X



◆視聴率情報提供専用スレ3147 ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 22:28:28.80ID:AxHodcvi0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3146 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544063003/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:27.55ID:PPLDpN1Ld
2007年 大晦日視聴率 紅白2部の時間帯

39.5% 21:30-23:45 NHK 第58回NHK紅白歌合戦 2部
12.4% 21:00-24:20 NTV ダウンタウンガキの使いやあらへんで!!
14.7% 20:30-23:00 TBS K-1プレミアム2007 Dynamite!! 2部
*3.2% 21:00-23:45 CX* 1億分の1の男
11.8% 20:00-23:30 EX* よゐこ無人島0円生活
*4.0% 21:30-23:30 TX* ハッスル祭り2007

テレ朝が大晦日にバラエティで二桁取ったのは90年代以降この年だけ
フジがジャンクSPORTS放送で、ガキの使いは3時間20分のみの頃
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 15:45:05.79ID:j2N4pwt30
>>605
そうかテレ朝唯一の優良コンテンツが絡んでるのか。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 15:51:51.90ID:bCv5HMo7a
吉本って気づいたら女芸人で大物がいないんだよな
上沼も久本もピン子も山田邦子も清水ミチコもオセロも光浦も吉本じゃなくて
吉本で女芸人がブレイクするようになったのは森三中、友近とか2000年代以降で
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 15:53:32.19ID:sp7To5Eb0
テレビ番組板荒らしのとんねるずアンチってID変えて1人で連投して荒らしてるんだねww
必死さがテレビ番組板乱立荒らしとんねるずアンチとまったく同じw
すぐ発狂して連投荒らしする所が同じ
同じ人だww
頭いかれてる

1人で3回ID変えて14連投荒らしwwwwwwwwww
527名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/10(月) 14:06:53.90ID:BOhOEQMY0
537名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/10(月) 14:38:32.68ID:0owOlS8h0
563名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/10(月) 14:59:00.88ID:blrqdB2M0

2018/08/06(月) 02:42:21.13ID:Edl2+ybt0
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/RWRsMit5YnQw.html
2018/08/07(火) 16:08:34.07ID:9ZSNUC8d0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/OVpTTlVDOGQw.html

2018/08/07(火) 10:01:44.43 ID:xDHoJZXH0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/eERIb0paWEgw.html
2018/08/07(火) 15:39:06.13ID:Opsqwgu00
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/T3BzcXdndTAw.html

2018/08/06(月) 10:12:49.07ID:g3JKLvZ80
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/ZzNKS0x2Wjgw.html
2018/08/07(火) 16:35:52.76ID:Xq24zRli0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/WHEyNHpSbGkw.html

この馬鹿荒らしとんねるずアンチ毎日1人で何やってるの?
早く精神科に入院するべき、重症だねww
これだけ短い時間にID変えたら
誰が見ても1人だとわかるよね
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 15:58:16.71ID:j2N4pwt30
テレ朝の何とかと言うディレクターの陸海空は壮絶にコケてるから話題にする事も出来ないのか?
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:19.65ID:xcZzQaeu0
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:00:03.23ID:peOyAJFr0
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *27905 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *23400 ファンタスティック・ビースト…
 *3 **8687 来る
 *4 **6664 くるみ割り人形と秘密の王国
 *5 **3181 人魚の眠る家
 *6 **2979 機動戦士ガンダムNT
 *7 **2962 スマホを落としただけなのに
 *8 **2291 かぞくいろ RAILWAYS…
 *9 **1181 ういらぶ。
 10 **1037 ヴェノム
[2018/12/10 15:55 更新]
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:45.95ID:bZyJZFyP0
>>617
陸海空は昇格した途端話題にならなくなったな
前は不思議なほど記事になりまくってたのに
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:07:00.86ID:/nIWQVAv0
去年だって散々爆死すると叩かれたのに13.1%だし予想は当てにならんわ
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:09:27.96ID:2usqItyt0
野球 vs サッカー
絶対に負けられない土曜日21時戦争

↓結果

9.7% 野球:好プレー珍プレー  (フジ)
4.0% サッカー: ロストフの14秒 (NHK)
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:14:08.61ID:ZxGZd8ZFr
>>621
ゆりあん持ってないな
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:20:31.64ID:SV/ZjpFn0
>>606
10/22月
*7.*% 19:00-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館3時間スペシャル(プロ野球・最強助っ人外国人ランキング )

