X



出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 19:09:36.53ID:dXbhOyUj0
マルコ・ポーロや三蔵法師みたい扱いなのかも
目線の低さやチープさ加減が共感に近いもんを生んでるでしょ
テレビだから芸能人だからって何事も巧くいかない
ダメな時はダメ
縫田さんが「巧く行き過ぎると番組としては…」って発言して咎められたけど
それも一理ありかな
しかしかつてドリフとひょうきんと暴れん坊が死闘繰り広げた土曜8時枠で出川哲朗が頑張るとはね
茶の間がなくなって個々の時代かw
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 09:19:13.52ID:MifuS9zE0
今の出川さんは移動式パワースポットか会いに行ける大黒さまって所かな?
言葉が悪いかもしれないが、日本中から嫌われた男からぶれないで
這い上がり人気を得た、ある意味縁起物かもしれないな
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 09:40:09.21ID:gGNmSjOe0
次回 ザキヤマ・丸山桂里奈
次々回 狩野英孝と誰かな?
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:25.02ID:VtwYhU0s0
蕎麦やうどんやラーメンとかも多いけど、たまに鰻や寿司いってみたり
地の魚や名物料理・名店なんかが出てくるのも良いんだから
上限額とか野暮なこと言いなさんな
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:49.74ID:y6FvRIPz0
まだまだ見てて飽きないな
同じルートを何度も行くようになったころが正念場だな
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 05:48:49.68ID:4pYfUQUG0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!


64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:15:29.70ID:gALi/g870
有吉の番組の河北面白かったのに叩かれ過ぎだと思った
まぁこっちでも春日とか叩く奴いたけど
充電切れてブーブー言うゲストのほうが面白いんだが
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 01:05:37.84ID:eFxqtz04O
>>670
ただでさえ普段から渋滞する国道1号線
番組人気高まった今の状況で小田原の駄菓子屋行ったら大渋滞引き起こしかねない
あの辺りは道幅も狭いから追い越し絶対出来ないし
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 09:26:52.69ID:6WIySuRh0
>>602

2時間半スペシャルの次の日に、前々回の後編ですってやられても、展開覚えてねえよ。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 09:48:24.53ID:SZvbD/HZ0
>>673
?と思ってテレビ愛知の番組表を見たよ
テレビ愛知での放送が一回飛んだのかな

宇梶が一生分食ってるから、鳥南蛮はもう要らないってwww
断れない状況で散々食わされたんじゃないかなぁ
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 15:55:41.49ID:HQVHQ+iN0
おっ土方D久しぶり
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 16:04:19.15ID:/Ef1KI/Z0
マヌケな鼻歌まじりから始まって
子供靴ポイッ捨て握手後無視され
もはや寅さんのオープニングだわねぇ
寅さんの喜劇人コメディアン的な後継者は今や出川哲朗
渥美清はプライベートを一切明かさずイメージを保ったけど
出川哲朗はプライベートも変わらない事でイメージを作り上げた

寅さんが全国ロードムービー化したように
出川哲朗の充電も全国ロードムービー化している
充電は現代の「男はつらいよ」だなぁ
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:42.87ID:HpLHVqNt0
渥美清って売れない頃は誰に食わせてもらってたのだろう
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:00.57ID:hm/XJrWM0
今日ゲストがいまいちだなとは思っていたが
それなのにSP回だったか
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:32.46ID:HQVHQ+iN0
丸山桂里奈と一緒に風呂入った時、出川はフルチンだったのかなぁ(笑)
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 01:01:42.18ID:8tgwSc9U0
総合演出の縫田さんが現場にいなかったんかな。
土方Dではゴールを別場所に変更、エンディング撮影の判断が出来なかったか。
峠があって残り17km?無理だろ。
出役の出川が判断したっぽいし。技術カメラは丸山付きで、
出川にサブのデジカメとスマホしかない中でエンディングは斬新だった。
ゲストもウザさとバカさ加減が面白かった。
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 05:30:41.45ID:5c32bO2M0
>>698
ザキヤマの
好感度アップ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 05:50:20.83ID:xTdnV65w0
街中より集落とか峠は見ごたえあるな
バイク旅でないと行けないところとかは見てて楽しい

