X



♪♪ おはよう朝日です5chです その52です。 ♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:50.49ID:n92KU/Lc0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

平日 午前6:45〜8:00
土曜 午前6:30〜7:58 (6:28頃に予告あり)

公式ホームページ
平日 http://www.asahi.co.jp/ohaasa/index.html
土曜 http://www.asahi.co....haasa/sat/index.html

gooテレビ番組(番組内容の書き起こし)
平日 http://tvtopic.goo....i/program/abc/25645/
土曜 http://tvtopic.goo....i/program/abc/25650/

前スレ
♪♪ おはよう朝日です5chです その51です。 ♪♪
http://mevius.5ch.ne...ad.cgi/tv/1537776528
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:39.29ID:UrmBcTPP0
2
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 16:50:51.69ID:/QBt1Ljq0
>>1
前スレ>>980どころか、やっと900だぞ
純粋に質問だが、なぜ立てたのか?
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:25.43ID:KuPwKcMe0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   
 |山 /     |  このスレはおき太さんに監視されています
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:27.48ID:h0zp57pI0
☆テレビ朝日系列 土曜の朝の情報番組なら「週刊ニュースリーダー」 ☆

https://www.tv-asahi.co.jp/new_leader
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:45.71ID:h0zp57pI0
☆関西でも大人気!報道ステーション(月曜日〜金曜日)新メンバー ☆

メインキャスター:宮根誠司・徳永有美

レギュラーコメンテーター:金子恵美

フィールドキャスター:宮崎謙介・中川俊直・豊田真由子

お天気キャスター:矢口真里

スポーツキャスター:森脇健児

芸能キャスター:上西小百合

上記メンバーなら、関西での視聴率上昇間違いなし!

番組キャッチフレーズ「真面目に、優しく、ニュースを伝えます!」

関西の皆さんが見たくなる報道ステーションを目指します。
関西の皆さん。よろしくお願いいたします。

皆さんが好きなキャスターは、上記メンバーの中にいますか?
みんな関西人が好む好感度の高いキャスターばかりですよ。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:19.68ID:UaYbmrVp0
8
0009前スレより
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:48.90ID:GmVqHUt20
おは朝出演者SNSアカウント一覧
お気に入りの出演者の出演予定のチェックに、どうぞ。

ツイッター
橋本昌子(まちゃこ☆) @macyako53
英智佳 @chica_hanafusa
杉枝真結 @sugiedamayu0102 アメブロあり
入矢麻衣 @iriyamai0913 アメブロあり
藤村えみり @emily_fujimura
御秒奈々 @nana__gobyo 2011年1月に1度ツイートしただけ。アメブロあり
仲みゆき @milo_miyuki
田口万莉(まり) @TAGU_MARIRIN 2011年11月が最後のツイート。アメブロあり
稲富菜穂 @inatomi_naho アメブロあり
やのぱん @yanopan1103 (@yanopaanより変更)
川崎美千江 @michiekawasaki 2015年09月が最後のツイート。 gooブログあり
安藤絵里菜 @andoerina アメブロあり
田中良子 @tanakaryoko102 アメブロあり
赤ア夏実 @akazakinatsumi アメブロあり
大久保ともゆき @okubo1121
クマガイタツロウ (ワタナベフラワー) @kumagaitatsurou
たつを @tatsuo0301 http://tatsuwo.main.jp/blog/
小塚舞子 @KozukaMaiko アメブロあり
山口実香 @Yamaguchi_Mika アメブロあり
小椋寛子 @Ogura_Hiroko
北村真平(ABCアナウンサー) @kitamura_sp
正木明(気象予報士、防災士)@weather0505
國島絢香 @ayakakunishima
佐藤亜沙美 @asami___sato
南羽真里 @_nammisa
高樹リサ @lisalisa_dj
朝 おき太 @asaokita 実質的におは朝ツイッター公式アカウント
0010前スレより
垢版 |
2019/02/01(金) 09:09:21.99ID:GmVqHUt20
インスタ
英智佳 @chica_hanafusa
杉枝真結 @mayusugieda_official
入矢麻衣 @iriyamai0913
稲富菜穂 @INATOMI74
安藤絵里菜 @erina_ando730
田中良子 @tanaryo102
赤ア夏実 @natsumi_akazaki
小塚舞子 @kozukamaiko
山口実香 @yama.mikan
小椋寛子 @Ogura_Hiroko
おちあやこ @mizutamasan
國島絢香 @ayakakunishima
阪本智子 @tomoko_sakamoto423 アメブロあり
佐藤亜沙美 @asami___sato
南羽真里 @namba_misato
高樹リサ @lisalisa_takagi

