X



バイキング Part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 11:55:08.09ID:dsgrRM7t0
>>847 本当の正解はこっちの方だろうが!
NTV 5/12 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:ケイン・コスギ
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 12:49:50.37ID:5nU/rWkX0
>>849
NTV 5/19 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:中条きよし
>>848-849
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 12:50:52.48ID:dsgrRM7t0
>>852
NTV 5/19 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:松坂桃李
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:24:14.28ID:5nU/rWkX0
指原莉乃が山口真帆のNGT問題で秋元氏に相談していた
日刊スポーツ 5/5(日) 11:27配信

HKT48を卒業した指原莉乃(26)が5日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10:00〜)に出演し、
山口真帆(23)を巡るNGT48問題に関し、AKB48グループ総合プロデューサーの秋元 康氏に相談していたことを明かした。

指原は山口について「優しくて、周りのことを守りたいと思っている」と説明。
NGT48問題で秋元氏に「ある日、どうしようもないと思って、相談した」という。

指原は「言っていいのか分からないんですけど、会社がすべて勝手に動いてしまって、
本来相談すべき秋元さんに相談も報告もせずにNGTの今後の動きなどを発表してしまっていた。
トップが変わった瞬間から、秋元さんがクリエーティブだけのプロデューサーになっていたので、
それで真帆ちゃんに唯一、間に入り話せる人がいるんですけど、
その人づてに秋元さんが真帆ちゃんに励ましの声をかけていたと聞いています」と明かした。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:14.42ID:5nU/rWkX0
5/6(月)バイキング
陣内智則&神宮寺勇太&カズレーザー&丸山桂里奈&山崎怜奈 生出演
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 21:35:59.34ID:dsgrRM7t0
>>854
指原莉乃が山口真帆のNGT問題で秋元に相談していた
日刊スポーツ 5/5 11:27配信

HKT48を卒業した指原莉乃(26)が5日フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜10:00〜)に出演し山口真帆(23)を巡るNGT48問題に関しAKB48グループ総合プロデューサーの秋元康に相談していた事を明かした。
指原は山口について「優しくて周りの事を守りたいと思っている」と説明。
NGT48問題で秋元に「ある日どうしようもないと思って相談した」という。
指原は「言っていいのか分からないけど会社が全て勝手に動いてしまって本来相談すべき秋元に相談も報告もせずにNGTの今後の動き等を発表してしまっていた。
トップが変わった瞬間から秋元がクリエーティブだけのプロデューサーになっていたのでそれで真帆に唯一間に入り話せる人がいるけどその人伝に秋元が真帆に励ましの声をかけていたと聞いてる」と明かした。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 21:37:34.41ID:dsgrRM7t0
>>845 >>855
【ブラック校則で若者と大激論!地毛証明書と強制黒染め!?▽煽り運転】
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 08:34:46.29ID:9DbphfjA0
NTV 5/08 今夜くらべてみました
恐怖…ギャル曽根鬼メール初公開!トリオ THE 真夜中妻

▽ギャル曽根…夫を追い詰める恐怖メール初公開!
▽旦那のしょうもない家事に妻が激ギレ!?話題の”見えない家事”リストも
▽指原莉乃の恋愛解禁記念!?「こんな男に気をつけろ」

▽狂言師・和泉元彌の妻・羽野晶紀は、夫からのメールにスタジオで生返信!妻大好き夫の細か〜いメールに一同驚愕!
▽TVディレクターの夫を持つギャル曽根は、夫の居場所を突き止める鬼メールを初公開!
旦那のリターンが来るまでメールを超連投…「今日会議本当?」「本当はどこにいるの?」…恐怖の内容に騒然!
▽女子達に大人気!野々村友紀子は夫の家事手伝いに密着。しょうもないミス連発で家事を増やす夫に超イライラ!?

https://tv.yahoo.co.jp/program/57952056/
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 09:38:28.86ID:9DbphfjA0
5/7(火)バイキング
宇治原史規&原西孝幸&モーリー・ロバートソン&ガンバレルーヤ 生出演
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 12:51:36.33ID:2oB4oPMi0
いい年こいて バカ言葉を 口走る 漂白入歯男(センスの 悪い服で)
メチャ・・・・滅茶苦茶・・・・・ヤベーーーヤバイーーーと
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 17:52:58.79ID:dSLKSiA00
>>858
NTV 5/8 今夜くらべてみました
恐怖・・・ギャル曽根の鬼メールを初公開!トリオTHE真夜中妻

▽ギャル曽根・・・夫を追い詰める恐怖のメールを初公開!
▽旦那のしょうもない家事に妻が激ギレ!?話題の”見えない家事”リストも
▽指原莉乃の恋愛解禁記念!?「こんな男に気をつけろ」

▽狂言師・和泉元彌の妻・羽野晶紀は夫からのメールにスタジオで生返信!妻が大好き夫の細かいメールに一同が驚愕!
▽TVディレクターの夫を持つギャル曽根は夫の居場所を突き止める鬼メールを初公開!
旦那のリターンが来るまでメールを超連投・・・「今日の会議は本当?」「本当はどこにいるの?」・・・恐怖の内容に騒然!
▽女子達に大人気!野々村友紀子は夫の家事手伝いに密着。しょうもないミス連発で家事を増やす夫に超イライラ!?

