X



☆王様のブランチPart38☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 06:21:21.40ID:zf9wVRZP0
TBS系毎週土曜9:30-14:00 (11:45-11:59はJ NNニュースの為中断)

MC:渡部建(アンジャッシュ)・佐藤栞里 進行:笹川友里(TBSアナウンサー)

公式サイト http://www.tbs.co.jp/brunch/

前スレ
☆王様のブランチPart37☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532943743/
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 09:19:52.58ID:O1UmcBpx0
早織がどんどん女優として頑張ってるな
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 09:35:30.28ID:57hWTbZb0
'18秋リニューアル以降ブラン娘スタジオ出演回数(放送9回)
 小林:9
 熊井:6
坂ノ上:6
 小泉:5
 小室:5
 高柳:5
 齋藤:4
 高田:2
 藤井:2
 山田:2
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:38.85ID:57hWTbZb0
ふむ…齋藤と遥ちゃんの修善寺旅、期待したほどの笑える場面は無かったけど、何だろう?スッと見られた うん、まだまだこのペアで行けると思った
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 11:02:24.95ID:mMtoun9j0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13日本人になりたいという在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告
20オンライン麻雀「天鳳」開発者の角田氏に殺害予告
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0181【ゆら・こいはるのO型天然天使コンビでブランチ黄金時代突入。】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:34:50.08ID:TQ8fCl5+0
ポンデリング1位か、食ったことないな、
今度注文してみよう。
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:50.42ID:57hWTbZb0
買い達・茜ちゃん、ヒデが仕切って彼女はアシスタント役、そこまでは想像出来ていたが、思わぬ伏兵レッドjrの予想外の動きにムムム…と
でも茜ちゃん自体の可愛さは変わらないし、アシスタントとしての働きも、噛みながらも一生懸命頑張ってたし良しとしよう
…次回は彼女のピンでお願いしますm(_ _)m
0183【ゆら・こいはるのO型天然天使コンビでブランチ黄金時代突入。】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:43.98ID:TQ8fCl5+0
>>182
子供にいじられてる姿、可愛かったな。
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:10.13ID:57hWTbZb0
>>183
あそこだけは子供GJと思った
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:38.61ID:57hWTbZb0
次回予告 2018.12.8 onair

買い達ゲスト:コブクロ 担当早織

トレンド部ゲスト:黒沢かずこ

[買い物の達人]結成20年! IKEAでお買い物

[トレンド部]東京ディズニーシー&ディズニーホテル特集
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:28.71ID:57hWTbZb0
珍しく、ごはんクラブではなくトレンド部の予告か ふーむ…
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:47.24ID:57hWTbZb0
高柳をライバル視しているエース・小林、あと五年はリポーターを続けたいと やっぱり高柳なのか〜と思った
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:07.55ID:57hWTbZb0
午前のエンタメニュースランキングがTOP20になり、午後は音楽・映画・本の丸分かりランキングではなく映画のランキングのみ…
所詮は時間調整のコーナーで、都合により長くなったり短くなったりするということ?
0189【ゆら・こいはるのO型天然アホコンビでブランチ黄金時代突入。】
垢版 |
2018/12/01(土) 16:53:30.33ID:TQ8fCl5+0
2018.12.01 食べログ4のお店 ジュニア

>>187

ジュニア嫌いだったが、お酒大量に飲んで、小林の本音を引き出せたのはよかったな。
ブランチメンバーの本音なんてあまり聴けないからなw
高柳をライバルだと思ってたのかw

小林の野心って凄いよなw
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:49.79ID:57hWTbZb0
Twitter今日の14時53分から16時頃の書き込みによると、渋谷でブランチのロケがあったらしい どの書き込みにも誰が居たかは触れられていないが、さて何のコーナーだろう?
今日のスタジオ出演者が放送終了後、たった53分でロケとか可能だろうか? ダッシュでやればまあ出来ない事もないとは思うが、ここは普通に考えると、買い達ロケ・担当早織ちゃんではないかと予想 で、ゲストはあんまり有名じゃない人(名前上がってないから) 
これが当たってるどうかは分からないけど、こういうの予想・想像するのってなんか妙に面白いんだよなぁ
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 17:06:47.53ID:57hWTbZb0
>>189
本当は高柳をライバル視していないが(完全にエースだし)、空気を読んで高柳の名前を出した説 
小林ならそれくらいはやってもおかしくないかなとも思った
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:51.13ID:HO/u11Ym0
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/449-455

