X



女芸人 No.1 決定戦 THE W
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 10:22:00.76ID:1z0U6n2l0
NTV 12/25 19:00〜22:54
The W 2024

MC:後藤輝基 渡邊結衣(NTVアナウンサー)
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:24.62ID:1z0U6n2l0
>>580-584
日本テレビが12月放送の女芸人日本一決定戦「The W2024」決勝放送日が
12月25日(水)19:00〜4時間生放送されることが2日分かった。
司会は、フットボールアワー・後藤輝基(49)日本テレビアナウンサー・渡邊結衣(24)担当
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 19:55:03.00ID:Ahn/5HQj0
>>585-586
NTV 12/28 19:00〜22:54
女芸人 No.1決定戦THEW

MC:小杉竜一(ブラックマヨネーズ)
アシスタント:浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:26:15.88ID:RedYCwyY0
たぶん本の売れなさ見たら?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:11.77ID:OalCI+9q0
-200から-400万で売れたいい思い出
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:49.24ID:Ugv5divZ0
シジミみたく
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:41.98ID:+nREpbhR0
モーニングショーやミヤネ屋
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:33.34ID:LZfxGQv60
これ逆にJKにJKに装着させる
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:06.01ID:/vL+AkRr0
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:28.13ID:8lSoyeUI0
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってる?
おまえらばぶすらに言うつもりはないよな
父子鷹で売っていくのダサい
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:39.89ID:DlANj0H00
こういう決まりでやってるじゃん。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 17:25:11.76ID:YUmpysLU0
あげ
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:32.09ID:kybGHeRZ0
あげ
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:39.90ID:kybGHeRZ0
あげ
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:02.51ID:mlN7ZEF00
あげ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:27.19ID:vnFG5GVw0
NTV 12/25 19:00〜22:54
The W 2024

MC:後藤輝基 渡邊結衣(NTVアナウンサー)
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:20.30ID:8UAhWTyR0
>>607
NTV 12/28 19:00〜22:54
女芸人 No.1決定戦THEW

MC:小杉竜一(ブラックマヨネーズ)
アシスタント:浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況