X



【tvk】関内デビル Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW c381-7vvD [180.16.250.190])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:02:34.04ID:ZMEayp3A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

番組公式HP: http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/
twitter: https://twitter.com/tvk_kannaidevil

【放送時間 ネット局】
★テレビ神奈川(tvk)毎週月〜金曜日 23:30〜24:00放送

<※1曜日(tvkでの月曜日放送分)がネットされています。>
★チバテレビ(CTC)毎週月曜日25:30〜26:00
★三重テレビ(MTV)毎週水曜日24:20〜24:50
★サンテレビ(SUN)毎週金曜日18:30〜19:00
※放送時間変更の場合あり

【スレでのお約束】


・実況は必ず実況板で → 2ch板
・荒らし&煽りはスルーしましょう。スレ全体への迷惑です。 レスする彼方も荒らしです
・次スレは>>950 を取った人がよろしく! 
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
規制中等で無理な時は速やかに申し出ましょう

前スレ
【tvk】関内デビル Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532875290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【tvk】関内デビル Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533384468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM2b-5/e4 [61.205.9.251])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:38.68ID:+3G5MI/eM
荒ぶってるのがいるが当て字だから知る知らないじゃないんだよな
この荒ぶってってのはBBA板の局地ワードだと思うが他では見ないな〜
それとおんなじで安価なんてのはほとんど見たことなかったな

anchorの表記はやはりアンカーが正しいような気がするな。片仮名
英語はカタカタで日本語表記する
アプリで自動入力されるのでミスもない
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c6b0-zoSs [153.225.229.111])
垢版 |
2019/03/07(木) 15:33:46.38ID:6EB3rM9f0
リーダーズってまだ無名だったあいみょんに楽曲提供してもらったり(そのPVにカムも出演)、
メジャーデビューしてからはずっとHZにプロデュースしてもらったり色々持ってるグループなのになんでイマイチぱっとしないのか
このまま女ドリフみたいなこと続けて消えてくのかね
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM5e-2dhV [61.205.9.251])
垢版 |
2019/03/08(金) 21:00:34.40ID:o/ejcpHUM
中学の時に男の後輩からま〜みんちゃんとやらのジャージが欲しいと言われたらしいな。

何に使うのか?

黒幕先生も拓海君も視聴者もオナニーしか思い浮かばなかった雰囲気だったな。

名前が入ってるらしいので、妹のためにジャージ下さい! とかの美談でもなさそうだったし

かぶって遊ぶか、転売するもありえるな。でもパンツ同様汚いものってのはあるな
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM5e-2dhV [61.205.9.251])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:53:41.32ID:p7Ua5hs0M
バカ豚さんは落ち目みたいな感じで戦隊モノやってたな

ま〜みんちゃんとやらは戦隊モノレベルから奇跡的に千倍に合格したんだよな。

視聴者は安田レイちゃんとなんとかって九州の子の三択だとおもってるな

あの時一般人も募集したので1000倍になったんだろうな
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 03b0-zoSs [114.145.151.78])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:30.98ID:y8MB1PMO0
てかもうカムはこの春で卒業でいいよ
曲がりなりにも音楽バラエティって名乗ってる番組で歌NGとか意味わかんねーし
こも前の岩手の歌もカムがサビでコーラスでもしてくれたら稀代の名曲になったのに
ただぽろんぽろん下手なギター弾いてるだけ
正直こいつうざいわ
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM5e-2dhV [61.205.9.251])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:15:59.33ID:p7Ua5hs0M
おやおや応募した千人の中には一般人に転げ落ちたバカ豚さんも紛れてたというオチかい?w

あんなカス豚は二度と採用されることはないから安心しろよw

安田レイちゃんはノースカロライナまで行く番組制作費がなくて岩田に負けてしまったが

岩田も遠いんだけどね、西にそのままいくと神戸くらいだし
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オーパイ 932d-tlRj [220.100.121.249])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:10.26ID:GYeG7UlZ0Pi
匠海はキー局にゲストで出まくって、どこでも超人気俳優の扱いだが、
この番組のフツーの扱い感が他局に無くていいな。
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM7f-VM8v [61.205.8.62])
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:47.80ID:EMnWxFnKM
リーわと藤本ミキティは札幌の焼き肉じゃなかったか?
リーわは焼き肉が好きなだけかも

それにしても朝鮮人なのにミキティとかよくつけたねぇ
朝鮮人でもツングース系のやつかもしれんな

黒幕先生じゃなくて、ジゴロウとゴイゴイさんがどうでしょうと絡んでたな
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM7f-VM8v [61.205.8.62])
垢版 |
2019/03/20(水) 13:54:24.64ID:K9iQwYBfM
ま〜みんちゃんとやら頭が弱いとガイジ扱いされて、完全反撃モード入ってたなw

あれは岩田の戦場カメラマン似が愚痴を聞かされるパターンだな

餓死者が出たような田舎だとガイジの問題はタブーだからな
近親相関でそういうのが生まれてくると一生土蔵の中暮らし
よくジャパニーズホラーになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況