>>180
それは確かに言える
青春シンフォニー、スリル、エビオラ、よなどう・・・Pバトルのおかげで秋元系じゃない良曲をたくさん手に入れた
今となってはへぇ〜そぉ〜ですらアクセントとして面白い曲なんじゃないかと思える
もちろん秋元系のバンドワゴンが筆頭でアゲアゲ、恋トラ等々も良曲なのは間違いないが
それに生歌主義だからライブで毎回違う感じで楽しめるのも大きいし、パフォは秋元系の中でもトップクラス

>>194
さすがに政令都市20市は厳しくても、七大都市圏(東京・大阪・名古屋・福岡・札幌・仙台・広島)くらいは回って欲しいよな
これだとかなり地方のファンをカバーできるし、CDとか物販の売り上げアップも見込める
一期ユニットひとつ以上(ラルーチェ、シューロケ以外なら阿部長月松本いずれか一人帯同)に二期高校生以上で行けるメンバー連れてけばそこそこ集客できる
特に二期アンダーはやる気とポテンシャルあるのが結構いるのにショールームしかないのはもったいない