丸山は馬鹿すぎてこういうゲスト不向きだな
ビジュアルもキツイ
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 07:37:05.56ID:3ZUlA3xd0
風呂入っててダイイチテレビ乱入?を見られなかったのが残念な元静岡住み。
土方は本当に勝手にいなくなる、テレビマンにあるまじき人柄だなあ。でもそこがテレ東らしいかも?
ホテルで出会った結婚式のMCとの翌朝の展開とかもっと放送してほしかった部分が結構ある。
毎週2時間半でもいいくらい。
一ヶ月の空白はキツイです。テレ東さん!
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:51.76ID:buVzA2xQ0
今回の充電は売れている芸能人の理由は分かる回だったな。
テレビ局の出川さんのスタッフへの対応といい、充電先のみやぞんや岡田の電話での
瞬発力やそのあとのザキヤマの親切な裏対応とやっぱり長くテレビ出れる理由が分かったな。
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 10:30:47.53ID:TwEyoXgL0
静岡市さった峠 ライブカメラ
https://youtu.be/CWNjN2bYzsA
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 10:41:35.02ID:6T1ZEqzf0
>>696
他人さんのリビングソファでごろ寝出来る出川哲朗の可愛い胆力が
殿様嵐寛寿郎の横で寝っころがる寅さんを思い起こしてしまう

行く行く旅先で微笑ましい出会いと別れを巻き起こしていく出川哲朗はリアル寅さんだと思う
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 11:18:47.49ID:ycXg5Gzo0
>>713
台風中継の定番やねぇ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 11:23:45.32ID:YvveUxOy0
ザキヤマは流石に面白かったわ
さわやかは美味しいけどこの為に待つよりは整理券貰って辺りぶらついて
いい時間になってから行くと良い
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 11:46:27.36ID:eMdy36C40
丸山桂里奈はホリプロの力で出ているけど
1周したら終わりかな
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:26:05.16ID:7TNqswAD0
ザキヤマ登場の時に版画イラストでアンタッチャブル山崎って字幕出てたけど
10年以上もコンビ活動していないのにアンタッチャブルを残していたのは意外だった
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:35:20.78ID:a1F9toIA0
>>724
狩野英孝も同じ局で以前深夜に番組を持っていたけどレギュラー出演していたアイドルの不祥事のせいで即打ち切られた
その経緯から出川は尻拭いとしてアンバサダーをやってるということかな
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:15:52.29ID:RFD4m6o10
テレビつまらなすぎて充電とせっかくグルメしか見てないわ
この番組生きがいだからずっと続いて欲しいけど出川の体がいつまでもつか心配
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:33.83ID:2vFaL1ld0
>>690
大阪はフジモン以来やる気配無しだよね。土曜日の夕方なんて枠空いてそうなんだけど・・・

放送待てないからYouTubeで見てるわ。
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:51:42.57ID:JYZKC4nk0
>>714
熊谷も縫田も突っ込まれてるぞ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:52:05.35ID:JYZKC4nk0
>>729
静岡はちょうどいい感じ
ヤンキーも多いイメージないしw
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:36.82ID:JYZKC4nk0
>>730
自社のウエブサイトやツイッターでアピールしてるくせに、配信もせず、ネット局がないんだから違法アップロードだと分かっていてもみてしまうよな。

ほんとradikoプレミアムじゃないけど、日本全国の地上波テレビを月額1000円とか1500円とかで見れるようにしてほしいと思うわ。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:23.04ID:uP24uZWr0
さわやかは知らなかった。びっくりドンキーなら知ってるけど。
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:04:40.12ID:QxXvezKH0
ハングリータイガーこそO157出してバタバタ潰れたんじゃねーかw
まあ俺も川崎住民だったからよく行ってたけどね
Tボーンステーキ好きだったんだけどなー
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:34:30.35ID:eMdy36C40
フライングガーデンは群馬発祥
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:34:41.47ID:fx4QdGId0
ステーキのレアはいいけどハンバーグのレアって気持ち悪いのはなんでだ?
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:44.53ID:BrR4MonS0
静岡のとろろ汁は関東の人間には薄めてあるな!って感じでがっかりするんだよな
とろろじゃなく汁だからな
関東でとろろをあんなにだし汁で薄める食い方する地域ないだろ?
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:28:05.42ID:0CCLM7N10
濃い系の芸人は苦手で、ザキヤマも少し嫌悪感があるけど、芸人としての能力は認めざるを得ん

丸山、出川、土方のみというトリプルポンコツの組み合わせは反則だわw
エンディングの締まらなさはこのポンコツ3人衆に相応しい
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:39.45ID:8tgwSc9U0
合い挽きじゃなければ牛だからレアでも大丈夫なのかな?
レバ刺しもユッケも復活してほしいなぁ。

