◆視聴率情報提供専用スレ3166 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 12:12:38.87ID:SKgQV+lyr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3165 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547296258/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:01.27ID:jbCccDzG0
>>442
ガセ
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:55.93ID:uD2+e3Lra
昨日P局順
461587

まんぷくはややアップ
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:10.87ID:jw5Q1G8/0
>>431
潜在能力テストなんてずっと一桁だろ
なんで終わらせないんだか
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:23.23ID:ocsSbr+W0
すべらない話関東10.8確定
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:17.70ID:NfiKUodxd
>>450
フジで1桁だから打ちきりとかいいだしたらどうするんだw
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:17.52ID:NfiKUodxd
>>458
ひっくΣ(゜Д゜)
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:29.86ID:114Evgsc0
>>448
大相撲初日 AK17.1 BK18.0
さんま行列 日テレ14.8 読売18.0
すべらない話 フジ10.8 カンテレ17.9
プレバト TBS13.5 MBS17.8
メイドインジャパン TBS14.6 MBS15.2
ぴったんこ TBS12.5 MBS13.2
魔法のレストラン MBS13.2
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:28.27ID:y3usvyeAa
探偵ナイトスクープ
すっげぇ下がってるな
関東芸人をレポーターに加えてるからじゃねぇ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:33.33ID:OvOVRXyT0
>>459
深田×tbs火10初回
7.0 女はそれを許さない
9.0 ダメな私に恋をしてください
8.6 初めて恋をした日に読む話
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:43.09ID:NfiKUodxd
これでもTBSが2位ってことはテレ朝以下相当昨日は低いことになる
NHKをも下回ってるんだもん
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:39.74ID:NfiKUodxd
>>466
今のフジで2桁とって50点はありえない
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:13.85ID:d8K6SEB0M
>>458
こんなもんか
初回はギリ二桁いくかと思ったけど
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:44.95ID:NfiKUodxd
>>475
ボンビーが吹いたのか
サラメシ2桁というのがトピック
うたこん12くらいとったんだろうなあ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:06.60ID:EbFdDkf40
>>468  68点くらいか?(フジは(視聴率ー4)×10くらいが相場?)
ただすべらない話は中堅芸人たくさん集めて出演者のギャラが高そうだから微妙
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:16.93ID:uRYHYv3z0
2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ、拳×メリンド
C*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
D*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
E*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット
F*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス

2017年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@17.3% 10/22(日) 19:00-21:30 CX_ 村田×エンダム第2戦(20.5%)、比嘉×マソン(14.1%)
A13.6% 05/20(土) 19:00-21:24 CX_ 村田×エンダム(17.8%)、比嘉×エルンデス(9.5%)
B10.8% 08/15(火) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ
C*9.8% 03/02(木) 19:56-20:54 NTV 山中×カールソン
D*9.6% 04/23(日) 19:00-21:15 TBS 井岡×ノクノイ(12.9%)、大森×タパレス(7.1%)
E*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
F*7.7% 09/13(水) 19:56-21:57 TBS 田中×パランポン、小國×岩佐
G*7.5% 12/30(土) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)
H*7.1% 07/23(日) 19:54-22:09 TX_ 京口×アルグメド、田口×バレラ
I*5.9% 12/31(日) 19:50-22:15 TBS 田口×メリンド、木村×五十嵐
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:33.97ID:ocsSbr+W0
乙です
この在宅率でも鑑定団は入れないのか
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:41.18ID:z2LFSpB8a
トレース、3Aも関西の方後高いのね
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:14.69ID:NfiKUodxd
>>477
費用対効果は確かになあとは思う
フジヤマ以上に費用対効果悪い番組はないだろうけどw
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:57.07ID:NfiKUodxd
>>479
というかフジ以下の段階で、、、
2週目以降いいとこなし
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:22.42ID:ocsSbr+W0
鑑定団はこの春で放送開始25周年記念
紳助引退と石坂の乱で2回不本意なリニューアルしてるし動きがありそう
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:03.09ID:J3nfsPaR0
サンモニ、年末年初は特別編成で
なんとシューイチにぬかされる日まであったが
通常稼動モードにしたらいつもの15%に戻ったな

