X



日本テレビ|ズームインサタデー

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 13:06:53.87ID:v+yj7hu80
日本テレビ|ズームインサタデー
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:40.30ID:Z5sSuVqB0
>>519
鷲見ヲタ、嫉妬するなよ笑 
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:02.64ID:1N87otxb0
熱血を関西、中京でやったらまずいわな
デイリー一面や吉本サタボーでご機嫌とっても無理な話
ローカルパートで阪神や中日情報入れなれないのか
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:21.26ID:vnTY6zEu0
熱血を6時台後半にしたときはその時間にめざどに接近されていたが後半にもどしてめざどがそこで上がっても追いつかれなくなった
テレ朝とNHKは高齢者コンテンツだから平日も土曜日も並んでも対象外
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:33.90ID:5xTw3gEU0
>>524
元局アナなのにめちゃめちゃ下手だよね
ズムサタの迷走は止まらない…
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:11.27ID:OnoBtPxf0
最近梅澤が休んだ時は代役がいないので最初から鷲見がニュース読んでメインやってたな
その前に梅澤が休んだ時は義堂が梅澤の代わりをやってた
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:33.82ID:fLOi+3Ke0
>>530
まさしく改悪って感じだね 
鷲見がMCになった時点で改悪だが
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:19.94ID:j+dZ2oJM0
鷲見の顔変わりすぎだな
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 08:59:46.77ID:8rG10OAF0
>>534
終了へと突き進んでいくズムサタ
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:53.61ID:8rG10OAF0
鷲見を起用してる時点でこの枠を放棄してることに気づいてないズムサタのスタッフ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:11.26ID:hh4kvlwM0
モッチー帰ってこないかな…
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:24.11ID:vXgHZi6u0
夜明けのラヴィットよいしょ記事のついでに出ると思ったが夜明けのラヴィットが低くてよいしょも出来ない
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:18.30ID:uqmdyGHY0
>>542
ズムサタの低迷はとどまるところを知らないね
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 07:04:05.30ID:g4MBMyVc0
>>538
鷲見や週替わりサタボーに許せないあなたへ放送中なのにモッチー情報
エモーショナルビートから久方ぶりにTOKYOFM出演決定
当時の相方は あの 松山三四郎(三四六)だったのはナイショ

HOLIDAY CYCLE DRIVE supported by 日本選手権競輪GT
放送予定→5月4日(木)15:00〜TOKYOFMローカル 
(TFMラジコ番組ページでもモッチーの宣材写真が拝めるwww)
公開収録日時→5月3日(水)12:50〜
場所→平塚競輪場

モッチー以外の出演者
伊藤千晃
水谷隼
田村響華
秋田ガラパゴス麻子(夕刊フジ競輪記者)

> 水谷隼(卓球東京2020オリンピック金メダリスト)
> 水谷隼(卓球東京2020オリンピック金メダリスト)
> 水谷隼(卓球東京2020オリンピック金メダリスト)
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:16.83ID:pKa0T41U0
日テレ市來も153だが乃木坂やってる時はよかったが日テレに入ったら目立たない
会社員でなくタレントだったらよほどのスキルがないとやっていけない
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:01.06ID:jg8sK/X00
モッチーが居なくなってつまらなくなった
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 06:51:03.13ID:xZ6+I7jj0
ズームインサタデー
中学教師にサツ害された被害者の悲鳴断末魔とか流すなや!!
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:44.42ID:ZAPrDT7s0
巨人の秋広とオコエ瑠偉の食事の特集もな
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:26.56ID:Tg4j3BPj0
鷲見のせいでつまらなくなったズムサタ
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:37.44ID:5rhoDv5f0
>>559
冗談でも、「(わたしを)取締役にしてください」っていうのがちょっと気になった

昨今の、「誰々が何々社の社外取締役に!」っていうニュースでも見たのだろうけど。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:19.02ID:MMJbhQeC0
ジャイアンツの低迷ぶりと今のズムサタの低迷ぶりは比例してる
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 14:44:16.81ID:MMJbhQeC0
鷲見のせいで視聴率が低迷した今のズムサタ
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 16:27:42.61ID:pdVlrWSX0
新番組の夜明け関係で数字出るかとおもったが夜明けはそのまま打ち切りになりそうだな
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:07.62ID:MMJbhQeC0
打ち切りになりそうなのはズムサタのほうだろう 
ドーナツトークもついでに
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 14:02:51.46ID:RfpeGP6k0
モッチーロスは増える一方
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 23:34:21.40ID:RfpeGP6k0
>>570
だな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/28(日) 09:55:21.76ID:MaUNejtn0
ニュースよりバラエティが優先なんだなというスタンス見え見えでなんかね~

TBSでニュースこなして他のバラエティもやるホラン千秋の凄さがわかるね
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:41.62ID:UxCHwmv90
デイリースポーツ扱ったり関西弁サタボー程度じゃ大阪対策は無理だな
熱血情報は一部だけスポーツコーナーでやってメインはネット配信にすればいい
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 16:37:41.25ID:snyY4sny0
巨人は4日、7月7日の七夕に東京ドームで行われるDeNA戦で、
日本テレビ系列の人気番組「スームイン!!サタデー」(毎週土曜日、朝5時30分~8時)の
出演者による始球式を行うと発表した。
8月12日にジャイアンツ球場で「ズムサタデー」を開催予定で、そのイベントに先立って行われる。

鷲見玲奈さん
 「初の始球式、ノーバンで投げられるよう肩を温めています。当日は七夕ということで、浴衣で投球させていただきます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbe56cd492c3b9893740b88ac53730197ad38e70
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:10.09ID:5naWaSLa0
やっと大谷とエンタメを7時台にリピートにしたのか
熱血がマストみたいだから構成に苦労するわな
関西をなんとかしたいのなら熱血をなんとかしないと 
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:49.76ID:n2wbQCKT0
大谷翔平上半期へぇ10連発HR&魔球&親友&熱狂マダム
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 14:13:58.55ID:77gD80gO0
視聴率低迷のズムサタ
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:26.28ID:lAjkJQ0t0
ズムサタ低迷の元凶=鷲見玲奈
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:09.10ID:lAjkJQ0t0
>>611のズムサタが視聴率低迷してる事実を受け入れず怒り狂う鷲見ヲタのボケジジイ哀れ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:01.31ID:+Zpx8kvw0
鷲見を追放してモッチーに戻してほしい
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:36.88ID:+Zpx8kvw0
ピクセラを当てにする馬鹿ってまだいるんだな
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 15:01:08.26ID:kuhIAJsH0
>>613
ZIP!土曜版に移行だろ。
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 15:15:16.74ID:Pg/VtdfV0
■フジテレビ『めざまし8』
関東 個人2・4%(世帯4・3%)

■テレビ朝日『羽鳥慎一モーニングショー』
関東 個人5・2%(世帯9・3%)

■日本テレビ 『ZIP!』第2部
関東 個人3・1%(世帯5・4%)

■同 『DayDay.』第1部
関東 個人1・7%(世帯3・5%)

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)

https://nikkan-spa.jp/1916344
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 16:44:59.95ID:+Zpx8kvw0
>>616
だとしたら鷲見はクビだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況