ENGカメラ肩に背負ってるのってもう見ないよね。ほとんどデジのハンディ。
報道のニュースぐらいだな。デカイENGカメラは。あとブラタモリ。
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 02:32:19.75ID:SvpQ9fP+0
>>763
ステーキレアで食べたことないの?
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 07:29:10.95ID:OZfVwWr+0
>>757
個人店じゃないから
芸能人特別扱いしない方が
好感度高いけどな

客を1時間以上待たせた上に、
もう一席潰してカメラが入って
ガチャガチャ撮影するのは
他の客にも迷惑だから
小型カメラだけって妥協してくれたんだし
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 07:30:14.10ID:BqSZcyrC0
>>762一行目、勘違いしている
基本、肉の雑菌は空気に触れた表面でしか繁殖しないから
下処理で表面を削ぎ落として直後に挽肉にするなり焼くなりする話
だから法律で生食が禁止されたのは下処理が不可能なレバ刺しのみ
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 09:01:03.06ID:nl2lFB0U0
静岡人のさわやか推しは正直食傷気味
実際おいしいんだろうけど、ウンザリってやつだな

それより人気店の忙しい時間帯にアポなしで撮影に来るとか迷惑極まりない
ホント、テレビって無礼だよな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 09:02:19.91ID:KAhUPoaC0
火曜サプライズはさぁ・・・
断られた事あったかなぁ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:39.41ID:iw726E8b0
日村のせっかくグルメは断られた事無いよなぁ
馴染みの焼肉屋の名前が出て来た時はちょっと疑ってしまった
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 09:43:10.09ID:hWKKRizL0
>>779
ん?地方かな?
本放送は三週空きで次回SP のはずだが?
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:07.77ID:lazx1gDC0
仕込みといえば、第一テレビは完全に仕込みだったな
駐車場の警備員が出川が社長あてに訪れることを知っていたからこその誘導っぷり
きっと粗相なきようとか言われていたんだろうな
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 10:20:02.07ID:hWKKRizL0
>>783
公式ホームページのミスじゃないのかな?
静岡編最後の次回予告では3/23になっていたし、出川さんの
マセキの出演スケジュールにも3/16の記載は無いから。
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:58.76ID:ddGAUHRm0
丸山っていつのまにかタレントになっていたんだな
なでしこのときとイメージが随分違うんで驚いたわ
PK対決やるなら丸山がいるときにやって欲しかったな
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:20:50.80ID:Xk8gIV2s0
公式修正されたね
次回3/23 18:30~
佐賀・竹崎城址→長崎・生月島
TKO木下・原田龍二・縫田D
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 17:54:13.04ID:d+w7B9qS0
>>774
・・・ 火曜サプライズと充電一緒にするなよw
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 21:31:55.25ID:oKnmB5rz0
>>801
だよな、アンチはバカがなるケースが多いからw
受付は不在と言ったのに出川がジョークで銀座のキャバクラですか?と言ったのを勘違いしてる
ホント頭の悪い奴は番組を観るのは構わんが、感想は述べるなw
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:41.87ID:h54kX1oi0
広瀬すずに電話するって言って誰に電話するかなと思ったら
岡田ってとこ大笑いしたな、子供はキョトンとしてたが
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 07:58:37.17ID:3H6IApKu0
出川哲ちゃんはまた新しい小ネタを生み出しつつあるなぁ
「出川少年伝言隊」を連発して使いこなし始めている

電池交換するほど
余裕無しだった前回と違って
一般人宅充電するとやっぱ良いなぁ
山崎が良い人引き当てたなぁ
余裕があり過ぎても
さすがにチェーン店1時間待ちは無駄だと思うけど

