X



【テレビ朝日】ラストアイドル★136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:02.32ID:+oZJOy2L0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★133
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547678790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:45:23.02ID:cqJVUxHi0
>>151
長月清原復活戦はやる前から長月圧勝の答えでてたからなぁw
とうの清原も勝てる気がしなかっただろう。だから長月に対するリスペクト出してきて負けのダメージを最小限にして上手におさめた。

間島VS阿部なんかはもう紙一重だろ。
誰が勝ってもおかしくないバトルだった。だからやっぱりベストバトルは間島だな
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 23:53:35.06ID:wvYtGmRA0
>>158
は?何言ってんだ?まじまじの方が圧倒的に可愛いかっただろ
だいたいなんなんだ、あのクリクリのお目目と絹のような白肌は
まじまじ見てるだけで気が狂いそうになるぜ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:05.81ID:8Un53o8m0
そもそも集団行動の指揮者を決めるときに・・・・、

「集団行動に参加のみなさんこんばんわ
ラストアイドルバトルでおなじみの天の声です
じつはこの集団行動でもみなさんの歩行を勝手に
審査させていただきました。それでは、
今回の運命のジャッジを下す審査員を発表します
ジャッジ!清原監督wwwwww」とか言って

清原監督が「ワシの独断と偏見と好みで間島さんの
指揮を見てみたいと思いました」とか言えば
ごり押しがどうたらこうたらなんて的外れなこと
言いだすキモヲタは居なかっただろうなぁ。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 00:51:00.65ID:hvhWe2eL0
>>163
今までの番組の流れのようなアイデアが出なかった番組スタッフが無能としか言いようがないね
まぁたとえそうなってたとしても運営のゴリ推しの意見は出るだろうがね
放送段階では暫定指揮者だから本番まで間島なのかはまだわからないけど
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:32.99ID:GAzJwntA0
ブス阿部に対して美人間島と比べ月とすっぽんはあきらか…
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 01:36:54.97ID:aKClvvz70
そんなことより
行進してるときにモンゴルマンがアップでうつり続けてたけど
あれは誰だ?
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 01:38:18.91ID:aKClvvz70
今回のはごり押しいうのはかわいそうだわ

目立ちたいなら立候補しろってだけ

適任は池松くらいしかおらんけどな
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 02:01:13.34ID:j7yOXeuS0
まだ間島信者が暴れてるのかよ
ももなとのバトルでボロクソ言われたの忘れたのか
流石にあれは同情したわ
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 06:05:36.67ID:vEwzAET20
集団行動の指揮者抜擢をめぐる
間島信者と阿部信者のキモヲタバトルは
間島信者の勝利で終わったようだ。

ジャニタレは毎日どこかのテレビ番組に必ず登場しているし
今回も嵐が活動休止宣言を出すと各テレビ局は嵐の休止宣言を
これでもか!ってくらいごり押し放送をしている
ごり押しはアイドル業界ではもはや常識で当たり前に行われている
間島ごり押しで騒いでいる阿部信者はやっぱり常識の無いキモヲタと
言わざるを得ないだろう
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 06:14:39.08ID:FTXSS/IF0
>>157
小澤ヲタなら間島ヲタ以上に暴れてた時期あるよ
今ではすっかりおとなしくなって本人共々影が薄いけどw

5chだけでなくTwitterやらyoutubeコメでも大石叩きしまくってたけど
シューロケが2ndシングル表題になった頃におとなしくなったw
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 06:42:58.03ID:VKxS41No0
右に君アチュ左によなどう
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 07:11:47.92ID:A+FbaHyY0
まじまじのロングな黒髪、綺麗だよなぁ
白い肌によく似合う
天使、いや、大天使にしか見えないよ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 07:15:12.45ID:vEwzAET20
>>157
センターじゃない長月が蒲原に負けた時は小沢、間島ヲタ以上に
長月ヲタと蒲原アンチが発狂してたけどな。しかも、番組のルールを知らないのか
それともバカなのか、有ろうことか判定を下した審査員を逆恨みしてしょーもない
炎上騒ぎまで起こして醜態をさらしまくっていた。番組的には盛り上がって
注目度がアップしたけれどそれ以来ラスアイのヲタはキモヲタというレッテルが
広く認知されることになったわけだな。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 07:39:23.86ID:DbydNvsZ0
他のヲタを引き合いに出そうとするなよな

