X



◆視聴率情報提供専用スレ3145 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 21:48:14.39ID:rn4a26yf0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3144 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543793111/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:54.60ID:MtcH0I7g0
上げてよかったね。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:34.06ID:fVta0X3m0
草薙時代から続くモアミュージックレストークを続けてるから渡部が邪魔にならなくて見やすかった
BAだったら平成ジャンプつかまえて松岡茉優の件をいろいろ聞きまわってただろうし
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:38.23ID:nYGCX3jra
FNSはフジが元気だった頃は毎年20%取ってたけど
あの頃はスマスマとかフジのレギュラーで20%超える番組がけっこうあったのに対して
今年のフジでこれより高かったのは正月のVS嵐SPくらいだからな
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:35:13.36ID:WATF6y+v0
>>574
これは表に出たモンゴル互助会を完全に風化させるのが目的だろ
モンゴル力士が外でモンゴル部屋を作り星の配分をやっていたなんて問題視されたら大相撲終わるからな
すっかり相撲協会はモンゴル互助会の下部組織
相撲中継観てる奴らは忘れてそうだけど
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:35.10ID:sJMkDEGm0
>>612 >>614
来年は夏は海の日10時間以上ありそうだな
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:39:34.86ID:MtcH0I7g0
FNS歌謡祭ってやっぱあの飛天の間で歌手を目の前にして歌うあのスタイルが一番王道。
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:40:14.86ID:sJMkDEGm0
>>612 >>614 >>618
フジ ジャニーズ排除してAKB乃木坂に転換
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:31.13ID:7CabBj1R0
12/06木
**.*% 19:00-20:54 NTV THE突破ファイル大追跡スペシャル
**.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
**.*% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・科捜研の女
**.*% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・リーガルV・元弁護士・小鳥遊翔子
**.*% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 23:20-00:20 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
**.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 18:55-19:00 TX* 突撃!しあわせ買取隊・第1部
**.*% 19:00-19:53 TX* 突撃!しあわせ買取隊・第2部
**.*% 19:58-21:48 TX* 2台目和風総本家SP
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% 19:57-21:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー謎を解け!真冬のミステリー2時間スペシャル
**.*% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・黄昏流星群・人生折り返し、恋をした
**.*% 23:00-23:40 CX* アウト×デラックス
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ネーミングバラエティー日本人のおなまえっ!
**.*% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-22:45 NHK もふもふモフモフ
**.*% 22:45-23:10 NHK 世界はほしいモノにあふれてる
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:38.44ID:KlZ4opCeM
2001 FNS歌謡祭 - 16.3% 
2002 FNS歌謡祭 - 19.0% きくちCP(音組)時代 2002〜2013)ここから
2003 FNS歌謡祭 - 21.2%
2004 FNS歌謡祭 - 21.8%
2005 FNS歌謡祭 - 20.1%
2006 FNS歌謡祭 - 21.3%
2007 FNS歌謡祭 - 20.7%
2008 FNS歌謡祭 - 19.7%
2009 FNS歌謡祭 - 18.5%
2010 FNS歌謡祭 - 21.7% ※土曜
2011 FNS歌謡祭 - 19.9%
2012 FNS歌謡祭 - 18.3%
2013 FNS歌謡祭 - 18.8% きくちCP(音組)時代 2002〜2013)ここまで
2014 FNS歌謡祭 - 15.4%
2015 FNS歌謡祭 - 16.1% 第1夜
2015 FNS歌謡祭 - 13.5% 第2夜
2016 FNS歌謡祭 - 12.6% 第1夜
2016 FNS歌謡祭 - 11.0% 第2夜
2017 FNS歌謡祭 - 13.6% 第1夜
2017 FNS歌謡祭 - 11.1% 第2夜
2018 FNS歌謡祭 - 14.2% 第1夜
2018 FNS歌謡祭 - **.*% 第2夜
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:44:58.06ID:dzmx4K0v0
フジテレビは再評価されつつある
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:46:27.95ID:MMPs0aU80
>>628
むしろジャニまみれのほうが無難に取るイメージある
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:48.34ID:dzmx4K0v0
日テレは過大評価されてたから当面低迷するだろう
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:40.07ID:HKXevjE50
フジは夏頃から調子はいいじゃん
王道の番組が取れるようになってきてる。それ以外の雑魚番組が駄目
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:50.93ID:d9FOJNJy0
>>535 上沼なんてキー局でやっても敬遠されるだけまだUHBのタカトシランドTNCの華丸大吉の番組のほうが取れそう
そもそもフジでえみちゃんねる始めるならMXとかテレ玉は切らなきゃいけないしフジで放送して中途半端に低視聴率で打ち切りに
なって独立局に購入権利復活してもテレ玉とか再購入しなさそうだし
カンテレも関西の数字犠牲にしてまでフジで取れるような内容変更はしたくないだろうし
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:49:48.68ID:HKXevjE50
フジは王道でいけばバラエティもドラマも取れる
雑魚番組が足引っ張てる
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:50:04.08ID:dzmx4K0v0
サッカーなんて放送するよりもFNS歌謡祭のほうがいいよ
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:50:04.77ID:CTej0lrGH
取ったな!
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:30.22ID:9YnR4HOV0
>>628
4時間半もあってジャニーズ以外の歌手がたくさん出てきたのに
お前がジャニーズにしか注視してないからだろ
あほくさ
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:38.52ID:MJ6xiqejM
去年より0.6上がってるだけだから確かに裏のドラマの差だな
去年並みのドラマなら同じくらいの数字になってる
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:49.95ID:nYGCX3jra
>>645毎年2夜目は下げてる
10〜12くらいだと思う
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:52:39.99ID:62g/ePT70
>>560-561
陰謀論(笑)を唱える人って、程度が知れてるんだよね
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:53:28.58ID:9YnR4HOV0
>>645
2夜は毎年下げてるが
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:53:41.81ID:62g/ePT70
>>564
前回の暴行事件を起こした貴公俊は、日本人ですよ(笑)

