X



【テレビ朝日】ラストアイドル応援スレ★116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 04:55:04.61ID:dHZKO5bo0
テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
SHOWROOM https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★115
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542185940/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:19.97ID:SVrxJEg60
>>18
アンダーメンバーに甘えるな!

佐々木〜〜
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 10:17:35.41ID:BTAtxwaq0
>>18
おぃ佐々木

おまえそんな事書いて大丈夫か?

本物の朝鮮人に狙われるぞwwww

SRにたくさん来てるからな本物がwwww
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 10:24:15.90ID:MuNkVd/C0
ラスアイヲタもこのスレ荒らしてるドイツもID無しもみんな朝鮮人でええやん。
朝鮮人でなきゃこんなクソみたいなこと出来んわ。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 10:32:12.55ID:BZCHfvNI0
STU48のメンバーとこ本物居るから
>>18

これ書き込んでいいか?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 10:50:31.54ID:MuNkVd/C0
>>22
半島人なら大阪行けばうじゃうじゃ居るよ
大阪にはこんなことわざあります。

  道を歩けば半島人に当たる
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 11:00:26.83ID:bb2UP/FG0
せやな、豊臣秀吉が大阪城立てて朝鮮に出兵して
大勢の朝鮮人連れて来たからその子孫も居るし
明治時代に強制連行した朝鮮人と太平洋戦争の
ドサクサに紛れて密入国した朝鮮人とか
ボロ船で大阪湾に漂着した朝鮮人とか
大阪はコリアンタウンと化してる。
大阪弁は朝鮮人と日本人の合作らしい。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 11:11:47.51ID:BZCHfvNI0
>>23
ちょっと話それるけど、もしかして下間って半島の人だったりするのかな?
よく書き込みあったけど何で下間が人気あるのか分からない、とか書き込みあったよね?
同じ大阪でも栗田は普通の人気なのに
雰囲気も1人浮いてたから気になってた
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 11:15:25.54ID:BZCHfvNI0
>>25
あっすまん下間は違かった
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:25.38
ん?
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:00.49ID:aBB5bZ4f0
> 【テレビ朝日】ラストアイドル応援スレ★116
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542398104/5
>
> 5 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 05:05:52.82 ID:3f1fOosZ0
> ど
> う
> で          【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作どしたの?
> も          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542344283/
> い          【テレビ朝日】ラストアイドル 急にネット工作止るね
> い          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542330191/
> が          【テレビ朝日】ラストアイドル 指摘されネット工作再開
> ネ          https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542401638/
> ッ           【テレビ朝日】ラストアイドル ネット工作は一匹の自演
> ト           https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542413101/
> 工
> 作
> 急              指摘されるまで放置って、、頭にウジ湧いてんじゃないのかおまえw
> に
> や
> め             役に立たねぇなこのクソバカw
> る
> な
> よ
> バ       こんな突然再開して以前のような勢いでネット工作できるのか?57才の疲れたような顔したオマエがw w w
> カ 
> 鈴
> 木
> ド
> イ               おらプレゼント
> ツ
>
>            おまえさっさと自殺したらどうなんw
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 13:22:10.51ID:zE/LkrMk0
【悲報】オールドルーキー握手会参加

Dグループに出没の為見つけてやる
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 13:33:36.90ID:XWmvBHJo0
Cグループにもold来るだろ岩間おるからCとDだ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:00.31ID:b12dy4iW0
我「オールドルーキーさん!ヤッホー♪」
岩間「あっ!オールドルーキーさ〜ん」