コメント履歴を見れば間島ヲタの基地外性がよーく解るスレになってるわw
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 09:11:35.29ID:A+FbaHyY0
まじまじと結婚したい・・・
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 09:25:47.00ID:od9v4PNa0
河の流れが上流から下流へ、そして海へ達する様に、いつしかドルヲタは自然にマジマジへとたどり着く。
心を素直にしなさい。淀んでおってはマジマジの良さはわからんぞw
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 09:31:31.22ID:AshSeIfg0
>>176 >>177
間島アンチのキモヲタが自分のコメントに
別のIDでレスとかしょうもない自作自演は止めとけ
コメントの最後にwtとか付けて正体がバレてるわ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 09:45:22.44ID:6GV0LPqA0
間島キモヲタの隔離スレだね確かに
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:11:19.33ID:AshSeIfg0
>>182
涙拭けよ阿部キモヲタ
貴様はワッチョイスレにでも行って慰めてもらって来い
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:30:31.94ID:obexsy300
間島ヲタの攻撃性がよくわかる
阿部ヲタを巻き込むなよ
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:43:50.47ID:AshSeIfg0
間島ヲタは純粋に間島様をお守りして心から応援している善良ヲタ
一方阿部ヲタはえげつないくらい間島様の活躍と人気のアップに嫉妬して
隙あらばディスろうと必死に悪あがきしているホームラン級のキモヲタ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 11:46:34.12ID:obexsy300
>>186
そういう書き込みからして間島と間島ヲタの品位を下げてる
そもそもどこに阿部ヲタの書き込みがあるんだ?
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 12:12:04.66ID:7fqDoHrl0
>>186
ガイジ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:45.53ID:AshSeIfg0
>>187 >>186←自作自演の池沼
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 13:55:25.97ID:hWib80z70
ここのスレは1人の間島基地外が、あたかも間島

アンチが多いと思わせ間島を精神的に弱らせて

弱った間島を助ける1人自演のスレである。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 13:59:28.76ID:yHitRJ4h0
>>190
それまんまオールドじゃんw
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:24.43ID:hWib80z70
ここはこれ>>190
わっちょいの方は1期の話
98すれは2期とアンダーの話

1人の間島基地外がすれを使い分け書き込んでいるにすぎない
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 15:29:58.36ID:edlr2xYI0
オイオイ、図星なのかよ、、
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:34.97ID:68ISxrB30
山本さんの号令見たかった
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 17:14:47.35ID:uUB65XhN0
間島が集団行動の指揮者に決まったことで
間島の注目度と認知度が高まり指揮者としての厳しい訓練にも
愚痴一つ言わず真剣に取り組む姿に間島ファンはもとより
間島を知らなかった連中までもが間島の前向きな姿勢に感動して
続々と間島ファンになっている。この様な間島の大活躍に嫉妬している
一部のキモヲタどもがごり押しがどーたらこうたらと全く意味不明の
発言を繰り返し発狂して醜態をさらしているに過ぎない
間島の大活躍を素直に心から喜べない惨めで可哀想な連中である。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 17:38:46.14ID:UiomPmHL0
 本日SHOWROOM配信予定のメンバーたち

19時00分
岩間妃南子(ラストアイドル2期生アンダー)
https://www.showroom-live.com/hinako_LI2U

19時30分
宮田有萌(ラストアイドル2期生アンダー)
https://www.showroom-live.com/yume_LI2U

21時00分
高橋美海(ラストアイドル2期生アンダー)
https://www.showroom-live.com/mimi_LI2U

21時00分
米田みいな(ラストアイドル2期生アンダー)
https://www.showroom-live.com/miina_LI2U

SHOWROOM中毒のキモヲタ諸君は
上記以外のメンバーによるゲリラ配信も予想されるので
各自推しメンバーのツイッター等を確認しましょう。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 17:51:04.49ID:+faYhUwJ0
間島基地外から見たらそんな偏った言葉でしか書けないのであろう
一般から見た間島を好きでも嫌いでもない感想として述べる

なぜ1期生のメンバーは私には向いてないと全員立候補しなかったのか?特に20歳以上のメンバーはアピールするチャンス
【後輩が出来て後輩の目の前でしっかりした先輩をアピールするべきであった!】

特に【西村!】あなたは武道館でコンサートをやりたいと東京ドームでやりたいと語ったのに最年長として全体の先頭に立つべきだった!
行進にはラルーチェも敗退者も何も関係ない
チームは1番ダークなイメージの人が本気なった時、まとまるのは昔からドラマでもよく見る!

そして間島は被害者、指揮者頼まれた時、間島は頭の中がパニックになっただろう?
清原監督に直で言われカメラの前で断れる勇気などない。殆ど人が『頑張ります』と言う筈だ!