まさかの衆目の面前で暴行するという、あまりにも愚かな行動を
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:54:26.91ID:IvtlSUu9M
FNS上げてきたか
でも15%は無理か
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:54:27.51ID:sJMkDEGm0
>>629 >>631 >>641
フジ 来春に安藤優子・坂上 忍を手放すからなぁ
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:12.88ID:d9FOJNJy0
>>615 スマスマのピーク時は五輪で優秀な成績だった人を帰国直後に札束はたいて豪華食材でもてなすという
フジに金があったからできただけだからな
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:12.59ID:62g/ePT70
>>655
そうだね

貴乃花関係以外の不祥事は減ってるんだけどね

貴乃花が危機管理部長の時代に隠蔽した暴力事件とかも出てきたけどね(笑)
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:50.10ID:9YnR4HOV0
>>618
お互いたった0.*%差で勢いもクソもないわ
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:51.90ID:sJMkDEGm0
>>645 >>653 >>656
FNS歌謡祭 第2夜
チーフP:きくち 伸・浜野貴敏
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:01:15.78ID:Pxvpfqg60
>>647
つか、逆に4時間半もあるから見どころとか見出しで全体像を判断しちゃう部分もあるよ
それが「嵐×ゆず コラボ」「各種ジャニーズメドレー」ってなってたから
えらいジャニ押してるなって・・・
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:22.12ID:jRI2zkcYd
THE MANZAIの出演者は、とろサーモン、スーパーマラドーナ、和牛、霜降り明星、ナイツ、中川家、オール阪神巨人、ジャルジャル、ミキ、海原やすよともこ、博多華丸大吉、テンダラーを出演させれば、関西なら20%超え、関東なら15%超えは狙える
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:06:17.73ID:jRI2zkcYd
>>676
追加でサンドイッチマン
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:52.93ID:30dHKzECd
>>596
すごいじゃん
よかったなフジ
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:02.29ID:AXAi8qfAd
日テレ死亡
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:49.36ID:IvtlSUu9M
FNSはかなり上げた気がしてたけど誤差の範囲か
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:35.27ID:30dHKzECd
>>679
ほらな
FNS歌謡祭はばかにしちゃダメだよ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:12:39.26ID:nyORy9YXd
日テレドラマって他きょく局よりギャラ安いんだろ
それでいて低視聴率で評判まで落とすことになるのならこれからどんどん敬遠されていくな
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:13:11.43ID:xJENqhYf0
日テレの凋落が止まらない
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:29.93ID:GRv8txOC0
>>685
昼ドラを12:00開始・徹子の部屋を12:30開始と逆にしたらもっと視聴率獲るだろうというメディア関係者の声もあれば
徹子・昼ドラを13時台に編成・12時台はワイスクを正午またぎと他局と横並びでワイドショーの方が良い勝負ができるというテレ朝内の声もあるとゲンダイが書いてたり
昼ドラやNHKの朝ドラ再放送のファンからは徹子の部屋を11:55〜12:25・昼ドラを12:25〜12:45で昼ドラと朝ドラ再放送の被りを避けてほしいとか
様々な意見がある
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:31.04ID:30dHKzECd
>>694
8くらいだろ
大きな回復は期待できない
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:40.53ID:dTbJHP5Ga
新垣結衣が有村架純に負けるって事は世代交代の時期だね
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:43.98ID:8nHqlv4Y0
されないだろう
若年層に向けてドラマを作ってるのなんて今では日テレだけなんだから
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:12.28ID:MMPs0aU80
>>679
ミタブームのときだってFNSに結構削られてなかった?
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:14.67ID:9YnR4HOV0
>>671
ジャニーズメドレーなんて目玉にしてない
嵐、キンキ、ヘイセイ、11時台にNEWS
2日間に増えて分散してるからむしろ2夜の方に多く追いやられてる
2夜の方がジャニも48もLDHも1夜より増えるぞ
お前が気になってしょうがないだけ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:20.55ID:dTbJHP5Ga
来年はフジテレビの復活の年になりそうです
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:41.36ID:30dHKzECd
>>700
3ポイントくらい
ただもとが違う
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:49.36ID:9YnR4HOV0
>>694
一夜が本丸
二夜は一夜に準ずる2軍ばかり
これが恒例だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況