土方さんを振り落とし過ぎてバラバラになりまくりで同行スタッフとしての役割ゼロな切り口

山崎は絶妙に出川哲朗をいじり振り回しまくるから良いコンビ
品川とか来週のTKO木下とか
自分アピールばかりしたがる奴は相性悪いんだよなぁ
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 08:06:32.62ID:twSBIIYc0
性格斜めな奴が居るなぁ〜
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 09:02:31.28ID:txxlash/0
ヤラセありきで物事を全部考えれば社長の言い間違いもツッコミどころかよ
「出川君が来ますがどうしますか?」
「出川君が来ていますがどうしますか?」
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 10:00:37.61ID:ukJCJh2o0
>>808
「俺は真実を暴いた!」と探偵ごっこをしてる子供なんじゃないかな
この番組は子供も多く見てるから、そういう人が居ても不思議じゃない
でも仕込みをするなら2時間の番組を作るのに3日間もロケする必要は無い
モヤさま(全部仕込み)なんて半日もかからずに毎週1時間半の番組を作ってんだから
充電旅2時間半番組なんて移動も含め1泊2日有れば余裕でしょ
仕込んじゃうなら手間も金もかかる2泊3日のロケなんかにしない
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 10:15:24.12ID:JtzablHn0
乱入されたテレビ静岡のまるごと側の映像を見たいなぁ
中々無いよな。突然、出演者が絶叫するシーンって当時見ていた
視聴者びっくりしただろうな。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 14:27:39.55ID:FC+zF0x20
朝鮮 による 日本人洗脳馬鹿化計画
出川 みたいな キ違いバカが 増えてる
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 16:01:06.08ID:L3cPMpO40
この番組って協賛バイクメーカーのヤマハ的にはどうなんだろう
番組の構造上仕方ないとはいえ、見てる方は無意識的にでも
「電動バイクはすぐバッテリー切れて大変」みたいな印象持ってしまわないかね
この番組以降、電動バイクの売り上げとかシェアってどうなってるんだろう
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 16:09:55.95ID:XITz5lFU0
ジュニアのタクシー特番でアポ無しと見せかけて実は事前にアポ取ってロケしてる番組はあるけど
テレ東はガチでアポ無しなんやみたいな事言ってたな
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 16:34:12.23ID:y3XiwCHU0
アポなし風に見せるメリットって一つもないと思うんだけど何でなくならないんだろ
一度臨機応変で優しい印象に見せてもリアルなアポなしは断るなら印象悪くなるだけなのに
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 16:38:44.97ID:02JrmylF0
ウーマン村本みたいな、斜めな奴が居るなぁ
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 17:26:55.20ID:8Vfh2ger0
予備バッテリー使ってるのネットで感ずかれたからスタッフは今のところズル止めたな
そして最近の放送はスタッフ別途で充電してますアピールを入れてる
今まですぐタレントに追い付いていたDもズル止めたら合流するのがかなり遅くなってるところをみるとやっぱな・・・ってところか
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:09:07.82ID:JtzablHn0
>>826
予備バッテリーを使っている証拠なんてそもそも何処にも無いだろう?
適当な憶測のみじゃないか
今だけ沿道に人が先回りして見られていれば不正していれば
必ずSNSやTwitterに載せられていても不思議じゃない
見付かるリスクを犯してまで番組がやる必要がないと思うが。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:09:23.21ID:CZbxFrpb0
>>800
宮崎でもやっていたし、比較的安全な道路で、
チャリンコの少年を使い走りに使うのも面白いよねw
出川じゃないとできないし、あれはシール上げてるはず

>>802
>>807
前日から連絡は入れてないが、出川が第一TVに行くまで
かなり時間があったからスタッフが一応連絡はしてるよね
でも、それでもいいじゃんwほぼガチなんだから
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:12:08.24ID:CZbxFrpb0
>>806
出川は引き出しは少ないけど、その引き出しが結構ヒットするんだよねw<出川少年伝言隊

ザキヤマは本当に有能だよなぁ。TVスタッフに人気があるのも分かるし、それをスタッフが分かってるから編集で岡田のマネージャーの電話できる?みたいなシーンも流してもらってるしな。視聴者はそういう話を聞いていてもザキヤマのそういうシーンは他の番組では流れないから新鮮だし。
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:16:14.82ID:CZbxFrpb0
>>812
スタートとゴールを決めてるわけだから、スタッフは現地に行かなくてもネットでロケハンしてるわけだし、有名店もチェックしてる。

丸子宿の丁子屋なんて超有名店だから出川を誘導するくらいのことはスタッフはやってるはずだが、それを「やらせ」というか「演出」というかでバカか普通かわかるけどねw

>>813
出川とかもそうだけど、ダウンタウンの浜ちゃんとかも昔のごぶごぶで地方局の生放送強襲!って時々やってたよね。
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:23:21.06ID:CZbxFrpb0
>>815
少女も散々言ってるじゃん・・・。ちゃんと見ようよw

>>820
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/e-vino/subsidy.html
補助金が早々に打ち切られてるので、予想よりかは売れてるみたいですね。

