X



【テレビ朝日】ラストアイドル★121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 21:08:19.07ID:GUuWniCt0
テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
SHOWROOM https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543393118/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:39.83
               _..-――-- ..._
       .. -―''" ̄::::::: :::: ::::: ::: ::::::: :ヽ..
     / ... ... .:::::..:::::.::::|:: ::: :::: :: ::: ::: ::: :: ``\
    /. .. .. .. :....::....::::.:::.:::|::::::::::::.:::.:::.:.::: :: :: : :: :: :ヽ
   /.. . /. .......:::.::::.:::.:::::::::::|::::::::::.:::::ヽ:::.:::::.::::.:.:: ::: : :::ハ
.  /.〃/.:.:./:.::::.:::::::;::::|::::.:/|::::.:::::::.|  \:::.::::.::::: : :: : ::::|
.  |/ /.:.:.:.:|::.:.:.:.:.::/:::h:/ |::.::: ::::|   `_::::::::::: : : :: |
.   ,'.: .:::.:.|:.::::::.:::厂 ̄丁` |:::.::::.::|   ̄ \ ̄::|:: : :: ::|
  |.::::::::.|::.::::::::|:  二   \::.:::|   _  \::|::: :: :: |
   |..:.::::::ハ.::::::.:|/ f:::::`ト   \| 彳 ̄.`ド ::.:|:: ::::: :|
  |  ∧:::\:::|ヾ〈:: ..::::|       |::.. ...:::| |::::.!:::::::::八
.   | ./ ヽ|::.::`:  ヽ辷ノ      弋:::::..:ノ..|::::::::.::.:/:「
   ∨   .|::.:::::::|       .      ̄  ,|::.:.:::::/:、|
          |::.::::八         _      /::.:::/
        |ト、::::::::>- ..__         _..〃:/     何も役に立たない人が憂さ晴らしする為のスレですね
.         ‖ \::::   ,r=ァ― T<´ //       
            ̄./:::::::丿  Ц:::\
           /.... . ...├―─‐┤: :::\
          /:ヽ. . . . . .レ'':⌒`ヽ|: : : : : :>、
            /\::ヽ. . . . レ''⌒`ヽ1: : : : :/::/ヽ
        /:::\\::\. .|. . . . . . ノ: : : :./::/ /::ヽ
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:16.97ID:RUWHeFxo0
毎日佐佐木コメに返信してる人、佐佐木のスタイルが良くて顔も可愛いと思うなら読んでね。
全く逆で、早く佐佐木にアイドルを辞めて欲しいと思っているなら、今まで通り連投するといいよ

佐々木コメを見つけたら返信→書き込みをする‥ってのをやってると思うんだけど、次のやり方でまとめてみて
1.返信ボタンを押したら文を入力
2.全文選択→コピー→書き込まずに閉じる
3.次に返信したいコメへの返信ボタンを押す
4.さっきコピーした文を、「>>◯◯」の上に貼り付け
5.全部まとまったら書き込む
______
もしくは、つぎの書き方でまとめてみてください
>>434
(434に言いたい事を書く)
>>435
(435に言いたい事を書く)

