとか誰得よあれ
ネット局おいてけぼり
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/10(土) 14:42:50.18ID:2/smv4L60
>>852
よっぽどあさチャンをそういう番組にすればいいのになって思う。
ただ、地方局も金がないから…っていうと、またそれはそれで
別の問題も出てくるわけだが。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:33.34ID:wxfHJ6j10
>>853
昼みたいに全部東京からやらんでも名古屋大阪とかたまには福岡発とかあっても良いわ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:01.17ID:RhbTjMgK0
TBS 8/17 ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
『安楽亭×超一流料理人・注目度急上昇!今話題の人』
▼安楽亭の人気のメニュートップ10を超一流料理人がジャッジ!
▼「ゴゴスマ」司会CBCアナ・石井亮次など注目度が急上昇中!
話題の4人が仕事の秘密をぶっちゃける!

MC:ネプチューン
進行:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー:バナナマン・土田晃之
ゲストパネラー:石塚英彦(ホンジャマカ)・小手伸也・菊地亜美
プロフェッショナル
安楽亭ブロック:松村啓太郎(営業企画部販促広報担当)・和氣貴之(営業企画部業態担当)・大柳公人(商品部食肉マーチャンダイザー)
話題の人ブロック:石井亮次(CBCテレビアナウンサー)・木嶋真優(ヴァイオリニスト)・憲真(書家)・廣瀬俊朗(元ラグビー日本代表キャプテン)
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:38.52ID:RhbTjMgK0
>>849
吉本芸人自体降板で
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:20.57ID:sNQgNp/S0
ゴゴスマも確変を起こすんだ
そのためにはコメンテーター見直しと
愛ちゃんの魅力を前面に押し出せ
キバレ石井ちゃん!ここが踏ん張りどこ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:40:53.93ID:1pi8JG0d0
グッディの視聴率が上がったのは、あの1週間だけ。ミヤネ屋が相変わらず強い。
ゴゴスマもいい加減、ワイドショーになじまないお笑い芸人を切らないとね。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 22:28:27.22ID:KUVfkCk80
石井アナは大阪生まれの大阪育ち
エセ関西人の宮根と違って生粋の関西人なのだ
関西人の性なのか進行の時に強引なボケ放り込んできてウザく感じる時がある
もっと落ち着いてやってもらいたいものだが
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:20.66ID:8S1ZaS1U0
ゴゴスマ10月秋改編からニ部制へ。
第一部全国ネット開始。一部13:55~14:50 二部14:50~15:50
それに伴い第ニ部は一部地域のみ放送。

夢でみた。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 13:18:13.14ID:Un4PpNBA0
>>863
そういうのって、やるとしても4月改編だよ。
ただ、実現可能性は極めて低い。

万が一やるにしても、前提条件は裏2局のように14時台のネットセールス化。
もちろんやれれば、長野大阪広島福岡あたりは喜んで乗っかるだろうけど
果たして14時台をネットセールス化できるか?
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 13:26:40.73ID:Un4PpNBA0
8月12日のゴゴスマは10局ネット。

テレビ高知は、よさこい祭り特番のため
熊本放送は、「3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100」
(テレビ東京、4月8日「日曜ビッグ」枠)放送のため、それぞれ休止。
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:27.57ID:Fo7cyZL60
>>860
吉本だからミヤネ屋強いだろと思いきや、在阪の中では読売は比較的吉本色が弱い
芸能ネタが中心の時はなんだかんだ東京発が強いな
山口メンバーの会見時なんか東海地区でもグッディが週間TOP20入りだった
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 07:50:15.46ID:5xcUqspz0
新潟の40℃超え、他局は「上越市」または「上越市高田」と表示したのにゴゴスマだけ「高田(新潟)」と表示
全国放送で名古屋市の気温を伝えるのに中区(愛知)なんて表示しますか?
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:18.88ID:pa7tMg6o0
大阪のちちんぷいぷいも視聴率低迷で打ち切りたいのが本音。ゴゴスマがネットワークセールス化
したら13:55~15:49分をフルネットでそのあとに15:49~19:00にちちんぷいぷいの後継番組を
構成しそうだ・・・。
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 12:37:07.91ID:l2jcPfmv0
ちんちんぷいぷいはそんなにダメなのか

一番やめたがってるのは鹿児島の放送局だろうね
縁があってやめられないのかな
ちんちんぷいぷいはワザとだ
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 18:05:18.25ID:pa7tMg6o0
mbsは制作局としてのプライドも高い局だから今までできるだけ自社編成を多く取り入れて
きたけどスポンサーがつかないならプライド捨てて視聴率とれる番組構成をしたいだろうね。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:37.63ID:mRxfSSTd0
>>867
気象庁のアメダス観測点の表示地名がそうなってるんだよ。
だから地名の表記としては間違ってはいないんだが…