目に浮かぶな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 15:00:47.67ID:z77j3qDv0
今朝から急にレス少なくなってて草
みんな握手行ってんだな
まあ金落としてくれる分ありがたいが
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:19.30ID:aiX+ETG70
>>31
我 本音「うわっ気持ちわる」
岩間 本音「こいつかDM DMうるさく送りつけてきたオヤジは」
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:50.74ID:bb2UP/FG0
>>32
普通の人は今日もお仕事しているよ握手会に行ってるのは
毎日が休日みたいな無職童貞ニートか一生女に縁のない
20過ぎのキモメンおっさんだろう
いずれにしてもいい年した成人が中学生の手を握りに行くって
とてつもなくキモイ行為ではある。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:15.31ID:ilR03Gpc0
>>34
メンバーも、そう思ってるよ
顔には出さないけどね
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 17:14:35.29ID:FXf3jpIC0
んなことはない。
アイドルになる以上は。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 17:39:59.23ID:CCYr6pKK0
オールドルーキー握手した手でオナニー中w
ドイツやらないの?忘れてるよ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 18:41:32.15ID:HprGiDdX0
館林略〜米田のとこで仕事に戻る詐欺すんなや

ニートの癖に戻るって書いて最後まで居座ってコメ書きやがって
どんだけ【かまってちゃん】なんだお前
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:05.18ID:78rQqYLb0
初めて握手会を経験するメンバーも多いだろうけど
津波のように次から次へと押し寄せてくるオタクたちを
ベルトコンベアーの流れ作業みたいにオタ裁きしなければならない
中には説教タレるキモヲタおやじとか暴言ぶさいく女オタとか
握手会地獄を経験してi精神に異常をきたし
卒業するメンバーが居るのも事実だろ。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:11.05ID:y8l4ue7q0
極論書いてどうする?そんなの滅多にいね〜よ。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:29.71ID:WTWgcigI0
ラストアイドル5thシングル 「愛しか武器がない」発売記念 12/2(日)@タワーレコード渋谷店 イベント決定のご案内

12月5日に5thシングル「愛しか武器がない」を発売する“ラストアイドル”、
12/2(日)にタワーレコード渋谷店にて、“2期生”、“2期生アンダー”のイベントが決定しましたのでお知らせ致します。
当日はパフォーマンスと握手会を実施いたします。

<日程> 2018年12月2日(日)

<会場> 東京:タワーレコード渋谷店 B1F CUTUP STUDIO
ttps://www.universal-music.co.jp/last-idol/news/2018-11-17/
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:32.10ID:XQeRDvjX0
2期生のリリースイベント行きたいけど佐々木とか山本とは握手したくないな
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 21:07:02.12ID:UKWG7/g20
おっ!妃南子ツイッター見てみ!
ひなこも大人になったな〜エロいw
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 21:50:22.15ID:UKWG7/g20
オールドひなこルームにおるやん
とりあえず通報ポチッ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:50.81ID:bMDaDuL70
バカテストはじまりました。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 01:15:12.68ID:g6jMQURu0
白石真菜さんコンスタントにSRやってもらえませんか?
あなたのオタが高橋みのりさんとこに集まってきて、事あることにしーまなに伝えてと鬱陶しくて仕方ありません
場違いな話をする東京タワーを通報しても他にも湧いてくるのでイラつきます
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 01:16:52.15ID:g6jMQURu0
>>48
つづき
白石オタを相手してもフォロワーは増えてません
それよりも今日、高橋み、さんは致命的なミスをしてしまいました。
しーまなの話題に盛り上がり、新規の方が「しーまなって誰ですか?」と書き込んでいたのに余裕が無かったのでしょうw「検索してね」とあっさり流してしまいました
その後、コメントありませんでした
本人は気がついてないけど内輪で盛り上がり新規を逃したのは残念です
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 01:42:46.22ID:X+okoJOG0
ショールームでどうこうなんてあんまりないだろ
好きなら話してるとこみれるだけでいいだろし
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 04:48:40.57ID:HDlbQghs0
>>49
しーまなの話してる時に高橋がしーまなは白石真菜のあだ名って簡単に説明すれば良かったのにね、着いていけない人には疎外感でたって事だね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 09:13:34.11ID:CoZ2Ct5q0
>>49
我はコメント全返しタイプなので
本当はスルーして良い「場違い」をスルー出来ないのでしょう
それがやがて自分の首を絞めることになるのを本人も気付いていないと思う

