X



【テレビ朝日】ラストアイドル★133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 07:46:30.64ID:8DpLOZ9U0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547266050/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:04:59.13ID:Yt3GuNVo0
>>607
うーむ。どう解釈していいやら・・・
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:24.20ID:khdrPFde0
>>272
ジャニはJr.時代にコンサートで散々いろいろやらされてるんだよw
人気あるJr.つけて握手会させたりもしてるし
いろいろ出てるのなんてデビューしてる推されのグループくらいだよw
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:45.11ID:lHEZL7Dq0
アイドルに入れ込んで持ち金全部つぎ込む太ヲタも
キモヲタの一種とみていいだろう
キモヲタは貢ぐだけ貢いで
財力がなくなればポイされてお終いですわ
世の中とはそういうもんです。
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:10:42.56ID:7XrnGvwm0
今日見た感じだと
長月篠原の二強だった
篠原は次も様子見ないとだけど
長月篠原この2人が多く強い印象
もうこのダブルセンターで売り出せよ
しかし篠原は勿体無い
せっかく黒髪にしても今日で終わって
売り出す所も何も無い状態
ユニットでも作って曲持たして色々やらすべきだだったな
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:18:52.52ID:H9SJkkKR0
ショールームと歩くだけの仕事にいつまで耐えれるかなアンダーは
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:31.04ID:Gy/Cuzqo0
>>615
運営は篠原の処遇についてはもっと引っ張るんじゃないかなぁと思う
ここぞとばかりのタイミングで投入する予定なんじゃ?
今回の握手会でもアンダーにもかかわらずラスアイの顔でもおかしくないポジションが証明されたしな
今ごろは秋豚と作戦を練ってると思いたい
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:32:13.75ID:S2z5JPTf0
出し惜しみしているあいだに篠原やめそう。
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:33:54.81ID:KNysq4EH0
オールドは近いうちに飛ぶよ。
じょなさん一味と敵対してはここでは生きられない。
会場でも警戒して常に誰かのそばにいたな。
一人になるのが怖かったんだろ。
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:10.03ID:LhLywmTQ0
だれか、今日の集合撮影会の写真晒してる人いないのかなー
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:36:06.70ID:5SQHek5Q0
40万かオールド凄いね
これでギフト投げないやら
ヲタストーカーしてたやつ意味無くなってしまった
ヲタストーカーの基地外が負けてしまったね
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:36:49.29ID:fhD6x4I00
ラストアイドル幕張握手会
篠原レーンの剥がしが乱暴すぎて余韻ぶち壊し
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:17.76ID:p20V9qNP0
01番 阿部菜々実
02番 松本ももな
03番 篠原望
04番 長月翠
05番 朝日花奈
06番 間島和奏
07番 西村歩乃果
08番 山本愛梨
09番 大森莉緒
10番 木ア千聖
11番 小澤愛実
12番 大場結女
13番 安田愛里
14番 高橋美海
15番 橋本桃呼
16番 清原梨央
17番 町田穂花
18番 白石真菜

歌番組出るときはこの布陣で
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:20.88ID:ERv7heeM0
何週やるんだよ。くそ企画。おぎやはぎどうしたんだよ
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:44.81ID:lHEZL7Dq0
>>619
ラスアイ52名の顔ポジションは国民的アイドルで
サムサムセンターの間島さま以外はあり得ない
キモヲタ人気の篠原は10年早い
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:02.03ID:CzPZN7480
指揮は誰がやるんだろ
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:07.23ID:9wxVfYYI0
お風呂密着撮影無かった😭
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:58.91ID:mkF87d910
篠原はここにきて黒髪にしたのが正解だった
今一番伸びしろがあって売るべきメンバーなんだけど
ただ言われてる通り今殺してる状態でもうどうにもならない
売ろうと思った時にはもう消費期限切れてる
熱を熱いうちに叩けない運営が糞
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:05.28ID:0TOSS0U10
>>639
目立つには千載一遇の大チャンスだけど
二期制は一期性を前に積極的に手を挙げられないのは分かる。
となると一期生。
なんとなく相澤るかち、と俺は微妙ところで予想しておく。
それほどおかしい予想でもないだろう。
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:41.21ID:uBEa54m00
>>639
多分間島ちゃん
本命間島ちゃん(ファミリーの絶対的センター)
対抗石川(監督のお気に入り)
穴キヨ(立候補しそう)
大穴篠原(声小さいけど運営のプッシュ)
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:06.14ID:gIsU5emC0
小澤が空気読んで手挙げそう
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:27:31.56ID:Gy/Cuzqo0
前回も同じ事思ったんだが、この団体行動はきちんと出来る奴ほどカメラに抜かれないんだよな
誰もがヘッポコ間違いなしと思う6番さんについてはひと言もないって事はしっかりこなせてるという事なのか、はたまた人気面で考慮して編集カットなのか?5番さんにも同様の事が言えるが
また、2期生に関しては正式よりもアンダーの方が抜かれる事が多く、Wセンターさんはどこへ行ったの状態

