X



バイキングPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:30.19ID:0qSDciN50
フジテレビ系毎週月〜金曜日11:55〜13:45

最新のニュースや話題のトレンド・巷のウワサなど様々なテーマで生ホンネトーク!

総合司会(バイキングMC):坂上忍
進行アナウンサー:榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)

コーナー進行アナウンサー(13時台)
月〜木曜日:田淵裕章(フジテレビアナウンサー)
金曜日:笠井信輔(フジテレビアナウンサー)

曜日別パーソナリティ(曜日MC)
月曜:ブラックマヨネーズ
火曜:柳原可奈子・高橋真麻
水曜:おぎやはぎ
木曜:フットボールアワー

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/viking/

番組基本情報
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2015/i/150322-i050.html

Twitterアカウント
http://twitter.com/viking_fujitv

前スレ
バイキングPart53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543123744/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 11:40:09.23ID:py4D9YYI0
立川志らくが車いすの男性を乗車拒否のバス運転手に
「自分の息子だったらって想像したら…」
スポニチ 2/27(水) 14:20配信

落語家・立川志らく(55)が27日、コメンテーターを務めるTBS系情報番組「ひるおび!」(月〜金曜 前10:25〜)に生出演。
松戸新京成バス(千葉県松戸市)の男性運転手(50)が、車いすの男性の乗車を拒否していたことについて苦言を呈した。

新京成バスによると、車いすの男性は22日、松戸市のバス停から午前10時46分発の路線バスに乗るため、約1分30秒前に到着。
運転手は出発約30秒前に男性と付き添いの女性に気付いたが、スロープや固定ベルトの準備が間に合わないことを理由に
「あと30秒で発車するので無理です。ごめんなさい」とマイクで伝え出発。
男性は約10分後、後続のバスに乗ったという。

志らくは「乗ってる人にも余裕がない人がいて、時間がかかると仕事に遅れるって舌打ちするとか、
こないだも電車で急病人が出て、女子高生が当たり前のことで緊急ボタンを押したら
“会社に遅れるから押すなよ“って怒ったバカなサラリーマンがいる」と批判した上で、
「運転手さんも車いすの人が自分の息子だったら、親だったらって想像したら、やっぱり絶対乗せてあげるでしょう。
そういう想像力もないから、みんな心が狭く、ゆとりがない」と指摘していた。
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 11:56:13.58ID:py4D9YYI0
>>774-777
今日のバイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任表明
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 16:57:34.88ID:py4D9YYI0
3/1(金)バイキング
出川哲朗&長嶋一茂&丸山桂里奈&村上佳菜子&須田亜香里 生出演!
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 17:21:31.11ID:py4D9YYI0
NTV 3/05 踊る!さんま御殿
【イマドキ芸人がさんまにタメ口連発!世代間ギャップバトルSP】

三原じゅん子って誰ですか!?19歳アイドルの発言におじさんおばさん騒然!
イマドキ芸人がさんまにタメ口連発!
昭和世代は理解不能!?若者たちの意外な(秘)必須アイテムとは?
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 17:31:01.70ID:py4D9YYI0
3/1(金)バイキング
出川哲朗&長嶋一茂&丸山桂里奈&村上佳菜子&須田亜香里 生出演!
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 18:39:58.97ID:ZqSX+vmT0
>>778
立川志らくが車椅子の男性を乗車拒否のバス運転手に「自分の息子だったらって想像したら・・・」
スポーツニッポン 2/27 14:20配信

立川志らく(55)が27日コメンテーターを務めるTBS系情報番組「ひるおび!」(月〜金曜10:25〜)に生出演。
千葉県松戸市に本社がある松戸新京成バスの男性運転手(55)が車椅子の男性の乗車を拒否していた事について苦言を呈した。
新京成バスによると車椅子の男性は22日松戸市のバス停から午前10時46分発の路線バスに乗る為約1分30秒前に到着。
運転手は出発約30秒前に男性と付き添いの女性に気付いたがスロープや固定ベルトの準備が間に合わないことを理由に
「後30秒で発車するので無理だ。すまん」とマイクで伝え出発。
男性は約10分後後続のバスに乗ったという。
志らくは「乗ってる人にも余裕がない人がいて時間がかかると仕事に遅れるって舌打ちするとか
此間も電車で急病人が出て女子高生が当たり前の事で緊急ボタンを押したら“会社に遅れるから押すなよ“って怒った馬鹿なサラリーマンがいる」
と批判した上で「運転手も車椅子の人が自分の息子だったら親だったらって想像したらやっぱり絶対に乗せてあげるでしょう。
そういう想像力もないから皆心が狭くゆとりがない」と指摘していた。
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 18:43:36.15ID:ZqSX+vmT0
>>779
明日のバイキングでバナナマン・設楽統が出演してフジテレビの昼帯番組(バイキング後番組)MC就任を発表
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 18:47:29.84ID:ZqSX+vmT0
>>781
NTV 3/05 踊る!さんま御殿
【イマドキ芸人がさんまにタメ口連発!世代間ギャップバトルスペシャル】

三原じゅん子って誰!?19歳アイドルの発言に小父さんと小母さんが騒然!
今時芸人がさんまにタメ口を連発!
昭和世代は理解が不能!?
若者達の意外な(秘)必須アイテムとは?