文字を打つ前に「>>」をコピーしておいて、あとで番号だけ手打ちすれば楽だよ。
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:26:45.49ID:UjKknQKX0
>>505
色々と言われてかわいそうだけどファンのためにがんばっているんですね。
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:06.17ID:UjKknQKX0
>>534
慣れてないしファンのためにがんばっているんです。これから少しずつよくなると思います!
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:03.38ID:UjKknQKX0
>>542
本人も慣れていないし反省していると思うしこれからがんばると思います。
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:32.55ID:UjKknQKX0
>>554
悪口言ったらいけないと思うんです。
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:46.95ID:somTLBpw0
中村守里のショールーム初めて見るけどどえらい可愛いなおい!
一期だとこれでも人気下の方なんだろ
二期にいたらトップクラスじゃん
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:15.43ID:xxDzqzDH0
そんなに可愛いのなら2期ではジャッジに落とされてアンダー行きだよw
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:51:19.26ID:somTLBpw0
>>574
だなw
泣き芸とバトったらこれでも0−4負け食らうだろうなw
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:59:38.82ID:T+Vq+Loi0
下間花梨ちゃんの想像上のフルーツパフォーマンス、最高だった!鳥肌が立った!
最後はラスアイ、よろしくで盛り上がって良かった! 握手会も可愛いかった!
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:16.01ID:fIL71sgH0
メスゴリラ好きなキチガイているんだな
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:36.81ID:enLIZ8w10
中村と泣き虫って同い年なんだな
同じ年月生きてきてここまで顔面に差が出るのかw
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:55.39ID:xe+HmWDc0
篠原も大場も中井のツイートいいねしてるからな
あんなのにいいねとかやめて欲しいわ〜同類だと思っちゃう
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:49.49ID:Czz/9Ypc0
>>571
明日サンシャイン行くの?
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:00.55ID:lvEIrN520
中村ルックスドストライクのワイ将、あまりのかわいさに昇天
目の形といい歯並びといい声といい雰囲気といい文句の着けようがなくて悶絶
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:29.06ID:YOR/9kJL0
中井は別にいいじゃん
中井好きの女の子はピュアなイメージがある
中井もSRで課金するなとか言ったり良い子やん
のんちゃんはただのアイドル好き
へんなモデルとかにいいねする方が嫌だわ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:11.45
  O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:39:01.63ID:QLmO+yfK0
「ひまりちゃんのパフォーマンスに納得いってないのかな」
「あそこはモノマネを披露する場所じゃないんだよね」
「平手ごっこはいけない」
こういうツイートにもいいねしてたもんね花梨ちゃん
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:39:19.93
        ●         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||          | 好き勝手なこと云いやがって
       ( ^(ェ)^)     < このキンタマが
       ( つノ)つ     | 目に入らねえか
       ノヽノ  γヽ     \_____
       (__)ω_ノ                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\―――\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ◯⌒"◯  | お奉行様、
     .  |  \―――\        |  (^(ェ)^*)< キンタマは目ではなく、
     .  |   \―――\...    | ι  ι ) | 口の中に入れさせてください…
                         (__(_ ̄) \_____
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:43.60ID:577h8NTw0
>>597
しゅりの配信見たけど、コメントは声に出さないでニヤニヤしてるだけなんだね
可愛いから問題ないけど、今思えば5分くらいで退室しても良かったな
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:57.08ID:D7fUa/J80
SKE48 第9期受験生
2時間だけど1万超えているのがいる

