X



正義のミカタ #16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:39.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 21:33:09.36ID:jjMsOUVB0
本当に(笑)映ってたのか。これはすごい。
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 21:51:59.20ID:yrE0Tn8kO
>>307
反日教育やめさせるとか内政干渉になるから無理で、
反日教育のほとんどが嘘だと韓国人に広めるしかない。反日教育の効果をつぶすんだな

それには日本の地上波番組が頻繁に、韓国による歴史捏造を報じるのが良い
韓国人留学生が日本に住んでるのに、歴史の真実を知らないのがおかしくて、それはほとんど報じてないから
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:53.75ID:5ptX4rMP0
自民党の腐れ政治屋や偽善腐れマスゴミ業者は二言目には「韓国の反日教育ガー」と韓国を罵り、それをネトウヨを含む99%の日本人は受け売りしているのだが、

日本は朝鮮・韓国に対し、1876年の不平等条約の江華島条約締結強要以降、日清戦争、日露戦争の勝利と共に朝鮮植民地化を進め1910年に完全に併合、
1945年の敗戦まで過酷な植民地支配を行って朝鮮の人々を苦しめ抜いたのだから、それを韓国の学校で教育したら「反日教育ダー!ケシカランー!」というのは
完全な逆恨み、全くおかしい。

百田とかそっちの方のマスゴミや腐れ政治屋共が「日本は植民地支配で朝鮮を近代化シター!感謝シロー!」とわめいているが、日本は朝鮮に対していいことの
百倍の悪いことをしたのだから「反日教育」され、今も恨まれても仕方がない。例えば泥棒が100万円盗んで1万円返して来たら「1万円もくれたんだから泥棒に
感謝シロー!」とオメーラは言うのか〜??。

そもそも植民地というのは植民者が徹底的に搾取するためのものなのだから、プラスの影響よりマイナスの影響の方がはるかに大きいに決まっているだろーが!。

ネトウヨは経済学の基本のキがわかっていないな!。大学どころかマジで中学校の社会科からやり直せ!。ネトウヨには小中学校から不登校でほとんど授業を
受けていない野郎もしばしばいるのだろうけどな、こないだの女子薬科大生殺害事件の犯人みたいに!。
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:59.51ID:yrE0Tn8kO
>>318
おまえが分かってないのは、日本の朝鮮統治は搾取する植民地ではなく、併合だという事

だから朝鮮統治にあたって日本から財を持ち出して朝鮮のインフラ整備や近代化をした
大阪大学よりソウル大学の方を先に造ったり。どこが搾取してるんだか
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:54.20ID:ig/xF8sb0
>>319
搾取することだけが植民地支配ではない。
相手国に恩恵をもたらすような支配もある。
しかし、それを相手が喜ばなかったら、それは大きなお世話になるわけだw

これは企業なんかでもよく見られる現象だ。
新興企業が老舗企業を救済合併したら、老舗企業の役員や従業員から
喜ばれるどころか恨まれることもある。

ましてや、一国一民族を支配すると言うことは大変難しく非常なリスクを負うわけだ。
英仏のような名うての手練れには容易いだろうが、日本のような
まだ未熟な国には無理だったわけだ。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:31.70ID:5OQWycDv0
>>318
日本に非があるのはわかるが嘘付き国家の主張は鵜呑みにはできないよな
反日正義がまかり通る韓国とは良い関係は構築できない
反日教育やめさせない限り永遠に反日は終らない 反日の世代が続く
反日教育やめられないのなら日本がしてきた良い面(経済支援など)も教えるべき 全く報道されないからね
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:49.28ID:sp/rrEZ60
>>319
日韓併合だろーが植民地化には違いないだろーが、しょーもない形式で正当化してんじゃねえ!。

イギリスはセポイの乱の後、現在のインドであるムガール帝国を滅ぼした後、形式上インド帝国をでっち上げたがそのインド帝国はイギリスの植民地でなかったとネトウヨは
口走るのか〜??。
おーっとムガール帝国だのセポイの乱だのインド帝国だのと言ってもネトウヨは何のことか誰もわからないよな!。中学高校の世界史で習ったことなのだが。ネトウヨには
中学高校に行っていない者も少なくないからなあ。ネトウヨは全員本当に中学校いや小学校の社会科からやり直せ!。

ソウル大学とは京城大学のことを言っているのだろうが、当時きょうじょうだいがくと読んだと思うが。

また「日本の植民地支配 肯定・賛美論を検証する」(岩波ブックレット)によると、日本は台湾朝鮮で教育の普及には抑制的で、朝鮮総督府は中高等教育にはいっそう
消極的だった、また台北と京城に帝国大学を設置したが、日本語で入試が行われたこともあって朝鮮人台湾人の入学者は人口に比して少数であり、植民地行政機構の
末端の官吏を養成するにとどまった、とのことである。

朝鮮植民地支配を語るのならこの「日本の植民地支配 肯定・賛美論を検証する」くらい読んでからにしろ!。私は10年以上前に読んだぞ!。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 01:25:13.54ID:PMZpKFSS0
大阪ではなく…お好み焼きは江戸時代の「文字焼」がルーツ?
2019年3月2日 11時0分 写真:ダ・ヴィンチニュース
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/16098689/

・書籍「お好み焼きの物語」によると、「お好み焼き」の発祥地は東京だという
・ルーツとされる江戸時代の「文字焼」は、職人が小麦粉で形態模写をするもの
・やがて子どもたちに焼かせる屋台が出現し、駄菓子屋が取り入れていったそう

お好み焼きは大阪発祥じゃなかった!? 執念の調査が解き明かすルーツ
https://ddnavi.com/review/520907/a/
https://i.imgur.com/WTwFm67.jpg