渋谷などの今後のグループ握手参加者達がどれだけヲタを取り込めるか
何が正しかったかは2ヶ月後の関東個握で結果が分かるでしょう
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 09:30:31.75ID:idV4etSA0
>>50
昨日、おとといとやたらに白石の話を聞きたがる輩が多くて、我配信に来てる半分は白石オタなんじゃないか?と思うくらい白石の話題になった。
おとといはSRをあまりやらない白石を見たいが為に我とコラボして欲しいと言い出す奴まで何人か現れたのはこっちとしては公の場で止められないジレンマがあった
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 09:31:50.25ID:Tf+XBKQu0
>>53
刺繍って自分の名前?名札的な?
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 10:47:01.60ID:Tf+XBKQu0
>>57
あっ、そーゆー系か!
まあ、楽しそうで何よりw
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 10:52:48.44ID:n6mtO8p+0
>>55
白石オタは主人が配信しないから行き場がなく岡村や我や畑のところに現れてからかいに来る厄介オタ、畑のところでもペースを狂わす集団
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:39.84ID:nZgS2+Ni0
oldルーキー、東京タワー、アラシはどこでも現れてコメント連投の常習犯見かけたら即通報
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/18(日) 18:08:10.57ID:NbI6hwM70
ストーカーオールドルーキーネチネチキモイ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 02:18:42.56ID:Yioa8S600
木崎の配信に来るなよ白石オタ
園児プレー1人でやってろ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 02:49:41.94ID:oTWBGUaZ0
研究生オタクうるせーから
二度と正規メンバーくるな
白石なんて雑魚オタ消えろ
愛武器のおまけがでかいツラするな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 06:03:11.11ID:fOvs68jo0
昨日、SR対応対極にある我とちぃちゃんのSRを見て思った

●我
 2〜3人の常連?の構って連中が占領し、一部の新規・常連は疎外感
 コメント捌くのがメインで握手会来てくれた人には手厚いおもてなし

 常連囲い込む型。一方で疎外感も生んでいる状態
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 06:03:28.10ID:fOvs68jo0
●ち
 コメント間引いて、会話自体にレア度増す
 ちゃんと自分のことを語るので見ていて飽きない(他人との会話じゃない為)

 常連も新規も万遍なく対応して個々が応援してあげようという状態にし
 宿題だした挙句、次につながる囲い込み型(結果的に握手会に行きたくなる)
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 19:21:42.36ID:/3ZtLOp/0
>>68
音が真面目な我よ!
初心に戻られい、顔の表情や態度が握手会の前後で変わってしまった
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:21.42ID:RRre29//0
Someday Somewhereの間島和奏ちゃんは

歌も上手いし笑顔も素敵、天使の間島ちゃん

ほんと綺麗だな、美人だな、可愛いな。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 20:23:42.41ID:0Pm+jHPf0
生誕祭、個別握手会3部終了後にちゃんとやるようになったんだね。

今までは非公式だったり、全部終了後に残った人達だけでやってたけど、これなら盛大に・・
ん?そんなスペースあるのか??
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:46.19ID:3v9q8bG20
多いな これw

<生誕祭 対象メンバー>
●12/16:大阪ATCホール
  木ア千聖(11/2生まれ)
  山本愛梨(11/8生まれ)
  水野舞菜(11/8生まれ)
  清原梨央(11/14生まれ)
  延命杏咲実(11/15生まれ)
  岩間妃南子(11/16生まれ)
  猪子れいあ(11/21生まれ)
  大場結女(12/6生まれ)
  高橋みのり(12/12生まれ)

