X



フジテレビ社長、松本人志の「体使って」発言を反省

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:17.95ID:sGJDKlVm0
フジテレビの定例社長会見が25日、東京・内幸町の帝国ホテルで開かれた。

「ワイドナショー」で、アイドルの暴行被害問題を取り上げた際、
松本人志が「お得意の体を使って」と発言したことが物議を醸した件について
宮内正喜社長(74)は「出演者同士の関係性から来る言葉だったが
視聴者の受け止め方は多様化している。我々は時代の変化に敏感でなければならない。現場に敏感でなければならないと、現場に指導しているところです」と話した。
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 15:40:17.55ID:3vhWT7Mq0
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。

◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、
通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、
世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:00.37ID:SsAQdZoJ0
保奈美さん!石橋貴明を許してやって家に入れてやってよ


       ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /   \   一人ぼっちでお断りします。
  ((⊂/(  ヽ つ))
     /⌒_)
     { /` /
     し  ヽ,l、 Ξ≡3
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:10.20ID:SsAQdZoJ0
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:27.24ID:SsAQdZoJ0
石橋貴明一家の憂鬱

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー… 醜いハグキ爺さんまたお母さんのヘソクリ捜してる…
/|  ● |
/|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:03.68ID:SsAQdZoJ0
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2019年秋で解散してたぁ・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 17:18:45.83ID:SsAQdZoJ0
乗客乗         石橋貴明氏ただ一人の舎弟・山本圭壱氏
               ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   ハグキ兄さん、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |

|    Mアワー打ち切りの報を聞いて失神状態となった石橋貴明さん
員15人が死亡したスキーツアーのバス事故で、警察が押収した運行記録計から、バスが事故現場から数百メートル手前の下り坂の直線で時速100キロ前後で走行していたとみられることが警察への取材で分かりました。
警察は運転手がギヤなどの操作を誤って十分に減速できなかったか、何らかのトラブルがあって制御を失った疑いがあるとみて詳しく調べています。
この事故で、警察が速度などを自動的に記録する運行記録計などをバスから取り出して調べたところ、事故直前では、バスの速度が時速80キロ前後に達し、制限速度の時速50キロを30キロ程上回っていたことが分かりました。
さらに、運行記録計からは、現場から数百メートル手前の下り坂の直線で、バスが時速100キロ前後のスピードで走行していたとみられることが警察への取材で新たに分かりました。
事故現場から250メートル手前の監視カメラの映像には、スピードが出た状態でセンターラインをはみ出してカーブを曲がっていく様子が映っていました。
100キロ前後のスピードが出ていたとみられるのは、さらに現場から離れた下り坂で、警察は運転手がギヤを低速にする操作を誤って十分に減速できなかったか、何らかのトラブルがあって制御を失った疑いがあるとみて詳しく調べています。
また、バスはこの場所から事故現場までの間にいくらか減速したとみられ、警察は運転手が\\
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:30:11.29ID:SsAQdZoJ0
米中間中国が南シナ海での領土主張を強めていることから、両国関係に緊張が高まっている。
米国の国防長官が中国を訪れるのは2014年以来。アジア歴訪中のマティス長官は、28〜29日に韓国と日本も訪問する予定だ。
マティス長官は27日の習氏や中国高官らとの会談について「非常に、とても」良かったと語った上で、中国と
米国はこれまで、中国の南シナ海での活動について、人工島に施設を建設する行為は、隣国への威嚇であり海域の軍事化だと、
繰り返し批判してきた。
複数の国が南シナ海内の領有権をめぐって対立しているが、最も大きな領域の主権を主張しているのが中国で、主張には歴史的な根拠があるとしている。
南シナ海には主要な航路が位置しているほか、豊かな漁場でもある。さらに、石油や天然ガスの埋蔵量が豊富だとみられている。
今月12日には、ドナルド・トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長がシンガポールで歴史的な会談を実現させている。
マティス長官は訪中後に韓国と日本に向かい、アジア地域への安全保障に対する米国の強い決意をあらためて伝達すると予想されている。