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
トリオTHE真夜中の妻たち:羽野晶紀 ギャル曽根 野々村友紀子
見届け人:小林よしひさ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:20.64ID:9DbphfjA0
5/7(火)バイキング
宇治原史規&原西孝幸&モーリー・ロバートソン&ガンバレルーヤ 生出演
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:35.88ID:9DbphfjA0
指原莉乃 目がキレイ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 20:44:23.26ID:dSLKSiA00
>>863
兒玉遥の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 20:48:56.62ID:dSLKSiA00
>>859 >>862
【独自連発!小室圭最新情報・・・NYで目撃!?「○○パーティーに出席」】
独自連発!小室圭最新情報を緊急入手!NY総力取材で目撃証言「○○パーティーに出席」!?令和のテレビ初!秋篠宮殿下と親交深いジャーナリストが生提言
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:14.10ID:dSLKSiA00
>>866
立川志らくが改元の10分前に寝落ちしたと告白「跨げなかった」
デイリースポーツ 5/5 10:56配信
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:37.82ID:7z3v/4Dh0
5/8(水)バイキング
原田龍二&あばれる君&中岡創一&みちょぱ&長濱ねる 生出演!
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:58.40ID:7z3v/4Dh0
NTV 5/12 おしゃれイズム
ゲスト:アンジャッシュ(渡部 建・児嶋一哉)
【裏話暴露で児嶋が謝罪!二人の愛犬披露!】

アンジャッシュがコンビで登場!渡部が児嶋にやめてもらいたい事!裏話暴露で児嶋が謝罪!
二人の愛犬を披露ペット同伴で入れる本格レストランへ!児嶋だよの新パターン確立

https://tv.yahoo.co.jp/program/58071183/
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:24.35ID:7z3v/4Dh0
5/8(水)バイキング
原田龍二&あばれる君&中岡創一&みちょぱ&長濱ねる 生出演!
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:02.38ID:LmAT9gE70
>>869
NTV 5/12 おしゃれイズム
【裏話を暴露で児嶋が謝罪!二人の愛犬を披露!】
アンジャッシュがコンビで登場!
渡部が児嶋に辞めて貰いたい事!
裏話を暴露で児嶋が謝罪!
二人の愛犬を披露ペット同伴で入れる本格レストランへ!
児嶋だよ!の新パターン確立

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:アンジャッシュ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:29:46.40ID:LmAT9gE70
>>868 >>870
【ZOZO前澤社長が絵画を売却へ100万円企画が再始動?▼メーガン妃が出産】
前澤社長のツイッターで仕事論を巡り賛否の声!更に「100万円お年玉やるのにお金が必要」
▼何故?メーガン妃が出産も「国外追放」の声!?
▼貴景勝・宇野昌磨
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:38:30.79ID:7z3v/4Dh0
指原 目がキレイ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:42:25.26ID:LmAT9gE70
>>873
北原里英の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:46.57ID:ODSwvzVw0
【フジ】「バイキング」小室圭さん企画で100分超…他企画中止、坂上が事情説明 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557221205/

【芸能】ヒロミ、小室圭さんを「こいつ」呼ばわり? 『バイキング』の“ストーカー並”粘着取材にも批判 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557240379/

【バイキング】小室圭さんは「弁護士になるとは言っていません」「彼は今ライフプランを作っている最中です」出演者総ズッコケ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557238964/
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 11:01:52.15ID:fXXT9cuk0
>>875
今日のバイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 11:02:34.97ID:fXXT9cuk0
行列MC:5/19フット後藤 6/2宮迫 6/9後藤 8/25後藤
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 11:04:40.90ID:fXXT9cuk0
5/9(木)バイキング
出川哲朗&石原良純&劇団ひとり&みやぞん&丸山桂里奈&須田亜香里 生出演!
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 12:33:35.48ID:fXXT9cuk0
NTV 5/15 笑ってコラえて
MC:所 ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:TAKAHIRO 澤部 佑 島崎和歌子 滝沢カレン
https://tv.yahoo.co.jp/program/58165052/
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:19:28.65ID:fXXT9cuk0
指原 目がキレイ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:20:19.81ID:fXXT9cuk0
5/9(木)バイキング
出川哲朗&石原良純&劇団ひとり&みやぞん&丸山桂里奈&須田亜香里 生出演!
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:56.16ID:fXXT9cuk0
NTV 5/13 世界まる見え!TV
【マヌケな人SP!猛獣150頭と映画撮影ケガ男&空港職員vs迷惑客】

