X



◆視聴率情報提供専用スレ3146 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:23.80
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
yatupari namapohamukichishinubekidayo
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3145 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543927694/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:22.02ID:yqgpyhHar
>>461
直前情報は19:30からではないか
単に19:34に飛び乗り点があるだけとかかな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:38.39ID:jZqpZSUc0
>>459
言ってるよwもう永久に言い続けるだろう
ええか〜ええのんか〜最高か〜
鶴光師匠ならJCOM チャンネルで土曜の夜にオールナイトニッポンやってるぞ
後半の一時間は全部エロ連発

YOUTUBE にカトパンをエロエロなぞなぞで攻めまくる鶴光師匠の動画まだあるかな
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:45:06.87ID:P/Na5oAWa
>>454
去年もブルゾンとかみやぞんがその役で視聴率も良かった
ただ全員、去年より勢い落ちてるし、今年は今年を代表するお笑いがいない
だから演者にコントもやってもらう可能性が高い
天童よしみとか五木ひろしあたりはそういうかんは若手より卓越してるからな
今年は残念だけどシークレット的なゲストはないと思う
だけに少数精鋭で出場歌手を最大限にいかす方向性だとは思う
バナナマンのラジオもなくなった
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:13.45ID:wcvQ+LHQ0
五木学校なんてものぜってえやらねえわ
視聴率下げる演歌歌手はとっとと歌ってもらって役目終わりだ
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:50:21.36ID:VgQyDPSW0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ11週連続で視聴率一桁wwww

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www

09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:18.51ID:bWSWXYYo0
とんねるずのみなさんのおかげでした2018年全成績

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

放送回数  10回
平均視聴率 6.03%
税割れ   7回
旧税割れ  2回


制作費5,000万以上かけ最終回でやっと税超えクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
フジのお荷物チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:41.47ID:VgQyDPSW0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で新垣が新ドラマの初回やるから水曜日のヤラセタウン速攻で逃亡wwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:03.34ID:VgQyDPSW0
水曜日のダウンタウンSPとダウンタウンDXSPの裏超激弱じゃねーか
ダウンタウンがSPやる時は激弱でダウンタウンがズル休みする週は裏が強くなるww
あからさまだなヌル枠王チョンダウンタウンwww

圧力怖い
超ヌル枠じゃないとSPやらないヘタレヌル枠王ダウンタウンは恥だ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:55:39.52ID:bWSWXYYo0
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 20:56:22.86ID:bWSWXYYo0
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:33.31ID:VgQyDPSW0
ミスターKPOP大好きチョンダウンタウンwwwww
KPOP歌手ジェジュンがダウンタウンの冠番組3番組に連続で出演wwwwwww
どんだけKPOP大好きなんだよチョンタウンwwwwwwwwww
水曜日のダウンタウンとダウンタウンなうとダウンタウンDXに連続出演wwww
全てダウンタウンの冠番組wwwwwwww

そういえばこの番組前からKPOP歌手出しまくってるよな
エンディングテーマもずっとKPOPだし
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:13.38ID:xK5bn7720
鞘師里保が事務所との契約終了、引退はせず
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:43.11ID:VgQyDPSW0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
先週も今年23回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:19.77ID:G1v3nmHu0
ガッキーミックス宣伝番組


10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたとんねるず避けられてるな(笑)
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:56.45ID:G1v3nmHu0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:10.02ID:G1v3nmHu0
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1534944176/534


有吉「過渡期だからろくにテレビでも活躍してないのに、abemaとかで始める芸人がいるのよw」


534 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/08/22(水) 23:31:48.18 ID:51TopI110
石橋貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/08/22(水) 23:33:33.49 ID:RHsjWwdTa
石橋貴明のことかよ



有吉にまで馬鹿にされる無能老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:44.71ID:yqgpyhHar
>>475
テレ朝の単発映画が高視聴率かっさらっていくとなると、
民放で唯一映画中心である2時間単発枠の金ローの存在意義が薄れちゃうよな
新春3日のアナ雪(テレ朝では初だが、地上波全体では2回目)だけじゃなく来週16日のシン・ゴジラ2回目もそうだけど
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:06.64ID:VgQyDPSW0
最新視聴率
10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/22金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/20日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから爆下げ番組ジャンクの視聴率が出ないのは毎週5〜6%だからw
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:56.39ID:G1v3nmHu0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:18.29ID:t6Lq3VUI0
>>482
金ローで公開前サポートしたシンゴジも取られたし
あんまり貢献度が考慮されないなら映画中心の枠はいらんよな
今日のZIPも出資していない「来る」の為に5人も呼んで宣伝してたし
えらく映画界に協力的なのに
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:29.47ID:c2GU1NMc0
>>465
あと昔はやたらと白だ紅だのとこだわった馬鹿さ加減も面白かった
タレント以外でも白の応援でガッツさん輪島そして現役王者の具志堅が出て
紅の応援でビューティーペアが出たのは豪華だったな
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:45.96ID:yqgpyhHar
>>485
確かに水曜ロードショー時代から長い歴史あるわけだし、もう少し貢献度を考えてよって感じはするね
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:09.38ID:zoakwfO+0
第15回 好きな女性アナウンサーランキング、フリー転身の有働アナが初の首位