449 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 22:03:13.43 ID:JH4ixfjL
可能ならメーカーにレポートしてやって!
壊れたセーブデータつけてレポートしたら直すと言ってたけど、なかなかパッチでないのみると苦戦してると思うので。

450 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/11/25(日) 04:53:13.41 ID:dce4QjY7
鈴木ドイツだか南人彰とかいうチョンの書き込みだったら鵜呑みにできないじゃん
過去の失態を見てればとても信用する気にはなれない

もし名誉毀損とか言われても事実だからしょうがない
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
451 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/11/25(日) 09:54:28.18 ID:ZfdD/gFz
前田さんを名指しで中傷しなくなったぶんだけ大人になったな
無根拠の誹謗中傷はリスク高いという事を悟ったらしい
実際にチョン臭い&数々の悪行を積み重ねてきたドブネズミの南人彰とバカチョン鈴木あきら(鈴木ドイツ)とは事情が違うからな

452 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 11:32:24.28 ID:JnEgJ5Ev
こんな過疎ゲーどうでもいいわ
文句あるならやらなきゃいいのに、統合失調症は異常に執着するからキモイわ

453 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/11/25(日) 12:18:11.11 ID:lqGG30gH
自殺をすればテレビ板で鈴木ドイツ容疑者が工作員やってるスレで苦しむ必要ないのにな
「やらなきゃいいのに」じゃなくて「生きなければいいのに」なんだな
アッチの世界で君の大好きな南人彰くんが待ってるよ、早く逝っておあげw鈴木w w w

454 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 15:15:00.45 ID:kWHvzNdL
早くアスペルガーの治療に行けば?

455 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/11/25(日) 15:20:16.13 ID:IPfHkb0n
言われてやんのwバカ鈴木m9(^Д^)プギャー
0193【ゆら・こいはるのO型天然アホコンビでブランチ黄金時代突入。】
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:12.07ID:TQ8fCl5+0
>>191
うむ、実はこいはるちゃんとかの方が脅威だと思ってそうだけど、
当たり障りない高柳の名前を出したんやろうな。
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 17:37:28.64ID:57hWTbZb0
>>193
今、そこにある脅威・小泉遥(笑) 彼女もかなりの野心家のようだね(黄色い胸かけのお礼参りできるかな?)
小林と遥ちゃんって年齢は一つしか違わないけど、「若々しさ」という点では結構な開きを感じる 
まあでもこれは小林の完成度の高さからそう感じるのかもしれないけどね いずれにしても、お互いに切磋琢磨してくれたらそれで良しですな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:51.18ID:57hWTbZb0
フジモリサーチ、ドーナツでまさかあんなに盛り上がるとは思わなかったが、あそこまでやってくれたらミスドも大喜びかしらね
0196【私は10年以内に年収10億総資産1000億になる人間だ。】
垢版 |
2018/12/01(土) 18:46:05.45ID:TQ8fCl5+0
>>195
ポンデリング1位とは思わなかった。
クリーム入ってるのわしはいつも注文するで。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 18:56:01.76ID:Cr7KFIL20
リロードしないで書き込んでしまった。申し訳ない。

ぶっこんできたのは、「コンビニスイーツ」だったな
「ランキング当て」は、昔いいともでよくやっていた。
「20代の好きな鍋ランキング当て」とかね。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 19:02:32.76ID:57hWTbZb0
>>196
私は一位が何かより、あの一連のやりとりが台本なのかどうかの方が気になりましたね
ガチでやって一発アウトとかになって時間がメチャ余るパターンとかも見てみたいな〜なんて
>>197
フジモリサーチですよ 本来ならランキンリサーチでやるべきもののような気がしますが
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 19:14:21.45ID:57hWTbZb0
>>200
ふふふ…そうなんです 特にこのスレは過疎気味と言うこともあり、リロードなんてしたことなかった
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:21.59ID:CWDrV1zd0
自作自演容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.卜゛..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の犯人と同性質で、攻撃対象者のみならずその家族にまで脅迫をする
,
     /           :ヽ       https://mint.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1472885573/264
    /              :\     文化 [伝統芸能] “林家三平 その2 [無断転載禁止](c)2ch.net”
   ./            ,,,,;;::
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ    > 264 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2016/09/24(土) 07:27:00.98    
  |   .  __       '<'●,   |    > 次に呪われるのは三平の子ども
  |.   '"-ゞ,●>  l
  l
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)
   l..            |  | 一般視聴者が全く興味ないズレた話を「弾むように」繰り返してたら自演バレバレだろw
   |        __,-'ニ|  |ヽ_   /
    ヽ:        ヾニ|  |ン    \
     l.:`.         / /  , \  /ヽ
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ
      |::::::      |      ー‐/ /