その後は言うまでもないが悲惨な顔しか間島からは見られなかった
間島の気持ちがしっかりしないまま進めてしまったから声の安定もペースもバラバラ
感情もおかしくなり泣くはめになった

【間島の魅力など1つもない放送回となった】
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 17:54:57.77ID:/7FHa4fj0
200
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 18:26:37.90ID:ER5rZqbI0
>>192
なるほどね、、特に長文の書き込みとか、まさにそうだなww
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:36.25ID:UiomPmHL0
先週の放送で清原監督から集団行動の指揮者に
指名されたわかなちゃんの好感度がすごい上がってる
現象に間島ヲタの諸君はわかなちゃんの応援にも
力が入ることだろう。
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:52.98ID:UiomPmHL0
町田穂花(ラストアイドル2期生)ゲリラ配信中
https://www.showroom-live.com/honoka_LI_2

町田推しのキモヲタ諸君は応援しましょう。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:19.46ID:UiomPmHL0
山本琉愛(ラストアイドル2期生)ゲリラ配信中
https://www.showroom-live.com/runa_LI_2
琉愛たん推しのキモヲタ諸君は応援しましょう。
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 20:05:26.24ID:UiomPmHL0
中村守里(Love Cocchi)ゲリラ配信中
https://www.showroom-live.com/LoveCocchi_shuri
守里ちゃん推しのキモヲタ諸君は応援しましょう。
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:31.20ID:A+FbaHyY0
ちょっとミスしたくらいで泣き出してしまう
和奏ちゃんを見て、つい興奮してしまった
和奏ちゃん、ごめんよ・・・
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:42.74ID:knaDOVsP0
相澤 瑠香(Good Tearsゲリラ配信中
https://www.showroom-live.com/GT_RUKA_AIZAWA
メロンパンるかち推しのキモヲタ諸君は応援ですよー。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:09.44ID:knaDOVsP0
岡村茉奈(ラストアイドル2期生アンダー配信中
https://www.showroom-live.com/omana_LI2U
まなてぃー推しのキモヲタ諸君は応援ですよー。
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:01.13ID:sGkNzoBv0
すべてのスレが過疎ったな
愛武器、ラスアイよろの集団行動、どっきり、映画、話題はたっぷりあるのに過疎る理由はガチで人気ないからなのか?
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:08:13.98ID:dBD330Jj0
スレが酷すぎるんだよ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:18:52.30ID:rSZJeBlH0
>>212
おまえが消えればみんなは戻る!

おまえが消えなければ誰も戻らない!
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:30:20.17ID:rSZJeBlH0
>>212
おまえは自演してるから何人書き込んだか
分かるんだろ?
コメントは書かれてるよ
ただし殆どおまえの自演
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:47:35.25ID:rSZJeBlH0
こんなの信じられるか?おまえは嘘つきだ!

しばらく見てるからな!(◎_◎
間島には早く落ち着いた環境に戻って欲しい!


オールドルーキー@わかな
@cAjaty09BYDwiRG
·
2m



#majimail

ラストアイドルから完全撤退!

わかなちゃんだけを想いつづける?
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:41.19ID:xh1iFE5M0
>>216
これは朗報
オールド和奏ちゃんから完全撤退も近いな
お前が和奏ちゃんを苦しめてる事に気づけよ
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:22.13ID:EvddsMNG0
明日レイチのとこ行ったら本物のオールドルーキーが暴れ回る事になるだろう
おまえにちゃんと伝えたぞ!!!


オールドルーキー@わかな
@cAjaty09BYDwiRG
·
1h
#majimail
明日もいい一日を!

ここ1ヶ月くらい辛い事しかない。

明日レイチーのshowroom行ったら怒るよね。

今日の歌詞は意味が理解しづらい。

私に居なくなって欲しいなら、はっきり言って欲しい。

さよならしますか?
0219212
垢版 |
2019/01/29(火) 23:59:37.52ID:sGkNzoBv0
俺!??
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 00:50:04.43ID:n3j4WK3b0
>>212
格好付けてワッチョイスレなんかにして人が分散された為
乃木坂くらい大きいならともかく
アイドルに取ったら過疎るのが一番の痛手なのに
元々この半年二期生の話題が8割りだったのにそれがもひとつのスレと分かれたから
そこ以外は一期の話題は間島の話題ばかり
寧ろ今週の関して間島の話題がそこそこ続いてるからまだ話題もってる方
ただ間島あれだけアピールしたのに全然フォロワー増えてないけどな
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 01:12:20.78ID:wD/11U5Q0
そしてまたオールドルーキーの自演が始まる
_| ̄|○
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 01:13:53.23ID:h+a4ER5x0
>>220
ワッチョイ無しだと135スレみてえに飛行機ブンブンIDコロコロでオールドと我オタの自演しかなくなるからな
実際このスレは一部除いて単発IDだらけだし
5ch管理人には飛行機ブンブンIDコロコロのクソ仕様を何とかして欲しい
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 01:27:23.03ID:bbEx66nZ0
自分が使ってる5chブラウザだと
ラストアイドルで検索するとゴミスレだけで100件引っかかって表示打ち切られる
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 01:27:28.29ID:0x48ylti0
>>222
我オタ?久しぶりにそれ見たよ笑