ORICON NEWSでは、年末の恒例企画『好きな女性アナウンサーランキング』を今年も発表。今回で15回目の調査と
なった。昨年で日本テレビの【水卜麻美】アナウンサーが5年連続1位の“殿堂入り”。局アナ、フリー含め“女子
アナ戦国時代”が続いているなか、ランキングを制したのは、NHKからフリーに転身した【有働由美子】アナという
結果となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000303-oric-ent

1位 有働由美子(↑2位)フリー
2位 弘中綾香(初)テレビ朝日
3位 加藤綾子(↑4位)フリー
4位 川田裕美(初)フリー
5位 徳島えりか(初)日本テレビ
6位 大江麻理子(↓5位)テレビ東京
7位 大下容子(↓3位)テレビ朝日
8位 井上あさひ(→8位)NHK
9位 宇垣美里(初)TBS
10位 田中みな実(↓6位)フリー

※カッコ内は前回


有働って人気あるんやな
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:16.26ID:t6Lq3VUI0
>>487
他局はガンガン映画枠潰したから余計目立つわな
大ヒット作のみやるテレ朝がその時だけのスポンサー集めて枠を自在に組んだら
そりゃノーカットでCMのタイミングもよく放送できるに決まってる
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:35.91ID:c2GU1NMc0
>>紅白クイーンやりそう

誰が歌うんだ?ジャニタレなんて勘弁してくれ
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:44.42ID:c2GU1NMc0
ユーチューバーてそんなに儲かるのか?
あんなガキがオモチャで遊んでるだけの映像で24億だなんて本当かよ
ガキの父親は金使い放題だ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:08.32ID:+haEE3Ua0
パッパラー河合とサンプラザ中野の女王様って言うのがかつてあったぞ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:14.00ID:GAeOeAHr0
12/24 19:00 ファン1万人がガチで投票!プロ野球総選挙2018
12/25 19:00 名医とつながる!たけしの家庭の医学3時間SP
12/26 19:00 あいつ今ナニしてる?3時間SP
12/27 19:00 伝説の企画が復活!1ヶ月10,000万円生活2018冬
12/28 19:00 明石家さんまのコンプレッくすっ杯2018
12/29 18:30 池上彰の2018ニュース総決算
12/30 18:30 アメトーーーーーーーーーーク史上初の5時間15分SP!!
12/31 18:00 ポツンと一軒家大晦日SP
12/31 23:00 爆笑問題の検索ちゃん大晦日年越しSP (12/21のネタ祭りとは別)
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:40.06ID:adcMVWrpd
ポツンと一軒家大晦日
もったいなくね?
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 22:30:09.22ID:adcMVWrpd
>>482
テレ朝大型映画に去年くらいから手をそねてるよな
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:35.99ID:adcMVWrpd
>>508
5時間近くやるの?
思いきったなあ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:48.68ID:adcMVWrpd
>>513
アナ雪が15くらいもっていきそう
県民と嵐苦しい
プレバトは手堅いだろ
年末年始に限れば濱田つよいから
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:13.32ID:iJhGfhqZ0
なおさらシンゴジラも正月休みの次の3連休あたりに温存すべきだったなあ
そうでなくても来年のテレ朝はアジアカップから始まるからいきなり日テレを突き放しそうだ
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:47.12ID:adcMVWrpd
>>517
でもだったらなおさらアナ雪のような?他木曜の特番じゃん
>>516
そっか21時か21時30分までか
思いきった編成だね
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:22.96ID:Flo/eZKQ0
年末年始の曜日の並びからして、テレ朝のバラエティ絶不調、羽生欠場、相棒 リーガルが12 、13%だと、また延々 日テレの週間三冠続きそうだな。
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 23:15:23.16ID:t6Lq3VUI0
>>519
テレ朝はクリエイティブにプラスを狙う局じゃなくてマイナスを抑える局
余計なことをしないことは得意分野だからありのまま作戦で讃えられる方を選ぶと思うよw