●1/19:幕張メッセ
  大森莉緒(12/22生まれ)
  栗田麻央(12/22生まれ)
  加藤ひまり(12/26生まれ)
  山本琉愛(12/28生まれ)
  久保田沙矢香(1/13生まれ)
  西村歩乃果(1/28生まれ)
  永井穂花(1/29生まれ)
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 01:43:10.14ID:La7UG4fu0
11月、12月問題児ばかりwwww
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 02:12:49.83
白石はブス論外
アンダーはお茶くみだけしてろブス白石
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 02:13:52.11ID:ae7SK8Hm0
パフォーマンスで勝てなかったからアンダーなんだろ。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 02:14:20.47
ゴキブリホノピー糞ババアは来年解雇
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 02:21:17.04ID:626ihRGu0
東京ドーム2018
おまえ奥村のオも好きじゃない癖にSR居座ってメンバーをからかったり他メンの言ってた事チクったりとコメント多すぎ
奥村ファンの時間を奪うゴキブリ
宮田のとこでも我への声援をやらせたり、我のとこで白石に伝えてと伝言係やらせたり
自己中のかまってちゃんは白石以外は来るな屑
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 02:38:55.18ID:FS+vmQau0
桃呼の手ってババアの手みたいで汚いのな
しかも浮腫んだような手
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 03:09:25.56ID:6BIdstXS0
>>77
中の待機所にいれば大丈夫だった気がする
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:05:38.73ID:ymG/4Xgx0
中学生はアンダーに落とせよ
ミージックステーション出れないやん
それかMJバージョンで2人と5人入れ替えてくらいやっても良くね?
1期は西村と松本、朝日、大森で7人バージョン
2期は篠原、高橋、木崎は踊れるし米田と永井は声がいい
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:16:18.29ID:wluqWF8A0
同じユニーバーサルのHKTは中学生出て
乃木坂ソニーもこの前3期生岩本れんかが出て最年少14才とまで紹介されて
他も中学生や小学生やらいくらでも出てるのに
何で出られないんだよ
呼ばれてないだけなのに言い訳こじつけるだけだろ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:23:35.50
50代独身のキモ爺!
自閉症引きこもり
暇を持て余し熟スレを徘徊することが日課
風俗に行く金もなくヒトリボッチで妄想にふける毎日www
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ   (:::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\:::: ::)
  |┃        (: :/ -=・=- -=・=-ヽ ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)
  |┃      〈∵;∴) 3 (∴;∵〉
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |     (_)    |
  |┃        ヽ    人    ノ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:25:16.25
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うキモオタブタニートであった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:27:20.07
     ./: ;_:-、:_ : : : :.レ'´ _,.. . . __   . `、 \
    /: :/   L;.:<:‐:':´: : : : : : `:<., `、  \
   ./: :/   /: : : : : : : : : :/ヽ: : : : : :ヽ`、  ',
  /: :/   ./: : : : : : : : : : :.ソ‐-L_λ: : : : :|_,.>'´
  |: :i.    {: : : λiメ\: : / -__レ'Λ: : :i : }/
  |: :i.    '; : :/ハ ,,.ニ.,∨ ''"´`゙'d:}:,イ|: /|
  |: :{    `:、| |: :}///,    .////|: 厄}:/: |
  |: :ヽ      ソ: :{   , - ‐''ヽ J |:んソ|: :l:ヽ、         
  ヽ、:_:`:‐-‐':ノ: :.人  lr     ),!':{: ト: :|: :ト、: :ヽ    ノi      
   / ̄;_> :_:_:ノ: :>≧._ ,.ィ(´{-ミ'´__`ヽ: ‐.-ニ=二二: :     ソーーーォ
  /: :/ ̄ ̄ /,'´ ` ´|.   / ヽ、: :`:゙:ヽ、_:_: : : : :  ̄
  {: :.{ ._ . _/:.:/   ``'  -‐'  、 ` '‐i-,}_  ̄ ̄フ
  _〉 `^:.\_:_ :/   i '   ,.    ヽ.   | |:└、 厂:_:ソ
/´.-r ''Λ/ ゙/   r:':   ./  :r:    ',   ト、7: : >:_:l
i {:(   /\:/ u {     i        λ.J |: } Tニ/
ヽ`'‐--「 ;_//   ./〉 u.         /. ',  Y      ノ:
 \:ーi;;´ /   ./ }          ノ,-‐',  ∨-'´ `.く:/
`> 、ー/  / .|          |: :/.', /     }
  、 . \ ../   .|          |゙´ / ノ     |
  ヽ  \_,,-‐:':|.            V /   ,′ J    |
    ',     ヽ、-‐''{   i:        Y  ,′       .|
    }     \{.    ´         /   {         .|
    |         i             /   .|      .|
    |        i          /     .|       |
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:28:18.53
5chネラー テンプレ