司会:明石家さんま
ゲスト:青山テルマ 岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー) 王林(りんご娘) 大久保佳代子(オアシズ) きたろう 小島瑠璃子 ジャスミン 陣内智則 寺坂頼我(祭nine.) 中尾明慶 三原じゅん子 ワタリ119(キラキラ関係)
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:01.13ID:ZqSX+vmT0
>>780 >>782
【ZOZO離れ・・・前澤社長に動き▽コンビニオーナーが24時間の営業を断念】
ZOZO離れ・・・相次ぐブランドが撤退何故?前澤社長に新展開
▽コンビニオーナーが「命と契約どちらを取れば」24時間の営業を断念
▽大坂なおみに新コーチ!どんな人?
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:20.01ID:IvvezBWC0
今週のバイキングゲスト
月曜:ガナルカナルタカ・アンミカ
火曜:南美希子
水曜:松尾貴史
木曜:山本譲二・荻原博子
金曜:八塩圭子
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:01.42ID:GvTzPpR/0
NTV 3/07 ダウンタウンDX
【大好評の奥様芸能人大集合SP!森三中・大島美幸vs.菊地亜美】

★菊地亜美のラブラブモードに森三中大島がマジ切れで抗争勃発?
★山口もえが告白!爆笑問題・田中裕二との不思議な習慣とは?
★神田愛花はバナナマン・日村勇紀の唇を無理やり強奪!

https://tv.yahoo.co.jp/program/55631704/
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:51.89ID:GvTzPpR/0
3/4(月)バイキング
山里亮太&モーリー・ロバートソン&峯岸みなみ&斉藤飛鳥&菅井友香 生ゲスト
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:05.47ID:GvTzPpR/0
TBS 3/07 モニタリング
【2018-2019モニタリング大賞】

2018年度放送の143企画で最も興味深い人間力を見せてくれた人は!?
SPゲストに三田寛子・HIKAKIN・IKKO・本田望結も登場!

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)木下優樹菜 NAOTO
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:43.26ID:IvvezBWC0
>>788
NTV 3/7 ダウンタウンDX
【大好評の奥様芸能人大集合スペシャル!森三中・大島美幸VS菊地亜美】

★菊地亜美のラブラブモードに森三中・大島がマジ切れで抗争が勃発?
★山口もえが告白!爆笑問題・田中との不思議な習慣とは?
★神田愛花はバナナマン・日村の唇を無理やり強奪!

司会:ダウンタウン
ゲスト:江上敬子(ニッチェ) 大島美幸(森三中) 大竹七未 神田愛花 菊地亜美 キャシー中島 高橋愛 畑野ひろ子 羽野晶紀 松嶋尚美 みはる 山口もえ
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:18.56ID:IvvezBWC0
>>790
TBS 3/7 ニンゲン観察バラエティモニタリング
【モニタリング大賞2019】
2018年度放送の143企画で最も興味深い人間力を見せてくれた人は・・・!?
スペシャルゲストに三田寛子とHIKAKINとIKKOと本田望結も登場!!

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 22:12:44.34ID:IvvezBWC0
立川志らくがツイッターでの誹謗中傷への持論を展開 「人に忠告するのならそれ相当の覚悟が必要」
スポーツ報知 3/1 9:38配信
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:29.81ID:gRXj5MfD0
>>789
【震災から8年・・・坂上忍が岩手お手伝い旅▽羽野晶紀が夫の異常愛を生暴露】
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:38.66ID:MLaVB6ow0
【新井浩文被告の保釈後の姿を目撃▽福岡の保育園で園児に豚!暴力も!?】
新井浩文被告の保釈後の姿を目撃した近隣の住民に独自取材!被害者との示談に難航?会見は・・・
▽福岡の保育園で衝撃の不適切保育か・・・園児に豚!暴力も!?元保育士が実態を激白
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:07.03ID:MLaVB6ow0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
柳原・高橋「えーーーーっ!」
坂上「後番組はバナナマン設楽が司会の番組をやるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:58.01ID:d9XgPg9g0
【有名人が騙された!名脇役が振り込め詐欺被害・超セレブが横領の被害】
名脇役・斎藤洋介が詐欺犯の演技にコロリ・・・手口を激白
▽デヴィ夫人元側近の横領事件の判決で怒り
▽翔んで埼玉
▽坂上忍が東北でお手伝い旅!小学校で「思い出」授業
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:11.38ID:d9XgPg9g0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
おぎやはぎ「えーーーーっ!」
坂上「後番組はバナナマン設楽が司会の番組をやるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:46.72ID:d9XgPg9g0
明日のバイキングでバナナマン・設楽統が出演してフジテレビの昼帯番組(バイキング後番組)MC就任を発表
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 20:54:07.75ID:d9XgPg9g0
800
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:08.17ID:rdcD8wHM0
【河野景子の著書が発売で心境を語る!結婚生活激動の23年▽相次ぐ広告の炎上騒動】
河野景子の著書が発売で激動の結婚生活23年を語る!前貴乃花親方との関係
▽相次ぐ広告の炎上騒動!セクハラ?女性蔑視?
▽坂上忍が東北お手伝い旅!少年野球で熱血指導
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:43:22.51ID:rdcD8wHM0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
フットボールアワー「えーーーーっ!」
坂上「後番組はバナナマン設楽が司会の番組をやるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:32:56.85ID:Vtf4v3MU0
【変装したゴーン被告保釈の裏側▽清原和博氏が語る薬物依存の恐怖…】
2019年3月8日(金) 11時55分〜13時45分 の放送内容





カレンダーに登録
予約

地域設定
<前の放送
2019年3月8日(金)
次の放送>
最終更新日:2019年3月7日(木) 19時1分
“変装"ゴーン被告保釈の裏側!マスクに作業服!一体なぜ?“無罪請負人"弘中氏の次なる戦略は?▽清原和博氏が3年ぶりに登場…イベントで薬物依存の恐怖語る
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:21.96ID:Vtf4v3MU0
【変装したゴーン被告保釈の裏側▽清原和博が語る薬物依存の恐怖・・・】
“変装"ゴーン被告が保釈の裏側!マスクに作業服!一体何故?“無罪請負人"弘中弁護士の次なる戦略は?
▽清原和博が3年振りに登場・・・イベントで薬物依存の恐怖を語る
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:56.98ID:Vtf4v3MU0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
笠井アナ「えーーーーっ!」
坂上「後番組はバナナマン設楽が司会の番組をやるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 19:57:37.51ID:B4f7JjN+0
今週のバイキングゲスト
月曜:東国原英夫・野々村由紀子
火曜:甲斐よしひろ
水曜:中尾彬
木曜:中条きよし・近藤サト
金曜:アンミカ
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:06.49ID:cguGTODy0
TBS 3/14 ニンゲン観察バラエティモニタリング
永野芽郁が運命の出会いしたら?超胸キュンスペシャル