>>520
フジがノーカットでやった時が2時間ちょいの枠だったから
それに短編とCM分、19時までM-1ばりの煽り枠の可能性も考慮して22時くらいまでかな
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:41.12ID:1t54kn410
>>526
そうか

マーク・マーテル(Vo)
ローリー寺西(G)
マーティ・フリードマン(G)
槇原敬之(Kbd, Back Vocal)
亀田誠治(B)
シシド・カフカ(Dr. Back Vocal)

その他コーラス:当日の出演者から抜粋
これでどうや
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:07:25.49ID:LDUxOD/t0
週刊新潮のえみちゃんねるがフジの平日午後4時にやると書いてあったがどう見てもガセな気がする
各局突発的なニュースに素早く対応するために昼からずっと情報番組入れてるのに関東じゃ数字取れないローカル番組購入するとは思えない

それならドラマやアニメの再放送のほうが安いコストで数字取れるくらい
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:46.00ID:yC2uMCWR0
金曜ロードーショー全然仕事してないじゃん
シンゴジラ、君の名は、アナと雪の女王2回目の放送、すべてテレ朝に奪われてる
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:05.53ID:N9GMbXj80
>>475
本当それ、セコさが出てるよね。
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:20.95ID:qApQtKqJ0
>>513
今まで毎年1./2
「とんねるずのスポーツ王」崩すために各局キラーコンテンツぶつけてきたけど
結局どこも鳴かず飛ばずだったから
戦略変えてきたんだろうね
逆に1/2はどこも諦めたんだろう
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:22.91ID:N9GMbXj80
>>522
おっしゃる通り、なんかテレ朝買い被ってる奴がいるよな。大したコンテンツ無いのに3時間で嵩上げしてるだけなのに。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:47.42ID:yC2uMCWR0
金ローってあの女装プロデューサー?に変わってからほんとセンスなくなってるわ
ジブリ砲を短い間隔で打ちまくったり
ゴミみたいなバラエティや単発ドラマやりはじめたり
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:49.60ID:N9GMbXj80
>>515
それは無い。
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:47.72ID:N9GMbXj80
テレ朝でファミリー向けやるとフジや日テレに比べて5ポイントくらい視聴率悪くなるよね。
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 02:42:14.97ID:cUzKQEpd0
全方位叩きしている、とんねるず信者


03/31(土) ID:jiLEmxjz0 Total 7(15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/amlMRW14anow.html

04/01(日) ID:4dXpGYj00 Total 5(0 2 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/NGRYcEdZajAw.html

04/02(月) ID:6dZludKk0 Total 21(0 10 14 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180402/NmRabHVkS2sw.html
【視聴率】『めちゃイケ』最終回視聴率は9.5% 22年の歴史に幕
515 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 10:03:04.94 ID:6dZludKk0
歴代芸能人別 年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

0回 ダウンタウン ナイナイ

116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 23:07:37.07 ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが?みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。


153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 15時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 02:42:32.68ID:cUzKQEpd0
さんまと内村も叩く気違い石橋信者


http://hissi.org/read.php/tv/20181125/a0V6Q2RzbDMw.html

◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 10:57:40.86 ID:kEzCdsl30
細かすぎてが二桁取れれば、今後とんねるず系の特番一気に増えそう
みなおか末期は確かに数字落ち込んでたけど
あれは編成のせいで取りづらい状況生んでたのが原因って見方も多いしね
企画一つ一つは本当上手くできたのが多かったから、いくらでも企画独立させて
特番にできるし、数字も取れるはず

◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 11:06:18.02 ID:kEzCdsl30
地上波を離れていった視聴者を一時的にも引っ張ってこれるのって
もうとんねるずだけかも
今テレビ出てるタレントのほとんどがサラリーマン化しちゃったせいで
とんねるずが貴重な存在になった

石橋貴明のたいむとんねる 8
801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d38a-ZrYT)[]:2018/11/25(日) 19:17:09.41 ID:kEzCdsl30
>>795
そもそも「細かすぎて」ってマッコイ企画じゃないような
あと若手にチャンスを与える企画だから、マッコイの演出なんて必要ない

◆視聴率情報提供専用スレ3140 ★新設
514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/11/25(日) 19:31:25.75 ID:kEzCdsl30
ネツゾウQ!が終了したから今日はさんまのつまんない特番やってるのか
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 02:42:42.68ID:cUzKQEpd0
石橋信者は太田も嫌い

紅鮭団‏ @hustlesan 9月10日
よく、一度も笑ったことない芸人とかいるけど、自分の場合はよく考えると爆笑問題の太田だな。田中はとんねるずの絡みの時とか検索ちゃんでは笑ったけど。



紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり


Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 02:43:01.36ID:cUzKQEpd0
とんねるず信者通報用テンプレ

【衝撃!】芸スポでキチガイとして有名な「安室叩きコピペ」してるニートの正体が、とんねるずヲタ(通称:ニーとん)だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/139
> 岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時、20時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
> 神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
> うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:石橋コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/117

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp

153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp


503 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/09/24(月) 10:39:18.88
Ban: M5iESUydw39MwPe0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/520
> 1 名前:名無しさん (ドコグロ MMbf-1suH)[] 投稿日:2018/09/18(火) 16:24:08.04 ID:eYTNkumUM
> ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが

とりあえずコピペ連投&乱立荒らししているとんねるずヲタの●は焼いた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1535709185/102
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 02:43:06.85ID:cUzKQEpd0
【衝撃!】芸スポでキチガイとして有名な「安室叩きコピペ」してるニートの正体が、とんねるずヲタ(通称:ニーとん)だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/139
> 岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時、20時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
> 神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするひきこもり
> うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

ニーとん容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:石橋コリア)の特徴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/117

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
10/03(水) 17:25:19.31 ID:qassSilB0
10/04(木) 07:44:14.64 ID:4QyZ545g0
10/04(木) 15:31:53.57 ID:RX/mvvgt0
10/04(木) 17:32:05.63 ID:oAmd6T880

153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
10/03(水) 15:49:51.64 ID:qMN1NR010
10/03(水) 19:31:54.22 ID:OkNxnh7v0
10/04(木) 09:19:46.26 ID:T1IxkbZP0
10/04(木) 13:59:44.75 ID:HfB+899O0
10/04(木) 13:59:44.75 ID:HfB+899O0
10/04(木) 19:08:42.41 ID:0380f2yU0
10/04(木) 19:55:31.75 ID:Q8iDCJLX0

503 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/09/24(月) 10:39:18.88
Ban: M5iESUydw39MwPe0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/520
> 1 名前:名無しさん (ドコグロ MMbf-1suH)[] 投稿日:2018/09/18(火) 16:24:08.04 ID:eYTNkumUM
> ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが

とりあえずコピペ連投&乱立荒らししているとんねるずヲタの●は焼いた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1535709185/102
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 02:44:01.61ID:cUzKQEpd0
テレビ板を荒らす病気のキチガイとんねるず信者(見えない敵と戦い続ける統合失調症)


岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

08/14(火) ID:JuQtB+df0 Total 1092(3 4 5 6 7 8 9 10 11時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/SnVRdEIrZGYw.html
08/14(火) ID:TCN0Xbzv0 Total 528(0 1 2 3 4 5時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/VENOMFhienYw.html
08/15(水) ID:4gSDcxV50 Total 2354(0 1 2 3 4 5 6 7 6 7 8 9 10 11 12 13 14時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/NGdTRGN4VjUw.html
08/15(水) ID:OesGzqmV0 Total 2(12時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/T2VzR3pxbVYw.html
08/15(水) ID:nl5R0Dvh0 Total 118(14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/bmw1UjBEdmgw.html
08/16(木) ID:nnHZZhCq0 Total 723(0 1 2時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/bm5IWlpoQ3Ew.html
08/16(木) 06:16:47.28 ID:TxcuAqZ50 Total 1654(6 7 8 9 10 11 12 13 14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/VHhjdUFxWjUw.html
08/16(木) 18:13:33.56 ID:4OzFTf4Z0 Total 137(18 19 21 23時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/NE96RlRmNFow.html


通報済
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/183
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 04:09:28.71ID:fsS+pK1J0
>>530
君の名は。の放映権は10億円
シン・ゴジラの放映権は数億円

フジから強奪したアナと雪の女王の放映権はいくらで買ったのかしら?
テレ朝さんは数字の為なら何十億でも出すお金持ちなのね
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 04:14:49.95ID:fsS+pK1J0
フジがアナと雪の女王に払った放映権が20億だったから
テレ朝もそれなりの放映権払ってるだろうからそれなりの数字取らないと困るだろうね
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 04:38:25.44ID:djHa7K+y0


ヒカキン→ソニック・ザ・ヘッジホッグ。
ヒカル→天野ケータ→ニック・ワイルド。
京本和也→フォックス・マクラウド。


ヒカキン&ヒカル&京本和也『ユーチューブを見よう。』


竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』


副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』


ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』


東浩紀『理系、文系。』


落合陽一『竹田恒泰。落合陽一。』
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 06:01:56.70ID:h2CcZwvz0
チコちゃんに叱られる!新春スペシャル
https://mainichi.jp/articles/20181207/dyo/00m/200/010000c

