X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:12.91ID:4Y3n9LSo0
厳しいメンツだから数字悪そうだな
今年も一発目から爆死で開始かな
年末紅白やらあれだけ盛り上がった後なのに
こんな何の盛り上がりもないメンツしか揃えられないとか老舗が情けない事
平成カラオケだから一青窈はまだわかるけど
予想通りもう飽きられてるのに
またアホの1つ覚えでまたDA PUMPだしてきたね
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:16.52ID:NPKyau320
>>980
アンチっていうか、普通だけど
これはちょっとアウトでしょ…
AKB全部解体になってもおかしくないよ
寧ろそれを見て見ぬふりをしてきた俺らが駄目だったんだよ
今度ははっきりとNOを言わないと・・・
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 18:40:39.55ID:oc4MgOqM0
坂道ヲタが一緒にするなや!っていうのならまだわかるが
48Gって兼任兼任で境目ないようなもんだからなぁ、関係ないって切り捨てるのには無理があるわな
他人事の指原も叩かれてたし、お前一番運営に近いだろって
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:01.86ID:CBlKsGoy0
>>973
48・46Gは自粛したのか
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:26.06ID:q/ZoEGXt0
ま、去年の新年一発目も酷いメンツだったし
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:48.26ID:/KhL5YUh0
1時間でいいだろ
どうやって尺もたせんだ
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:09.58ID:XsTbx18p0
2時間なのに出演者あれだけなの?
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:24.48ID:eW91KGa60
売れてないだけ
売れてないやつに限って制限やらアピールするけど
単純に売れてないだけだから
せめて売れてから言って下さい
あれだけ圧力やら言ってたDA PUMPが
もうすでに絞り過ぎてカスも出ないのに
更に出るくらい売れれば出られるのは立証してるんだから
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:07.70ID:vj62jrFP0
DA PUMPは昨年レコ大を逃した事も踏まえて今年はオリジナル曲での勝負がカギだな。
差し詰め原点回帰でm.c.A・Tに作って貰っては?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:41.94ID:q/ZoEGXt0
DA PUMPはU.S.A.に次ぐヒット曲を出せるか出せないかで今後が決まるな
出せたらMステや紅白など音楽番組の常連コース
出せなかったらU.S.A.芸人になるか昔のヒット曲を細々と歌い続けるかコース
まあ、誰でも思いつく話だけど
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:40.13ID:uWYVsvtn0
アヤカニたん
1000青木李
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:36.01ID:U3oct6Py0
つまらない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 11時間 54分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況