X



★相席食堂★〜ちょっと待てぃ!〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:15.02ID:83yuzcyi0
『相席食堂』(あいせきしょくどう)は、朝日放送テレビにて2018年4月8日から毎週日曜23:10 - 23:35(JST)に放送されているバラエティ番組である。
レギュラー放送開始前の2018年1月4日23:20 - 翌0:15にパイロット版として『相席食堂〜ついて行ったらチョメチョメじゃった〜』が放送された。

本番組は、芸能人が各地の田舎にある食堂に突然現れて、地元の人に突然相席をお願いしたり、相席する人についていくといった内容である。

MCの千鳥は食堂風のセットの中でロケVTRを観賞し、気になる点があれば手元の「ちょっと待てぃ!」ボタンを押してVTRを止め、ツッコミを入れる。

インターネット配信・TVerでも月曜15時に最新回を更新の上、期間限定配信を行っている(本番組の非ネット地区でも制作局における最新回を視聴可能)。

公式ホームページ
https://www.asahi.co.jp/sp/aisekishokudou/
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:32.50ID:XemtWrgG0
トロンボーンやなくてトランペットな。
you heyやなくてdo hell ,you get homeやなくてgot make it hardな。
大吾、アイドルに甘すぎ。
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 07:59:17.00ID:B/IJ+alW0
山田菜々、自分ができとらん事に自覚があって、必死で下に行ったのは評価する。
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 11:48:20.73ID:6edUt2Nc0
アイドルじゃなくて山田菜々に甘い
昔ラジオで共演してたとき山本彩とは口論するが山田菜々にはデレデレという演出がお決まりだったらしい
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 13:21:43.27ID:RRtrYNG20
山田菜々がダイノジ見つける運も持っててプラス編集が頑張ったから面白くなった
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 16:21:45.35ID:aPz/c5e90
面白かったシーンランキング作っても「食ってみな、飛ぶぞ」「ノルディック親父」「ワールドウォー」は上位カタイやろな。明日の蛭子楽しみ。
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 12:15:26.64ID:UH4IwSiC0
正直「食ってみな飛ぶぞ」より「すごいねお前たち」のほうが笑いました
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 15:29:57.30ID:p+RoY/VH0
>>412
それはもうセットみたいなもんだよ
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 18:45:14.53ID:WsbGN4mo0
>>411
今から正に撮影をさせてもらおうとしている食堂を前にして
せいじ「暇ですることない人が自分の家を食堂にしたんや」
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:18.72ID:VHp2VUXV0
>>416
ちょっと待てぃ!
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 23:44:20.91ID:VHp2VUXV0
いろはに千鳥にチャンネル変えた。
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:15.14ID:CS7jvPCG0
蛭子の祟り
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:26.34ID:Q0eO/eEZ0
高槻からジャスト1年で大っきいのくなっ!!
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 01:12:03.04ID:aswFXTAd0
はじめて千鳥がBGMにツッコんだのった「ププッピドゥ」の時かな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 05:47:49.85ID:bXyUQh5E0
蛭子はお蔵入りか…
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 09:29:42.22ID:QE2iBX090
>>423
ナダルが鼻かんだ時もやった。
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/19(水) 22:14:43.32ID:knkIyS5p0
>>421
捜査一課長でも蛭子さん登場、休止だった。

自分は笑い飯西田の一関ロケが一番面白かった。
餅文化を広める会の会長さんが途中でいなくなるところ。
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 12:34:36.01ID:c84ll+ar0
日テレでも外国のTVスタッフに番組を発注する企画やってた
偶然被ったのかパクられたのか

それともクールジャパン政策でこういうのやれって指示されたのかな
外国に日本の番組を使ってほしかったら、まず外国のテレビマンを使えばよい的な
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 01:18:27.35ID:Kvaqdd+F0
トミーズ健のウヒヒからの細川たかし
かつみ♥の歯医者の角度やん
戦場カメラマンが帽子脱いだとき
長州力の飛ぶぞ
が今でも思い出すぐらい面白かったわ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:42.53ID:o07UAbKP0
この番組始まって以来のワースト回どころか、
令和になって観たTV番組のなかでもワースト
西澤ってボケないし天然でもないし面白くないな
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 00:23:28.37ID:TLe/NA500
ギャグ断ったお婆ちゃん面白かった
後半はぜひお父さん×女子大生で
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 08:30:09.21ID:g7idY9JO0
>>443
つまらんロケも大悟とノブのツッコミでおもろくしてたんだが、
今回はホント最悪、後半はいつもつまらんからみてない。
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:46.60ID:/e8pVTJD0
ノブってそこまで笑う場面でなくても立ち上がって笑うよな
わざとらしくても番組を盛り上げようとしてる
大悟のスタンスでいいんだけど
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 14:06:22.46ID:6jQg3wYb0
いいね!をやりまくってる大悟がウーマに文句言えるんかww?
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:57.31ID:APODJhOz0
子機w
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 13:29:31.95ID:y0ZqjFkR0
ノブのウーマです!はキレが良くて流行りそうだな
ゴチでやってくれるらしいからw

後半キモくてごぶごぶにかえたわ
あのおかんキモい、息子からじゃなくておかんからってのがもう
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:54.92ID:4Z/x7CrB0
西澤は斜めに構えたようなかんじでもないし、ただただヤル気ないんだな
鎌鼬の山内がギャラに見合った数のボケしかしない と公言しているが似たようなもんか
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:47.48ID:86VVQ5Z70
1時間にしたの失敗じゃないのか
後半面白かったことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況