NAOTOと岩田剛典が結婚式に潜入!ラストは圧巻パフォーマンスで花嫁が涙
▽小泉孝太郎のドラマ撮影現場に木下優樹菜とハリセンボンが潜入で衝撃の結末
▽高畑充希と平野レミとDAIGO

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:42.93ID:cguGTODy0
TBS 3/14 櫻井有吉THE夜会
【キンプリ平野紫耀の伝説年表・緊急企画みやぞん宝石発掘ロケで奇跡】

平野紫耀のバレンタイン64個モテ伝説!幼少期イケメン過ぎ秘蔵映像。
ガチ友達が証言しまくり徹底暴露と人生初の催眠術
▽過酷!みやぞんの宝石発掘ロケ!巨大クリスタルが発見!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:平野紫耀(King&Prince) みやぞん(ANZEN漫才)
準会員:島崎和歌子 小峠英二(バイきんぐ) 丸山桂里奈
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 21:58:07.97ID:cguGTODy0
CX 3/11 痛快TVスカッとジャパン
【キンプリ岸が天然爆発!?】

草野仁がタメになる知識で成敗
▽キンプリ岸優太の神対応で何故か大爆笑!?更に天然が大爆発
▽アンミカ・・・ズル休みする
▽幼馴染の為に・・・奇跡の大逆転の実話

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:城田優 松丸亮吾 岸優太(King&Prince) 千鳥 指原莉乃(HKT48) 陣内智則
ショートドラマ出演者:磯野貴理子 岸優太(King&Prince) 草野仁 アンミカ 浦上晟周
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 21:59:35.24ID:cguGTODy0
【剛力彩芽が交際宣言後初めて取材対応を!▽有村藍里が美容整形を告白】
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 12:39:16.17ID:gjIwoFga0
バイキングつまんねぇ。
剛力なんかどいでもいい。
圧力に負けてNGTや体操の件扱えないのかなぁ。
情けない。
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:46.68ID:/g04vaK40
入歯漂白 中卒野郎 引退しろ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:57.58ID:P3ZKjFcK0
TBS 3/22 20:54〜
今夜解禁!ザ・因縁

MC:有田哲平(くりぃむしちゅー) DAIGO(BREAKERZ)
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:47.62ID:P3ZKjFcK0
【小室圭続報!元婚約者の代理人を直撃▽長男の投稿動画で母が逮捕▽貴乃花】
小室圭の金銭トラブルに新展開!元婚約者の代理人がついに決定。“交渉の行方"を緊急取材
▽長男が投稿の“次男を虐待動画"で母が逮捕!フジテレビが父親を独自取材
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:55:24.63ID:YFsVKYYY0
【K-POP】BIGBANGのV.I容疑者が芸能界引退 10日に性売買あっせんで立件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552296284/

215 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/12(火) 09:35:47.72 ID:HdC8/8SX
>>1
顧客はこいつら


【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https:/

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:04.05ID:bpf0k4GR0
【高嶋ちさ子「干されてもいい」仕事セーブ宣言▽野口五郎が手術後初登場】
仕事か?子育てか?高嶋ちさ子「仕事セーブ宣言」で波紋
▽野口五郎「癌」手術後初の生出演で闘病を初告白
▽コンビニ24時間営業に異議あり!?
▽松本潤
▽深田恭子
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:49:51.22ID:bpf0k4GR0
TBS 3/24 21:00〜
世界ウルルン滞在記平成最後の春に10年ぶりの復活スペシャル

MC:徳光和夫 設楽統(バナナマン)
旅人:竹内涼真 松本穂香
ナレーション:下篠アトム
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 07:33:20.16ID:91kMwFzx0
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/

http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg(下半身丸出し伊藤英明)
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://trend-g-news.com/wp-content/uploads/2013/11/cda87b709c4a339e2be3703439884fe4.jpg
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/10/27657.jpeg
http://www.jpdo.net/link/1/img/25046-s.jpg
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:11.42ID:Lxf3k84Y0
立川志らくがピエール瀧容疑者のコカイン使用疑惑での逮捕で「ドラッグやっている芸能人がいたら出ちゃ駄目」
スポーツ報知 3/13 11:19更新
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:26.99ID:Lxf3k84Y0
【ピエール瀧がコカインを使用で陽性反応・・・父が胸中を語る▽後藤真希が不倫を認める】
ピエール瀧がコカインを使用で陽性反応・・・胸中を父が語る!出演作品の影響も拡大
▽後藤真希が不倫報道を認めて謝罪
▽シングルマザーに近付き娘に猥褻行為の男に判決
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:40.10ID:SSYA6eu+0
ヤバイーーーヤバイーーーと (悪魔の名を) 各所で垂れ流す 基地外TV局
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 07:06:02.78ID:nFFIAbAq0
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544200619/

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:21.42ID:YWmbY5kj0
4月からのレギュラー出演者
月曜日
ガダルカナル・タカ 美川憲一 生島ヒロシ 橋幸夫 山本博
フィフィ 大橋未歩 野々村友紀子 金子恵美

火曜日
中尾彬 甲斐よしひろ 鴻上尚史 野口五郎 毒蝮三太夫
加藤タキ 安藤和津 和田アキ子

水曜日
大和田獏 川合俊一 世良公則 松尾貴史
田中ウルヴェ京 辺見マリ 八塩圭子

木曜日
ヨネスケ 山本譲二 中条きよし 伊吹吾郎 徳光和夫
大宮エリー 岩崎宏美 南美希子

金曜日
竹田恒泰 梅沢富美男 ラサール石井 小倉智昭 ミッツ・マングローブ
吉川美代子 近藤サト アンミカ 仁支川峰子
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:15.10ID:YWmbY5kj0
NTV 3/17 行列のできる法律相談所
歌怪獣・島津亜矢が大ヒット名曲を熱唱!
宮迫が乱入か?
三浦翔平が恐れる指の力が強すぎイケメン俳優S!
前NHK登坂が完敗した先輩U!
ムーミンパークにスナフキン渡部が上陸