空港で荷物超過料金を避ける為にとんでもない量の服を重ね着しまくる女性客
▼日々傾く世界の欠陥ありすぎマンション?
▼松井玲奈あ然50m鉄塔で昼寝&髪の毛燃えても演奏

ビートたけし 所 ジョージ
アシスタント:岩田絵里奈(NTVアナウンサー)
ゲスト:梅沢富美男 佐野勇斗 澤部 佑 松井玲奈 丸山桂里奈
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:26:01.14ID:RgJeqJnO0
>>877
行列のできる法律相談所司会

5月19日は東野幸治
5月26日は宮迫博之(雨上がり決死隊)
6月2日は後藤輝基(フットボールアワー)
6月9日は東野幸治
8月25日は東野幸治
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:26:35.87ID:RgJeqJnO0
>>879
NTV 5/15 1億人の大質問!?笑ってコラえて!?
スペシャルゲストのEXILETAKAHIROが新企画で商店街を奔走!この企画はテレビ業界の歴史を覆す!?
▽ダーツの旅はヤリイカの町!佐賀県呼子町
▽街の美女達に突撃取材

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:TAKAHIRO(EXILE)
ゲスト:島崎和歌子 澤部佑(ハライチ) 滝沢カレン 伊藤あさひ 馬場ももこ(テレビ金沢アナウンサー)
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:27:07.61ID:fXXT9cuk0
NTV 5/13 深イイ話
【深イイ話離婚の真相初告白…鈴木紗理奈親子TV初密着!】

超パワフル女子アナ!“金沢の暴れ馬”こと馬場ももこアナ初密着!
▼ 最強シングルマザー鈴木紗理奈!実はセレブお嬢様育ち…超豪華な実家も初公開&元夫と離婚後初共演も
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:31:14.08ID:RgJeqJnO0
>>882
NTV 5/13 世界まる見え!テレビ特捜部
【間抜けな人スペシャル!猛獣150頭と映画撮影怪我男・空港職員VS迷惑客】

空港で荷物超過の料金を避ける為にとんでもない量の服を重ね着しまくる女性客
▼日々傾く世界の欠陥あり過ぎマンション?
▼松井玲奈が唖然50mの鉄塔で昼寝と髪の毛が燃えても演奏

司会:所ジョージ 岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
スペシャルパネリスト:ビートたけし
ゲスト:梅沢富美男 佐野勇斗 澤部佑(ハライチ) 松井玲奈 丸山桂里奈
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:33:56.02ID:RgJeqJnO0
>>885
NTV 5/13 人生が変わる1分間の深イイ話
【深イイ話離婚の真相を初告白・・・鈴木紗理奈親子テレビ初密着!】

超パワフル女子アナ!“金沢の暴れ馬”こと馬場ももこアナが初密着!
▼ 最強シングルマザーの鈴木紗理奈!実はセレブ御嬢様育ち・・・超豪華な実家も初公開と前夫と離婚後初共演も

SPコメンテーター:今田耕司
司会進行:羽鳥慎一
レギュラーパネラー:チュートリアル
ゲストパネラー:池田美優 島崎和歌子 辻希美 博多大吉(博多華丸・大吉) 吉田明世
密着:鈴木紗理奈 馬場ももこ(テレビ金沢アナウンサー)
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:34:12.19ID:RgJeqJnO0
888
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:38:49.88ID:fXXT9cuk0
NTV 5/13 しゃべくり007
【アイドル卒業・指原莉乃の解禁祭り!アノ騒動後ファンキー加藤告白!】

指原莉乃AKB卒業でアレを解禁!
指原プロデューサー認めたこれから売れる2人登場…
究極ラーメン男児&人類で最もカワイイ子
▼騒動から約3年…ファンキー加藤の告白
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:20.42ID:RgJeqJnO0
>>889
NTV 5/13 しゃべくり007
【アイドルを卒業指原莉乃の解禁祭り!アノ騒動後ファンキー加藤が告白!】

指原莉乃がHKTを卒業でアレを解禁!
指原プロデューサーが認めたこれから売れる2人が登場・・・
究極のラーメン男児と人類で最も可愛い子
▼騒動から約3年・・・ファンキー加藤の告白

MC:ネプチューン くりぃむしちゅー チュートリアル
ゲスト:指原莉乃 ファンキー加藤
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:07:27.03ID:fXXT9cuk0
NTV 5/15 今夜くらべてみました
ゲスト:田中みな実 若槻千夏 北斗 晶 ほか
https://tv.yahoo.co.jp/program/58165060/
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:58.90ID:RgJeqJnO0
>>891
NTV 5/15 今夜くらべてみました