3000人位がみんなオーディション組の星回収して巡回しているから平均数が多いのだろうけど
2期アンダーが2000超えたよ!とか虚しいな
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:50:53.52
                                    /)__/)
                                  _r'⌒  ニ彡)
                ァ-=`´=‐t        /´/(::{ ⌒   /
     *       _ノ:从ニニニヽ≧      /  |、 \_,ィ'' ̄
              ヘ:::r( ̄)‐( ̄)`iミト    /   ヽ / /
              (l".:.:.ノ・・ヘ.:.:. iヽ  _/        j
         i        l ィ `TT´ 〉,ノ‐'⌒/{        /  _人_
         |         {::. ゝ '" ̄/   /      __,,,/    Υ
    ___人__  /      ,′         ノ
         Υ   /7       {         /
         |  ,.:゙::/        、       _ノ
 *         ! /:/__   / " ̄   \    ノ | *
         ,゙::::::::/                  !
        ,;;..-‐''                  |
       /                      ヽ       !
      /                        ',   _人_
     ,′                        !    Υ
     |                          |    !
     ',                         ,'
      ',                  ノ      /
      \          _,,.. ィ''´ニニニニィ
        }>ー──‐'' ´──- : : : : : : ::::::::::::::ト、
      /: : : : :,, -‐''´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::ヽ
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:01:03.42ID:2bv7YT170
>>602
当券枯らすに決まってんだろ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:01:06.28ID:FW9x6GEQ0
============================
本日12月3日 お客様のご注文された商品を発送いたしました。
============================
1/19(土) 関東 3部 篠原望 ラストアイドル5thシングル「愛しか武器がない」※個別握手会参加券 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:55.57ID:EfnZy5jQ0
二期山本も両親若いぞ
父親が40で
母親が父親より年下
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:08.69ID:9rXEiqeY0
下間って雨の日しか配信しないとか言ってたのに最近毎日?してるのな
イシャカや常連の名前連呼しまくりで囲い込もうと必死
そして私なんか握手したがってもらえないし…のあざといアピール
腹黒ですわ
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:33:40.33ID:FX+82MLq0
>>586
わかる
別に悪くはないけども
こっちはドン引きしてしまう
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:37:20.88ID:2bv7YT170
>>612
下間思ったよりも可愛かった、推しはしないけど
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:06.87ID:mWxfXejB0
>>617
現場で揉めるって何やらかすのよ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:39:32.30
篠原大場の雑魚が調子に乗ってんじゃねーぞ!
何を勘違いしてんだ生意気なんだよー!
カスはカスらしく謙虚にしてろやゴミ篠原大場ww
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:42:10.72ID:SOG+lz1g0
久しぶりの配信の山本が4000 中村 3700
直近 石川 2500 清原 2000
レア度の差くらいかな
頻度が同じくらいになれば同じ数字くらいに落ち着くかな感じだけど
ちなみに山本と同時間開始のイコラブのやつが9000
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:45:17.19
IDコロコロ自演すなボケッwww
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 21:51:24.01
597,621自演すなショールーム厨貧乏カッペww
現場で金使え老いぼれw
ショールームなんてのファンサなんて48Gとイコブタに稼がせときゃ良い

ラストアイドルは雑魚すぎて太刀打ちできない雑魚グループ
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:55.05ID:z2seJWUk0
=イコラブ&サッシーオタの自慢はスルーが基本
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:45.12ID:5xpXsMRF0
比べるならSTUとかイコラブのメンバー以外とも比較してみればいいのに
長月は余裕あるみたいな風潮なくなるよ
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:39.29ID:z2seJWUk0
長月はもう初心忘れて天狗状態の女王気取りだから来年は解雇

ニギニギ接触キモオタしかいない
あれだけグループ兼任優遇されて全シングル爆死
なんの看板にもならない事は把握済み
長月単推しの握手オタが売り上げに協力すら一切しない自己中オタのゴミオタの集まり

オタは推しに似る生意気な天狗娘卒業して地下活動に舞い戻れ
ラルーチェはオタ共とともにカス
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:15.49ID:ZEXVaMt+0
>>628
アンチ活動ご苦労さん
内容が支離滅裂だぞ
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:47.66ID:b3GXSlPz0
>>629あれだけ大口叩いてきたLLヲタご苦労さん
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:26.41ID:Qm1zY8S40
間島はどえらい可愛いなおい!
ラストアイドルのセンターを阿部に取られたの審査員のクソ判定が原因だけど
その後にできたセカンドユニットのセンターとして不死鳥のように復活し
更にはラストアイドルファミリーのセンターにも抜擢されて今や
ラストアイドルファミリーの全体的女王の地位を確実なものにしている。
阿部に怨みはないけどラストアイドルのセンターを阿部にしたのは
失敗だった、阿部みたいに背が高くて8頭身でスタイルも抜群で
踊りもそれなりできる奴はラストアイドルよりも池松率いるGTの方が
120パーセント能力が発揮できるし本人も長身を生かして
ダイナミックなダンスパフォーマンスでやりがいと生きがいが
あっただろうに残念なこった。
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:59.61ID:+Ihf+RD50
佐佐木一心 ほんとはちいちゃんが好きだけど、私も伸びしろ信じて応援してる
でもやる気無さすぎるし、テレビで喋らなすぎ!!
せっかく掴んだチャンス、無駄にし過ぎ。。
ちいちゃんの存在が大きいだけに、もっと頑張って欲しい
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:19.60ID:577h8NTw0
>>612
下間のあざとさ分かるわー
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:07.14ID:z2seJWUk0
卒業とゆう名目のリストラコンサートでのサプライズ発表あるかな
卒業発表濃厚者一覧
阿部長月安田相澤朝日木村山田西村石川中村山本どなたが発表するでしょう?!
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:08.73ID:577h8NTw0
>>612
下間がなぜ人気あるのか?
と欲書いてあったので調査してみた
基本コメントに流される事なく自分ペース