メーカー希望小売価格
E-Vino
236,520円 [消費税8%含む] (本体価格 219,000円)
ガソリンの原チャリなら15万円から20万円だから補助金もらってトントンだけど
スペア電池代が高くなるのかな?ただ、原チャリだと電気の出力も限られていて、
目的としては町中の移動とか配達だからどうしようもない。
イタリアで使ったようなバイクだと日本だと125ccクラスになるのでもっとパワーと
電池が大きくなるけど、騒音も大きくなるみたいだね。
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:25:17.10ID:CZbxFrpb0
>>828
秋田か山形でそういうツイートをしたやつがいたらしいけど
すぐと消したみたいだねw

故障対策のためにスペアバッテリが−あっても全然問題じゃないし、
実際スタッフ車には予備のバッテリとタイヤは積んでると言ってる。
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:28:34.89ID:CZbxFrpb0
>>823
日本だと家庭用の交流電気が100Vだからね・・・。
自動車用に200Vにするのは意味があるけど、
バイクのために200V導入するとコストがかかりすぎるよね。
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:54.28ID:OCkf2Eee0
あの結婚式場の司会女 朝にも妹のためにメッセージを要求したんだろう 図々しく
さすがにスタッフに断られたんじゃないかな
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 22:46:45.26ID:3xbNfT0u0
大阪、1日に二本も放送するの止めて欲しいわ。
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:24.36ID:JtzablHn0
おそ松さんとのコラボシリーズのレア缶バッチセット、転売目的で買うヤツ
多そうだから100セット限定にしたら秒で無くなりそうだな。
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 11:46:32.68ID:04xUn5LE0
そういうところは了解済み・ヤラセって思わないんだねwww
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:53.04ID:GKKft/fW0
>>846
一昔前はけっこう居たけどなそういう輩、今は非常識だと言われるみたい
だけどね。テレビの世界ではもう少し自由で良いと思うけどな。
なんか、がんじがらめのテレビも面白みも無いしね。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 12:27:11.86ID:Cu+KZej40
今のご時世教師が女生徒の肩にポンポンと触れただけでセクハラだと問題にされる時代に、道で出会った小学生の女子の肩を気安く触れてその子らに軽くひかれたりしてても気付いてないからな出川は
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 12:53:22.28ID:GKKft/fW0
>>856
でも、昨今のセクハラというかハラスメントの多さについていけない時がある。
最近、なんかハラスメントを探して逃げる輩が増えたかも。
本当に仕事しずらい世の中になったもんだ。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 15:28:00.86ID:W5QlMrFd0
充電させてくれた家の女の子に頼まれてせっかくみやぞんに電話したなら
音声だけでなくて映像も見せられなかったのか?
はぐれた土方Dとのやり取りは映像つきだった
ちょっと残念だ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 16:35:22.52ID:swQEp8NH0
録画していたザキヤマの回をようやく見た。やっぱザキヤマは面白いね。
丸山はつまらなかったのでほとんど見ずに消去した。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:57.87ID:swQEp8NH0
それは出川が面白いんだよ。
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:19.03ID:pHpdSL6C0
みかん農家でみかん出されて次に寄った場所でまたみかんが出てきたら丸山が「またみかんだよいらない」って感じの表情しながらザルをスッと押して遠ざたのを観てうわって思った
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:35.05ID:njFoCifi0
子供がいるのに
「あのね、ボクね。・・・」 こいつ、子供いるよな・・・
「ピーターパン症候群」とは違うと思うけど、画面に映って、見て、声を聴くのが気持ち悪い
さんま御殿を録画してたけど、消した。

ぞぞげが・・・
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:14.08ID:bGBLR0xS0
ババアだろ。こいつらのせいで尻丸出しが見れなくなってホント最悪。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 07:57:09.54ID:YSlu7DnT0
>>845
ロケ専ディレクターなんてそんなもんだろ
何いってんだ・・・

>>846
>>852
そんなところまで気になるのか。神経質だなぁ。
TV撮影の裏側まで見せるのがこの番組だし、
こじるり回でも店で着替えてるところを少女たちに
見せつけて喜んでいたじゃないかwww
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 08:02:35.99ID:YSlu7DnT0
>>856
淡路島の回か?
あれを「引いてた」って見るのかよw
すげぇ脳みそしてんな