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
ゲスト:田中みな実 若槻千夏 北斗晶
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:16.20ID:RgJeqJnO0
>>876 >>878 >>881
【危険タックルから一年・・・理事長を提訴へ▽NGT48山口が最後の握手会】
危険タックルから一年・・・日大職員が理事長らを提訴へ!「説明責任を果たしていない」
▽NGT48山口が最後の握手会
▽動物園に捨て犬20頭・・・飼育員が怒りの告発
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:43.86ID:RgJeqJnO0
>>880
北原里英の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:39:11.05ID:NF0Z1Hdm0
5/10(金)バイキング
勝俣州和&児嶋一哉&ミキ&向井地美音&秋元真夏 生出演!
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:40:14.96ID:NF0Z1Hdm0
やっぱり、橋本マナミかわいいね
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:40:55.37ID:NF0Z1Hdm0
NTV 5/19 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:野々村 真
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:48.82ID:NF0Z1Hdm0
>>897
5/10(金)バイキング
勝俣州和&児嶋一哉&ミキ&向井地美音&秋元真夏 生出演!
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 15:10:41.55ID:Cn8avIwH0
想定以上にネットでのマスゴミ批判が大きくて
各局とも保育園に対して「保育園には落ち度はなかった」的な報道姿勢に急ハンドル切ったもよう

そういう所が

「マスゴミ」

って言われる理由なんだよ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 17:06:54.06ID:NF0Z1Hdm0
立川志らくが高須院長の空き巣被害に「私の家には…。弱いけど」
スポニチ 5/9(木) 11:59配信

落語家・立川志らく(55)が9日、コメンテーターを務めるTBS系「ひるおび!」(月〜金曜 前10:25〜)に生出演。
高須クリニックの高須克弥院長(74)がツイッターで、ゴールデンウィーク中に愛知県日進市にある
別宅が空き巣被害に遭ったことを明かしたことに言及した。

愛知県警によると、4日午前3時ごろ、契約している警備会社が110番。
玄関のドアがバールでこじ開けられ、1枚1キロの金の延べ板7枚のほか、ノートパソコン1台が盗まれていた。
駐車場の防犯カメラに2、3人の不審な人物が写っていた。当時、別宅は留守だった。
金の時価総額は3000万円以上とみられる。

志らくは「高須院長は常にツイッターでいろんなことを発信しているから。
我々もきょうどっかに行ってますっていうとコイツ留守なんだと、それ怖いですね」と指摘。
その上で「私の家は必ず弟子はいますから。私が地方行ってても無理ですよ。
弟子は弱いですけど。金目のものは一切置いていませんから」と“アピール”。
そして「立川談志の家に私は住んでいるんですが、談志は“泥棒さんへ”って“金目のものは一切ありません。
だけど泥棒さん、せっかく入ったんだからお駄賃として3万円”って書いて、
3万円置いていた。3万だけ持って行ってくれ、だから荒らすなと」と師匠のエピソードを披露していた。

また、小説家でタレントの室井佑月(49)も「ばったり会っちゃうのが1番怖いですよね」と言い
「うちにも浪人生の息子がいるから」と“予防線”を張っていた。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 17:52:21.93ID:km8la0sN0
>>896
藤井サチの方が可愛いに決まってるだろうが!
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 17:53:28.38ID:km8la0sN0
>>898
NTV 5/19 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:松坂桃李
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 17:56:46.40ID:km8la0sN0
>>901
立川志らくが高須院長の空き巣被害に「私の家には・・・。弱いけど」
スポーツニッポン 5/9 11:59配信