▼三浦翔平が恐れる指の力が強過ぎイケメン俳優のSが登場!スタジオで体を突きまくり被害者が続出
▼紅白で話題の島津亜矢が大ヒットしたあの名曲を熱唱!恒例・宮迫の乱入に大ブーイング
▼前NHKアナウンサーの登坂淳一が敵わないのはあの美人アナウンサー
▼ZIP!のお天気キャスター・貴島明日香が嫉妬するストイックなM
▼ムーミンバレーパークにスナフキン渡部が行ってきた!遂にスナフキンと御対面

所長:後藤輝基(フットボールアワー)
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:三浦翔平・島津亜矢・登坂淳一・貴島明日香
弁護士:北村晴男・菊地幸夫・本村健太郎
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:30.46ID:YWmbY5kj0
NTV 3/17 おしゃれイズム
King&Prince平野紫耀が初登場!私生活の悩み告白!

キンプリ平野紫耀が初登場!
天然キャラ炸裂に藤木直人が思わず涙!
進行ができなくなる!?あの女性芸人がサプライズ登場!
念願の火起こしを初めて体験!
メンバーからのタレコミ!

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:平野紫耀(King&Prince)
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:42.83ID:YWmbY5kj0
【ピエール瀧容疑者が新たな供述!コカイン体験者が告白“依存症恐怖"】
ピエール瀧容疑者が新たな供述!「逮捕の数日前に使用」コカイン体験者が告白“依存症恐怖"
▽卑劣な就活の女性にセクハラ!会議室ヒアリングの音声データを徹底深掘り
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:57.54ID:hJpVsvIY0
TBS 4/11 ニンゲン観察バラエティモニタリング
☆山下智久が夢を叶えるドリームモニタリング!
☆吉高由里子が潜入チャレンジに初参戦!
☆モノマネ歌手コロッケと伝説の歌姫倉木麻衣が目の前でプロが歌ってくれるサービス買うならどっち!?
☆超人気漫才師ミキ 弟の通帳が置いてあったら兄は・・・!?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:28.12ID:hJpVsvIY0
今週のバイキングゲスト
月曜:ガナルカナルタカ・野々村由紀子
火曜:石田衣良
水曜:野口五郎
木曜:伊吹吾郎
金曜:ミッツマングローブ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 22:12:53.36ID:hJpVsvIY0
TBS 3/22 20:54〜22:54
今夜解禁!ザ・因縁
【平成最後の大喧嘩!元人気力士・お騒がせ2世】

◆角界に衝撃!貴闘力VS人気力士K黒歴史に完全決着!
◆お騒がせ2世・坂口杏里を大説教!小峠が絶句
◆曙の奇跡が再び・・・人気レスラー山善廣・・・壮絶な闘病生活から奇跡の復活劇

平成最後の大喧嘩第5弾!
曙・生文春砲の衝撃が再び
◆角界に衝撃!貴闘力VS人気力士Kの黒歴史に完全決着!
◆お騒がせ2世・坂口杏里を大説教!小峠が絶句の逆切れで大御所Mが大激怒!
◆曙の奇跡が再び・・・人気レスラーの山善廣・・・壮絶闘病生活!
首から下が動かない・・・因縁のライバルとの直接対決!
まさかの復活劇

MC:有田哲平(くりぃむしちゅー) DAIGO(BREAKERZ)
進行:高野貴裕(TBSアナウンサー)
ゲスト:小島慶子・小峠英二(バイきんぐ)・鈴木奈々・武田真治・中尾ミエ・ホラン千秋・丸山桂里奈・みちょぱ・LiLiCo
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:02.21ID:W9+NlSTt0
【ピエール瀧容疑者が逮捕で広がる余波と新供述!旧友が語る素顔とは?】
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:38.34ID:W9+NlSTt0
NTV 3/24 行列のできる法律相談所
【私達人生変わりましたスペシャル】
高橋由伸がみやぞんとバラエティ初ロケ!
嫌いな蛇を食べる!
由伸の応援歌を志尊淳が大熱唱!
パンケーキのイケメン店長に吉田沙保里が一目惚れ?
前欅坂46・今泉が憧れる筋肉夫婦

私たち人生変わりました
▽プロ野球開幕直前!巨人軍前監督・高橋由伸がみやぞんと初ロケで大嫌いな蛇を食べる!食リポに緊急事態が発生!
▽女子力が急上昇!吉田沙保里にあのパンケーキ食べたい芸人が揺れるパンケーキを紹介
▽志尊淳がこれまでのイメージを覆す映画の出演で涙!作者からのメッセージに震える
▽前欅坂46・今泉佑唯が驚いたペアトレーニングとは?イケメン美人夫婦がスタジオに登場
▽渡部が激怒!行列を辞めたいの真相

所長:宮迫博之(雨上がり決死隊)
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
ゲスト: 高橋由伸・吉田沙保里・志尊淳・みやぞん(ANZEN漫才)・今泉佑唯
弁護士:北村晴男・菊地幸夫・本村健太郎
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:38.35ID:W9+NlSTt0
立川志らく 逮捕者の出演作がお蔵入りに「連帯責任って日本人の独特の物が・・・」
スポーツニッポン 3/15 11:33配信

立川志らく(55)が15日コメンテーターを務めるTBS系「ひるおび!」(月〜金曜10:25〜)に生出演。
コカインを摂取したとして麻薬及び向精神薬取締法違反(使用)容疑でミュージシャンで俳優のピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)が逮捕された問題に言及した。