ってことはおまえがオールドだな
消えるとか嘘書くな!
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 03:18:09.94ID:LMjRjpwj0
まじまじに全てを捧げたい
可愛過ぎるよ、まじまじ
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 03:29:58.51ID:HUHhG1KZ0
ウザい筋野郎がワッチョイスレで暴れてるおかげでこっちのスレは平和が保てる
後は、間島アンチの阿部ヲタを叩き出してワッチョイスレに隔離すれば
このスレで天使マジマジを元気いっぱい応援できる。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 03:32:59.60ID:LMjRjpwj0
>>226
まじまじは天使じゃないよ
大天使だよ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 04:51:17.32ID:4c8lz1UM0
オールドルーキー自演乙
マジマジ?まじまじ?どっちでもいいけど
筋野郎がこっち居るとかとか、あっち居るとかとか自演して頭混乱してる?
阿部オタにこだわって馬鹿ですか?
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 05:07:34.01ID:HUHhG1KZ0
>>229
オールドルーキーって何ぞや?
(´・ω・`)しらんがな
キモヲタの妄想ですか?
ラストアイドルの間島さんの応援しないなら消えてね。
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 05:16:34.52ID:4c8lz1UM0
>>230
ここまでオールド、オールドって書かれてるのにしらんがな???アスペですか?
普通は違うよ、とか書くのでは?
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 08:09:10.06ID:WdUEb2f20
オールドとかここの人とか変態スレの連中とか
なぜ間島は頭おかしい人や変態を引きつけてしまうのか
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 08:16:46.23ID:LMjRjpwj0
>>233
まじまじヲタがみんなオールド同じな訳ないじゃん
純粋にまじまじが魅力的だから応援してる、まともな人達もたくさんいるよ

このスレ見てればまじまじを評価してる人が
たくさんいるってこともよくわかるし
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 08:49:13.65ID:f6kFbKop0
>>234
おっしゃる通りですな
脳みそが腐ってるアホは
間島さんを心から応援する人が
みんなオールドとか変態とか
基地外に見えるらしい。
アホはワッチョイスレに
引きこもってれば良いのだ。
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 09:05:50.10ID:f6kFbKop0
というわけで、アホはスルーして間島さんについて熱く語りましょう。
間島さんはラストアイドルの初期センターとしてテレビに登場した当時よりも
現在は垢ぬけて格段に可愛く美しくなっています、まるで大天使です
ラストアイドルファミリーの中で一番オーラと伸びしろがあるのは
間違いなく間島さんです、清原監督が集団行動の指揮者に間島さんを
指名したのは真面目な性格と短期間での成長が凄まじいからでしょう
ヲタのみなさんはラストアイドルファミリー52名の頂点に君臨する
間島さんのこれからの大ブレイクを期待しながら応援していきましょう!。
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:26.32ID:LMjRjpwj0
>>238
自演って証拠は?
純粋に魅力溢れるまじまじのことが大好きで、応援してる人がたくさんいるってだけ
自演してるんじゃないんだよ
悔しいのはわかるけど、いい加減、素直にまじまじの愛らしさと実力を認めれば?
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 11:03:50.93ID:f6kFbKop0
>>240 どーでも良いから間島さんの応援をしないなら消え失せるかワッチョイスレにお帰りください
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:59.37ID:bVJ4qjJM0
いや、元々このラストアイドル本スレと言われてるこのスレ。初期の頃は本当にマジマジの話題1色と言っても過言なかった。吉崎、長月、安田ヲタの書き込みはあったけど、一般的にテレビ見てる人の書き込みはマジマジ中心。
言わば、このスレを★136に至るまでの長寿スレに育てたのはマジマジ。
ななみん戦までのマジマジの戦いに心打たれた人は多かった
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 13:52:24.41ID:XF7oRiEW0
まじまじと書き込みしてるのは
オールドだろ
つーかガチの間島町民なんて30人もいない
仮にオールドじゃなくてももでらあやしとか
常連組のなかの一人で間違いない
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 14:33:18.58ID:kWJt//Gy0
次の合宿が2月早々にある、ここで不慣れな間島に代わって西村が指揮者立ち上がるだろう
かつて視聴率40%を稼いだスクールウォーズのように超不良の大木がラグビー部に入りチームを纏め全国制覇を果たしたあの伝説のドラマがラスよろでも復活
間島は影の存在となり西村の元、行進チームは完成されていく
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:37.76ID:Ksmccqrd0
西村は2期の畑や、アンダーの篠原と人気メンバーをしっかり抑えてるね、食事の席では最年長の奥村、我に目を切らして岡村は舎弟に
まるでメデューサのように次々固まらせてた笑