立川志らく(55)が9日コメンテーターを務めるTBS系「ひるおび!」(月〜金曜10:25〜)に生出演。
高須クリニックの高須克弥院長(74)がツイッターでゴールデンウィーク中に愛知県日進市にある別宅が空き巣被害に遭ったことを明かした事に言及した。
愛知県警によると4日午前3時頃契約している警備会社が110番。
玄関のドアがバールで抉じ開けられ1枚1キロの金の延べ板7枚の他ノートパソコン1台が盗まれていた。
駐車場の防犯カメラに2・3人の不審な人物が写っていた。
当時別宅は留守だった。
金の時価総額は3000万円以上とみられる。
志らくは「高須院長は常にツイッターで色んな事を発信しているから。
我々も今日どっかに行ってますっていうとコイツ留守なんだとそれが怖いね」と指摘。
その上で「私の家は必ず弟子はいるから。私が地方に行ってても無理だよ。
弟子は弱いけど。金目のものは一切置いていないから」と“アピール”。
そして「立川談志の家に私は住んでいるが談志は“泥棒さんへ”って“金目のものは一切ない。
だけど泥棒さんせっかく入ったんだからお駄賃として3万円”って書いて3万円置いていた。
3万だけ持って行ってくれだから荒らすなと」と師匠のエピソードを披露していた。
また室井佑月(49)も「ばったり会っちゃうのが1番怖いね」と言い「内にも浪人生の息子がいるから」と“予防線”を張っていた。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 17:57:03.60ID:km8la0sN0
>>902
立川志らくが大津の園児死傷事故に「保育園に落ち度はない。悪いのは運転手」
スポーツ報知 5/9 10:49配信
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 18:43:04.67ID:NF0Z1Hdm0
>>903
森咲智美が可愛いに決まってるだろうが!
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 18:55:27.79ID:km8la0sN0
>>907
松嶋えいみの方が可愛いに決まってるだろうが!
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 21:18:53.77ID:km8la0sN0
>>895 >>899
【ご用心!「東京五輪」「改元」等への便乗詐欺が横行!その手口とは?】
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 10:44:09.84ID:7NoDeP3A0
TBS 5/23 20:00〜23:00
モニタリング 3時間SP
☆人気企画!メンタリストDaiGoに山下智久&松丸亮吾が参戦!
☆乗っているエレベーターが突然止まったら!?滝沢カレン・藤田ニコル・E-girlsにまさかの展開!?
☆フジモンが、妻ユッキーナにサプライズ!DAIGO&レミ「モニタリング☆クッキング」で手料理プレゼント!
☆少年アスリート企画!もしも子どもが天才アスリートだったら…!?

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)木下優樹菜 NAOTO
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 13:45:14.27ID:4CDJmPS90
シャブ顔で 大丈夫か?
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:07.40ID:7NoDeP3A0
>>892
NTV 5/15 今夜くらべてみました
先日放送し好評を博した埼玉女子企画の第2弾!
東京への憧れと埼玉愛を抱く女子たち…今回も地元の序列をめぐり大バトルが勃発!
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 17:34:50.40ID:gNeHLUxT0
>>910
TBS 5/23 20:00〜23:00
ニンゲン観察バラエティモニタリング3時間スペシャル
☆人気企画!メンタリストDaiGoに山下智久が参戦!
☆乗っているエレベーターが突然止まったら!?滝沢カレン・E−Girlsにまさかの展開!?
☆FUJIWARA藤本が妻の優樹菜にサプライズ!
DAIGO・レミ「モニタリング☆クッキング」で手料理をプレゼント!
☆少年アスリート企画!もしも子供が天才アスリートだったら・・・!?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:16.93ID:gNeHLUxT0
>>891 >>912
NTV 5/15 今夜くらべてみました
先日放送し好評を博した埼玉女子企画の第2弾!
東京への憧れと埼玉愛を抱く女子達・・・今回も地元の序列を巡り大バトルが勃発!

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
ゲスト: 渡辺麻友 夏菜 田中みな実 北斗晶 若槻千夏 藤田ニコル 朝日奈央 辛酸なめ子
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:30.02ID:msLUjJTt0
5/13(月)バイキング
堀内 健&伊集院 光&モーリー・ロバートソン&朝日奈央&与田祐希 生出演!
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:29.25ID:msLUjJTt0
NTV 5/19 行列のできる法律相談所
MC:後藤輝基
【ゲスト】
松坂桃李 長澤まさみ モーリー・ロバートソン 松尾貴史
枡田絵里奈 小林由依(欅坂46)永瀬 廉(King&Prince)
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 21:27:18.68ID:y1koHSzY0
>>918
NTV 5/19 行列のできる法律相談所 MC:東野幸治
ゲスト:松坂桃李・吉行和子・永瀬廉(King&Prince) ・藤田倭・EXIT
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:22.64ID:RYH+KLl+0
指原 目がキレイ
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 20:43:48.70ID:ljXlUz5t0
>>920
北原里英の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:22.24ID:N8yHWz+K0
5/14(火)バイキング
古市憲寿&藤本敏史&村上健志&藤田ニコル&尼神インター 生出演!
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:17.32ID:2GwRr7pb0
>>922
【木嶋佳苗死刑囚の獄中結婚相手が心境を告白▼御朱印悪質マナーに神社激怒】
木嶋佳苗死刑囚の獄中結婚相手は週刊誌のデスク!?直撃に心境を激白「常に気になる存在」
▼巫女に暴言・暴力も?御朱印ブームで参拝者が殺到!悪質マナーに神社が激怒
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:02.32ID:2GwRr7pb0
>>924
立川志らく「賞味期限切れのを弟子にやる」・・・楽屋の菓子を持ち帰りで釈明
デイリースポーツ 5/13 19:53配信
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 12:39:37.66ID:oUVEQLcT0
5/15(水)バイキング
勝俣州和&小島よしお&向井地美音&山下美月 生出演!
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:53.37ID:oUVEQLcT0
立川志らく 呆れ果てる丸山議員へ
「戦争知らない小僧が戦争知ってるであろう大先輩へ…」
デイリースポーツ 5/14(火) 11:40配信