いつもはあまり数字にブレがない番組だが、
年初と夏甲子園時期と秋1週目に少しへこむ感じのようだ
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:25.94ID:Nfe/2GBW0
>>463
非関西人のレポーターは、前からいた。
 松村邦洋氏→前:レポーター
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:15.19ID:NGZTJkMP0
>>7 >>8 >>9
TBS 1/22 マツコの知らない世界
【大人も夢中!読み聞かせ絵本&メダカの世界】

泣く子も黙る!大人も夢中!読み聞かせ絵本にマツコも興味津々!
絵本で子どもに期待するのはNG?大人だからこそ分かる楽しみ方?
▼今、メダカ業界に革命が!まるで熱帯魚
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:20.32ID:NfiKUodxd
>>503
サッカーが関西は低いから
>>505
だって7時から通しだったし初回
シューイチは箱根駅伝だろ
そらそうなる
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:59.74ID:l2pYxxKR0
スタジオでトークするだけで二桁のすべらない
女芸人引き連れて旅行して一桁
出っ歯コスパ悪すぎだな
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:26.83ID:Nfe/2GBW0
>>472
夜のニュースはね。
昼のワイドショーは、稀勢の里引退&
純烈メンバーの記者会見&ゴーンの無期限拘置所勾留&JOC竹田会長の記者会見&
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:34.70ID:Nfe/2GBW0
>>492
まさに、お先真っ暗テレ倒産
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:44.81ID:NfiKUodxd
>>513
そういうことか
2ぱーくらいだろうけど
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:53.40ID:z2LFSpB8a
海老蔵7.9?
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:03.55ID:OUfUlnQh0
相撲とフィギュア
ワイドショーが長々と取り上げる競技はいかに
爺と婆の老人層ばかりが見ているかがわかるな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:28.73ID:qVTUNDv4r
>>515
西田さんが喜んでるからいいんじゃないか、つーかすべらない話は視聴率出ないのかな、稲ちゃん好きやから二桁は獲ってて欲しいんだが
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:24.96ID:l2pYxxKR0
土プレで一桁の出っ歯ディスんなよ
東大も明石家紅白もコケまくりの糞ジジイ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:57.25ID:qVTUNDv4r
あっ10.8%なのか
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:39.56ID:NGZTJkMP0
>>7 >>8 >>9
今週のワイドナショー ラインナップ *暫定
・大相撲 横綱 稀勢の里が引退を決断
・純烈メンバーが謝罪会見で再出発
・NGT48山口真帆 暴行事件で支配人が異動
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:36.44ID:pX0W3rrEd
関東ではDX>すべらない話なんだな
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:41.37ID:clZRoWjW0
人口分布がこれなんだから爺婆向けにテレビなっちゃうわ

60代以上:約4000万
50代:約1500万
40代:約1800万
30代:約1600万
20代:約1300万
ttps://business.nikkeibp.co.jp/article/bigdata/20141206/274787/?SS=imgviewbdt&&FD=-653719251
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:22.67ID:iS7a4hPca
大坂の試合見ちゃうよね。
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:31.15ID:9mF+d/u+0
「御殿」「笑コラ」「ご長寿」「行列」「さん玉」仕事セーブしてて全部高視聴率、もうさんまにはたけしもタモリもDTも内村も有吉もマツコも坂上も明確に勝てない。
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:45.35ID:ErZoZ9uV0
>>531
F1、2の全番組比較とか出来る?
ジジババの数字ってスポンサーからしたら意味ないの昔から言われてるやん
未だにフジが広告収入2位なんだし
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:41.64ID:l2pYxxKR0
出っ歯ヲタがダサいのは所や行列のように元から数字取れる番組に寄生してこいつの手柄にするところだな
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:31.77ID:ErZoZ9uV0
すべらない話は、きみまろや古舘枠におづらみたいなジジババキラーを入れてたら関東での数字は上がってただろうな
あのメンツと話の内容だと関東のジジババが見るわけない
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:10.93ID:HNagfGPWd
Twitterはハッシュタグ使って同じアカウントの奴が10回以上呟いたりしてるもんなのに当てにならんよ
テレビじゃないけど星野源のラジオなんか伊集院のに聴取率ボロ負けなのに毎度トレンド入りしてるもん
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:21.27ID:sdVWXoMpa
この差二桁な時点でガセだろ
二桁とったことねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況