ところどころで自撮りが下手くそだからインスタに載せたら◯メーーと言われたから撮りためてるけど載せてない…とか同情票よく集めるタイプ
雨の日アピールもその一つであろうし
私なんか握手したがってもらえないも一つ
その後信者は下間を誉める
共感したファンを掴むやり方
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:21.96ID:ZMnkalW30
それなら1期生解散でいいだろ
ラスアイの未来は2期生に託された
でまた来年4月から3期生バトル開始
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:34.90ID:48gxIV/q0
アイドルはいくらでも替えがいるって考えが

見え見えの運営なんだよ

そこにイライラがつのる

本当に家族だと思っていたら52人も雇えないよ

犬や猫、ハリネズミを飼う時に躊躇なく飼うか?

間違いなく家族だと思ってない

名ばかりのファミリー
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:14:38.24ID:48gxIV/q0
一生懸命働いてる人間を

ゴミのように扱う

おもちゃのように使い尽くす

ここの運営には反吐が出る

アイドルもヲタクも幸せにしてほしい
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:18:09.15ID:z2seJWUk0
大石や鈴木の事務所どこだっけ
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:27.88ID:zUy7mg2d0
1期生は、ホント強制排除でイイだろ!
もともと所属してたグループのためを思って
ラストアイドルを兼任したが
ラスアイの仕事が忙しくて、兼任先がバラバラになってきてるからな
もう、元のグループでやり直してほしい

3期生いれて、人気の逆転狙おうぜ!
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:30.67ID:Qm1zY8S40
>>642
多額の資金と多くの人材と資材を投入して
できたばかりのラストアイドルを十分に回収もできてない内に
解散するわけがないだろう
ボロ雑巾を絞るように握手会をたびたび開催して
キモヲタから徹底的に集金しまくってキモヲタが無一文になった
時点で解散するだろう。
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:11.53ID:M4UP0/hy0
大石の事務所の零細っぷりすごいよな
あれでやっていけるんだろうか
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:13.65ID:z2seJWUk0
>>646ざっといま調べてた
鈴木はビクターミュージックアーツで大石オフィスパレット?トップスターそんな事務所知らないが
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:30.26ID:w50x71Ux0
>>452
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
完全に一期の寄生虫じゃねーかWWWWWWW
これ売り上げの8割は一期の力だろWWWWW
あと欅スタイルは草
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:42:56.19ID:kpdSR/6v0
長月の事務所も収入源長月だけだよな
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:20.99ID:MwgbbqzD0
オフィスパレットは大石が稼ぎ頭だからな。
その縁で妹も所属。
業務提携のオーエンタプライズに、井上順や稲垣潤一がいるので曲書いてもらえ。
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:06.39ID:8YSJRMYl0
>>654
あそこはイベント会社なんじゃないの
あと演歌女子で海外活動?
長月なんて月1しか事務所ライブやらないしな
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:04.64ID:YUNNLMx00
>>659
明日のサブリミナルでガチ恋口上やろうぜ
イントロアウトロちょうどいい長さ
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:54.94ID:sQ6h54Bj0
はあ…愛実好きすぎる
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 00:13:26.70ID:woQYT+gJ0
東京ドームも途中で名前変えて初見詐欺してたろーー?
ギフト送ってランキングにいない事態
オールドルーキーと同じことしてやがる
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 00:15:26.76ID:XhldoExV0
上の方で人気投票をやろうなんてあったけど、吉本坂46のようにメンバー別CDを売ればいい。
売り上げは合計されるけど、運営には個人の枚数が分かるはず。
どうせイベントか通販でしか売れないんだから各自千枚でいい。
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 00:18:54.48ID:woQYT+gJ0
我のゲリラに初見多すぎるわ
初見詐欺いい加減にしろよ
チェックするからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況