                        )) λ:)λ 
                        )) λ:)λ 
                      λ(::::)λ(((
                      ::(:::(:)人)))   
                    λ)::):::, ,,)),,(::λ
           ハ,,ハ         λ)::):::,,,)),,(::λ 
.         (#゚ω゚ )       (:: :: /#;;;Д゚;ヽ::)   ギャボォォォッォォォォォォォォォォォ
          /   ヽ       ヽ;;l;-#;#;;#;;';\ ;'
         ||   | |        ^^^^^.|^^^^^^す
         ||   ||     . /    | _,,..,,,,_  /    /     / ///////////////////////
         し|  i |J           |/ ;ω; ヽ あちゅいぽぉぉぉぉ
           .|  ||        /    l      l   /    ///////////////
           | | |              `'ー---‐´
          .し ヽJ  
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:30:44.70ID:SsAQdZoJ0
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:31:05.48ID:SsAQdZoJ0
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/
                    ┗0=============0┛
            \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
             0 |::|∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ |::|  0
            [二]|::|      ┏━━━━━━┓       |::l [二]
◎○@※◎@※. |□|.│|::|┌┬┐┃/  貴明   \┃ ┌┬┐|::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)(´| |::|├┼┤┃ ∩___∩ ┃ ├┼┤|::|`)(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎@※◎ | :| | ::| |::|└┴┘┃ | ノ      `┃ └┴┘|::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━┓┃/  ●   ● ┃ ┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iii|li         ┃|    ( _●_) ┃            ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iii|l
◎○@iiii※◎@ ┣┳┳┳┳┳┫┗━━━━━━┛  ┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●      ∫∬∫∬      ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
            ○○  ●●      iiiii iii ii iiii      ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
            |_○_|  |_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:31:30.69ID:SsAQdZoJ0
石橋貴明vs各局プロデューサー

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば 貴明おめーはリストラだよ!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ  ←焦る石橋貴明さんwww
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ   
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー     ヤダ!やだ!ヤダ!
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:03.01
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三 いくら待ってもオファー来ないぞ!わかってるのか?石橋
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:35.24ID:SsAQdZoJ0
石橋ハグキはいらないはないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:11.74ID:gT3X/SGW0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:30.44ID:gT3X/SGW0
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:49.04ID:gT3X/SGW0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:05.79ID:gT3X/SGW0
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0708名末ウしでいいとも=I@放送中は実給オ板で
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:22.96ID:gT3X/SGW0
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:48.72ID:gT3X/SGW0
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:10.06ID:gT3X/SGW0
さんまさんの娘にまで親の影が見えてビビってチビってたハグキっていったい…

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:33.85ID:gT3X/SGW0
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:30.83ID:gT3X/SGW0
同番組では、過去にも“人間大砲”で骨折事故が起きていたことなどから、「とんねるずを
永久追放しろ」「悪ふざけを子どもがまねしそうだからやめてほしい」「弱い者イジメをして
笑いをとってるから見てて気分が悪い」など、とんねるずへの批判も数多く寄せられている。

今回、やすが負傷した腰椎という箇所は上半身を支える柱となる脊椎の一部で、この骨の
中には手足の感覚や運動に関与する脊髄や神経が通っており、脊椎に骨折が起こると
手足に神経の症状が出ることがあるという。後遺症などが表れずに、一刻も早い回復を
祈りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/6247805/
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:27.17ID:gT3X/SGW0
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたw
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:50.75ID:gT3X/SGW0
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:09.43ID:gT3X/SGW0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:34.63ID:gT3X/SGW0
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:55.84ID:gT3X/SGW0
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:48.96ID:SsAQdZoJ0
各放送局の編成室に存在すると言われる

   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ ) .      |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )  .     |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )       |
 |:::::::::::||_____________|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄石橋オコトワリ棚 ̄ ̄ ̄
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:03.38ID:SsAQdZoJ0
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:21.43ID:SsAQdZoJ0
保奈美の本音