11/19月
*8.7% 20:20-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館スペシャル (野球・松坂大輔)

12/08土
*9.7% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2018
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:11.88ID:peOyAJFr0
ローソン限定『週刊文春エンタ!』 2018/11/29

沿線格差 首都圏鉄道路線の知られざる通信簿 (SB新書)2016/8/6
首都圏鉄道路線研究会

駅格差 首都圏鉄道駅の知られざる通信簿 (SB新書)2017/5/8
首都圏鉄道路線研究会

ニッカン、スポニチ、中スポ、朝日夕刊、中日夕刊

を読んだ
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:30.51ID:gGw41lxrp
>>630
ゆりやんに魅力を感じなかったのかも?
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:35:22.85ID:sp7To5Eb0
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチID:kUFvTy1n0変えて1人で視聴率スレを連投荒らしてるのが確定wwwwwww
ここまで頭が悪い馬鹿は他にいないwwww
かなりの重症だwww



2018/09/18(火) 14:46:34.16 ID:BJhuVL/V0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/QkpodVZML1Yw.html
2018/09/18(火) 15:21:12.83ID:VagJiiwz0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/VmFnSmlpd3ow.html


2018/09/18(火) 12:44:46.48 ID:x7v0A3lX0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/eDd2MEEzbFgw.html
2018/09/18(火) 16:08:37.80ID:lyXA3qQM0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/bHlYQTNxUU0w.html

本当だ1人だww
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:35:54.90ID:S2SkJs2uK
ゆりやんなんてイッテQにねじこんだけどガンバレルーヤのほうが使えるってバレたからな
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:41:50.46ID:fUNb7Bc50
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生チョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 16:51:37.87ID:OMBWjSh5M
野球 vs サッカー
絶対に負けられない土曜日21時戦争

↓結果

9.7% 野球:好プレー珍プレー  (フジ)
4.0% サッカー: ロストフの14秒 (NHK)
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:06:19.77ID:sp7To5Eb0
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチって毎日1人で一日中視聴率スレ荒らしてるんだな
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチは頭悪いから

2018/09/24(月) 02:49:03.28 ID:R9zotKgU0
http://hissi.org/read.php/tv/20180924/Ujl6b3RLZ1Uw.html

2018/09/24(月) 10:34:48.33ID:zyAyAfo60
http://hissi.org/read.php/tv/20180924/enlBeUFmbzYw.html

2018/09/24(月) 15:16:38.36ID:QbLq4uCl0
http://hissi.org/read.php/tv/20180924/UWJMcTR1Q2ww.html
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:09.00ID:4AEOt+T9a
原価(制作費、仕事量)に対する対価(年俸)が薄くて現場は不満で充満しても「視聴率」という成果で押さえつけていたから今までは我慢していたけど
内部に制作会社関係で徒党を組んで色々SNSで不満を晴らそうという一派が一部の日テレ現場関係と組んだスキャンダルがイッテのやらせでありTOKIO問題だったのが事実
ボーナスや待遇改善も年末の慌ただしさで皆無って噂だけに
これからどうなるのかわからん
電通が政治家に頼み込んで鎮静化はしたが
数字は落ちてきてるからな
来年が怖いという現場スタッフは多いみたい
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:49.95ID:9osYaNmWa
女芸人大会は司会がチュートリアルだから安い
吉本芸人使うなら千原ジュニアやロンブークラス使わないと
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:38.38ID:9osYaNmWa
>>649
もしくは女性人気の高いノンスタイルや千鳥が司会ならバラエティとして面白くなる
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:43.26ID:wFgpWWUHa
>>647
去年は13.1だけど、裏が
2017 1900天才キッズ全員集合→1956Qさま2時間SP
2018 1900帰れま10(米倉)→2035号外スクープ(フィギュア紀平)
だから厳しい
Wがはじまる20時またぐところまでパーフェクト引っ張るんじゃないか
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:11.26ID:9mbJNYSRH
去年は女対決www

