X



ゴリパラ見聞録 26旅目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 11:29:40.32ID:5+6NgtAW0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

ゴリけんとパラシュート部隊が人間性まるだしで旅をするドキュメンタリーバラエティ番組。
テレビの前のあなたのために、日本全国どこへでも代わりに行き、 お望みの写真を必ず撮ってきてメールします。
http://www.tnc.co.jp/goripara/
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/913200255.html

前スレ
ゴリパラ見聞録 25旅目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542518539/
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:03.80ID:3mTZ7AyZ0
何なんだろう?自己顕示欲が異常に強いんだろうか?ケンジだけに
ゴリパラの3人に顔と名前を覚えてもらいたいがエスカレートしてNo.1キッズ認定されたいとかかな?
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:59.35ID:Onlokx+/0
>>641
もうテレビ番組としてはピークを過ぎてる
飽きられて終わるよりも人気のあるうちに惜しまれて終わった方がいい
でもゴリと斉藤は番組人気にしがみつきたいだろうから無理だろうね
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:33.66ID:Wa4lUsHC0
オンザロード何種類あんだよw
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 19:12:09.75ID:wMtUQvCW0
もうケンジと何度も出てる常連キッズの顔をテレビで見るのはうんざりなんよ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:17.37ID:W+ZVuXJy0
>>651
まさにこれ
ピークは2015年くらいまでかな
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:27:47.57ID:I/MC/Rbn0
水曜どうでしょうだってレギュラー放送は6年間だろ
番組にも旬てものがある
メンバー入れ替えたり内容変えたりできない番組だからそろそろ寿命だよ
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 00:32:06.17ID:ZiaDH8xo0
正直運命のお時間です!の後の「よいしょー!!」とか言ってるのドルオタみたいなオッサンばっかでマジで引いてる
新規が増えるのは良いけどこういう方向に進むのは正解なのか?
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 00:36:34.88ID:03uS3OEo0
あれは斉藤が求めてるから言ってあげてる感じだろうけどな
誰も言わなかったらかなり可哀相な状況
てか「運命のお時!間!です!」とかべつに何も面白くはないけど
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:12.26ID:03uS3OEo0
斉藤としては「つまらないギャグでも使い続ければ持ちネタになる」を実践してるんだろうけど
本当につまらないギャグだから内輪ネタにしかならない
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 00:55:25.88ID:67YBZA+80
また会おうぜ!
って、
ほんまもんのドッグキッズなら
誰もが知ってるキラーフレーズなんだけどね
イマイチ受け入れられてないな
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:22.02ID:0CCnj5xv0
依頼はメールで受け付けたほうがいいと思う
面白そうな依頼を厳選できるし、ある程度の準備もできる
アミダだとせっかく面白そうな依頼があっても選ばれないことが多い
それに節操のないオタを無視できるし
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:45.75ID:i22290LQ0
ゴリパラもぴりりもいつまでも続かない
今のうちから備えておかないと終わったとき大変だぞ
卒業したら仕事なくなるアイドルみたいになるなよ
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 01:50:27.86ID:67YBZA+80
ゴリはRKBにベッタリ、
優はFBSと蜜月関係だから無問題

・・・あれ?
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:18:06.22ID:7QTFxa9z0
冷泉公園撮影許可とってあるんだよな?
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:14.57ID:HHrJJNpF0
>>664
2015〜2016年の旅を再放送して欲しいわー
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:30.91ID:oEgfaf0C0
>>687
関テレが不定期だけど今ちょうどそこらへんだから、録画を頼めるような知り合いがいれば…
福岡から関西に越して最新版は見られなくなったけど、この頃のが見られるのは嬉しい
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 21:39:46.75ID:iGoDt8jS0
胎内神社3
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:29.34ID:/AZFRhIc0
配信は基本的に二次使用扱いだから、最初に契約をしていないとギャラを別払いする必要がある。ゴリパラは最新回すら配信していないってことは、おそらくナベプロと契約していないし予算も無い。

業界人の端くれの戯言です。
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:56.16ID:iGoDt8jS0
CDジャケットダサすぎw
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:53.04ID:tz0/p1OP0
>>711 最新作無料だとたぶん誰も金出さないだろうなコアなファンは最新作何回も飽きるまで見るし
にわかは別にわざわざ金出さなくてもいいやってなる 内さまもその形式だったけど採算とれず最新作も有料になって炎上したし

映画形式にして3か月後に無料期間発生するならコアなファンは金出してみるそこまでの人は無料になるor地元の放送を待つとすみわけできそうだが
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 00:23:14.27ID:/S1LCh0r0
ディレクターが一番体力ないからな
三人がその先まで歩きたくないって時に「まあ皆さんがそれでいいならいいですけど」ってなっちゃう
トミさんにもっと体力があれば「グズグズすんな行くぞ!」って空気出すだろう
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 00:24:42.16ID:2XjYTlyL0
3月のイベント当選者発表まだ?
そろそろ予定を入れたいんだけどな…
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 02:40:31.52ID:ts88rkwk0
俺は福岡出身だけど転勤で関東に住んでるから、九州の目的地のほうが
懐かしさだったり、次帰省した時に行ってみたいとかあるから好きだなー
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 05:09:34.93ID:u79OpN010
お兄ちゃんにおこづかいを貰いに行く旅
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 05:25:27.37ID:Cd0SFtWt0
まぁ 斉藤はクズだからなぁw
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:48:12.97ID:lIyXnWpQ0
つまらん
100万円がどうした
近場に出かけてゴリけんコネクションで酒盛り
身内の事情を切り売りしてからの半端な泣き芸
もう番組として成立していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況