ゲロゲロ

                        事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 00:44:39.61ID:mj24rrw90
'18秋リニューアル以降・スタジオ出演メンバー&衣装チェック(一部リポーターごめん)
181006 
https://imgur.com/yd7eHAg.jpg
181013 
https://imgur.com/Vfkr29U.jpg
181020 
https://imgur.com/uVMfOcv.jpg
181027 
https://imgur.com/d5YY5gj.jpg
181103 
https://imgur.com/oAtLBxW.jpg
181110
https://imgur.com/u97aFZ3.jpg
181117
https://imgur.com/vcYBLI4.jpg
181124
https://imgur.com/tO9QnRG.jpg
181201
https://imgur.com/YhmyuTs.jpg
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 00:53:59.32ID:mj24rrw90
俺的・今週の一番可愛かったで賞
https://imgur.com/48DXoQ3.gif
子供GJ 茜ちゃん、焦らず頑張ろう
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 02:29:36.28ID:Yhjuefwu0
前はコースター乗ってたのにな
ニッチェの江上妊娠してそうだね
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 03:41:32.59ID:t/ON43er0
>>176
最近この番組で、山田菜々を見ないなと思ってたら
山田菜々は今、ネット番組のabema TVによく出てるみたいだ

来週の月曜日にはケンドーコバヤシMCの番組
シモネタグランプリの3時間生放送番組にも出てるし
あと舞台もやってるみたいで何かと忙しいみたい
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 04:10:09.63ID:uFqUHlgU0
>>207
噂でしか知らないけど、彼女の「下ネタ耐性」を活かせるようなコーナーがブランチにもあればなと 宝の持ち腐れにしてしまっては実に勿体ない
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 04:28:20.90ID:t/ON43er0
>>208
たしかに

今ケンドーコバヤシと一緒にやってるシモネタ
グランプリでは
山田菜々の長所でもある天然の面白さを活かせていて、いいアシスタントなんだけどなぁ

まぁそれは有能なケンドーコバヤシという山田菜々を面白おかしくいじってやれる
ツッコミ役が居るからであって、このブランチでは
ケンコバ のような山田菜々の面白さを引き出していじってやれる有能なツッコミ役が居ねーからなぁ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 07:43:08.46ID:uFqUHlgU0
>>209
男から何か振ってリポーターのエロを引き出すというのは、さすがにセクハラ的にマズそうだし無理そうだしと言うことで…


再掲
267 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/09/04(火) 11:39:52.46 ID:mdfwQezA0
有名お笑い芸人であればブランチでもこれくらい(てか、バービーの例もあったが…)は許される
https://i.imgur.com/F6uWkJu.gif
そこでどうだろう?小林!山田!あなたたち「自称・有名お笑い芸人」って事で良いから、この二人みたいにじゃれ合ってみよう!


このような感じでリポーターたち同士で助け合って(?)やれば良いと思う 乳揉み以外にも、スカートめくりや、カンチョーなどのパターンも女同士であれば許されるんじゃないか?と私は密かに睨んでいる(笑)
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 10:21:25.18ID:A9Yd/OSM0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 05:24:46.83ID:HRZYhpyg0
和牛、M-1グランプリ三年連続準優勝か… 個人的にはその準優勝した三度のネタは、実は一つも見たことが無いんだけど、本業の方ではやはりかなりの実力があるんだねと、そこに関しては凄いなぁ思った
しかしそれはそれとして、問題なのはブランチの物件ですよ 今回久々に山田と巡ったやつは、普段の和牛回に比べたら、まぁちょっとは面白かった だけどやはりまだパンサーには及ばないな〜という正直そんな印象だった
今後、和牛が今回の準優勝を機に、物件コーナーにおいても、もっともっと面白くなって行くことを期待するが、残念ながらもしそうならなかった場合、
これは前にも書いた気がするが、いっそ物件コーナーは他の人にすっぱりと譲って、彼らはアグレッシブ烈子的に毎週ネタをやれば良いんじゃないかと思う 
そっちの方が間違いが無く、視聴者も喜ぶのでは?と
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 06:32:34.65ID:7yisGk+S0
>>193
まったく同感
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 06:33:41.07ID:7yisGk+S0
>>194
こっちもまったく同感
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:57.50ID:HRZYhpyg0
熊井ちゃんと花恋ちゃん、最近特にこの二人の大人感というか成長感というか…何か感じる うん、良いです
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 08:04:10.20ID:HRZYhpyg0
【年間CM起用社数】男性は出川哲朗、女性は白石麻衣がともに初の首位

