三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura

また、ワイドナショーの松本さん発言については、仲の良い親分肌の指原さんが刺し返してくることを織り込んだうえで
下品な笑いを取りに行き、自らを自嘲的な笑いに持ち込むというのが彼の考えた筋書きだったと思います。


あの場で、指原さんは「何言ってるんですか」「ヤバ」と即座に刺し返し、松本さんに完全に引導を渡していましたので、
そこには何の問題もなかったというのが私の理解です。しかし、もし「えーやだー!(笑)」とかおもねった風に
反応する女性であったならば、松本さんも興ざめであったろうし、


そこは人を見てジャブを繰り出しているというのが、私が彼を近くで見ていた限りの認識です。結論は、若い女の子が
「指原さんかっこいい!」と思うロールモデルを提供しているね、ということ以上でもなければ以下でもない。