新春スペシャル「チコちゃんに叱られる!×大河ドラマ『いだてん』新春スペシャル」は
NHK総合で19年1月4日午後7時半〜同8時42分に放送。

今月21日午後7時半からは「チコちゃんに叱られる!」の年末拡大スペシャル
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 06:04:03.49ID:djHa7K+y0



東浩紀→風のクロノア。
ひろゆき→アーロンのルカリオ。
はじめしゃちょー→マルク。


ヒカキン→ソニック・ザ・ヘッジホッグ。
ヒカル→天野ケータ→ニック・ワイルド。
京本和也→フォックス・マクラウド。


2ちゃんねらー『2ちゃんねるは伝統文化。2ちゃんねるは人工知能。ユーチューブは見世物小屋。』


東浩紀&ひろゆき&はじめしゃちょー『ツイッターとまとめサイトとユーチューブは素晴らしい。』


ヒカキン&ヒカル&京本和也『ユーチューブを見よう。』
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 06:49:55.45ID:lbTjM9n+0
10/16火 トップはテレ朝、2位は日テレ
13.6% 19:00-21:54 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!秋の女子アナVS女芸人イケメン&美女大漁祭
1*.*% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール
*7.3% 19:03-19:33 EX* サッカー・キリンチャレンジカップ2018・日本×ウルグアイ直前情報
17.0% 19:33-21:37 EX* サッカー・キリンチャレンジカップ2018・日本×ウルグアイ
11.5% 21:37-23:15 EX* 報道ステーション拡大版
**.*% 23:20-00:20 EX* ソノサキ
1*.*% 19:00-20:00 TBS この差って何ですか?
**.*% 20:00-20:54 TBS 教えてもらう前と後
**.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
*6.5% 22:00-23:07 TBS 火曜ドラマ・中学聖日記
**.*% 18:55-19:00 TX* ヒャッキン!SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ヒャッキン!SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-21:00 CX* 木村藤子のキセキ相談SP・もう一度あなたに逢いたい
*6.1% 21:00-21:54 CX* 僕らは奇跡でできている
**.*% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* 私の働き方・乃木坂46のダブルワーク体験!
14.1% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*9.3% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK グッと!スポーツ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:44.57ID:lbTjM9n+0
10/17水 トップはテレ朝、2位は日テレ
**.*% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
1*.*% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました直美&だいすけお兄さん豪華女子会2時間SP
*8.5% 22:00-23:00 NTV 獣になれない私たち
12.5% 19:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9 2時間スペシャル
17.1% 21:00-22:24 EX* 新番組・相棒season17初回拡大スペシャル
1*.*% 22:24-23:45 EX* 報道ステーション
**.*% 23:50-00:50 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% 19:00-21:00 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP ※8%以下
**.*% 21:00-23:07 TBS リンカーン芸人大運動会2018 ※8%以上
**.*% 18:55-19:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第1部
*6.9% 19:00-22:54 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
**.*% 19:00-20:00 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー
**.*% 20:00-21:00 CX* 林修のニッポンドリル
**.*% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV ※8%以下
**.*% 22:00-22:54 CX* 梅沢富美男のズバッと聞きます!
**.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.2% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
10.5% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK NHK杯 輝け!!全日本大失敗選手権大会みんながでるテレビ
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 06:52:58.68ID:lbTjM9n+0
10/18木 トップはテレ朝、2位はtbs、1-1、4-1、5-2、6-2、8-1
**.*% 19:00-20:54 NTV 消費者考察バラエティー 気になるお客サマ
1*.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW秋の2時間スペシャル
**.*% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
13.4% 20:00-20:54 EX* 新番組・木曜ミステリー・科捜研の女
18.1% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・リーガルV・元弁護士・小鳥遊翔子 ※#2だが、15分後拡大
**.*% 22:09-23:30 EX* 報道ステーション
**.*% 23:35-00:35 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
10.6% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.1% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 18:55-19:00 TX* 突撃!しあわせ買取隊
**.*% 19:00-19:53 TX* 突撃!しあわせ買取隊
**.*% 19:58-21:48 TX* 主治医が見つかる診療所SP
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
1*.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% 19:57-21:00 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
**.*% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
*7.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・黄昏流星群・人生折り返し、恋をした
**.*% 23:00-23:40 CX* アウト×デラックス
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ネーミングバラエティ
**.*% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代
**.*% 22:25-22:45 NHK もふもふモフモフ
**.*% 22:45-23:10 NHK 世界はほしいモノにあふれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況