今回の逮捕の影響でドラマや映画等の降板だけでなく過去の出演作のDVD等が市場から撤去される可能性もあり多額の賠償金が発生する事も指摘されている。
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:54:37.15ID:v38zGu+10
加藤浩次がゴマキ夫の裁判に疑問に夫婦でやり直すなら「訴えたい気持ち残るのか?」
デイリースポーツ 3/14 10:14配信

加藤浩次(49)が14日の日本テレビ系「スッキリ」で嘗ての交際相手との不倫を認めた後藤真希について言及。
後藤の夫が後藤の不倫相手に対して裁判を起こしている事に「そこをなしにして頑張っていこうとはならなかったのか」と疑問を呈した。
番組では後藤の不倫報道について特集。
後藤は嘗て交際していた男性との不倫が夫に発覚。
これを受け後藤の夫が不倫相手の男性へ民事裁判を起こしていると報じられた。
後藤は夫からDVを受けていたとされているが後藤は13日に更新したブログで不倫は認めたもののDVは否定し家族でもう一度やり直していくことを誓っていた。
加藤は後藤と夫がもう一度やり直そうと決めたにも関わらず夫が裁判を起こしたことに首を傾げた。
「俺は夫婦で話し合って夫婦でもう一回頑張って家族を作っていこうとなったんだったら不倫相手に対して訴えたい気持ち残るのか?そこをなしにして頑張って行こうとはならなかったのか」とコメント。
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:29.33ID:v38zGu+10
TBS 3/18 19:00〜
ふと発見した立派なおウチにピンポンしてみた

街ナカでふと見かける立派なおウチ。
「どんな人がどうやって建てたんだろう?」
そんなおウチにアポなしガチピンポン!
TV初公開!皆が知ってる会社の大豪邸を連発!

MC:出川哲朗 渡部建(アンジャッシュ)
進行:日比麻音子(TBSアナウンサー)
ピンポン隊:村上弘明・村上都夫婦 雛形あきこ・天野浩成夫婦 鈴木奈々 春日俊彰(オードリー) カズレーザー(メイプル超合金) U字工事 丸山桂里奈 朝日奈央 カミナリ
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:48.33ID:v38zGu+10
加藤浩次が内田裕也から激怒の電話も・・・最後は「分かった、ロケンロール」
デイリースポーツ 3/18 10:19配信

歌手の内田裕也が17日肺炎の為入院先の都内病院で亡くなったことが18日所属事務所から発表された。
79歳だった。
兵庫県西宮市出身。
1959年に日劇「ウェスタンカーニバル」でデビュー。
日本を代表するロックンローラーとして活躍した。
18日に放送された日本テレビ系「スッキリ」では冒頭から内田の訃報を特集したが司会の加藤浩次も内田との思い出を語った。

加藤は「一度よく覚えてなが変なことを言ったんでしょうね生放送で。
それを内田裕也が誰かから聞いて吉本興業に電話がかかってきた。
『お前んとこの会社の加藤って奴が俺の文句言ってるのか』って」と加藤の発言に激怒した内田さんが加藤の所属事務所に電話をしてきたという。

その後、別番組で加藤が内田にオファーを出したところ「あん時の加藤だなって。二つ返事で出て頂いて。(対談で)話もしたりとか・・・」と内田の懐の深さを振り返り感謝していた。
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:09:16.45ID:v38zGu+10
立川志らく 内田裕也が死去に「最後までロックだな」
スポーツニッポン 3/18 11:26配信

ロック歌手で映画俳優としても活躍した内田裕也(うちだ・ゆうや、本名内田雄也)が17日東京都内の病院で死去した。
79歳。
兵庫県西宮市出身。
2017年11月に脱水症状で倒れてから車椅子生活を余儀なくされていた。
昨年9月15日に妻で女優の樹木希林(享年75)に先立たれ喪失感が消えない中での死となった。
 
立川志らく(55)は18日にコメンテーターを務めるTBS系「ひるおび!」(月〜金曜10:25〜)に生出演し「昭和の時代は良い意味での出鱈目な大スターがた沢山いた。その名残を持っていた」とし
「不祥事を含めて色んな事がありそれでもみんなに愛され続けてきた。亡くなってしまったことは残念だが、希林が亡くなって僅か半年で後を追いかけていくっていうのは最後までロックだなって格好いい感じがするね」と悼んだ。
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:10:45.24ID:v38zGu+10
加藤浩次が内田裕也から電話で怒鳴られるも・・・最後は「わかった。ロケンロール」
スポーツニッポン 3/18 16:19配信

加藤浩次(49)が18日司会を務める日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜8:00〜)の生放送で17日に79歳で死去したロック歌手で映画俳優の内田裕也とのエピソードを明かした。
加藤は、「スッキリ」に内田さんがVTRで出演した時の話として、
「俺もちょっと覚えてないけど俺が変なこと言ったんでしょうね。
そしたら内田裕也が誰かから僕が言った言葉を聞いて吉本興業に電話かかってきて『お前んとこの会社の加藤って奴俺の文句言ったのか』って電話があって」と告白。
その後きちんと話をしようと考え「電話番号聞くのは申し訳ないから俺の電話番号を(内田に)教えてくれ」と言って吉本興業を通じて伝えると「内田から電話かかってきた。 『お前、俺の文句言ってんのか。この野郎!』」と怒鳴られたという。
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:24.56ID:v38zGu+10
TBS 3/24 坂上&指原のつぶれない店
「なるほど!」商売で絶好調!アイリスオーヤマスペシャル

名前はよく聞くけど、よく知らない・・・「アイリスオーヤマ」
あらゆる「なるほど!」を商売にして大躍進のスーパー企業を徹底調査!
▽日本にたった1店舗しか超狭い専門店