落語家・立川志らく(55)が14日、TBS系「ひるおび!」で、
日本維新の会の丸山穂高議員(35)が北方領土を取り返す手段として
「戦争しないとどうしようもなくないですか?」などと発言したことに
「戦争知らない小僧が戦争知ってるであろう大先輩にあんなことを言う…」と呆れ果てた。

番組では、丸山議員が北方領土の国後島を訪問した際、飲酒後に89歳の訪問団長へ北方領土問題の解決方法として
「戦争しないとどうしようもなくないですか?」などと発言し、問題となっている記事を紹介。
丸山議員は以前にも飲酒後、一般人にかみつくなど騒動を起こしていたことも紹介した。

これに志らくは「だって、戦争知らない小僧が、戦争を知ってるであろう大先輩にあんなことを言う…。何を考えているのか」とバッサリ。
更に「日本は戦争をしないという国ですよ?政治家のくせに憲法も読んでない。じゃあ、アメリカに(戦争を)やってもらうのか。
アメリカとロシアが戦争やって、北方領土取り返して、日本メチャメチャになって何が嬉しいのか。
政治家として考えられない発言」と呆れ果てた。

そして「酔った勢いで人をかんだ時点で、本当は辞めるべきだった」とも訴えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000040-dal-ent
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 17:05:23.02ID:/X2U1ImE0
>>927
立川志らくが呆れ果てる丸山議員へ 「戦争を知らない小僧が戦争を知ってるであろう大先輩へ・・・」
デイリースポーツ 5/14 11:40配信

立川志らく(55)が14日TBS系「ひるおび!」で日本維新の会の丸山穂高議員(35)が北方領土を取り返す手段として
「戦争しないとどうしようもなくないのか?」等と発言した事に「戦争を知らない小僧が戦争を知ってるであろう大先輩にあんな事を言う・・・」と呆れ果てた。
番組では丸山議員が北方領土の国後島を訪問した際飲酒後に89歳の訪問団長へ北方領土問題の解決方法として「戦争しないとどうしようもなくないのか?」等と発言し問題となっている記事を紹介。
丸山議員は以前にも飲酒後一般人に噛み付く等騒動を起こしていたことも紹介した。
これに志らくは「だって、戦争を知らない小僧が戦争を知ってるであろう大先輩にあんなことを言う・・・。何を考えているのか」とバッサリ。
更に「日本は戦争をしないという国だよ?政治家の癖に憲法も読んでない。じゃあアメリカに(戦争を)やってもらうのか。
アメリカとロシアが戦争をやって北方領土取り返して日本がメチャメチャになって何が嬉しいのか。
政治家として考えられない発言」と呆れ果てた。
そして「酔った勢いで人を噛んだ時点で本当は辞めるべきだった」とも訴えていた。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 19:48:24.50ID:oUVEQLcT0
NTV 5/21 ザ!世界仰天ニュース
【令和一発目仰天は、まさかの心の病 恐怖症SPパート2】

ママが怖い…娘の目に映った母の顔は超巨大化していた!
子供がかかる「不思議の国のアリス症候群」とは?
▽あのオモチャが怖くて退職!謎多い恐怖症・驚きのメカニズムとは?

https://tv.yahoo.co.jp/program/58361469/
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:19:40.64ID:/X2U1ImE0
>>929
NTV 5/21 ザ!世界仰天ニュース
【まさかの心の病・恐怖症スペシャルパート2】

ママが怖い・・・娘の目に映った母の顔は超巨大化していた!
子供が罹る「不思議の国のアリス症候群」とは?
▽あの玩具が怖くて退職!謎が多い恐怖症・驚きのメカニズムとは?