■2018年タレントCM起用社数ランキング(同順位は50音順)
◇男性部門
1位 14社 出川哲朗
2位 11社 秋山竜次(ロバート)、高橋一生
3位 10社 錦織圭
4位 9社 相葉雅紀(嵐)、遠藤憲一、櫻井翔(嵐)、サンドウィッチマン、長友佑都、二宮和也(嵐)
5位 8社 内村航平、神木隆之介、斎藤工、長瀬智也(TOKIO)、西島秀俊、濱田岳、松重豊、松本潤(嵐)

◇女性部門
1位 18社 白石麻衣(乃木坂46)
2位 15社 広瀬すず
3位 12社 有村架純、ローラ、渡辺直美
4位 11社 綾瀬はるか、川栄李奈、齋藤飛鳥(乃木坂46)、西野七瀬(乃木坂46)、吉田羊
5位 10社 芦田愛菜
6位 9社 新垣結衣、飯豊まりえ、石原さとみ、上戸彩、北川景子、清野菜名、高畑充希、土屋太鳳、菜々緒、広瀬アリス、深田恭子、松岡茉優
7位 8社 朝見心、木村文乃、桐谷美玲、小松菜奈、中条あやみ、浜辺美波、本田望結、宮崎あおい、吉岡里帆
http://news.livedoor.com/article/detail/15682012/

残念ながらブランチファミリーの名前は無し まあでもフジモリサーチで取り上げられそうなネタなんで参考までに
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:24.28ID:hAZZOXa+0
そしてこちらも…
朝の顔が勢ぞろい!国分太一さん5連覇!続いて設楽統さん、近藤春菜さん、博多大吉さん!〜 ニホンモニター 2018番組出演本数ランキング 〜 – ニホンモニター株式会社
http://www.n-monitor.co.jp/2018/12/03/1012

▼2018テレビ番組出演本数・男性タレント部門ランキング

1 国分太一(TOKIO) 663本
2 設楽統(バナナマン) 563
3 博多大吉(博多華丸・大吉) 492
4 坂上忍 456
5 上田晋也(くりぃむしちゅー)453
6 若林正恭(オードリー) 426
7 加藤浩次(極楽とんぼ) 416
8 岡田圭右(ますだおかだ) 415
9 博多華丸(博多華丸・大吉) 413
10 カズレーザー(メイプル超合金)412

▼2018テレビ番組出演本数・女性タレント部門ランキング
1 近藤春菜(ハリセンボン)495本
2 新井恵理那 443
3 ホラン千秋 376
4 夏目三久 314
5 マツコ・デラックス 305
6 大久保佳代子(オアシズ) 302
7 藤田ニコル 297
8 黒柳徹子 293
9 小島瑠璃子 271
10 北斗晶 270

こちらも残念ながらブランチファミリーの名前なし 
因みに個人的に数えていた栞里ちゃんの出演本数は240本 トップ10まであと30本 月で換算するとあと約3本ずつ うーん…来年また頑張ろう!
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:21.44ID:hAZZOXa+0
>>217
×トップ10まであと30本
○女性部門トップ10まであと30本
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 11:37:31.56ID:Z0BDvd480
次回番組概要

王様のブランチ[字]【コジドライブ東京湾横断日帰り旅▽岡田准一&小松菜奈登場!】
アンジャ児嶋ドライブ横須賀ご当地グルメ&房総半島の絶景!東京湾横断日帰り旅▽岡田准一&小松菜奈に直撃!最恐ホラー映画の見どころ&撮影ウラ話▽大恋愛最終回直前SP
戸田恵梨香・ムロツヨシ▽岡田准一・小松菜奈