13.1% 20:00-22:54 NTV 女芸人No.1決定戦 THE W
*4.3% 18:40-20:54 CX* 東アジアE-1サッカー選手権女子・日本×中国
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:36.58ID:gGw41lxrp
>>649
ファミリー向けの日テレには不向きかと
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:35.78ID:sp7To5Eb0
乱立荒らしの犯人とんねるずアンチID:kUFvTy1n0の
●が焼かれたのが悔しくなって次の日に慌てて自演して荒らすという低能っぷりww


アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33


深夜2時にとんねるずアンチスレ乱立荒らし


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/63
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:28.95ID:WqAC6nMi0
      
平成を代表する歌手ランキング発表! 男性1位はMr.Children、女性1位は安室奈美恵
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00010000-etalent-musi

GF生命(プルデンシャル ジブラルタ ファイナンシャル生命保険株式会社)が
2018年10月9日〜10月11日の3日間、20〜79歳の男女を対象に「人生の満足度に関する調査2018」を
インターネットリサーチで実施し、“平成を代表する歌手ランキング”を発表した。

全回答者2000名に、平成を代表する歌手について調査を行ったところ、
男性部門で1位に輝いたのはMr.Children。2位には平井堅、3位にはSMAPがランクインした。
さらに4位には米津玄師、5位には嵐、6位には福山雅治が続き、7位はEXILE、8位はゆず、
9位はコブクロと星野源が同位となった。

また、女性部門では1位は安室奈美恵さん、2位は宇多田ヒカル、3位にはMISIAがランクイン。
4位はSuperfly、5位は浜崎あゆみ、6位は西野カナと続き、さらに7位は中島みゆき、
8位は椎名林檎、9位はAKB48、10位は吉田美和となった。

女性部門でダントツの1位となった安室奈美恵さん。
9月に引退した彼女の歌声が忘れられないという人が多いようだ。
   
    
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:52.06ID:WqAC6nMi0
      
「平成を象徴すると思うアーティスト」ランキング (楽天調べ 20代〜40代の男女600人に調査)
https://www.j-cast.com/trend/2018/09/11338371.html
     
楽天市場は9月11日、20代〜40代の男女600人に実施した「平成を代表するエンタメトレンド」に関する調査結果を発表した。

「平成を象徴すると思うアーティスト」(選択式・複数回答可)で、安室さんは424票という圧倒的な票数を獲得し、1位に輝いた。
2位は「宇多田ヒカル」さん(258票)、3位は「浜崎あゆみ」さん(189票)、4位は「AKBグループ」(184票)、5位は「Mr.Children」(148票)だった。

年代別で見ても、安室さんは20代(126票)、30代(160票)、40代(138票)のすべての世代で「不動」の1位になっている。
ほかは、宇多田さんが30代(109票)と40代(88票)で2位にランクインしている以外、ばらつきがある。

なお、今回のアンケートの選択肢には、上記アーティスト以外に「嵐」、「EXILE」「SMAP」、「きゃりーぱみゅぱみゅ」、「倖田來未」、
「モーニング娘。」、「L'Arc-en-Ciel」「GLAY」、「ORANGE RANGE」、「DREAMS COME TRUE」、「MISIA」、「B'z」、「SPEED」、
「RAD WIMPS」、さらに「TRF」を始めとした「小室ファミリー」の面々があった。
       
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:10.70ID:WqAC6nMi0
              
「平成を象徴すると思うアーティスト」ランキング (楽天市場、20代〜40代の男女600人に調査)
https://www.j-cast.com/trend/2018/09/11338371.html

総合
1位 安室奈美恵 424票
2位 宇多田ヒカル 258票
3位 浜崎あゆみ 189票
4位 AKBグループ 184票
5位 Mr.children 148票

20代
1位 安室
2位 AKBグループ
3位 嵐
4位 宇多田 浜崎
5位 エグ

30代
1位 安室
2位 宇多田
3位 浜崎
4位 ミスチル
5位 スマップ AKBグループ 

40代
1位 安室
2位 宇多田
3位 AKBグループ
4位 エグ
5位 ミスチル
    
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:41.00ID:Tq3djTlC0
明日発売の[週刊女性]
⇒密着ルポ:天国の西城秀樹さんに送る2万人のYMCAと家族が最期に聴かせた“秀樹メドレー”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181210-00013978-jprime-ent
⇒目撃撮!テレ朝木9ドラマ『リーガルV』打ち上げに豪華メンバー集結! 米倉涼子が“ヒールでダッシュ”の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181210-00014034-jprime-ent
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:46:32.93ID:peOyAJFr0
元編集長の映画便り
@moviewalker_bce
5週目で動員&興収2位『ボヘミアン・ラプソディ』は533スクリーンで動員34万8267人、興収5億717万円となり先週末比102%でした。12/9までの累計で動員320万1505人、興収43億9670万円となっています

