X



アメトーーク!Part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 22:22:39.20ID:N+SwLWHS0
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
テレビ朝日系木曜23:20-24:20

注目を浴びているのが○○芸人という言葉を生んでいる共通点くくりトーク

MC:雨上がり決死隊

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part268
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543402524/
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 07:10:10.45ID:5CjPZS8e0
チュートリアル徳井、バイク芸人で後輩とLINEグループ組んでるって言ってたが後輩芸人に書き込まれてて草

0018 ラジオネーム名無しさん 2017/03/06 18:52:49
チュート徳井
こいつRGツーリングクラブのグループラインで、
「ラーメン食べにツーリングいきませんか?」

って誘ってたのに、30人に既読無視されてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人間のゴミだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それで精神崩壊して三軒茶屋のスーパーでうつ病のような顔して買い物してた所目撃して、
セフレと指差して笑ったわw

RGツーリングクラブのグループラインに書き込んで、返信ない、って人間のゴミだろ。
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 13:32:51.59ID:29bddc+00
>>571
2017?随分古いね。
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:23.74ID:se+7OfwI0
ろくでなしブルースを扱うとか、森田まさのりがアメトーク関係者に
お願いしたとしか思えない
あいつやたらお笑い界にしゃしゃり出てくるし
あと、千原兄弟をモデルにしたキャラクターは絶対とりあげられるだろうな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 09:20:17.64ID:RKPhZ+Ws0
過去にアメトーークでやったビー・バップ・ハイスクールの回は品川出演してなかったよね
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 09:50:35.24ID:G9of8NWJ0
>>520
チョコプラ長田、渡辺直美の発言で大丈夫かな 独身だっけ
>>525
トムブラウンは股間の前が擦り切れる話、とかトークできそうだったんだけど
引っ張った加藤一二三ネタがいまいちで新年の演芸番組で寄席を凍らせてたからなあ
同郷出身芸人なので応援したいが、もう一皮剥けないと苦しい
髪の長いほうはアンガ田中のキモ芸人枠がりがり芸人に入れそう
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 11:33:29.04ID:FZZYRiFr0
>>520
ろくでなしブルースは面白い漫画だったし楽しみだね
今日から俺はもあればなぁ
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 21:25:07.82ID:soGPmQCg0
年末5時間スペシャル延長戦は?
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:07.96ID:soGPmQCg0
年末5時間スペシャルの未公開は無いのか?
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:00.99ID:GkmwjPK90
ロンハーと一緒に終わりそうじゃね
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:17.02ID:GkmwjPK90
冗談は顔だけにしてくれ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 13:39:57.44ID:QjJNAcU50
600
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:57.41ID:TUWykQom0
24日のアメトークにナダルSPって書いてるのに36秒しか録画で来てなかった
なんでだ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:31.02ID:0J0A6Rb40
2019年1月28日(月)
■20:30集合〜24:00頃解散
⇒これも学園シリーズ
※24時以降にテレビ朝日を出ても不都合がない方、あるいは終電がある方のみ
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:24.05ID:lXxXYf1u0
コロコロチキチキペッパーズ・ナダルの衝撃エピソードを暴露しまくる「ひんしゅく体験! ナダル・アンビリーバボー」を1年ぶりに開催。
ニセ企画の打ち合わせだと聞かされやって来たナダルの前で、ホヤホヤの新作や、蔵出しエピソードが続々と明かされる。
出演は相方の西野創人、藤本敏史、霜降り明星ら。
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:19.42ID:QDSlBK7L0
>>615
意義が無いも何も見たいけどな。
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:22.78ID:94356HC60
>>576
ウィキペディアが本当なら結婚してるようだけど
見た?
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 13:20:37.07ID:YR8HgiFu0
人気ないから無理だろ福田
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 15:02:39.69ID:jmuAQVIw0
>>608
そうなのか!
現在だと日テレうちのガヤ〜好きで見てる
ガヤは春以降も日時同じまんまなのか気になりますな!
ロンハーがエロ企画増加したら勃起したい奴はロンハーだろうしなぁ
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 16:26:40.21ID:7UWh5X5C0
今日、ナダルアンビリーバボー新作かよ
楽しみすぎる
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 20:14:41.45ID:B+fRmkU40
ナダルアンビリーバボー

ゲスト陣内 藤田ニコル

出演 藤本 サバンナ高橋 かまいたち山内 霜降り明星 ゆりやん ジャンポケ斎藤
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 00:47:30.00ID:ufLVEY2j0
まだこんな糞つまんねーゴミハゲでいい加減飽きもせず笑える奴いるんだな
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 01:07:17.17ID:e//8hHlO0
>>637
売れてる奴が憎いだけやん。
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 02:05:21.94ID:6FLoThIp0
ラブおじさんは大阪の大冠高校野球部のエースで、中田世代の大阪桐蔭を1巡目3インニングパーフェクトに抑えたことある
でも大阪桐蔭側が得たいの知れん変化球って勘違いしとったボールはただただスピード遅いだけのストレートでそれに気付かれて2巡目にボッコボコに打たれた
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 02:09:59.63ID:pbcsbdIh0
>>622
福田は吉本10傑に入ってる
劇場に金払う客呼べる芸人てこと
和牛ミキ福田アキナアインシュタインノンスタ石田はどこの劇場支配人も喉から手が出るほど
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 07:05:13.64ID:lI1iY6500
ナダルの個性だけで、何とかもってる
弄る側の力量不足が凄い
同じパターンしか弄れないから
変な企画入る

吉本以外の芸人が弄るようになると面白い
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 08:29:34.67ID:JuVB9TYp0
本当にナダルがガチクズなら誰もつるんだりしないだろうな
せいやが「昔ほとんど一緒に暮らしていて親友ぐらいの関係」とか言ってたし、
ゆりやんが「ナダルだんを映画に誘った」とか言ってたが、そういう話を持ち出せば
持ち出すほど、本当はクズじゃないって証明になっちゃってる
ナダルもプロだから、どんなに追い詰めれてもそこの矛盾には突っ込まないけどな

それにしてもナダルと霜降り明星の二人って8〜9歳差もあるのな
やっぱ吉本の芸歴同じならタメ口でいいってシステム、どこか歪んどるわ
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 09:14:41.12ID:sk0C59pC0
>>657
フィリップか…ゾクゾクするねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況