王様のブランチ[字]【代々木八幡看板メニュー食べ歩き▽コブクロがIKEAでお買い物】
代々木八幡看板メニュー食べ歩き大行列ポルトガル菓子&絶品もんじゃ▽コブクロがIKEAでお買い物▽ディズニーシー&ホテルのクリスマスイベントを徹底チェック!
コブクロ▽黒沢かずこ(森三中)▽パンサー
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:29.45ID:qr4kOfh00
小泉遥って平愛梨が好きなの?
顔が似てるだけじゃなく髪型も寄せていってるけど
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 13:53:25.47ID:hiHCTJWx0
修善寺の二人
https://imgur.com/Y5CApja.gif
先ずは齋藤の細さに目がグッと持って行かれて、その後に遥ちゃんを見ると、あれ?結構ムチムチ?…などと二度楽しめた
遥ちゃんは旅の常連だけど、齋藤って最近なかなかのラッシュだよね お陰でよく知らなかった彼女の横顔を見ることができて(ブラショくらいにしか出ないし)やっぱり旅コーナー良いなぁと …にしても髪綺麗だなぁ齋藤
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:35.85ID:Lts6IlQF0
>>222
時代…なんですかね いつかまたそんな時代がやってくると信じています 
まわる〜 ま〜わる〜よ 時代〜はまわる〜♪ですわ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:49.15ID:Lts6IlQF0
岡村靖幸「王様のブランチ」テーマ曲を新曲と共にシングル化 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/310541
ブランチの為に書き下ろしたとされる「少年サタデー」… その歌詞が気になっているのだが、まだ公開されていないようで残念
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 03:25:26.91ID:2vORlB+J0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 11:22:35.24ID:kErG6zUZ0
>>206
ちょっと思い出したので過去ログにて確認したところ、今年4月14日放送のトレンド部で、江上は土下座して絶叫アトラクションを断ってる
なので単に本当にイヤなんじゃないかな? まぁ、だからと言って、妊娠していないとも言い切れないわけだけども
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:48.48ID:RLd1TAr70
>>195
https://imgur.com/vxlwR2R.gif
ニッチェらのあまりの声のデカさにカメラマンもビビったのだろうか?
まあいずれにしても、先週のブランチの中で一番盛り上がったシーンがココではないだろうか 
この少し後の渡部のキレ芸もなかなか面白く、思いの外楽しめた
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 15:52:30.64ID:VZiFMn7I0
次回予告 2018.12.8 onair

買い達ゲスト:コブクロ 担当早織

トレンド部ゲスト:黒沢かずこ

[トラベル]横須賀ご当地グルメ&房総半島絶景の旅

[映画]岡田准一&小松菜奈が登場!新作ホラー「来る」

[BOOK]贈り物にピッタリ!絵本スペシャル

[ごはんクラブ]看板めにゅー 気になるエリア代々木公園

[買い物の達人]コブクロ結成20周年

[物件]憧れのアメリカンスタイル!JOHNSON TOWN

[トレンド部]ディズニークリスマス徹底ガイドPart2 シー&ホテル篇

[フジモリサーチ]世代別クリスマスソングランキング
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 16:44:35.75ID:43TBx8xB0
小林「ライバルは高柳です。熊井ちゃんも」
ワラタ
ほかは、ライバルでもなんでもない、ってことなのかねえ?

にしても、「あと5年はいたい」とか無理があるだろw
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 18:08:12.10ID:RLd1TAr70
>>229
ライバルは…「アンジャッシュ児嶋さんです!」とか「MCの栞里ちゃんです!」とか「メレンゲです!」とか少し捻りがあっても良かったかもな〜と
「高柳と熊井」では >>193氏も言うように、無難と言うか謙虚と言うか…まぁ咄嗟には難しいのかな

「あと五年」に関しては、もし叶うとなると、彼女は在籍八年ということになるのか…うーん、確かにちょっとやそっとじゃ厳しい気がする…
あきえ&はしのみたいに、自分の専用()コーナーが出来るくらいになれば可能性はあると思うけど、>>62>>63のハードルの高さを見るとねぇ…
まぁでもそんな事を言ってもしょうがないので、とにかく頑張って下さい〜!ですよ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 18:17:20.18ID:52Sak18/0
Twitter・ブランチロケ目撃情報 キーワードとしては、LOFT、法被、ロバート… どうやら買い達みたいね
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 08:07:44.45ID:/K9TlmKc0
>>232
おお!ローラと共演か!なんかスゴいな〜 遥ちゃんの「売れてきてる感」が実に嬉しいですな 
この調子で彼女がもっと羽ばたけるように、期待と応援の意味を込めて、10ダースほどコレ買って周りに配るか!「小泉遥をよろしく〜!」ってね(ウソ)
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:02.25ID:ru5ym14b0
>>232
ユニチャームってブランチのスポンサーだっけ?
まあもしそうじゃなかったら、是非この機会にスポンサーになってもらって、番組放送中にこのCM流してもらいましょう
他のリポーター達にも良い刺激を与えてくれそう
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:06.55ID:7BJLOeFn0
今週のトラベルコーナーはコジドライブ・東京湾横断日帰り旅 担当は熊井と山田