MC:坂上忍 指原莉乃(HKT48)
レギュラー:ヒロミ
スペシャルゲスト:松本穂香
ゲスト:石原良純・内山信二・大山健太郎(アイリスオーヤマ代表取締役会長)・ギャル曽根・コジマジック・千秋・カミナリ
専門家:岸博幸・中村智彦
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:14:17.00ID:v38zGu+10
指原莉乃が内田裕也を悼む「沢山の事を教えていただいた」ビキニを贈られた過去も
スポーツ報知 3/18 13:29配信
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:14:35.16ID:v38zGu+10
指原莉乃「楽しい思い出ばかり」内田裕也を追悼
日刊スポーツ 3/18 13:45配信

ロックンローラー内田裕也(うちだ・ゆうや、本名・内田雄也)が17日肺炎の為東京都内の入院先で死去した。
79歳だった。

14年6月に「内田裕也feet.指原莉乃」としてコラボシングル「シェキナベイベー」を発売した
HKT48・指原莉乃(26)が所属事務所を通してコメントを発表した。

「突然の訃報に接し驚いてる。CDを一緒した際には沢山の事を教えていただいた。
コンサートも出演してくれて盛り上がったことを思い出す。
異色のコラボレーションではあったが思い返すと楽しい思い出ばかり。心よりご冥福をお祈りいたします」
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 21:08:55.02ID:v38zGu+10
【ピエール瀧容疑者!最新▽嘘勧誘で181億円!?女の素顔は▽羽生結弦】
続報!ピエール瀧容疑者・・・作品自粛はやり過ぎ?海外の実情を総力特集
▽「愛こそ成功を導く」181億円嘘勧誘女の素顔と投資家が手口を激白
▽速報!羽生結弦
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:18.18ID:wO8i2ea/0
バイキング
(ナショナルスポンサー1)
偶数日 30秒 - 森永乳業、P&G
奇数日 30秒 - ザ・プロアクティブカンパニー、P&G

(ナショナルスポンサー2)
月曜〜金曜 60秒 - LION

(ナショナルスポンサー3)
月曜〜金曜
60秒 - ハズキルーペ
30秒 - 再春館製薬所
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 20:40:20.97ID:wO8i2ea/0
【小室家の金銭問題に新展開!・レオパレス施工不良の背景に「創業者指示」】
結婚できるのか?小室家に新たな金銭トラブル報道「うちの圭を養子に・・・」
▽レオパレス21の中間報告で衝撃の新事実「元社長が関与していた」
▽加山雄三が内田裕也を語る
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:48.56ID:wO8i2ea/0
立川志らく「これ逆でしょ?」日本高野連が新潟高野連へ球数制限の再考を求め・・・
デイリースポーツ 3/19 12:44配信

立川志らく(55)が19日TBS系「ひるおび!」で新潟高野連が今春の県大会での導入を検討していた球数制限の見送りを発表したことに言及。
日本高野連からストップがかかったことに「これ逆でしょ?」「日本の高野連はもっと考えて欲しい」と訴えた。
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:12.85ID:PeYscOZ00
NTV 3/27 19:00〜20:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!3月祭2時間スペシャル
亀梨和也が激似モノマネを披露!
▼天才が作る最新型ロボットが青春アミーゴを超絶完コピ
▼タカトシが北海道ダーツで美女とバナナ祭
▼ジェジュンが愛が溢れる奥渋谷でハシゴの旅

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:亀梨和也(KAT−TUN) 蝶野正洋
ゲスト:熊谷真実 小峠英二(バイきんぐ) 武井壮 福田彩乃 高田秋
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:23.39ID:PeYscOZ00
立川志らくも「おかしいよ」 球数制限「待った」の高野連は「ちょっと古い」?
J−CASTニュース 3/19 18:47配信
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:40.39ID:PeYscOZ00
加藤浩次が「平成」使えない?慌てるノブコブに「誰も平成なんて呼んでない」
デイリースポーツ 3/20 9:56配信

加藤浩次(49)が20日の日本テレビ系「スッキリ」で「平成」が使えなくなる可能性がある事から改名騒動が持ち上がっている「平成ノブシコブシ」について
「誰も平成なんて呼んでない」「ノブシ&コブシでいい」と語った。
番組では1月に特許庁が改訂した商標審査基準を紹介。
平成を含む新旧の元号を商標登録できないように明文化されている。
これを受けノブコブの2人は19日のイベントで「平成ノブシコブシ」というコンビ名が使えなくなるのではと危惧している心境を明かしていた。
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 18:35:09.64ID:PeYscOZ00
TBS 4/11 ニンゲン観察バラエティモニタリング
☆山下智久が夢を叶えるドリームモニタリング!
☆吉高由里子が潜入チャレンジに初参戦!
☆モノマネ歌手コロッケと伝説の歌姫倉木麻衣が目の前でプロが歌ってくれるサービス買うならどっち!?
☆超人気漫才師ミキ 弟の通帳が置いてあったら兄は・・・!?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 20:51:04.65ID:PeYscOZ00
【ピエール瀧容疑者の出演映画が公開が決定▽世界フィギュア女子ショート結果】
ピエール瀧容疑者出演の映画が公開が決定!主演の斎藤工は何を語る?関係者を激白・・・15年前の“薬物使用の目撃談"も
▽世界フィギュア女子ショートプログラムの結果は
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 01:55:29.06ID:zxvICKjt0
サブカル文化人X=リリー・フランキー


ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑……麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552601399/

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…


198 名無しさん@恐縮です 2019/03/20(水) 11:56:39.75 ID:ZYl3UIYK0
山下智久ファンのタレコミ(現在は削除済み)

クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

64の次は32
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190321011431_55464b6f68.jpg
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 17:36:23.53ID:G4HW8/P/0
NTV 3/23 19:00〜21:54
月曜から夜ふかし特別版平成のテレビ問題大清算スペシャル

平成30年間で放送されたバラエティー・情報・報道番組の中から知る人ぞ知る曰く付きの名場面を村上・マツコと振り返る!
マツコが最ももう一度見たかったシーンが登場!