>>858
あの後にザキヤマが自分の事務所スタッフに岡田の件を電話したように、芸能人をTV番組に出すだけで権利やギャラがいろいろ面倒くさいから、声だけならまだしも映像までは無理だろう。みやぞん側がテレビ電話に対応してなかったらダメだし。

>>861
酒田の回でみやぞんが写真を送ってくれっていってるからガラケーではないだろ。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 08:05:41.74ID:YSlu7DnT0
>>871
どこ住み?
ぞぞげ、って方言だろ
東京じゃ使わんぞ

>>878
一般人が普通にヤッてたらひくけど
出川みたいな芸人はどこでも裸になってるのは見るよw
こんぴらさんでもやっていたしな
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:20.70ID:8OhaNyry0
丸山桂里奈って初めて見たけどサッカー選手なんだ。まあ澤なんとかより器量よしだからタレントでやっていけるのか。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:49.21ID:Lbs3x5280
>>887
ゆいPと森三中の大島
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 17:32:17.95ID:D/iE89yaO
テレ東、視聴率で苦戦

テレビ東京の社長会見が28日、都内の同局で行われた。

小孫茂社長は視聴率が前年同期比で低下していることを受け、
従前から自身でも発言してきた「テレビ東京らしさ」にとらわれない番組作りができるよう、組織改編を行ったと語った。

テレビ東京は18年度1月クール(18年12月31日〜今年2月24日)の期間で、
ゴールデンタイムで前年同期比0・3%マイナスの6・1%、プライムタイムでも0・3%マイナスの5・6%と苦しんでいる。
なお、全日帯は増減なしの2・8%だった。

テレビ東京は「緊急SOS!池の水全部抜く大作戦」や、「YOUは何しに日本へ?」など
独自性・独創性の高い番組を生み出してきているように見える。

しかし、小孫社長は視聴率低下の理由として、
「視聴者の皆さんの見たい番組が短期間に変わる『あしの早さ』を感じておりまして。
若干、微妙に遅れているといいますか、つかむのがタイミング的に遅れている」と後手に回っていると分析した。

対応するために、編成局と制作局を兼務する社員をつくるなどし、
番組の新規開発やアイデアを出すことを目的にしたチームを組んでいるとした。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:51.32ID:YSlu7DnT0
>>893
充電のDVD見てない?

音楽は同じ曲でも素人の歌に差し替え(著作権問題)
TVでは放送したまわりの素人さんの顔はぼかし(絡んだ人だけ顔出し)
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:39.86ID:YSlu7DnT0
>>895
歌手の歌を使うのと、カラオケ音源で素人が歌った歌を使うのでは、全然費用が違うからね・・・
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:16.56ID:4FXGhXMg0
洋楽をDVDで使うとかるく数千万いくのが当たり前らしいぞ
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:43.08ID:YSlu7DnT0
>>899
いいなあw
うちはHDDすっとんでさんま回まで無くなっちゃったよ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:44.75ID:adSYn7ym0
静岡編で特番時代の話をしていたけど、DVD 化しなさそうだからBS でも
良いから再放送してくれないかな?
録画出来て無いヤツ有るんだよな。
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 04:43:08.67ID:fG+jRIUO0
>>903
sodayo
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 12:53:32.55ID:tAXIQ8oq0
駐車場の警備員はちょっと発達っぽかった
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:02:39.92ID:Po6iDAsg0
カスラックはほんと諸悪の根源やな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:58.75ID:s59pTQl10
えっ番組で流れてるさすらいって本人が歌ってるんじゃないの?
今の今まで普通に本人かと思ってたわ、普通に違和感なかったw
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:07.54ID:adSYn7ym0
>>909
微妙だな?
最近は著作権の裁量が不明瞭過ぎて異を唱える歌手も要るからな
ちょっと前まで完全独占社団法人だったし、所詮天下り企業だしね。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:44.58ID:B/fhAtsH0
丸山パートはちょっと短くてかわいそうだったな
ザキヤマがサイコーだったんで仕方なくもあるけど
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:02.84ID:sPdMk3kK0
ザキヤマ、他の番組の印象からすると、もっとウザい絡みしてくるのかと思ったけど
充電では普通だったな
ちゃんと役どころを使い分けられるのはさすが
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:48.88ID:9/MKUeGb0
>>914
丸山とか、最近だと都知事とか出演時間がかなり少ない人がいる。都知事は少なくてもよかったけど、丸山はもう少し見たかった。