ゴゴスマはそのあたりに知識があって放送的にうまく表現を変えられるような
スタッフがかなり少ないんだろうね。
それらの積み重ねが、番組としての「あと一歩」につながらないのかも。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:57.88ID:mRxfSSTd0
きょうは台風一本でやるのなら、非ネットのRSKやRCC、ITVとも連携取って
広域で出来そうなものだったんだけど、ちょっと弱かったね。
RCCは2時台を自社制作の特番に充てて、3時台をひな段団の再放送。
RSKとITVはドラマの再放送など。この3局を臨時ネットで引っ張れれば
もう少し厚みのある感じでやれたんだけどね。勿体ないよね。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 23:16:56.14ID:EwmQVr2q0
>>868
>>869
大阪出身のCBC石井アナ。
最近はMBS福島アナのラジオ番組にゲスト出演している中で、MBSもゴゴスマネットして自社制作の夕方ワイド番組に力を注ぐべき。

「ちちんぷいぷい」TBS金曜だけネットでMBSが頑な姿勢を取らなければ…。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:59.26ID:LffUwPLu0
ゴゴスマいらない
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 03:22:57.64ID:Txx6s6Ql0
>>876
ビビットの後番組を来年3月で終わらせて、4月からその枠を
MBSが担当すればいいんだよ。
そうすれば、ぷいぷいを終わらせてMBSもゴゴスマをネットできるかも。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:10.82ID:hBXFCmNh0
ぷいぷいは感じ悪い
東京ネットのときも西靖が東京の人は知らないですよねぇとか、大阪ではーってお前岡山出身やろと腹立ったわ
宮根もそうだけどエセ関西人ほど大阪大阪言うな
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 13:08:10.96ID:BQMkzrsj0
友人の愛媛出身でどう見ても海を挟んで関西から外れているのに関西弁というしなぁ
そんなんだったら地理的に広島も関西弁になってしまう

田舎ほど都会に憧れるのかな
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:19:41.93ID:ulKiPUKL0
このお盆に初めて今日感テレビ見たけど大分から滝の中継やったりしてローカルっぽかったのが良かった
もうネット局は増えないだろうな
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:43.70ID:Txx6s6Ql0
>>881
ただ、今日感もかつては他にネット局あったのにみんなネットを打ち切って
最終的に3時台をOBSがネットしてるだけになったので
早晩RKBのみのローカルになると思う。

ただ、ゴゴスマもそろそろ制作体制を考え直さないとダメかな…って感じか。

東京のスタッフをひるおびから回してもらうのではなく、情報番組を実際に
経験している制作会社などから、TBSではなくCBCが直接契約して
「東京のゴゴスマ制作スタッフ」を増やすなどしないとダメだよね。

あとは、東京の情報系を扱っている制作会社からCBC本社へ
実際に常駐させて捌かせるようにしないと、どうしても見劣りする。
ただ、以前よりは速報に頑張って対応してるように見えるので
それをいかに伸ばして、他局の視聴者を開拓していくかが今後の課題か。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 23:03:02.78ID:Txx6s6Ql0
>>881
>もうネット局は増えないだろうな

TBSが午後帯を放棄したので、一部地方局はそれならローカルで…って
やり始めたわけだが…
TBS絡みで柱になる全国ネット級の番組(つまりゴゴスマ)があるなら
そっちに乗っかった方がいいという考えもある。
いま、ゴゴスマをネットしている11局は結局そういう考えなんだろう。

現状、再放送などでお茶濁ししている一部系列局も徐々に流れに乗ってくる
だろうという算段を、CBCやTBSはしているかもしれないが
番組制作の体制をもう少し増強して他局と互角に渡り合えるようにしないと
なかなか厳しいものがある。

ただ、沖縄RBCは日テレ番販をこの時間帯で編成しているので、これを崩す
というのは、なかなか厳しいかもね。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:07.37ID:naBls66f0
>>1
ゴゴスマ 
制作局 名古屋CBC
ネット局 北海道HBC、岩手IBC、仙台TBC
     東京TBS、新潟BSN、富山TUT、静岡SBS
     山陰BSS,山口TYS,熊本RKK
やってない局のほうが少なくね?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%82%B4%E3%82%B9%E3%83%9E_-GO_GO!Smile!-

ゴゴスマ放送エリア
https://hicbc.com/tv/gogosmile/images/oa-area/areamap.png


まあそもそもTBS系列無い地域とかもあるだろうしなあ

たしか
長野        ずくたぜテレビ
関西・宮崎・鹿児島 ちちんぷいぷい
福岡・大分     今日感テレビ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 20:56:46.13ID:hQy2j72d0
ひるおびとスタッフの数の違いは想像できたが、台本なしとはびっくり。
台本なしで石井アナしゃべっているなら大したものだ。時々はてな、と思うことがあったが
おおめに見よう。
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 22:47:52.42ID:81SiZLzy0
人数少ないですアピールは
番組の質が良ければいいけど
悪くなった時にアキレス腱になる

