X



◆視聴率情報提供専用スレ3163 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 15:30:44.95ID:j1gkvcko
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
aanamapohamukichiminnaga omaenoshioino teru
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3162 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546824532/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:24.01ID:enxXFEUO0
嵐の曲が一回も行進曲に採用されないとはww
いかにもインパクトが無いというか本当に売れてるのかw
紅白で何度もトリなのに
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:14.69ID:auOWNPtD0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ11週連続で視聴率一桁wwww

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www

09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:41.38ID:auOWNPtD0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で新垣が新ドラマの初回やるから水曜日のヤラセタウン速攻で逃亡wwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:20.69ID:auOWNPtD0
水曜日のダウンタウンSPとダウンタウンDXSPの裏超激弱じゃねーか
ダウンタウンがSPやる時は激弱でダウンタウンがズル休みする週は裏が強くなるww
あからさまだなヌル枠王チョンダウンタウンwww

圧力怖い
超ヌル枠じゃないとSPやらないヘタレヌル枠王ダウンタウンは恥だ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:56.86ID:o5jYEVi00
オワコン糞石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:28.22ID:o5jYEVi00
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:42.68ID:auOWNPtD0
ヌル枠王ダウンタウンがSPやる時裏が激弱になるってマジだったんだな
昨日のガキの使いの裏超絶ヌルヌルすぎだろwww
あれだけ裏が弱くなったら視聴者も気づくよね
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:45.86ID:o5jYEVi00
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の最後まで嫌われてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:15.82ID:o5jYEVi00
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生チョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:33.86ID:2yJI8wQ70
>>464
紅白本番前に報じれば面白かったのになー
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:55.72ID:GAASTUNL0
しかしまあホモ・シャブ・ブサイクの三重苦のマッキーが逮捕後消えるかと思ったら
才能だけで生き残り平成最大のヒットメーカーとなるとは

ほんとに「世界にひとつだけの花」を持っていた男だな
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:31.87ID:auOWNPtD0
毎年恒例の
年末年始置物の置物王チョンダウンタウンがトークすると
視聴率急落して視聴率7%で大爆死wwwwwwwwww
ガキの使いSPみたいにゲスト100人以上出せよwwwwwwwwww

毎年置物王ダウンタウンは1月2週目から全番組視聴率一桁wwwwwwwwwww
置物王ダウンタウンがトークすると視聴率急落www



01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:49.63ID:o5jYEVi00
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:25.91ID:o5jYEVi00
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊
第八回 3.8% 太田光
第九回 3.5% 高橋克実


         _____ フジに忖度してもらった番組が大爆死wwwwwwwwwwwwww
  .ni 7    /        \  老害石橋落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:03.31ID:auOWNPtD0
ミスターKPOP大好きチョンダウンタウンwwwww
KPOP歌手ジェジュンがダウンタウンの冠番組3番組に連続で出演wwwwwww
どんだけKPOP大好きなんだよチョンタウンwwwwwwwwww
水曜日のダウンタウンとダウンタウンなうとダウンタウンDXに連続出演wwww
全てダウンタウンの冠番組wwwwwwww

そういえばこの番組前からKPOP歌手出しまくってるよな
エンディングテーマもずっとKPOPだし
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:41.03ID:o5jYEVi00
とんねるずのくずのおかげで大怪我した

打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:46.90ID:CopQkfN90
>>546
前回優勝国のオーストラリアも負けたし、韓国は本大会初出場のフィリピンに苦戦した
初戦が難しいってのもあるけどアジア内で上下の差が縮まってる
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:15.18ID:auOWNPtD0
最新視聴率
12/19水
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
12/06木
*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
11/18日
*5.1% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS サザエさんから爆下げ番組ジャンクの視聴率が出ないのは毎週5〜6%だからw
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/22金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:10.80ID:fJwVPSsf0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:25.15ID:2yJI8wQ70
>>543
大晦日にぶつけても取れない取れない
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:25.33ID:2yJI8wQ70
>>541
あーなる
ゲス極とベッキーのやつも紅白直後だったか
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:04:07.48ID:3RFvzAYf0
ほんまでっか天敵の今くらないから二桁いけるかもな
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:11.94ID:QWn+XRXi0
サッカー20あるだろこれ
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:56.77ID:oLRp64dfa
バカ殿は最近はエロ殆どなかったのに
裏が日本代表で見ない人が多いと思ったからなのか
肉布団やっててワロタ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:21.30ID:k8q0UWop0
NHKに「例のプール」登場か!? ネット大騒ぎ
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:46.93ID:mFuwUvcaM
やっぱりサッカーはテレ朝なんだな w

テレ朝の爺婆特化は異常 w w w
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:30.34ID:yaYqhaOdr
焼き豚ざまあ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:12.92ID:UE3b+ePE0
日テレ系
1/21 19:00-21:00 有吉ゼミSP 21:00-22:54 女が女に怒る夜〜2019年愚痴始めSP〜
1/23 19:00-20:54 1周回って知らない話SP
1/29 19:00-20:54 火曜サプライズ 真冬に行きたい2時間スペシャル
2/01 19:00-20:54 沸騰ワード10SP45 21:00-23:34 金ロー
2/02 19:00-20:54 欽ちゃん&香取慎吾の第96回全日本仮装大賞
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:23.81ID:hwRxmoJyd
各局鬼門
日テレ 木19
テレ朝 土22
TBS 月19
テレ東 木20
フジ 金19
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:56.78ID:+fLdfTuW0
>2/01 19:00-20:54 沸騰ワード10SP45 21:00-23:34 金ロー
時間拡大ってことは大作が来るんだな