3週連続動員&興収1位『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』は土日の動員35万1243人、興収5億1735万2700円。12/9までの17日間累計で動員276万8415人、興収39億1614万4000円となっています
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:48:09.86ID:Tq3djTlC0
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:滝沢秀明「タッキーには桜がよく似合う」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71VBIfSYlHL.jpg

明日発売の[週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:滝沢秀明「その輝きを、忘れない
■ 「何のために生きるか」がすごく大事だと思っている
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91jdWBobxjL.jpg
⇒ワイド特集: 「ボーっと生きたい!」
▼盛り下がる、JALの忘年会 飲酒不祥事で社員に禁酒厳命が下った!
▼盛り上がる、学校にケータイ論「大問題」「危険」−尾木ママ叱る
▼NHKなんで、「まつり」勢揃い? サブちゃん平成最後の紅白
▼一気に冷やせ、おせちも冷凍 ネットで広がる、ホットな商戦
▼古巣ファンのブーイング続出?FAの楽天・浅村栄斗、巨人・丸 佳浩に試練
▼「監督なんて、なりたくない!」楽天・石井一久GMが示す新たな道
▼マラソン、好記録続出の旋風 厚底は市民ランナーにも効く?
⇒年末恒例企画:2018 惜別 ・別れの言葉
■桂歌丸さんへ−林家木久扇(落語家)/星野仙一さんへ−山本浩二(野球解説者)/翁長雄志さんへ−稲嶺恵一(元沖縄県知事)/かこさとしさんへ−ヨシタケシンスケ(絵本作家)/高畑 勲さんへ−宮崎 駿(映画監督)/夫・浅利慶太へ−野村玲子(ミュージカル女優)/西城秀樹さんへ−野口五郎(歌手)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/A1UUqMzxsPL.jpg
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=20607
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:17.85ID:pJ6Teuj50
>>588
「クイズサバイバー」なら、今年は、20日(木)19時から21時50分or23時15分(※)に放送します。
 ※「報ステ」通常放送ありの場合・・3時間SPとして、放送。
   「報ステ」放送なしの場合・・4時間SPとして、放送。
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:30.66ID:S2SkJs2uK
>>660
20代って年の近いちゃんとした歌手が居なくてかわいそうだな
音楽なんて若い頃しか興味ないのに
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:35.68ID:sxmn7zjz0
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/


今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。


結果

11/07水
*9.8% 20:00-23:07 TBS UTAGE!秋のリクエスト祭り


中居に寄生して一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:51.79ID:sxmn7zjz0
圧力って本当にあるんだな


01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える


トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男糞老害石橋(笑)


無理するなよ、才能ないんだから。
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:15.50ID:RTDneGJ40
>>5 >>6 >>8 >>9 >>10
TBS 12/13 20:00〜23:07
モニタリング&三代目J Soulクリスマス合体3hSP

ムロツヨシに記者が失礼連発!心霊バスに人気芸人ミキが乗車!
原西ゴリラ&春菜パンダがサーカスに潜入!
さらに三代目JSBが夢を叶えるハッピーサプライズを決行!
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:58.96ID:lDJEruAt0
>>649 徳井の場合深いいやしゃべくりでどうせギャラかかるからそれ休んでの司会だから対してかからないだろう
>>651 帰れまはともかく号外よりはQさまのほうがきついと思うが
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:15.06ID:pJ6Teuj50
>>656
テレ東も「生放送」があります。
 ※ドラマ「孤独のグルメ」(=22:00〜23:30放送/食事シーン(?)が「生放送」)
  「東急カウントダウンクラシックコンサート](=23:30〜24:30放送/「オーチャードホール」から生中継)
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:14.04ID:xXWAARyl0
<お知らせ>

2018年大晦日番組編成情報(12/10現在)