東海がぴーかんを潰することになったのも
情報番組が報道番組に様変わりしたことに対して
慢性的な人員不足になっていたのも遠因なので

古川アナが産休に入って女子アナがいなくなった時に
外注にするフレキシブルさはあったけど
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 02:25:43.48ID:/8tBU/hW0
>>887
CBCのスタッフももう少し増やして対応できるようにしないと
番組として大変になりそうな気はする。
東京のスタッフも結構少ないから、そこを何とかしないと。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 05:39:04.14ID:78VMXOVG0
額賀や嫁の妊娠中に田中優奈の不倫セックス
名前忘れたけど額賀の嫁も復帰出来ないだろう

CBC穴至っての緊急事態

田中優奈の締まったアソコのセックスは気持ちよかっただろうな
アナルも丸見えだっただろうが羨ましい
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:32.31ID:/8tBU/hW0
>>887
>東海がぴーかんを潰することになったのも
>情報番組が報道番組に様変わりしたことに対して
>慢性的な人員不足になっていたのも遠因なので

遠因ではあるだろうけど、結局直接的原因は「セシウムさん」でしょ。
あと、ぴーかんは東海3県ローカルだったけど、ゴゴスマは関東含む
全国12局ネットの番組だから、その立ち位置の違いも大きい。
それを考えるとゴゴスマが同じことをしでかすとは思えないが…

ただ、フリップや一部テロップの間違いが以前から散見されるから
そういう部分の校正や校閲をする専従のスタッフは置いた方がいいと思う。
それが原因で番組打ち切りになっちゃったら、それこそシャレにならん。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:15.31ID:X30l99Ux0
元々ヤクザーーー小泉組(抗争でお陀仏)ーーー鮫島養子ーーー田布施(在日部落)---小泉純一郎ーーーヤクザ稲川会の利権ーーー
悪魔崇拝者ーーー滝川(指を広げて OKマークーーー666が得意)----首を〆ながら ハメる
・・・・・誰も知ってる 首しめ 野郎・・・・・・・byーーベンジャミンフルフォード、ユーチュウバー山崎康彦、リチャードコシミス
CIAの 手先'日本から 金を盗むーーー郵政・JA
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:55.74ID:t4L3z3Ly0
>>879
四国は関西弁多いよ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:44.18ID:5zsb9LgU0
関西弁じゃなくて関西訛りの愛媛弁や香川弁などじゃね?
文字変換で出て来たし

愛媛が関西弁というと関西の人に笑われるかもよ
なんちゃって関西弁だと
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:47.81ID:mQzziiBw0
友近の喋り方がまさにそれ
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:46.65ID:myAhBGIi0
三重県の人も関西弁て言ってたな
どれだけ関西に憧れてるんだか
滋賀県でさえ関西弁ではないと言われてるのに

三重県は関西風の三重弁じゃないのか?
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:42.98ID:j08usHL10
>>884
愛知ローカルに戻るべきだよ。他の都県にも迷惑
“関西”に憬れていることは分かった分かった
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 06:18:40.65ID:ONQvCH2i0
関西(弁)に憧れるのは三重とか愛媛とか香川、その人たちじゃないの?
田舎だし

三重出身の知人が三重は関西弁と言ってたけど、それ三重弁だろ
そんなに関西に憧れるなら東海三県離れて、
関西連合の仲間に入れてもらえるように申請しろよ

離脱したら伊勢湾やめて名古屋湾に名称変更させてもらうってか
なんか言いぐさが韓国や英国に似てきたな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 14:33:37.59ID:cfFPz0ik0
奥平さ〜ん!
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:25.14ID:GyPo050O0
吉本の宣伝やるCBC,情けないな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:57.75ID:K/GEmE0o0
土曜のジョブチューンを見て思ったけど
きょうの奥平君、あす以降の代役の方たちも
打ち合わせで自ら手書きの進行表を書いてOAに臨んだ(臨む)のかな?

ただ、実際にはTKが作るキューシートや番組スタッフがペラ紙の進行表
くらいは作ってるはずなんで、そっちを当然見てるはずだろうけどね。
(実際、キューシートがなければサブやスタジオ、マスターも回らない)
おそらく石井さんなりの拘りとかルーティンであれをやってると思うが…
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:08.84ID:2ufBpVfw0
水曜日は古舘?

火曜日 石塚
木曜日 沢
金曜日 桜沢(アナ辞めてかなり有るから無理?)
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:33.05ID:K/GEmE0o0
>>913
「日替わり」「今日は」と言っていたけど、他の曜日で奥平君が
また担当する曜日があるかもしれない。
ただ、水曜のMCを古館がやったら、それ自体がニュースになりそうw
(沢、桜沢が代打ってのはなさそうな気がするな…勝手な想像だけど)
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 22:27:48.46ID:/aNkIBgO0
ゴゴスマの後の番組でワイプの真麻と光浦眠そうな顔してたわ
コメンテーターもつまらないVTRと眠気との闘いで大変だな
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 07:49:28.85ID:+n2bJYlf0
安東弘樹のこと?
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/20(火) 13:07:25.46ID:uRh0mXn00
今日は石塚さん。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況