>2/02 19:00-20:54 欽ちゃん&香取慎吾の第96回全日本仮装大賞
この正月まだ放送してないこと忘れてた
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:33.72ID:s4qG/7LD0
>>577
13日に収録して21日に放送するのか
これ強いんだよな

女が女に怒る夜
1回目 13.8 日22:30-23:25
2回目 12.7 上に同じ
3回目 13.8 月21:00-22:54
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:33:42.38ID:iVqzvap+0
今日はクロちゃんハウスのなくなった水ダウが気になる
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:33:50.90ID:4wK9k52Sd
Twitterはさんまでっかの食いつきいいな
だから数字とれるかどうかしらんけど
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:25.39ID:hwRxmoJyd
北川景子は結婚しちゃったからな
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:14.31ID:s4qG/7LD0
>>582
ワンピースで釣ってるから
ワンピそれでも数字が・・・
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:38:47.76ID:v+ApXzLOd
>>581
未公開だったゲストの説の検証
もしかしたら急遽組まれたのかもしれない

ちなみに水ダウは12/1に収録した後、本来は今週収録なんだけどそれがなくて
次の収録は再来週(1/26)だからストックがなければ休止か未公開が続く
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:55.87ID:4wK9k52Sd
>>583
前作11.6くらいじゃなかったっけ
むちゃくちゃ強い感じはないんだが
そこそこはいくんじゃねとは思うけど
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:50.91ID:iVqzvap+0
>>590
今週水ダウの収録が飛んだのってやっぱりとしまえん事件の影響?
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:13.09ID:hW80wraJa
>>591
初回は12.4%
最終回は13.0%
SPドラマも13.0%
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:55:39.30ID:k8q0UWop0
レーダー照射問題に言及せず 立憲民主党の公式Twitterに批判殺到
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:50.75ID:4wK9k52Sd
アジアカップは11%くらいと予想
静岡関東以外1桁じゃないの?
と思う
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:20.83ID:nPJejrZI0
>>568
また日本人ざまあやってんのか電通サッカー部は
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:25.83ID:cP8skQBl0
サッカーの代表戦って大勝と接戦だとどっちが高いっけ?
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:56.30ID:u6Up919s0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *46663 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *16014 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *3 *15725 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *4 *14805 アリー/スター誕生
 *5 **9205 ファンタスティック・ビースト…
 *6 **7520 ドラゴンボール超 ブロリー
 *7 **5185 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *8 **5122 平成仮面ライダー20作記念 …
 *9 **3091 ニセコイ
 10 **2930 グリンチ
[2019/01/09 22:10 更新]
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:19.25ID:4Oy3mrHk0
>>608
馬鹿にされるどころか漫画アニメの影響で日本文化に興味持つ若者が増えて
良い影響与えとるわ。一辺世界に〜でなくてもいくらでも外国人居るから
そこら辺の外国人に話しかけて聞いてみればいい。出来るもんならね。
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:05.08ID:vYUeQlD7d
今くらは打ち切り免れても、夏の甲子園第4試合が横浜高校でタイブレーク来たら爆死濃厚かな。
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:44.89ID:pDR7/caj0
485167
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:29.43ID:u6Up919s0
レディプレ 4DX3D吹き替え

ハンソロ 2D吹き替え

のんのんびより(アニメ続編)

しか去年は見なかった

9月1日から4ヶ月映画を見ていない
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:51:07.69ID:fLcnUP+TM
【調査】7割の人が「テレビに偏向報道がある」 3割の人が「偏向番組スポンサーの商品を買いたくない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547036876/
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:10.44ID:B+0lfiHoa
12/31月
**.*% 17:30-18:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!直前カウントダウンSP!
14.3% 18:30-21:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しSP!絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!・第1部
12.8% 21:00-00:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しSP!絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!・第2部
*9.3% 00:30-02:00 NTV ぐるぐるナインティナインおもしろ荘2019若手にチャンスを頂戴!今年も誰か売れてSP!!
*6.7% 18:00-19:00 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第1部
*6.2% 19:00-21:00 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第2部
*5.0% 21:00-23:45 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第3部
*5.9% 23:45-00:30 EX* よゐこの無人島0円生活SP・第4部
*6.5% 18:00-19:47 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第1部
*6.9% 19:47-20:52 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第2部
*4.2% 20:52-23:00 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第3部
*4.8% 23:00-23:55 TBS 平成最後の大晦日SP!SASUKE2018&ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ・第4部
**.*% 23:55-01:00 TBS CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2018→2019・第1部
**.*% 01:00-05:00 TBS CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2018→2019・第2部
*8.1% 16:00-22:00 TX* 第51回年忘れにっぽんの歌
*4.0% 22:00-23:30 TX* 孤独のグルメ大晦日スペシャル京都・名古屋出張編生放送でいただきます!
**.*% 23:30-00:45 TX* ジルベスターコンサート
*5.7% 18:00-19:00 CX* RIZIN.14・第1部
*5.0% 19:00-21:30 CX* RIZIN.14・第2部
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部
*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部
15.5% 23:45-00:45 CX* ジャニーズカウントダウン2018-2019
23.5% 19:00-19:15 NHK NHKニュース7
37.7% 19:15-20:55 NHK 第69回NHK紅白歌合戦・第1部
**.*% 20:55-21:00 NHK ニュース・気象情報
41.5% 21:00-23:45 NHK 第69回NHK紅白歌合戦・第2部
21.2% 23:45-00:15 NHK ゆく年くる年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況