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画(絵)を描いたことがある
・喘息,アトピー等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充DQN、妊婦に異常なほどの敵意
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:28:59.69
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ID転がすコロコロマンの自演スレwwww
 ( ´^∀^)  かわいいAAスレが不発で次はキュマーか
  (:::::::::::::)   おまえいつまで下らん一人芝居やってんの?w
   し─J   真性のアホだなwwwwww
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:29:36.79
自閉症で引きこもり
ストーカーで前科あり
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
貧乏だから風俗も行けず、ひたすら妄想のみw
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
話し相手がいないのでカマってもらうのを待っている
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:30:12.30
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ 壁に向かってしゃべってろゴミ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:31:52.45
,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ ちんちん シュッ シュッ・・・・
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、     して下さい・・・・・・
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:32:56.11
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 04:33:30.60
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   お爺ちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうして毎日毎日暇なの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 05:16:57.94
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●● 
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 06:15:20.30ID:DVByM80s0
>>83
東京ドームがSRで嫌われてるのはそう言う事ね。ちなみにメンバーに送ってるマンガの画像付きリプもウザいぞ。
でもやっぱnorthstarでしょ。
うぜえなあと思って他のメンバーの配信に変えたらそっちでもコメントしてやがる。
コイツのいない配信探す方が難しい。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 07:01:17.03ID:z7+YfK590
>>83
白石がSRやらないから我に白石とコラボやってと頼んでいたのも追加で入れといて

我と白石でやったら基地外連投で90%白石へのコメントで我居場所なくなるぞwwww
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 07:52:41.99ID:LP/5RW2T0
>>43
そんなこと言わないでやさしくしてね。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 08:13:10.81ID:lV3YGjzg0
みんな、サンシャインイベの剥がしは優しかったって言ってたなあ。
上から見てたら私もそう思ったんだけど、実際は横に投げられました……。
何度も次の人へ転げそうになりながら行きました。
実際に転べば良かったですか?チビのせいなのか?もっと優しくしてください……。
ラストアイドル運営さんへ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 08:51:32.03ID:QugtnCpt0
>>105
どのイベントでも剥がしが酷いと思ったこと無いぞ
剥がしのスタッフも最初は肩を軽く叩いてくるだけだろ?それでも剥がれないヤツにグイっとやるんじゃないの?という事でお前が悪い
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 09:02:11.84ID:YLdTKBSh0
>>108
スタッフによる。総じてラスアイはユルいほうだが、たまに妙に強い剥がしに出会う。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 10:03:21.45ID:oZaaYAhy0
剥がしに耐えられるように体幹鍛えたら投げられずに済むぞ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:26.52ID:QugtnCpt0
>>109
結局は剥がしに耐えるヤツがいるから剥がしが強くなるんだろ?そういうヤツ等クソ邪魔何だから剥がしが強くても当たり前。スームズに流れろっていつも思ってるもん。そんなに話したいならループしまくれよ。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 12:24:59.96ID:ArAeXCG60
耐えるというか、粘る奴はいるねぇ。
そして、そんな奴の後ろに並んでしまうと、こっちは握手したばかりなのに剥がされてしまう。
場合によっては握手する前に剥がされてしまうパターンもこのケース。
グループ握手会あるあるだけどな。
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:06.62ID:UP9h2rdA0
シモマーはアイドルではなくドルヲタだから最高の気分だろうな。ある意味ヲタの頂点極めたと言える。
だから合宿の時先生にお前は発信する側だと言う事を自覚しろ!って怒られたんだろうな。見抜かれてる
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 12:42:45.24ID:NE4lKTwE0
握手券を買って交通費も使って現場に行って
病院で診察を待つ患者みたいに長蛇の列に並んで
長時間待たされてやっと自分の順番がきても
十分に握手する時間も与えられずに
剥がしに掴かまれて強引に引き剥がされた挙句に
現場から叩き出されるアイドルオタってバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況