DVDにオリジナルの曲が使われていないのは知れてよかった。危うく買うところだった。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 23:37:13.40ID:ff8ewdAe0
チョン太 出川
日本人を 馬鹿にする のが お仕事
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 00:45:24.26ID:CvQc/wYj0
に〜しはらしょ〜か〜い♪ に〜しはらしょ〜か〜い♪
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 17:06:36.64ID:0pPLcJU/0
DVDじゃなくてyoutube配信でいいのにね。
それだとyoutubeがJASラックに支払いしてくれるんじゃなかったか。
個人が音楽使うのと会社が音楽使うのは違う話なのかな。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 20:11:50.25ID:LyzXjk4s0
>>913
視聴者「出川が飽きられ始めている」
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 20:13:37.58ID:vt2ro5Dl0
今日みたいな日にやれば視聴率とれるのにー
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:07.86ID:l9rUtnrK0
週末ロケしなかったら、結構また飛び飛びになるなと思っていたら
今日、ロケしてたんだ。
千秋か久しぶりだな。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:18.15ID:LvpLY2gW0
千秋はこの番組合わないからなあ
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:28.24ID:DkHtsYRh0
>>926
合う合わないはその人の好みだからな。
昔から千秋の芸風は変わらないから変に遠慮しないで欲しいなぁ
少なくとも自分は嫌いではない。
出川さんと千秋の中は昔から周知の事実だし
昔ばなしをしてくれれば良いと思う。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 06:28:15.12ID:OvvJjC680
出川が小峠とこれからロケと言ってたらしい
充電かなぁ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:53.55ID:w0Y5oDa50
合わないのは殺人犯
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:16.47ID:LKFLeOeQ0
ゲストはクロちゃんみたいやね
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 12:26:54.79ID:DkHtsYRh0
>>931
初日が千秋で2日目がクロちゃん
アンチが多いゲストを2人って
視聴率の底を知りたいのかな?
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:40.01ID:DkHtsYRh0
もしかすると、単発回を収録してるのかな?
昨日の昼頃、甲賀にいて、夜に日野で目撃されている
でも、今日茶原郷って和束だよな。
いつもとなんか違うような気がする。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:14.49ID:If+rXXHk0
また千秋ー?勘弁
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:40.42ID:lTA0OnkQ0
なるほど
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 14:15:15.35ID:L8r9wjfn0
千秋ってゲストとしては3回目くらいだっけ?
2回目までは普通に楽しく見てたけど3回目は何故か見ててイラッとしたの覚えてるな
千秋が大企業のお嬢様でうんたらかんたらあった回かな
たまたま演出が悪かったのか出川の千秋いじりが悪かったのか
(出川に他人のいじり期待してもしゃーないか)
あの回だけは何故か不快に感じたな
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:50.58ID:pamlIqpI0
本田翼出て欲しいと思ったけどYAMAHAの単車に本田は乗せられないか?
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:01.98ID:WrFUbozG0
>>938
そんなことないだろwwwww
ホンダに勤めてる鈴木さんはたくさんいるし
スズキに勤めてる本田さんもたくさんいるぞw
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 15:42:36.49ID:DkHtsYRh0
充電のロケにクロちゃん出演でTwitterのレスがめちゃくちゃ荒れてるな。
ある意味ネタになるな。
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:02.30ID:hHUDDps80
充電番組アカウントまで出張してきてるの?
クロちゃんのアカウントだけにしとけよと思うけど。
ちっちゃい子どもがグロとかキモいコラ画像みてどう思うんだろう。
>>938
出演済み ウドSUZUKI、SUZUKI奈々、SUZUKIあきえ
出演待ち HONDAつばさ、TOYOTA真帆、(TOYOTA)IKKO、
     HINO正平(火野日野違い芸名)、MAZDA龍平翔太(本当はMATSUDA)
     渋谷SUBARU、KAWASAKI麻世カイヤ、ロマンPORSCHE。
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:44.77ID:+R9K150Y0
>>939だってホンダウィングはホンダバイクのエンブレムだぜ?
ホンダウィングっていう看板の店もあるくらいだし
本田翼なんてCMに使わないのが不思議なくらい
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 00:16:25.82ID:UX09uVXM0
>>943
翼はホンダウイングから貰った名前だってちなみにお兄ちゃんの名前がタクト
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 07:27:38.75ID:axVPBHkC0
マジか。こち亀みたい
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 15:41:24.58ID:Apau/B4C0
朝鮮人 による 日本人馬鹿化 (白雉化) 計画
おかげで バカが 増えた
それに気ずかない 大馬鹿
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 17:22:54.26ID:aqTHvOte0
ジャップって馬鹿ばっかだよな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:55.14ID:Bveg8dFj0
>>947
あんたがチョン?
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 16:29:48.96ID:hn2ylaPL0
ネトウヨ発狂
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 09:32:25.06ID:I1LERPNl0
日経エンタの数字 1/14〜2/10