次回の見どころは誰が指揮をとるのかだな
年長者が有力候補だと思うが、SR配信を見てもそれらしき人物を匂わせる雰囲気もなく、該当者の見当がつかない
個人的には篠原にやって欲しいが、ここはやはり声が張れるメンバーを予想するが、筋肉痛などでリタイアした子に急遽変更のアクシデントでファイナルアンサーだな
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:14.49ID:OF63UWUY0
羽美心配してあげろよ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:07.04ID:lBEcVgh30
席決めとかまだあまり仲の良い相手がいないメンバーとかきつかったろうな
二人組作れに近いものがある
オドオドしてるとどんどん決まってしまう
高橋大森は当然のように隣り合わせ
あとは水野と美海、西村と朝日、岡村と木アなんかの仲良いコンビも固まってたな
阿部の隣は大石なのかと思ったら目の前を猪子がキープ
一匹狼タイプの長月と池松は特に誰の横でも気にもしないだろうが
一匹狼は一匹狼でやはりくっつくもんだな
全員の席位置が見たくなったわ
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:36:17.72ID:60x5apLC0
美海も今日髪切って初めて実物見たけど良くなってたな
やっぱ髪って大事なんなんだな
大場白石町田は安定に可愛い
この3人とも釣りだからにやけてしまう
白石の恋人繋ぎの握手はあんなやられてしまったらやられてしまうわ
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:43:35.08ID:4lZ2Y5jS0
誰もやらないなら私がやります!
いやここは私がやります!
待って、私がやります!
そんなこと言うなら私がやります!
・・じゃあ私がやります(佐佐木)
どうぞどうぞ!!
で指揮者は佐佐木
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:08.97ID:DQNlXUAp0
指揮は歩幅的にしんどい高木か

バスケ経験があって
ラストアイドルの顔になってもいい存在で
声量もあり凛としたシャキッとした声質で
強心臓の持ち主安田が適任
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:52:57.99ID:MI05DEOi0
合宿で就寝前に、顔パック予想はつくがそれが朝日花奈ゃんだったとは西村、石川あたりだと思ったのに
ラブライブの合宿回の矢澤ニコを思い出した
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:57:01.93ID:Xn4oFWHM0
朝日と清原がパックしてたけどあの二人ラブラブじゃん?特に清原から朝日への思い
一緒に入浴して一緒にパックってイチャイチャしすぎだろ慎めよくそかわいいな
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:01:04.47ID:DQNlXUAp0
オールドすげえな
間島にしっかり説教しといてくれ
愛の深い人間にしかできない
負けても映画に出れなくても守らなければいけない生き方がある
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:21:46.61ID:9g3AzA9a0
篠原何の魅力もないけどどこが良いのかわからん
松本と同じでキャラ的にすぐ消える
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:28:38.37ID:tcfHAJ1Z0
西村あたりが声あげそうな気がするんだけど…安パイすぎるかな
ああいう率先する行動って大好きなイメージ

>>626
松本のところもなかなかひどかったよ
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:33:38.33ID:DQNlXUAp0
体格も中
顔も迫力ある美人
声も大きく芯がある
ラストアイドル最年長の初期メンバー
バスケ経験もあり無敗
バラエティも強くメンタルもある

安田が適任
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:39:20.36ID:JrhlDTS20
篠原は丁寧なだけで話がつまらねー
話すことがない
時間と金の無駄遣いで終わり大失敗
次は買わない
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:43:21.13ID:tcfHAJ1Z0
>>657
大場は間違いなくラスアイの釣り師になるな
最後の最後にメイドで来るとは
畑もなかなかの釣り師っぽい
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:48:37.83ID:4lZ2Y5jS0
畑のレーン後ろから見えたけど巫女さん衣装にキツネ耳で思わず笑ってしまった。でもプロ意識すごいと思った。
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 02:55:00.01ID:uBEa54m00
阿部ヲタがおとなしいなと思ったら
原宿イベントで整理券独占するためにもう寝てんだな
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 03:00:55.27ID:gf0Uwj4h0
>>674篠原ヲタの脳内お花畑ヲタをロムってひたすら笑って黙ってたけど同感。あんなつまらない個悪は初めて
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 03:03:55.41ID:tcfHAJ1Z0
篠原にもアンチが出始めたか
文字通り人気になってきた証拠だ
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 03:15:20.41ID:tcfHAJ1Z0
>>686
阿部は常にニッコニコで笑ったw
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 03:23:48.26
原宿行くしか俺様の使用人数人並ばせて整理券をラスアイファンに譲ってやればよいのだなw
一昨日竹下通りのクレープ屋が火事になった近くか
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 07:25:12.16ID:Nl/Rv6Sg0
>>686
高3生が3人の中に高1が1人いることの関係性とか、長月のリーダーシップ発揮とかが垣間見れて面白いね。

そう言えば集団行動だが、
先日のヨルライ(2回目の合宿後)で、阿部が湿布を貼ってる事を長月が弄ってた会話があったけど、今日の放送(1回目の合宿)では湿布だらけだったのは長月だったね。
という事は、阿部は2回目の合宿でも歩行しており、長月は2回目の合宿では湿布を貼ってない可能性がある??
つまり指揮者の本命は長月とみている。一番声が張れそうだし適任だとも思われる。(今日の放送で歩幅が合わないという誘導もあったし)
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 08:07:16.06ID:zEl+Fwhu0
原宿って今から行ってもワンチャンあるのかな?
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 08:29:16.12ID:eErcyLTF0
長月ふうかって奴は整理券割り込み?
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 10:37:11.03ID:1jdp4idu0
原宿も結局いつもの奴らが最前管理してたな
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:54.17ID:ufqU+HLC0
指揮は間島じゃないかな
そういうのやりそう
堂々と52人のセンターだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況