旅人&旅先一覧更新

小林→伊豆(コ)、箱根、金沢
高柳→伊豆(コ)
小泉→仙台、高知、伊香保、鎌倉、修善寺
小室→仙台、伊香保、湯河原、金沢
藤井→高知、湯河原
熊井→箱根、東京湾(コ)
齋藤→湯河原、鎌倉、修善寺
山田→湯河原、東京湾(コ)

※(コ):コジドライブ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 13:47:55.71ID:7BJLOeFn0
今週のトレンド部・メンバーは…藤森、ニコル、黒沢かずこ、遥ちゃん
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 14:28:59.75ID:7BJLOeFn0
昨日、茜ちゃんの23才の誕生日だったみたいね あめでとう! 
23才と言うと、小林や齋藤と一緒なんだね(学年だと一つ下だが…) しかしここでも小林の23にどうも引っかかる(笑)

【おまけ】
今日現在の各ブランチファミリーの年齢および生年月日

渡部建(46) 1972年9月23日
佐藤栞里(28) 1990年7月27日
藤森慎吾(35) 1983年3月17日
江上敬子(34) 1984年9月17日
近藤くみこ(35) 1983年1月4日
横澤夏子(28) 1990年7月20日
大友花恋(19) 1999年10月9日
石田ニコル(28) 1990年5月29日
山本舞香(21) 1997年10月13日
渡辺早織(30) 1988年1月19日
LiLiCo(48) 1970年11月16日
児嶋一哉(46) 1972年7月16日
水田信二(38) 1980年4月15日
川西賢志郎(34) 1984年1月29日
笹川友里(28) 1990年9月5日
山本匠晃(34) 1984年6月13日
小林麗菜(23) 1995年3月2日
高柳愛実(25) 1993年1月2日
熊井友理奈(25) 1993年8月3日
齋藤明里(23) 1995年1月13日
高田夏帆(22) 1996年5月31日
小泉遥(22) 1996年1月9日
小室ゆら(22) 1996年3月10日
山田菜々(26) 1992年4月3日
坂ノ上茜(23) 1995年12月5日
藤井サチ(21) 1997年3月6日
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:24.06ID:ANrVZp6d0
>>232
こいはるちゃんかわいい
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 02:06:33.25ID:NfYE/AVE0
>>206
>>226
江上は妊活中だよ
だけどそんなつまらない女芸人は退場すればいいのに
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:26.15ID:012LQsqX0
>>239
絶叫アトラクションを断る江上…個人的には「芸人にしては新しいパターンだなぁ」という印象で、特に「つまらない」とかは感じなかった
仮に彼女のこの行為が、番組の面白さやテンションを下げるマイナスポインコだとしても、これ以外で彼女が稼いでいるプラスポイントの方が遥かに大きいと思うので、これくらい全く問題ないだろうなと思う
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 02:34:55.72ID:012LQsqX0
『王様のブランチ』12/8(土) 🚙💨横須賀ご当地グルメ&房総半島の絶景🌈コジドライブ東京湾横断日帰り旅【TBS】
https://youtu.be/tIGk_pTObw8
コジドライブは新車投入らしいが、ヴォクシー→シエンタと来て次はなんだろう?やはりトヨタ車なのだろうか
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 02:37:17.94ID:012LQsqX0
>>240
×マイナスポインコ
○マイナスポイント
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 06:05:47.69ID:unK8QFdK0
「完璧」とは? 
https://imgur.com/nvjlaks.gif
ジュニア氏、大事なこと言う まさに栞里ちゃんがコレに当てはまるなぁと
私から言わせてもらえば、栞里ちゃんはMCやってても、まぁある程度はしっかりとやって欲しいところもあるが、
仮にミスしたとしてもそれはそれで大歓迎 むしろミスした時に彼女の魅力(愛嬌)が爆発すると言っても良いかな
他の視聴者がどう思ってるかは分からないけど、栞里ちゃんはこの先も今のままでいてほしい
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 06:53:38.75ID:9wV8Z+Hx0
>>244
いいえ どちらでもありません 単なる一視聴者です
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:07.45ID:/8bNuGbY0
ふふふ…( ´艸`)私は止めませんのでどうぞ怪しんで下さい 
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 10:18:19.41ID:tEFl4bOX0
コロコロは後ろめたい証拠
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 10:30:43.28ID:TVusvFjV0
メルセデスベンツ・Aクラスだっけか…キャッシュで買ってもらおうかしらo(^▽^)o
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:05.73ID:1LDhHInb0
番組概要等小変更