日本ボロ宿紀行(TX) -/1.1/1.5/1.3
NHKスペシャル東京リボーン 7.8
ひらがな推し(TX) 1.0/1.4/1.5/1.6
出川充電(TX) 5.2/5.1/6.9/8.5
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 12:49:38.24ID:CW3vmX5S0
冷静に見てみるとこの番組は
交渉事(撮影充電OK確認、ホテル宿泊)と、充電切れ間際のパニック感と手押しの苦労感を除くと中身無いよな
全体の半分はこれだろ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 16:37:08.25ID:ImDOyLBG0
>>964
旅番組ってそういうパターンの繰り返しだろ
交通機関→旅館→温泉→食事→温泉
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 21:17:42.79ID:ZsEuYXax0
タモリとの差はきちんと話しが出来るかどうかだな
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 23:12:49.02ID:b1Swivrq0
ぬいぬいのケツの割れ目を解禁して欲しいんだが
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:28.19ID:ZsEuYXax0
>>973
話しが出来ないと限界値が低いと思う
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 08:14:55.19ID:GnwA9qq/0
今週もなしかよ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 10:52:46.18ID:iHlbzQ5l0
>>978
充電っとは言って無いよ
それに、充電は元々最初からそんなに視聴率良かった番組でないし
低予算である程度視聴率取れればいいんじゃないかな?
決まったスポンサ―ついてるしな。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 18:49:38.02ID:r9nIRqj+0
>>978
他のテレビ局がパクってるってのもあるしな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:44.45ID:GnwA9qq/0
飽きられたのは池の水じゃない?
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 13:18:12.15ID:iLLbB6+Y0
>>983
よゐこ、オカリナも出てるよ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 18:39:24.94ID:vSeku1Q70
今1番引っ張りダコの芸人
出川哲朗を土曜8時に冠番組起用しておいてほぼ一ヶ月放送無しとか
そんな魅力の無い編成してたら
そりゃテレ東の数字も悪くなるわな

その点イッテQは上手いわね
出川哲朗をいつ出演するか分からない「近日公開」予告に使って毎週一応チャンネル合わせてもらう仕掛け
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:05.48ID:iFIfC2Sw0
2時間半スペシャルとかいいから毎週やってほしいな
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 20:19:46.56ID:+DUkRtHl0
湖にチャレンジしてほしい
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 23:37:23.72ID:MsTC1PiR0
冬場は放送が減るのはしょうがない
安全第一で
0991メフィスト池田
垢版 |
2019/03/09(土) 23:40:59.40ID:EzyPeyuP0
マブストのウルバリン永久、ダルシムアシスト挟むだけでかなりやりやすい!

京都プレイランドとachoで発見されました!

ダルシムアシスト中p中k同時押し→(ウルバリン弱p→弱k→ダッシュ)×n

ウルバリン単独だと、相手のヒットバック硬直が短いけど

ダルシムのファイアー挟むだけで硬直が少し延長されるので20〜30HITは

イケるとおもいます!w
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 07:52:10.16ID:/8PeYPvI0
古い話になるが、出川たちが富士スピードウェイを訪れたとき、SUPER GT
のイベントが行われていて、ゲストで呼ばれていたロニークインタレッリが出迎えた。
こりゃ出川が「イッテQ」でおなじみむちゃくちゃな英語で挨拶したら、
ロニーが日本語で答えるってお約束奈展開になると思ったら、案の定そうなった。
ロニーはレースの結果が思わしくないときに「くそっ!」と日本語で毒づくくらい
だからな。
それにしても、テレビ東京では、「SUPER GT+」って番組放送してるのに、
ロニーをこの番組で紹介しなかったのは怠慢だ。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:54.39ID:A9oVNNLi0
おいおいおいおい来週も放送ないじゃないか
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 09:51:44.40ID:vPyQ/NVx0
出川より五月蝿い忖度ゲストは要らんなぁ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:33:28.21ID:cguGTODy0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:33:59.43ID:cguGTODy0
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況