【NHK】
19:00〜19:15 NHKニュース7 
19:15〜23:45 第69回NHK紅白歌合戦 
23:45〜24:15 ゆく年くる年 
24:25〜26:30 2019新春生放送!年の初めはさだまさし 

【日本テレビ】 
18:30〜24:30 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時! 
24:30〜26:00 ぐるナイ大晦日恒例!ナイナイおもしろ荘SP 
26:00〜29:50 日本で一番早いお笑いバトル! フットンダ王決定戦2019 

【テレビ朝日】
16:30〜17:30  大みそかだよドラえもん 
18:00〜24:30 よゐこ無人島0円生活
24:30〜29:50 朝まで生テレビ元旦スペシャル2019 

【TBSテレビ】
18:00〜23:55 平成最後の大晦日スペシャル! SASUKE2018&ボクシング井岡一 翔世界タイトルマッチ 
23:55〜29:00  CDTVスペシャル! 年越しプレミアライブ2018→2019 

【テレビ東京】
16:00〜22:00 第51回年忘れにっぽんの歌 
22:00〜23:30 孤独のグルメ2018大晦日スペシャル
23:30〜24:45 東急ジルベスターコンサート 2018→2019 

【フジテレビ】 
18:00〜23:45 RIZIN.14
23:45〜24:45 ジャニーズカウントダウン 2018→2019
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:17:20.37ID:OMBWjSh5M
土曜日21時台

日テレ 嵐にしやがれ 13.3
テレ朝 サタデーステーション 10.8
TBS 世界ふしぎ発見 10.0
フジ 好プレー珍プレー 9.7
テレ東 アド街 7.9
NHK ロストフの14秒 4.0
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:41.14ID:qxLC4oRJ0
今日は日テレコケてくれるから
フジの月9スーツと所JAPANと石橋のたいむとんねるが上げるだろう
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:32.16ID:1oxNrOi7a
頭部死球をネタに「おふざけ実況」... フジ「珍プレー」番組に批判殺到

「全然笑えない」「人が死ぬかもしれないんだぞ」――。2018年12月8日放送の「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞」(フジテレビ系)のワンシーンに、インターネット上で批判や疑問の声が相次いでいる。  

問題視されているのは、番組側が頭部死球を「珍プレー」として紹介したこと。ボールが直撃する瞬間に「ドカ〜ン!」というナレーションを入れるなど、危険なプレーを茶化すように扱っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000003-jct-ent
12/9(日) 13:46配信 J-CASTニュース
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:51.85ID:Z9HHcwsnd
>>554
大晦日に吉田沙保里なんて誰が見たいんだよw
伊調の件で好感度も下がったのに
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:21.93ID:2wty5yKyd
>>536
ファイナルにだれもいかなかったらどーすんの?
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:16.35ID:s87tqk580
12/29 PM8:54〜10:30
最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)
MCはヒロミ
滝沢秀明、嵐、関ジャニ∞、山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:02.72ID:CndaBzVfH
>>677
生はファイナルだけ
そこまでは既に収録済みなんだろう
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:18.21ID:2KN98BnM0
>>641
ロストフの4%の悲劇wwwwww
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:27:05.79ID:2wty5yKyd
去年は高かったが女芸人はさがりそうだな11いくかどうかかな

ところで先週の3冠ニュースはなし?
なかったらたぶん日テレとれなかったんだろうけど
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:49.44ID:CndaBzVfH
>>681
副音声が松本・高須だから一応見る
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:29:15.67ID:42zKAvHL0
>>43
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスババアのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:33.89ID:CFdRY979a
>>642
ゆりあんってあれで関関同立の関大出ていて英語ペラペラ
学生時代はダンスサークルのリア充

   
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:57.36ID:Wv/WOa1uF
ID:JZW4OR520