MC:笑福亭鶴瓶 中居正広
アシスタント:久野静香(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:西島秀俊 光浦靖子(オアシズ) ヤマザキマリ 安藤なつ(メイプル超合金) 池田美優 木嶋真優
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:28:51.67ID:/X2U1ImE0
>>926
【韓国芸能界の闇!前トップアイドルが逮捕へ・・・性接待・警察との癒着疑惑】
BIGBANGのV.I前メンバーがついに逮捕へ・・・麻薬と性接待の手口と警察トップとの癒着疑惑解明はなるか?
▼不登校の10歳ユーチューバーに賛否!本人と父親を直撃
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 11:18:40.54ID:FIhp9kip0
5/16(木)バイキング
出川哲朗&みやぞん&原西孝幸&荻野由佳&斉藤飛鳥 生出演!
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:40.48ID:FIhp9kip0
NTV 5/22 19:00〜21:54
今夜くらべてみました3hSP 木村沙織&高梨沙羅&渡辺直美女子祭り
https://tv.yahoo.co.jp/program/58392857/
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 11:47:28.84ID:5CGM1bFu0
ヤバイーーーー滅茶苦茶・・・・・と バカ言葉をばら撒いて
喋り言葉を 洗脳する 韓国人に 支配された 各TV局
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:45.72ID:LoVun1NH0
>>933
NTV 5/22 19:00〜21:54
今夜くらべてみました木村沙織・梨沙羅・渡辺直美女子祭り3時間スペシャル
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:28.26ID:yx7/XtiX0
高田 ジュ・・・当て逃げ・・ポルシェで・・・・・・・・・・・・・・
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:08.92ID:LoVun1NH0
>>932
【公園に車・・・園児を庇い保育士が骨折▽高田純次にポルシェで当て逃げ報道が】
▽公園に車が・・・園児を庇い保育士が骨折
▽高田純次にポルシェで当て逃げ報道が!本人の音声も
▽大統領自由勲章受章のタイガー・ウッズに訴訟問題が発覚!理由とは?
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:33.97ID:FIhp9kip0
指原莉乃 脚がキレイ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:49:20.02ID:LoVun1NH0
>>938
北原里英の脚の方が一番綺麗な美脚に決まってるだろうが!
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:19:08.49ID:1YkTXaJL0
立川志らくが丸山議員へ「あたかも被害者みたいに…」抵抗ツイッターに嫌悪
デイリースポーツ 5/16(木) 11:36配信

落語家・立川志らくが16日、TBS系「ひるおび!」(月〜金 10:25〜)で、北方領土解決は戦争しかないなどと発言し、
物議を醸している丸山穂高議員のツイッターに関し「身から出た錆」とバッサリ切り捨てた。

丸山議員は北方領土のビザなし訪問団に参加した際、酒に酔った上、訪問団団長へ北方領土解決は「戦争しかないのでは」などと話し猛批判を浴びている。
にも関わらず丸山議員は15日に更新したツイッターで、議員辞職勧告決議案が出されても「可決されてようがされまいが任期を全うする」などと抵抗。
「憲政史上例を見ない、言論府が自らの首を絞める辞職勧告決議案かと。提出され審議されるなら、こちらも相応の反論や弁明を行います」などとしていた。

これに志らくは「(ツイッターを)これだけみると立派な感じがするけど身から出た錆ですから。
自分があんなこと言ったからこんなことになった」とバッサリ。更に“報復”めいた言葉もつぶやいていることに
「こういう攻撃的な人は、いったん自分が攻撃されると、あたかも被害者みたいな感じになって…」と立場をすり替えようとすると指摘した。
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:23.63ID:1YkTXaJL0
明日バイキングはヒルナンデスとコラボ!
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:32.11ID:1YkTXaJL0
NTV 5/23 ダウンタウンDX
【2世有名人SP!あの騒動を美勇士が激白&IMALU父】

★美勇士が激白!自称桑名正博の息子騒動の真相とは?
★本物が登場?IMALUとさんまのスタジオ爆笑トーク
★浜口京子が暴露!父のアニマル浜口が意外に静かな瞬間とは?
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:02.08ID:n+zLbgyv0
>>940
立川志らくが丸山議員へ「恰も被害者みたいに・・・」抵抗ツイッターに嫌悪
デイリースポーツ 5/16 11:36配信

立川志らくが16日TBS系「ひるおび!」(月〜金10:25〜)で北方領土解決は戦争しかない等と発言し物議を醸している丸山穂高議員のツイッターに関し「身から出た錆」とバッサリ切り捨てた。
丸山議員は北方領土のビザなし訪問団に参加した際に酒に酔った上訪問団の団長へ北方領土解決は「戦争しかないのでは」などと話し猛批判を浴びている。
にも関わらず丸山議員は15日に更新したツイッターで議員辞職勧告決議案が出されても「可決されてようがされまいが任期を全うする」等と抵抗。
「憲政史上例を見ない言論府が自らの首を絞める辞職勧告決議案かと。提出され審議されるなら此方も相応の反論や弁明を行う」等としていた。
これに志らくは「(ツイッターを)これだけみると立派な感じがするけど身から出た錆だ。自分があんな事を言ったからこんな事になった」とバッサリ。
更に“報復”めいた言葉もつぶやいている事に「こういう攻撃的な人は一旦自分が攻撃されると恰も被害者みたいな感じになって・・・」と立場を摩り替えようとすると指摘した。
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:29.77ID:n+zLbgyv0
>>941
明日のバイキングで東野幸治と今田耕司と長澤まさみがゲストで生出演!
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:30.81ID:n+zLbgyv0
>>942
NTV 5/23 ダウンタウンDX
【2世有名人スペシャル!あの騒動を美勇士が激白とIMALU父】

