X



青春高校3年C組 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:25.48ID:6jkGfCsz0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…岩永達彦(ノブナガ)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544455349/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:32.25ID:yonCD62r0
実況スレにハニトラのノーパン具画像
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 00:03:24.07ID:L7L0HvZX0
watter_3C (2019年01月24日22時49分51秒) 渡邉聖明
https://9.gigafile.nu/0201-j80a3164b57c89191ebb7765a11ce5396

wakushi_3C (2019年01月25日21時00分09秒) 涌嶋茜
https://9.gigafile.nu/0201-o3a0cfc1c02561c8bc50948b3706d2ba6

ayane_3C (2019年01月25日20時03分46秒) 小沼綺音
https://9.gigafile.nu/0201-bfe3945af9bdbbd47267b4e146c3052ac

hina_3C (2019年01月25日21時16分01秒) 宮本ひなの
https://9.gigafile.nu/0201-pc2ecea740e0b653bc008c148afb36d81

mocchi_3C (2019年01月25日15時30分31秒) 持田優奈
https://9.gigafile.nu/0201-n9bc277240d3cff2540dd39c75b2a7895

mocchi_3C (2019年01月25日20時23分00秒) 持田優奈
https://9.gigafile.nu/0201-i15c851778521b3108ec780b9c08406de

shou_3C (2019年01月25日20時31分15秒) 黒田照龍
https://9.gigafile.nu/0201-d16e9032fadce7c4fc27ffea7cfa4604a

watter_3C (2019年01月25日21時46分00秒) 渡邉聖明
https://9.gigafile.nu/0202-oa4c06fdeb29875dc66c71c26bb4b8174
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:46:59.95ID:mHEZnbKe0
>>11 ありがとうのチャイムがぁ、なったよー!乙っぱい!!
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 16:48:31.77ID:t39inhQ60
>>11
これスマホでは見れないの?
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:15.53ID:4zb7d7Zf0
>>13 Androidだったら、ESファイルエクスプローラーとかMXプレイヤーとか入れたらなんとか。
iPhoneはどうだったかな、調べてないからわからん。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 19:29:30.99ID:iilBLipX0
スレ民の住み分け?
僕はどっちも見てたし、どっちも書いてたからあれだけど。


それよか涌嶋の先輩が上げた、
ショートヘア涌嶋がぷに可愛い。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 19:38:53.06ID:iilBLipX0
>>16 手持ちのiPhone6、涌嶋SHOWROOM用に最適化してて、
余計なアプリ入れたくないから、
見つけたアプリの案内だけするから、
自分で検証してみて。

Eazy zip、これでダウンロードした圧縮ファイルを展開して、
ムービープレーヤー(デベロッパ:Domlnic Rodemer)で再生。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 02:52:06.67ID:rCVa/3Qv0
>>21
ラジコンです
の意味がわからないんだが
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 07:27:56.84ID:JWhWpwh40
watter_3C (2019年01月26日21時14分38秒) 渡邉聖明
https://21.gigafile.nu/0204-cb123b6691b6da404e5db1f7bc9a8cca2

wakushi_3C (2019年01月26日20時56分13秒) 涌嶋茜
https://21.gigafile.nu/0204-fb3e157c3727faf30f02b8797375e7012

sato_3C (2019年01月25日23時43分57秒) 佐藤諒
https://21.gigafile.nu/0204-c0695514562823ac926ee62310c251088

mocchi_3C (2019年01月26日17時43分19秒) 持田優奈
https://21.gigafile.nu/0204-c5ddbc195d7ccac440f108048fc157fd4

hina_3C (2019年01月26日21時00分42秒) 宮本ひなの
https://21.gigafile.nu/0204-i5468ca5743ac27144834503ae37b5609
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 07:56:06.00ID:l2W11gP00
ラジコン路線でググれ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 11:51:08.44ID:Y3A+nGcp0
>>26 乙イカっしー
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 21:16:14.79ID:AhecXyp+0
公式HPで明日からLINE LIVEで完全版配信スタートっていうアナウンスがされてるけど、
いよいよ放課後トーク復活ってことかな?
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 21:46:06.18ID:rtGH1VIq0
ワッチョイ無いからここでいいんじゃね
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:55.60ID:hYkKO8sh0
>>41
ガッツリ両腕入ってますぜ

まぁ入れ墨と言うと色入ってるの想像しやすいが
田中が入れてるのは馬鹿が入れるファッションタトゥーで黒一色の安いやつね
安く短時間で入れられるから気軽に入れる馬鹿が多くて後悔する奴も多い
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:46:55.08ID:TgmXriGP0
現在確定している事
4月以降も青春高校は終わらない
3期生募集する

確定してない事(番組内で決定とされてないので変わる可能性も有る)
各曜日の芸人の担任がそのまま継続
のぶながの片割れの復帰及び継続
中井の継続
放送時間帯(17:30からの枠)
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:49:52.18ID:xHJTTZIx0
田中は面白くないし リアクションも悪い 裏で生徒にパワハラしてるし
夕方に未成年が酒の種類答えるとかバラエティに向いてない