王様のブランチ[字]【コジドライブ横須賀&房総半島▽岡田准一&小松菜奈登場!】
アンジャ児嶋が横須賀&房総横断ドライブ旅…行列直火焼きバーガー▽岡田准一&小松菜奈最恐ホラー映画秘話▽ドラマ大恋愛が最終回戸田恵梨香&ムロツヨシ撮影ウラ話
戸田恵梨香・ムロツヨシ▽岡田准一・小松菜奈


王様のブランチ[字]【ディズニークリスマス徹底ガイド▽コブクロIKEAでお買い物】
ディズニー徹底ガイドダッフィー限定グッズ&豪華食材ディナー▽コブクロがデビュー以来のロケ…IKEA家具お買い物▽世代別人気クリスマスソングランキング1位とは?
コブクロ▽黒沢かずこ(森三中)▽パンサー
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:58.22ID:rYUJvX4G0
第15回 好きな女性アナウンサーランキング | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/special/52192/
1位 有働由美子(↑2位)フリー
2位 弘中綾香(初)テレビ朝日
3位 藤綾子(↑4位)フリー
4位 川田裕美(初)フリー
5位 徳島えりか(初)日本テレビ
6位 大江麻理子(↓5位)テレビ東京
7位 大下容子(↓3位)テレビ朝日
8位 井上あさひ(→8位)NHK
9位 宇垣美里(初)TBS
10位 田中みな実(↓6位)フリー

当然のようにサッサーの名前を探したのだが… あれ?間違えてないよねこの結果?
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:13.17ID:9wV8Z+Hx0
【東京・東京近郊】渡辺早織さんが提案する、おひとりさまクリスマスにおすすめスポット3選 - OZmall
https://www.ozmall.co.jp/xmas/article/17036/
早織ちゃん、今年のクリスマスは一人なの?
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:19.04ID:/E1fBQ9t0
「家帰って、飯食って、風呂入って、寝る〜!!」×2 アグレッシブ烈子…あれからもう一年なのか…
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:38.57ID:BWrM54yL0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 04:15:24.17ID:My2YHG+j0
>>244
>>255
もしやそう言うあなた方は、この春卒業なされたYさんとOさん?その後お元気でしたか?(´▽`)
…な〜んて今の時代、5(2)chでタレント本人と直接やりとりが出来るそんな奇跡・夢…あっても良いと思う
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 07:21:35.40ID:My2YHG+j0
太田雄貴氏が国際連盟副会長に(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000011-kyodonews-spo

ブランチでも取り上げるかしら?今日はサッサー、ブランチ休みの情報もあるようだけど…

てか、サッサーのインスタ見たら、サッサー、ニコル、夏子、栞里ちゃん、藤森、渡部でブランチ食事会あったみたいね これで四回目か?
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 07:58:36.29ID:My2YHG+j0
へえ〜!?今日は和牛がスタジオ生出演の情報もあるよ いよいよスタジオレギュラー化なのか、それともM-1準優勝のお祝いスポット出演なのか
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 08:06:04.02ID:My2YHG+j0
しかも今日は児嶋さんも恐らくスタジオだよね 和牛がどのくらいスタジオにいるのか分からないけど、今日のブランチはお笑い濃度高そうね 
…うまく機能してくれると良いけど(^^;)
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:57.96ID:My2YHG+j0
'18秋リニューアル以降ブラン娘スタジオ出演回数(放送10回)
 小林:10
 熊井:7
 小泉:6
坂ノ上:6
 小室:5
 齋藤:5
 高柳:5
 山田:3
 高田:2
 藤井:2
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 10:15:31.24ID:Wq3NKBO20
ID:My2YHG+j0
こいつバカなの死ぬの?
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:32.45ID:My2YHG+j0
>>261
私、もう一年半くらいこんな感じでやらせてもらってますけど、あなたは最近このスレに来た方ですか?よろしく〜(´▽`)
しかしですね、あなたの書き込みの「こいつバカなの」は大正解ですけど、「死ぬの?」とは物騒ですね〜 まぁいかにも5(2)chらしいと言えばらしいですがね(笑)
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:29.56ID:My2YHG+j0
次回予告 2018.12.15 onair

