X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2de6-8SMs)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:22:55.02ID:auSgG1+H0
日本テレビ 日曜日 23:25〜23:55
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

http://www.ntv.co.jp/gaki/

遅れネット
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [09日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送  (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]

【前スレ】
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 284
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545061216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0129千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スプッッ Sd7a-ItZd)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:00:30.47ID:TZmgX90sd
同性愛者としての一面と、笑いの神様に見いだされたテレビ局プロデューサーの
苦悩と葛藤を描く『ヘイポー・ラプソディ♪』


全国一斉ロードショー!!
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 31ad-iW/Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:26:37.22ID:BvZMhRIq0
1月はあと 新年会、カルタ かなと思ってたら2年ぶりのききかー
もうやらないのかなと思ってたから楽しみ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-OHgg)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:18:56.41ID:r0JEFYtcr
ザラメOK!
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e501-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:16:50.69ID:QEmqiQgK0
広めの会議室みたいな場所でメンバーと裏方が寝たふりをしてて、誰か(浜田?)が動き回ってイタズラを…
って企画はどの回でしょうか?寝起きドッキリではありません
もしかしたらガキの使いではないかもしれません
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:34:08.17ID:kNdVSO9ld
>>139
ガキの使いじゃないかもw
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:11:46.10ID:xWEaih5m0
>>96
バカ殿とかもそうだったがピンの仕事とかではちゃんと暴れてるからな
不倫の前辺りからだけど松本が怒鳴りに一々噛みついたりとか正直その辺の問題がデカいと思うわ
この番組も企画考えなかったりハガキトークやらなかったり松本自体が消極的だし
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5552-PDpL)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:26:30.58ID:fHbgI8mo0
チャーハンつえば日高屋のチャーハン何年も前に食った時は調味液見たいの入れて炒めてて味もうまくなかったからそれから食ってなかったんやが最近また食ってみたらなかなかうまかったわ。一日あけてまた食ってもうた。450円で安いのもいいわ。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ceb7-7G8+)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:41:59.94ID:5ajdF/L60
前スレでの俺的面白い回ベスト10!!との比較

世界のテーブルゲーム×3×
1000円オネエ○
クソ寒い新喜劇○
嘘つき旅館×
月亭方正、映画界に殴り込み○
SNSで拡散されるまで踊りましょう○
ナダル・ヘイポー二人旅○
芸人のパンツを当てましょう×

ランク外のこれらが本編ではランクイン
 
口パク、松本誕生日、サイレント図書館、芸人のゲーム、未来人くっきー
0156笑ってはいけないシリーズの件 (ワッチョイW 7102-PXl3)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:08:05.14ID:vwzj/0oU0
大脱獄の暴露のコーナーでは誰か(名前失念)が「もの凄い○○を買ったんですよ」と発言して「○○」の部分が「バキューン」という効果音でかき消されてその際に口が「ナイショ」マークで隠されて発言テロップのその部分がモザイクで隠されてました。どうしてでしょう?
単にそれを知られたくなかったんでしょうか?
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 31ad-iW/Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:19:04.45ID:+LAu5n1F0
>>156
三又又三 だね
おそらくバイブかなにかだと思う
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5540-4MHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:11:35.79ID:9tTrQGVt0
山ー1グランプリは1月27日か?
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3190-9+E5)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:40:05.82ID:eYagecYi0
笑ってはいけないホントつまらなくなったな
今年の大晦日はいい加減違う番組で頼むぜ日テレさん
今回の急激なつまらなさに失望しかけてます、5人に。
0163日本テレビ (スププ Sd9a-FJKE)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:45:02.53ID:prbUg56qd
>>162
「皆様のおかげで9年連続民放視聴率1位でした もちろん今年の大晦日も行います」。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3190-9+E5)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:59:46.78ID:eYagecYi0
>>163
ソース出せよボケ、出せないなら消えろ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 31ad-iW/Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:51:58.82ID:046yvyqv0
>>167
指宿が干されればいいのに
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a602-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:05:11.88ID:RKELJucg0
>>173
あの場で笑いになってればこんなことにはならなかったんじゃない
単純に滑ってたのがデカい
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ae6-itKa)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:44:31.64ID:grI/JBSH0
>中野@pisiinu
>松本人志と言えば、渋谷のツタヤで働いていた人から聞いた話だが、
>松本人志がDVD借りにきて出した会員証に「山崎邦正」って書いてあって
>「会員証はご本人でないと…」って言ったら「お前、俺を誰やと思てんねん」って言われたらしい。
>誰だかわかってるから言ってるんやん。

本当かわからんが山崎にビデオ借りさせたら見たことあるやつばっか借りてきたって
放送室かなんかで言ってたな
まあ自分の住所登録したくないからだろうけど
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ae6-itKa)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:46:19.15ID:grI/JBSH0
>もう今は、誰かを傷つけてとる笑いの時代ではありません。
>今は、そう言う奴を晒して、とことん追い詰めて、集団リンチして、
>ああ楽しかった〜次はどいつにしようかな〜と言う笑いの時代だと。

ほんとこれだなあ
松本叩きが一部のネット娯楽になりつつある
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c9ad-N251)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:15:26.64ID:f4EiTh0Q0
>>19
「俺は絶対にかぶるから
あれ?とでも言おうモンなら」
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd73-j6Cm)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:32:25.87ID:sTQnjP8Hd
方正「キッコーマンさん!」
松本「知り合いの外国人か!」
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:46.25ID:/FApe+Nzd
この記事で川口だけって書いちゃう所が気持ち悪い
記事中の敬称に浜田さん松本さんはいいとして川口さんとつけて過去の出演者には一切つけて無いのも気持ち悪い
何だかんだ5人で色々やってるときが面白いって感想も結構見たのにな
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c990-8lVy)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:54.39ID:2F8NSdAn0
ききシリーズは浜田が4人を責めて答えを言わせようとする罵倒がなくなってから
つまらん、今更やらなくていいわー
0220笑ってはいけないシリーズの件 (ワッチョイW 4902-8fM6)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:41:31.81ID:h5uMIqYI0
https://goo.gl/zSiEBY.info
病院見たけど、メンタルケアイベントが運動会みたいな雰囲気がして実況(志生野温夫が担当)もあって、大玉を止めるやつと水中に潜りその中にあるボールをとるやつは個人的にSASUKEのエリアに似合う
https://goo.gl/zSiEBY
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c990-8lVy)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:04.55ID:2F8NSdAn0
>>221
お前は笑ってはいけないもそれを思いながら毎年見てるのか?
さんまとかどうでもええー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況