★美勇士が激白!自称桑名正博の息子騒動の真相とは?
★本物が登場?IMALUとさんまのスタジオ爆笑トーク
★浜口京子が暴露!父のアニマル浜口が意外に静かな瞬間とは?
司会:ダウンタウン
ゲスト:生島勇輝 池坊美佳 IMALU 梅宮アンナ 紅蘭 月亭八光 徳光正行 中村橋之助 浜口京子 松岡ゆみこ 美勇士 武藤愛莉
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:36.80ID:n+zLbgyv0
>>941
【丸山議員の“戦争"発言に元島民が激白「けじめを・・・」▽小室の夏休みは?】
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:12.54ID:4HMr49AB0
当て逃げとかどういう心境でMCやってんだろ?
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:24.45ID:AhTfVRW40
川栄李奈 結婚&妊娠を発表!お相手は8歳年上の刀剣乱舞俳優
女性自身 5/17(金) 19:19配信

元AKB48女優・川栄李奈(24)が5月17日に結婚と妊娠を発表。
お相手は舞台で共演した俳優・廣瀬智紀(32)。
川栄はすでに安定期に入っており、年内に出産を予定している。
また今後も仕事を続けていくという。

2人は連名でマスコミ各社に書面を送り、「私共、廣瀬智紀と川栄李奈は、入籍致しますことをご報告させていただきます」と報告。
また「新しい命を授かることができました。出産は年内に予定しております」とつづった。

同日川栄はブログを更新し、「出産は年内を予定していて 体調と相談しながら出来る限りお仕事を続けさせていただきます」と報告。
また「今回は、突然の発表で本当に申し訳なく思っています」と謝罪し、「今は、産まれてくる子供が待ち遠しく、授かったことを本当に嬉しく思います」と喜びをつづった。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:57.84ID:+IXjVEPX0
>>948
川栄李奈が結婚・妊娠を発表!相手は8歳年上の刀剣乱舞俳優
女性自身 5/17 19:19配信

AKB48OGで女優・川栄李奈(24)が5月17日に結婚と妊娠を発表。
相手は舞台で共演した俳優・廣瀬智紀(32)。
川栄は既に安定期に入っており年内に出産を予定している。
また今後も仕事を続けていくという。

2人は連名でマスコミ各社に書面を送り「私共廣瀬智紀と川栄李奈は入籍致します事をご報告させて頂きます」と報告。
また「新しい命を授かる事ができました。出産は年内に予定しております」と綴った。

同日川栄はブログを更新し「出産は年内を予定していて体調と相談しながら出来る限りお仕事を続けさせて頂きます」と報告。
また「今回は突然の発表で本当に申し訳なく思っています」と謝罪し「今は産まれてくる子供が待ち遠しく授かった事を本当に嬉しく思う」と喜びを綴った。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 09:54:01.21ID:9o+oRPgW0
川栄李奈「AKB卒業生で一番の成功者」も望んだ早期結婚
日刊スポーツ 5/17(金) 23:14配信

元AKB48で女優・川栄李奈(24)が17日、俳優・廣瀬智紀(32)と結婚することを発表した。
川栄は妊娠しており、年内に出産する予定。近日中に婚姻届を提出する。
AKB48卒業生の中でも一番の成功者と呼ばれる売れっ子が、交際約半年でのスピード婚となった。

2人は昨年10月、舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、恋人役で共演。その後交際がスタートした。交際約半年のスピード婚だ。
「舞台で共演させていただき、互いに引かれ、お付き合いしていく中で、結婚を意識するようになりました」とつづっている。
「まだまだ未熟な2人ではございますが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです」と続けた。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:23.65ID:9o+oRPgW0
AKB入山杏奈「大好きだよ」元同僚川栄の結婚祝福
日刊スポーツ 5/18(土) 0:13配信

元AKB48の女優・川栄李奈(24)が、俳優廣瀬智紀(32)と結婚することを17日、発表した。

AKB48入山杏奈(23)がツイッターで、結婚を祝福した。川栄は11期生で、入山は10期生。
現在メキシコ留学中だが「自分のことのように幸せ。聞いたとき電話で何回おめでとうって言ったかわからない。
大好きだよりっちゃん大好き本当にうれしい。おめでとう 幸せ!」(原文まま)と、絵文字を交えながら、喜びを表現していた。

2人は昨年10月、舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、共演した。
川栄は派遣OL役、廣瀬は2年前に亡くなった川栄の恋人役だった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況