ブログのみ運営
熊谷奈美 https://ameblo.jp/nami-kumagai/
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 10:00:44.14ID:4k4hGITQ0
嵐の会見で「ミヤネ屋の井上公造です」
と言った事を今日のおは朝で何か
言いましたか?
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:35.29ID:Lgpzdt6P0
           _∧_∧ てめえはさっさとしねよクソうさ
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\←>>4
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:22.71ID:wRkRNCI30
芸能コーナーまでちゃんと見るとは律儀なw おは土は八塚コーナーと土日どうするだけ見てる。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:32.22ID:1fQ0v/IG0
SAMP隠しの責任とって

岩本・・・ボウズ

川添・・・ビキニ

頼む。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:40.48ID:WJEwa8Ld0
仲みゆきをレギュラーにしてくれよ。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 07:57:22.79ID:B83PaE4q0
ヤッピーと寛子ちゃんが汗ばんで
(;´∀`)ハァハァ しとった
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 00:05:42.08ID:fCqNOWv50
おは朝出演者SNSアカウント一覧 2019/02 版
たつを @tatsuo0301
やのぱん @yanopan1103
クマガイタツロウ (ワタナベフラワー) @kumagaitatsurou
仲みゆき @milo_miyuki
佐藤亜沙美 @asami___sato
入矢麻衣 @iriyamai0913
加納永美子 @emiko_model
北村真平(ABCアナウンサー) @kitamura_sp
國嶋絢香 (くにしまあやか) @ayakakunishima
大久保ともゆき @okubo1121
安藤絵里菜 @andoerina
小塚舞子 @KozukaMaiko
小嶋花梨 @nmb_KOJIMA_48
小椋寛子 @Ogura_Hiroko
山口実香 @Yamaguchi_Mika
岡山幸樹 @kukoxxx
星加莉佐 @_hoshika_risa_
杉枝真結 @sugiedamayu0102
橋口俊宏 @phantomtoshi
橋本昌子(まちゃこ☆) @macyako53
正木明(気象予報士、防災士)@weather0505
田中良子 @tanakaryoko102
稲富菜穂 @inatomi_naho
英智佳 @chica_hanafusa
藤村えみり @emily_fujimura
豊田真丸【ワタナベ関西】@toyodashinmaru
赤ア夏実 @akazakinatsumi
高樹リサ @lisalisa_dj
朝 おき太 @asaokita 実質的におは朝ツイッター公式アカウント
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:04.81ID:fCqNOWv50
(幽霊アカウント)
御秒奈々 @nana__gobyo 2011年1月に1度ツイートしただけ。
おちあやこ @OchiAyako(1件もツイートなし)
田口万莉 @TAGU_MARIRIN 2011年11月が最後のツイート。
川崎美千江 @michiekawasaki 2015年09月が最後のツイート。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:52.91ID:fCqNOWv50
今週のコール斎藤の代役
月火・喜多、水・小寺、木金・武田
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 06:56:49.60ID:hOgqavdf0
>>24
久々に嘉多をおかずにした。
いっぱい出た。
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 07:50:02.68ID:wIVCJ7m10
稲富の胸強調クライミングと入浴シーン(数秒間)が見られて満足。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 07:55:40.01ID:n5SR6QQM0
岩本イラネ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 08:59:54.90ID:ElLjXnsq0
稲富が胸だけじゃなくて尻もでかかったw
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:47.99ID:XyeV06ld0
稲富は幼児体型。でもそこが魅力なのかもしれんが。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 12:10:33.27ID:ElLjXnsq0
稲富はサンTVで洞窟探検をやっていて狭いところは得意だが、登る事は苦手だ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 18:39:57.77ID:lB0n7MSH0
>>28
どなたか入浴シーンや巨乳画像アップしてもらえませんか
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:21.63ID:QIvMQqDS0
>>25
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/1092701273625845760
活動家の括り付けたのぼりは、
結局SNSを見た人がタイガースに連絡して、
球団関係者によって撤去された。
杭やら結束バンドでガッツリ設営されていて大変迷惑。

岩本さんよ、真にタイガースを愛するのなら、
「辺野古埋め立て反対」と偏向報道を垂れ流さずに、
こんな活動家の存在を批判しろよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 06:14:22.31ID:lD9sHufs0
小寺さん 顔が変わったね 目が…
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 07:54:19.07ID:D/umURi+0
石田がデイリー新潮で、
韓国に法律論で対抗するな、
マスコミは嫌韓を煽るな、
韓国国民は日韓基本条約に納得していない、
と、朝日の記事のコピペみたいな馬鹿コラムを書いてるな

そんなに韓国に謝罪と賠償がしたいなら、
まずはお前が全財産を売り飛ばして、
その金を韓国にくれてやれ
ウソつきの偽善者め
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 06:17:35.75ID:WlfrOZI60
武田和歌子 老けたね ワカパイは健在かな?
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 01:01:44.99ID:/18mHj1N0
>>34
このNYシーンはシュールやね