  ↓バカタカ
 ______
|          |
|  〔('A`;)〕   |  
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|    ∩ <_  ヽ。 生き返っちゃいやぁ...
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:38.07ID:SsAQdZoJ0
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:16.33ID:SsAQdZoJ0
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:12.03ID:SsAQdZoJ0
米テスラ、自動走行で初の死亡事故 相手車の色が原因か
http://www.asahi.com/articles/ASJ712R0HJ71UHBI00T.html

>NHTSAによると、事故があったのは5月7日、フロリダ州の高速道路上。テスラの「2015モデルS」が自動走行モードで走行中、
>側道から入ってきたトレーラーが目の前を横切るように左折。テスラはそこに突っ込むように衝突し、運転手は死亡した。

>自動走行は完全な自動運転の前段階の技術で、自動で車線変更をしたり、周囲との車間距離を測って自動で減速したりする。
>完全な自動運転ではなく、事故の責任は運転手にある。

>テスラによると、トレーラーの車体が高かったことに加え、当日は晴天でトレーラーの車体の白い色をセンサーが感知できず、
>ブレーキが作動しなかった可能性があるという。
     ,,iill!  ,,ill゙゙゙゙llii,、   ,,iill!
    .,ll゙llll|  .illl′ 'llli、 .,ll゙'llll
  .,,il゙` llll  .llll   llll .,il゙` llll
 ,,ill,,,,,,,llll,,,,, llll、  llll ,ill,,,,,,,lllll,,,,
 ゙    llll  ゙lll,  .,lll゜    llll  ″
   ,,iilllllllii,, .゙゙!lllllll゙゙   ,,iilllllllii,,

 ,,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,.              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、                        ,,iilllll
  ll!!lli,,    'll′        iiil      .lllll   .!「                         llll
  ll| ゙!llli,,   lll  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,llll,,,,,,、    llll   ,  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,liii!  ,,,liii! .,,,liiii,,,lllliiii,,、  ,,,,llllllliillll
  ll|  '゙!llii,、 lll  .,ill″  ゙llli, "llll      lllllllllllllll: ,illl° .'!llly llll   .llll  llll゙゜  .llll  ,ill゙   ゙llll
  ll|   .゙!llli,,.ll|  lllll   ,llll  lll|      .llll|   ′.llll,   lllll .llll   .llll  llll   .llll  lllll、  llll
 ,,,,ll,,,,   ゙!lllll|  .゙!lli,,,,_,,,l!!° llll,,,,=@ .,,,,lllll,,,,   .゙!lli,,,,_,,,l!!° lllli,,,,,,lllllll,,,.,,,llll,,,,  .llll,,,, ゙!llii,,,,,,ll!lll,,,,
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:07.28ID:gT3X/SGW0
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

「30年近く続いた『みなおか』が終了し、いわばその代わりとして始まった『たいむとんねる』ですが、
放送が23時台とはいえ、初回の視聴率が3%台で、2回目には2%台に落ちたため、いくら何でも低すぎると話題になりました。
その後も視聴率は3%前後をウロウロしており、打ち切り候補の筆頭として名前が上がる番組でしたが、まだ頑張るようですね。
ただ、リニューアル第1回目の進行役が永尾亜子で、次回が杉原千尋と、
フジでも屈指の地味な女子アナが起用されているところを見ると、あまり多くは期待されていないようです」(芸能担当記者)

4月のリニューアルでは、レギュラーだったミッツ・マングローブも挨拶もなく消え、まるで沈む船から人が逃げ出すような状況の『たいむとんねる』。
改編を生き延びたばかりだが、いよいよ打ち切り待ったなしに追い込まれたようだ。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:18.30ID:dsH8xlZn0
疫病神ダウンタウンの呪いwwwww


ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕
菊池桃子 出演後ストーカーされる
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落

ミスター疫病神ダウンタウン55歳

ダウンタウン本気の漫才で大谷翔平の名前出す→即怪我全治7ヶ月
ジャンクスポーツで大谷翔平特集→即怪我
先週のジャンクスポーツSPでまたもや大谷の名前を載せる→即手術

ジャンクスポーツで柔道特集した結果

7階級で2個しか金メダル取れず
ジャンクスポーツが取り上げなかった女子は5個の金メダル獲得


老害ダウンタウン疫病神wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況