買い達ゲスト:ロバート 担当小泉

こばんクラブゲスト:尾上松也 担当不明

[買い物の達人]塩専門店へ クリエイターズファイルの裏話

[ごはんクラブ]尾上松也 旨くて辛いシビレ鍋めぐり
0265【ゆら・こいはるのO型天然天使コンビでブランチ黄金時代突入。】
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:31.58ID:N6HGwH/60
代々木八幡のもんじゃうまそうだったな、
今度行ってみよう。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:44.52ID:My2YHG+j0
茜ちゃんに続いて遥ちゃんも買い達デビューか 新人リポの強化に来たのかな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:57.33ID:My2YHG+j0
「大恋愛」“振り向きチュー”実は4回していた 未公開シーン公開で「永久保存版」「ニヤニヤが止まらない」の声 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1809210
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:33.70ID:My2YHG+j0
スタジオの和牛、なかなか面白かった こうなってくると、なんで物件がああなのかなぁ…と こちらの見方の問題なのだろうか?
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:19.28ID:My2YHG+j0
コジドライブステッカー作成! よし、これでこの企画およびコーナーの更なる長期化に期待しても良さそうだね
旅コーナーの無いブランチなんてクリープの入っ…(以下略)
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:14.91ID:My2YHG+j0
密かに期待していたブランチ放送中の>>232、遥ちゃんCMの放映は叶わず… そんなに甘くないかぁ…
映画「パッドマン」の時にもLiLiCo振ってくれないかな?と思ったけど、色んな意味でデリケートゾーンだろうし、やっぱり無理かぁ…と 
でもまだ望みは捨てず、来週以降もチェックするぞ!
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 17:02:14.66ID:My2YHG+j0
上:去年 下:>>257
https://imgur.com/7NVJEbm.jpg
下のは今週開かれたようだけど、これも時期的に忘年会なのかな? 遥ちゃん、いつか呼ばれるようになると良いね あなたはかなり確率高いと思うよ 頑張って!
0273【ゆら・こいはるのO型天然天使コンビでブランチ黄金時代突入。】
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:50.45ID:N6HGwH/60
>>266
こうはるちゃん普通に売れかけてるな。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:21.00ID:My2YHG+j0
>>273
今週は生スタジオ、ごはんクラブ、トレンド部、ブラショ…飛ぶ鳥落とす勢いですなぁ
来週のロバートとの買い達は、相手がお笑い芸人ってことで、彼女の天然っぷりを弄られまくって欲しい
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 20:58:11.44ID:My2YHG+j0
スカジャン
https://imgur.com/R055Czq.gif
熊井ちゃんも可愛かったが、今回は山田に一票! そんなに「星人」じゃないんだが、思わず吸い込まれた
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 21:40:56.53ID:My2YHG+j0
'18秋リニューアル以降買い達ゲスト

吉田羊&友近(代打高柳)
竹内涼真
すみれ&河北麻友子(代打高柳)
小西真奈美
田中圭
西川貴教
山田裕貴&志尊淳(代打坂ノ上)
Toshi
ペナルティヒデ&レッド吉田(代打坂ノ上)
コブクロ
ロバート(代打小泉)

早織ちゃんは来年四月スタートのドラマの撮影があるみたいだから、今後更に買い達の出番減りそうね 最近の新人リポ起用はそんな事もあってなのかな? 
少し気になるのは高柳 ちょっと前までは代打と言えば彼女だったが、もうその役目はお終いなのか 
スタジオに来る頻度も落ちたし、コーナー出演も減ったし、最近影が薄い…
インスタ等を見ても、「ああ…これのせいか…」と思えるような他の仕事も無いみたいだし ムムム〜?だ
0277ゴウキ
垢版 |
2018/12/08(土) 21:45:28.11ID:bj1sSIyW0
来週有村様インタビューされるでしょうか?
中学聖日記やるでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況