>>42
あかんやつ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 07:20:36.35ID:dOXaSuDp0
久しぶりに土曜日見たら高齢化にビックリや
スポーツコーナーに福本豊ってw
普通は若くなっていくのに
八塚もおばさんやからハッピーヤッピーも新鮮さない
年齢は八塚と変わらんけど前の稲垣早希の方が良かった
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 10:51:18.23ID:qgKbXkTF0
八塚って老けとるな 35〜6に見える
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 11:58:36.24ID:jhAJoDWc0
土曜日は前より力入れてないの分かるな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:23.04ID:HN+J9qpy0
佐藤ありさはおかずにならないな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:20.82ID:m7KFeS3b0
亜沙美な
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 14:21:33.32ID:OVxuUTaT0
>>55
俺もする。美乳の予感
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:25.30ID:NNsH0yhO0
それ考えたらウエスタンのコスプレ要らんよな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:29.18ID:YAXZkU6i0
>>60
関テレ杉本なつみ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:35.74ID:WpSgRB1U0
仲さん、肥えた?
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 06:55:19.65ID:DNZCC0HA0
いちいち『韓国で流行ってます』とかイランねん
日テレ、お前もな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:11:26.73ID:NaFnd9Sj0
チーズドッグも黒マスクも男性化粧品もすべて南朝鮮age
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 10:59:57.24ID:rldKijrC0
塚本結婚か
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:37.45ID:WoYQDNQP0
>>72
秋山以外の男は誰なん?
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 06:55:04.98ID:6+0A4RXE0
オカマのレポーターが気持ち悪くて仕方がない。チャンネル変えた
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 07:20:23.69ID:6+0A4RXE0
「沖縄の基地の危険を取り除くために新たに基地の建設の矛盾」

は?

「辺野古基地の危険を取り除くための移転」でしょ。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 07:21:00.70ID:6+0A4RXE0
×辺野古
◯普天間
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:24.14ID:vzvxNS6N0
眉村ちあきを特集したのはなかなかセンスがあるわ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:44.01ID:eICJjA6pO
>>76-77
普天間が市街地で危険やさかい、
辺野古へ移すだけの事やのにな。

ホンマの県民かも怪しい輩どもの
イデオロギーに振り回されるんは、
危険極まりないよな。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:57.49ID:AAcaO7j00
「辺野古新基地」
はぁ?
辺野古に存在する「キャンプシュワプ」は1960年代から存在する基地で、
そこを拡張するだけの話。
さすがに偏った放送局だな。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:13.58ID:OwqFYAcj0
わりとマジでレポーターとか一新しないともう無理だろ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 05:08:00.28ID:VM9TMQf30
八塚アナの後輩がまた結婚w
土曜日見てないけど結婚ネタでいじられてたんかな?
八塚ちゃんも美人やのになかなか縁がないのが不思議
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 09:31:01.56ID:19Hoa4jr0
>>85
塚本アナから八塚アナにビデオメッセージが届いてたけど
ワイプの八塚アナは両手の指で耳塞いで目閉じてた
メッセージが終わってもそんな状態だったのを気付かせてようやく出た言葉が
危ないと思うと予防しないとみたいな事言ってた
その後お笑い芸人を紹介するかどうかてつじがはしゃいでたがこいでが安定せえへんから芸人止めときと
最後はジャニ好きババアが私が真剣に相手探して上げるとマジトーンで言ってた
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:26:43.68ID:VM9TMQf30
>>86
>>87
ありがと
様子が伝わってきたよw
八塚ちゃんもそのうち縁あるやろうけどな
企業の偉いさんとか合いそう
結婚出来ないキャラ演じてるだけで相手いるかもしれんし
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 11:43:36.49ID:bZ6BZt5F0
ABC独身女子アナは八塚、齊藤、ヒロド、澤田、津田だけど
ヒロドは東京出張が多いから除外すると実質4人しかいない
八塚、齊藤は焦ってカスをつかむなよ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 08:10:29.27ID:0S+86htL0
>>91
田口?
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:34.67ID:2HA+dKlc0
今日の田口と稲富(タートピコンビ)のクローズアップで紹介してる日本旅行の東京格安ツアー。木曜日ならJR東海(木曜日のスポンサー)がグループの旅行会社で同じ商品を出してるので絶対に紹介できない。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:01.72ID:C1lN4aaB0
ヒロドはシーズン入るとベンチレポートとかやってるから
阪神の選手と最終的には結婚しそうだな。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:48:26.55ID:zXliaW8g0
谷口、調子にのんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況