MC:村上信五(関ジャニ∞) マツコ・デラックス
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 17:39:44.54ID:G4HW8/P/0
NTV 3/24 22:30〜23:25
#渡辺直美のヤバスタグラム 水原希子と世界インスタ美女5人の身体検査スペシャル

世界一バーキンを持ってるヤバい美女と謎のラッパーマダム
タイのきゃりーぱみゅぱみゅに会いに行ったよ!
全身発光のネオンペイントに直美と夏子が潜入!

MC:渡辺直美 横澤夏子
ゲスト:水原希子
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 17:40:14.00ID:G4HW8/P/0
NTV 3/27 21:00〜
今夜くらべてみました翔んでる埼玉女・ハワイ女子会・工藤夕貴と合宿2時間スペシャル

▽ガツガツしてる!?埼玉女子の知られざる実態をトーク!
▽指原莉乃と独身女子がハワイディズニーへ!
山崎賢人と吉沢亮のサプライズで騒然!
▽工藤夕貴が涙の2泊3日の合宿!

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃(HKT48)
ガツガツしてるぞ!埼玉女子:伊藤愛真 入山法子 岡井千聖 櫻井淳子 夏菜 藤田ニコル 若槻千夏
最強独身女子トリオINハワイ:川田裕美 佐藤仁美
スペシャルゲスト:山崎賢人 吉沢亮
工藤塾!:工藤夕貴 華子 平沼ファナ 藤崎奈々子 ゆきぽよ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:13.91ID:G4HW8/P/0
立川志らくが韓国金浦空港で職員を暴行の厚労省の課長に「こういう人がいると日本人として恥ずかしい」
スポーツ報知 3/21 11:34配信

立川志らく(55)が21日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜10:25〜)に生出演。
厚労省の武田康祐賃金課長が韓国・金浦空港で職員とトラブルを起こして警察に逮捕され取り調べを受けた事に不快感を露にした。

同省は武田課長を大臣官房付とする事実上の更迭人事を発令した。
今後処分を検討する。
番組では武田課長が空港で起こしたトラブルの映像を放送。
19日に帰国便に搭乗しようとした際に酒に酔って空港職員を暴行した上「韓国人は嫌いだ」等と発言していた。
こうした事態に志らくは「こういう人がいると日本人として恥ずかしい」と憤慨し「ちゃんと会見を開いて。顔出して。それ位責任ある立場の人だ」と指摘していた。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:31.23ID:G4HW8/P/0
【貴乃花が絶縁状態の母と兄と和解を希望「心一つに」▽羽生か宇野か!?】
貴乃花に新展開!絶縁状態の母と兄との和解を希望「心一つに」突然の呼びかけに花田虎上の反応は!?
▽羽生か宇野か注目の世界フィギュア
▽青森市議に盗聴疑惑
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:29:02.90ID:9Ehoq9yy0
巨人・上原浩治がイチローの引退に独占激白「日の丸を背負う重みを教えてもらった」
スポーツ報知 3/22 6:07配信

「死ぬ時が引退する時だと思っていたのに―」。
日本球界最年長投手である巨人の上原浩治投手(43)が引退を表明したイチローへの思いをスポーツ報知に独占激白した。
年月ってやっぱりたってるんだなぁって思う。
イチローさんの口から「引退」という言葉を聞いたらそんな思いになる。
だってそうでしょ?誰もがあの人が引退するとは思ってない訳だし。
死ぬ時が引退する時って人でしょ。
それぐらいの雰囲気を持ってるやん。
初対戦が忘れられない。
オレはプロを目指してた選手じゃなかったからイチローさんのことは只々「すごい人やな」と思ってたわけで。
それが対戦だからね。
1999年の球宴にフォークをホームランされた。
思い出すと未だに思う。
キャッチャーのサインに首振らずに内角のストレート投げときゃ良かったなと。
2006年のWBCで韓国に負けた時イチローさんがベンチで「F××K」って叫んでね。
「この人もこんなふうに感情を表に出す時があるんだ」って思った。
日の丸を背負うということの重みをあの時のあの姿で改めて教えて貰った。
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:29:31.45ID:9Ehoq9yy0
立川志らくがイチローの凄さを「内野安打が素晴らしさを定着させてくれた」
スポーツ報知 3/22 10:54配信

立川志らく(55)が22日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜10:25〜)に生出演。
引退したマリナーズのイチロー外野手への思いを明かした。
志らくはイチローの凄さを「何が凄いかって。それまで内野安打って野球ファンからするとセコイような何だ内野安打かって思っていたのが内野安打が素晴らしいっていうのを定着させてくれたね」と明かしていた。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:13.49ID:9Ehoq9yy0
今週のバイキングゲスト
月曜:東国原英夫・野々村由紀子
火曜:鴻上尚史
水曜:ラサール石井
木曜:大和田獏・金子恵美
金曜:南美希子
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:17.74ID:9Ehoq9yy0
ブラックマヨネーズ・柳原可奈子・高橋真麻・おぎやはぎ・フットボールアワー
IKKO・野々村真・ヒロミ・YOU・サンドウィッチマン・松嶋尚美・ホラン千秋
薬丸裕英・横澤夏子・東国原英夫・土田晃之・橋本マナミ・田中卓志(アンガールズ)
が3月で降板
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:10:14.46ID:9Ehoq9yy0
4月から
美川憲一・梅沢富美男・和田アキ子・小倉智昭・徳光和夫・橋幸夫・野口五郎・八塩圭子・辺見マリ・南美希子・生島ヒロシ・ラサール石井・松尾貴史・アンミカ・金子恵美・山本博・荻原博子
ガダルカナルタカ・大橋未歩・野々村友紀子
中尾彬・甲斐よしひろ・鴻上尚史・石田衣良・加藤タキ・安藤和津
ヨネスケ・田中ウルヴェ京・世良公則
山本譲二・大和田獏・中条きよし・伊吹吾郎・毒蝮三太夫・大宮エリー・岩崎宏美
吉川美代子・近藤サト・ミッツマングローブ・竹田恒泰
が新加入
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:10:31.10ID:9Ehoq9yy0
3月で曜日別パーソナリティを廃止
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:11:03.57ID:9Ehoq9yy0
バイキング進行の榎並大二郎アナウンサーが3月で降板
後任は中村光宏アナウンサー
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:11:17.82ID:9Ehoq9yy0
4月からのレギュラー出演者
月曜日
ガダルカナル・タカ 中尾彬 生島ヒロシ 橋幸夫 山本博
大橋未歩 野々村友紀子 金子恵美