嘘つき万引き常習犯糞小禿小原智博容疑者

>>528の書き込みをイッテQスレに盗みコピペ
リアルガチで重度の知恵遅れなので言葉が出てこない上に
文章を作成する能力がない上に
データを纏める脳みそも無い
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:48.34ID:G31kS1QEd
世間の反応見たら案の定、吉田いるなら見ない、吉田いらねーという反応ばっかw
こりゃ無人島は視聴率最下位になるんじゃね?
吉田しかキャスティングできなかったのかね…
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:48:28.08ID:tnKgPxBP0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:53.95ID:9osYaNmWa
12/08土
**.*% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
**.*% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
13.3% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*8.4% 22:00-22:54 NTV ドロ刑・警視庁捜査三課
**.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% 18:56-19:** EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2018男子フリー直前情報
13.3% 19:**-20:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2018男子フリー
10.8% 20:54-22:10 EX* サタデーステーション
**.*% 22:10-23:10 EX* 陸海空地球征服するなんて
**.*% 23:15-00:05 EX* 土曜ナイトドラマ・あなたには渡さない
**.*% 19:00-20:54 TBS ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP
10.0% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル拡大版・太川・蛭子ローカル鉄道寄り道の旅&博多華丸・大吉のごごから日帰り旅・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* 土曜スペシャル拡大版・太川・蛭子ローカル鉄道寄り道の旅&博多華丸・大吉のごごから日帰り旅・第2部
*7.9% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% 22:00-22:30 TX* 美の巨人たち
**.*% 22:30-23:00 TX* 車あるんですけど…
**.*% 19:00-21:00 CX* 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPムックもまっすーも世良公則も半端ないってSP
*9.7% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2018
**.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% 20:15-20:45 NHK 有吉・そらちゃんのお金発見突撃!カネオくん・第5弾
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
*4.0% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・ロストフの14秒 日本vs.ベルギー 知られざる物語
**.*% 21:50-22:10 NHK サタデースポーツ
**.*% 22:10-22:53 NHK 有田Pおもてなす
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:14.30ID:PsB26fUK0
今度の珍プレーは例年にも増してザキヤマが滑り倒してて不快だった。
ハッキリ言ってナレーションはヘタクソだと思う。
折角の良コンテンツを潰したくなければ来年からはミノは無理でも松村なり
メインMC変えるべき。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:40.05ID:NND21wrI0
>>693
無理だろうな
1人1人の試技が終わるたびに、
例えば向こう岸に行ったリフトのようなセットを元に戻す作業があるから
こんなの生でやったらいくら時間があっても足りない
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:54.73ID:d6MMtY3i0
12/29(土)テレ朝系 午後8:54〜午後10:30
最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)


MC ヒロミ
滝沢秀明、嵐、関ジャニ∞、山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:38.47ID:YpZPL+oVa
12/07金
**.*% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?風間俊介がディズニークイズに挑戦!2時間SP
**.*% 21:00-23:34 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・DESTINY鎌倉ものがたり
**.*% 23:40-00:10 NTV アナザースカイ
**.*% 19:00-19:30 EX* ドラえもん
**.*% 19:30-**:** EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2018男女ショート直前情報
15.4% **:**-21:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル2018男女ショート
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 有吉のお饅頭が貰える演芸会
**.*% 19:00-20:00 TBS 爆報!THEフライデー
**.*% 20:00-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
**.*% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
10.0% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・大恋愛・僕を忘れる君と
**.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio
**.*% 18:55-19:00 TX* 超かわいい映像連発!どうぶつピース!!・第1部
**.*% 19:00-19:56 TX* 超かわいい映像連発!どうぶつピース!!・第2部
**.*% 20:00-20:54 TX* 金曜8時のドラマ・駐在刑事・最終回
**.*% 21:00-21:54 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
**.*% 22:00-22:54 TX* たけしのニッポンのミカタ!
**.*% 19:00-19:57 CX* 坂上どうぶつ王国
**.*% 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・緊急捜査!トラブルSOS 最凶サギ師VS熱血弁護士
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
**.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:45 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:45 NHK ドラマ10・昭和元禄落語心中
**.*% 22:45-23:10 NHK ドキュメント72時間
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:53.16ID:peOyAJFr0
12月15日発売 アメ車マガジン
本誌主催でお台場開催となったイベント「アメマガミーティング・ゼット=amZ」を特集しました。
もうひとつの特集は、アメリカ本国開催SEMAショーのレポートを含むカスタマイズカーがテーマです。
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:07.75ID:B5KW0DPNM
2018年度賞レース

18.8% M-1グランプリ2018/霜降り明星
11.7% TheMANZAI2018/流れ星
11.6% キングオブコント2018/ハナコ
*8.3% R-1グランプリ2018/濱田祐太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況