後は自らが立ち上がりラスアイの顔に成るべく準備は整ったってとこ?
間島はウソップのようにライジングサンに似た名言を残し倒れ消えていく未来が…
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 15:54:10.30ID:XF7oRiEW0
>>246
西村は役者じゃない
夕飯の時の一言も吉崎間島ちゃん篠原なら
もっと気の利いた事言ってる
ごちそうを目の前にして早く食べる事しか頭にないから
あんな感じになる
グループのリーダーの格じゃないよ
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 16:10:51.17ID:kFgse7Q/0
>>248
オールドがまたやってもうたーwwww

自演失敗wwwwwwwwwwwwwwww

間島町民の1人があなたですねwwwwwwww

THE オールド ルーキーwwwwwwwwwwww
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 16:13:00.24ID:kFgse7Q/0
>>248
下手こいた〜_| ̄|○
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 17:02:28.95ID:f6kFbKop0
>>242
昨日からラストアイドルファミリーとサムサムのセンターと
ラストアイドルファミリー52名による集団行動の指揮者を
担当する間島和奏さんを心から応援するスレになりました。
無論、従来通りラストアイドルのメンバーを応援することもできますが
特定のメンバーをブスだのかわいく無いだの誹謗中傷する書き込みは
禁止されております。但し、厄介オタ、迷惑オタなど他の善良な
ヲタに迷惑行為を働くキモヲタについてはヲタ晒しが認められているらしいです。
以上
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 17:16:24.10ID:HIGUMEYA0
>>251
おまえはよくシャーシャーと偉そうな事書けるなw
おまえの暴言は棚の上に上がるのか?

★1脳みそ腐ってるアホは…基地外引きこもり
★2アホはスルーして
★3消え失せるか…
こんな書き込みする奴を信じられますか?

そうだろ?オールドルーキーwwww
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:04.89ID:LMjRjpwj0
まじまじ、このスレ見てるかな?
こんなにまじまじのこと応援してる人がいるんだよ!
アンチも程良くいるけど
それはまじまじが可愛いから人を惹きつけてしまう証拠
みんな大天使まじまじに夢中なんだよ!
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:21.65ID:f6kFbKop0
>>252
オールドルーキ-ーとか言うのとは違うわボケナス!
ワシは間島さんを心からお慕いし心から応援する
善良なヲタだぞ。勝手にキモい人のレッテルを貼るなよ
このキモヲタ野郎がぁぁぁ^^^^^^。
貴様は気持ち悪いからワッチョイスレから出てくるなよ
あっちのスレで筋野郎と仲良く遊んでろよ。
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 17:41:23.91ID:HIGUMEYA0
>>254
少しは学習能力ついたか?wwww
でも相変わらずミスってるけどなwwww
こっちも忙しいからまたなオールドルーキー
あばよっ!
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 17:47:17.03ID:IqU5cjNw0
★我まにあは書き込みも無期限停止します★

最初に我及び我まにあの批判コメが増えてしまい申し訳ありませんでした

なぜ今回5chの主に戦いを挑んだか?

それは我が年越しライブで語っていた
辛かった日の話、それが全てです
我は複数と語っていましたが
独自の調査で最初複数かと思ったら1人の主なのでは?そこに気がついてから後は間島オタなど少しづつ謎が解けて我を叩いた主犯格が
★オールド ルーキーまでたどり着き★
つい最近のあいつの書き込みを見れば思い出してしまうでしょうが
>>261>>262>>263>>264>>270
これに近いことを書かれていたと思います
我はこんな屑1人の書き込みなんか気にするな!


ここからは主犯格よ!

これ以上我の悪口は書かせないよう自分はこれからもここをチェック!
もしも書かれた場合は>>317を実行する

以上 短いお付き合いでしたがありがとうございましたm(_ _)m
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 17:48:08.73ID:IqU5cjNw0
我まにあはオールドルーキーを絶対に許さない
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:09.25ID:PEcDbbst0
>>256
>>257
無断で転送するな!オールドルーキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況