火曜日
美川憲一 甲斐よしひろ 鴻上尚史 石田衣良 毒蝮三太夫
加藤タキ 安藤和津 和田アキ子

水曜日
大和田獏 世良公則 野口五郎 松尾貴史
田中ウルヴェ京 辺見マリ 八塩圭子 荻原博子

木曜日
ラサール石井 山本譲二 中条きよし 伊吹吾郎 徳光和夫
大宮エリー 岩崎宏美 南美希子

金曜日
竹田恒泰 梅沢富美男 ヨネスケ 小倉智昭 ミッツ・マングローブ
吉川美代子 近藤サト アンミカ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:12.76ID:/E0Bmav+0
平尾勇気も飛んだバカ息子、 2世って、ホンマにバカになったやつ多いね・・ #ザ因縁
@saikuron46

平尾勇気だれかに似てると思ったら沢井亮や
@t_rs_w

#ザ因縁 で #平尾勇気 は金に目が眩んだバカで草。 金が絡むと怖い事を知らない気がしたり、親のスネかじっているとしか いいよう無い。
@YRTanakamidori

平尾勇気とかいうやつただのゴミやん
@_rspsr_
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 14:24:48.70ID:pNvairFK0
鈴木奈々が丸山桂里奈にクレーム!「私の仕事がなくなりました」
RBBToday 3/23 4:30更新

鈴木奈々(30)が22日放送の『今夜解禁!ザ・因縁』(TBS系)に出演。
恥ずかしいコンプレックスを自ら明かす一幕があった。
今年1月セカンドライフを紹介する『訳あって・・・東京に住むのヤメました』(日本テレビ系)の中で突然鈴木が涙声で「丸山さんが売れてきて私の仕事がなくなった」と告白したことが話題となった。
今回そのことについて丸山桂里奈が鈴木に問い質すと彼女は「(あの発言は)本心」と回答。
その時期はバラエティの仕事が上手く行かず自分のスケジュールの都合等でバラシになった仕事に丸山が代わりに活躍していたことも悔しかったという。
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 23:30:44.35ID:Zg+rr3qU0
羽生が優勝すると思って二時間も特番組んだフジテレビは負け組ww
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:38.16ID:sYS3uNKP0
【ピエール瀧容疑者に薬物を譲渡!?友人逮捕で展開は?▲今日から特別企画】
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:41.04ID:sYS3uNKP0
ブラックマヨネーズ・柳原可奈子・高橋真麻・おぎやはぎ・フットボールアワー
IKKO・野々村真・ヒロミ・YOU・サンドウィッチマン・松嶋尚美・ホラン千秋
薬丸裕英・横澤夏子・東国原英夫・土田晃之・橋本マナミ・田中卓志(アンガールズ)
が3月で降板
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:22.61ID:sYS3uNKP0
4月から
美川憲一・梅沢富美男・和田アキ子・小倉智昭・徳光和夫・橋幸夫・野口五郎・八塩圭子・辺見マリ・南美希子・生島ヒロシ・ラサール石井・松尾貴史・アンミカ・金子恵美・山本博・荻原博子
ガダルカナルタカ・大橋未歩・野々村友紀子
中尾彬・甲斐よしひろ・鴻上尚史・石田衣良・加藤タキ・安藤和津
ヨネスケ・田中ウルヴェ京・世良公則
山本譲二・大和田獏・中条きよし・伊吹吾郎・毒蝮三太夫・大宮エリー・岩崎宏美
吉川美代子・近藤サト・ミッツマングローブ・竹田恒泰
が新加入
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:31.05ID:sYS3uNKP0
3月で曜日別パーソナリティを廃止
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:02.31ID:sYS3uNKP0
バイキング進行の榎並大二郎アナウンサーが3月で降板
後任は中村光宏アナウンサー
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:42.85ID:sYS3uNKP0
4月からのレギュラー出演者
月曜日
ガダルカナル・タカ 中尾彬 生島ヒロシ 橋幸夫 山本博
大橋未歩 野々村友紀子 金子恵美

火曜日
美川憲一 甲斐よしひろ 鴻上尚史 石田衣良 毒蝮三太夫
加藤タキ 安藤和津 和田アキ子

水曜日
大和田獏 世良公則 野口五郎 松尾貴史
田中ウルヴェ京 辺見マリ 八塩圭子 荻原博子

木曜日
ラサール石井 山本譲二 中条きよし 伊吹吾郎 徳光和夫
大宮エリー 岩崎宏美 南美希子

金曜日
竹田恒泰 梅沢富美男 ヨネスケ 小倉智昭 ミッツ・マングローブ
吉川美代子 近藤サト アンミカ
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 18:58:44.51ID:CXq4UFhW0
NTV 4/14 19:00〜21:54
行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう3時間スペシャル
ゲスト:中条あやみ・古田新太・原田知世・高山みなみ・高良健吾・小林陵侑・小平奈緒・貴景勝・阿佐ヶ谷姉妹
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:32.77ID:CXq4UFhW0
【独自!小室圭最新情報「日本に帰らない」▽厚労省官僚の大暴れ追及】
完全独自!小室圭は「日本には帰りたくない」「会見の予定がない」最新情報と進まぬ代理人交渉の訳を直撃
▽追及!厚労省キャリア官僚が韓国で泥酔し大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況