居るだけで不快だから早く辞めろ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:56:19.04ID:ACkYgmPw0
えのちん誕生日にケンカしない
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 02:47:54.13ID:R8+TrQQy0
応援してる奴が一番のアンチな
本当に将来の夢が有るならこんな番組に出てる事自体が無駄
声優、アイドル、歌手、構成作家等に本当になりたければ
こんな番組2年もやっては駄目
続けても殆ど生長はしないし芸能界でも通用はしない
専門の職に就くのに他の人はレッスンや学校に行き勉強をしている
その道の勉強を集中にやった2年との差は大きい
夢が有るなら雅のように早く辞めて専属の道に進むべき
生徒は佐久間が大好きで良くやるゴットタンのゲスい演出を見て
手島やエロ路線のアイドルにされ弄られる笑われる未来にならないよう気をつけて欲しい
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 03:13:01.48ID:ZuTVHuo80
そんなことよりまーがりんの名札がいつまーがりんになるのか気になるわ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 03:16:10.71ID:GWnLgNAj0
金髪ルーズソックスの娘は卒業しちゃったの?
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 06:42:14.26ID:Xq/GiDHu0
昨日みたいに分割してくれると嫌いな奴を見なくて済むから助かる
005954
垢版 |
2019/01/29(火) 09:09:27.75ID:Xq/GiDHu0
>>58
言葉足らずだったすまん

昨日の放送みたいに田中がコーナーでしか出なったりしたら
飛ばせるから嫌いな奴を見なくていいってこと
番組の大ファンだけど田中は大嫌いだから
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 09:58:59.29ID:Tx09fPUJ0
田中はタトゥーの事とか知ってからちょっと青春高校の異物としか見えなくなってしまった
それまでは結構いいキャラだと思って好きだったのに
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:07:43.75ID:vAtTzXL80
タトゥーは何とも思わんけどおバカさんっぷりがおもしろいと思えなくてなあ。女子のおバカさんは愛嬌があっていいけど男子じゃいないなあ
チャーリーが漢字とかしっかりしててかしこなのが逆におもしろいかもしれん。ハーフの名折れとかいってボを説教する画を見てみたいかもしれん
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:18:36.85ID:lKywYF+p0
タトゥー入れた、眉なしで、目つきの悪い、だらしない格好のDQNがバカって

あたりまえすぎてなにが面白いのか分からない
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:26:37.93ID:lKywYF+p0
>>58
たしかに田中のコーナー作って見たい奴だけ見て
見たくない奴は飛ばせるようにすればいいね
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:30:21.18ID:ubMBgLNG0
素人JKの脚目的で見てる俺にとってはタトゥーとかどうでもいいわ
不満があるとすれば、わくっしーもっと出せやっていうことくらいかな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:57:54.42ID:lKywYF+p0
女子生徒目的だから田中は関係ないとは言い切れない
デート企画で田中にひかれて近づいた女子たちを喰いまくる女たらしだからね

ここで騒がなかったらかなりの被害が出ていただろうね
おばちゃん好きは嘘で友釣りの餌にしかすぎない

インスタにコンドームあげるやつが真面目で一途な訳が無い
https://i.imgur.com/0kNBWui.jpg
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 12:13:35.59ID:v+po/va50
まじで田中みたいなの無理だわ
学生時代真面目に生きてきた俺みたいなやつが強いたげられて不良みたいなのが目立つのがムカつく
おっさんになったら昔はヤンチャしてましたみたいに武勇伝として語るんだろな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:02.05ID:WUQkLo2g0
(それだったらこのスレをワッチョイ無し勢に譲るほうがめんどくさくないかも)
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:36.32ID:WUQkLo2g0
(ワッチョイスレ立てるのなら19.1になるのかな?)
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 12:47:52.29ID:Yo1lazY20
本日、アルタ劇場公演の詳細発表だそうだ。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:33.04ID:WUQkLo2g0
(スレ立て本文1行目に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」って書けば、ワッチョイスレになるらしいよ。)
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 12:50:24.33ID:WUQkLo2g0
(来る人排除するの無理だけど、こっちからよそに行くのは楽だからいいんじゃねとか思うの)
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:13.55ID:t/cWmuP10
あのさなんで掲示板を占有しようとするんだ?
元々ワッチョイなしでやってたのに
特定の生徒の悪口を書くと騒ぎ出す
ワッチョイありの末期は誰も書かなくなってただろ
書いたやつを煽って毎日喧嘩してさ
自分の思い通りにしたいならここじゃなくてツイッターやブログに行けって
たいした視聴者もいないのにスレを分断させてどうするんだよ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:46.09ID:ihIhV6L00
4年制ならまあ3年制なら厳しい
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 13:40:57.63ID:yIs0oOqo0
そんなことより誰かがインスタに上げてたおでこ出してるまーがりんがクソかわいかったんですけど、なんだよあれ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 15:10:33.73ID:WUQkLo2g0
>>86 (いや、俺はどっちも読むし、どっちも書くの。涌嶋のこと書ければいい人だから。)
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:20.00ID:WUQkLo2g0
もう少し痩せて可愛くなれたらね。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 17:51:19.29ID:TqShMrFR0
さすが千鳥は出しゃばり男の扱い方分かってるな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 17:55:26.93ID:jCoyIx7l0
俺、冗談で「ま〜二月開催言うても、28日からやりゃあウソじゃないしなw それなら練習時間あるわ」って書こうと思ってたら、ホンマヤンだったw
預言者とか中の人とか言われるチャンスだったのになw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 18:08:08.31ID:TqShMrFR0
まーがりんに似たエロ画像発見した
https://i.imgur.com/Cif3qST.jpg
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 18:14:50.06ID:rQWSJ09t0
Paraviの存在意義
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:04.63ID:Jpv5h6iC0
キースタジオのキャパ
今年増設工事して200人
全部でトータル250万ぐらいでスタジオ代と機材人件費抜いて
生徒は出演料関係無い
しかも売れ残りグッズも販売
ボロ儲けだ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 18:18:02.27ID:/7FHa4fj0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況