 ここ最近、食べ物の歴史にハマッている。たとえば、肉ジャガはイギリスに留学経験のある東郷平八郎がビーフシチューをもとに作らせたと云われているけれど、そもそも当時のイギリスにはビーフシチューに該当する料理は無かったらしい。
他にも、インドからイギリスを経由して入ってきたカレーに、小麦粉を入れてトロみを付けるのが日本風カレーの特徴で日本海軍が始めたとされている。しかし、その調理法はイギリスの古い料理本にレシピが載っているのだとか。
自分の中の常識が崩れるのが快感となって、もっと何か無いかと探していたら、『お好み焼きの物語 執念の調査が解き明かす新戦前史』(近代食文化研究会/新紀元社)を見つけた。なんと、本書によれば「お好み焼き」の発祥は大阪でも広島でもなく、東京だという。

 本書を手にして驚くのは、まずその厚さだ。著者によれば本書を執筆するにあたり収集した資料は本だけでも2500冊以上にも及び、その他に雑誌や新聞記事を参照したという。
記憶力の限界を感じた著者は、コンピューターにアウトソーシングすることにしたそうで、
本書のコラムでは「大量の資料管理方法、その秘密教えます」と題して、調査方法やデータの検証の仕方なども記しており、昨今のWikipediaから引用しただけなのではと疑いたくなるような、ページも内容も薄い本とは一線を画している。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 01:25:32.86ID:PMZpKFSS0
 お好み焼きの歴史であるが、そもそも料理としては存在しないという話に驚く。それはたとえるなら、「焼肉屋にいっても、メニューに“焼肉”という料理名はない」のと同じで、あくまで料理のカテゴリーだったそうだ。
明治末期から大正時代のお好み焼き屋台のメニュー一覧には、「エビ天プラ一銭」「カツレツ一銭」「お壽司(寿司)二銭」とあり、これらが全て“お好み焼き”とのことで、これだけ見ると何が何だか分からない。
謎を解く鍵は、当時のお好み焼きの価格。当時の格安洋食レストランにおけるカツレツの値段が、チキンカツ20銭、ビフカツ10銭、ポークカツ8銭のため、お好み焼き屋台の一銭というのは「本物を作ったとは思えない値段」である。

 著者によれば、お好み焼きは江戸時代の「文字焼」がルーツで、それは職人が小麦粉を焼き、技巧を凝らして文字や魚などの形態模写を行なうものだった。やがて、職人が焼くのではなく子供たちに焼かせる屋台が出現し、駄菓子屋が文字焼を取り入れていったという。
このことから、お好み焼きはパロディ料理だと著者は考察している。つまり、お好み焼き屋台のカツレツは、駄菓子屋で売っているパン粉などの衣がメインのトンカツのようなもの。
現在のお好み焼きのメニューで見かける、えび天などの○○天というのは天ぷら料理のパロディなんである。
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 01:25:55.59ID:PMZpKFSS0
 また、お好み焼きは西洋料理のパロディでもあるらしい。
というのも明治20年代からフライやカツにウスターソースをかけるようになり、西洋料理が高級料理でもあった当時の庶民は、
「ウスターソースさえかかっていれば、それは洋食」と認識していたらしく、ウスターソースをかけたお好み焼きは、安価に洋食を楽しめるものだったという次第。
本書では、このウスターソースを共通点として、お好み焼きとならんで鉄板焼きのメニューにある焼きそばの歴史も探求している。

 とにかく、著者が真相に迫っていく手法が実に面白い。実は作家の池波正太郎は生前、「どんどん焼き」と呼ばれていたものを「お好み焼き」と命名したのは同じく作家の高見順だと発言したことがあり、
それは間違いだと指摘するのだが、その根拠は膨大な資料の中から著名人がどちらの名称を使っていたのかを調べ上げ、子供たちがお好み焼きにどんどん焼きという「あだ名」を付けたことを突き止めてのこと。
さながら、指名手配犯の足取りを追うために目撃者の証言を集める刑事のようで、読んでいてワクワクした。久方ぶりに幸せな読書体験をできたことに感謝したい。
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:01.35ID:ij2GgqqW0
おい、朝鮮人。ここは日本だから反日洗脳歴史捏造発言やっても無駄だぞ。頭の思いっきり悪い奴以外は引っかからない。お前の国で好きなだけ存分にやれ。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:11.78ID:udwMbQbx0
>>329
何故だか考えたことあるか?

少し近代史とか民族学とかかじったら君みたいな言動は出てこないんだがなw
上の方で言ったおられる方がいるが、やはり君らのレベルは小学生並みなんだなw

当時、台湾と言う国はあったか?
パラオと言う国があったか?
サイパンに王朝があったのか?

日本人はハワイ王朝の滅亡にいたく同情的だよな。
日本人が好きな、ハワイの歌、アロハ・オエは、アメリカ人によって
滅亡させられつつあったハワイ王国を憂いてリリウオカラニ女王に
よって作られた歌だ。

このアメリカ合衆国によるハワイ王国併合の手法をそっくりそのまま真似て
行われたのが、日本の韓国併合だと言われている。
確かに、経緯や手法を見ればそっくりだ。

他所の国の不幸には同情的なのに、自国の犯した行いには寛容と言うか
開き直り。
これは日本人の本来の精神に反する行いではないのか。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:58.75ID:udwMbQbx0
続き。

ハワイ王国滅亡の日は1895年1月22日。
毎年1月22日はハワイでは悲しみの日として様々な行事が行われているが
これを持って、反米だとか言って騒ぎ立てるアメリカ人を見たことがない。

それどころか、アメリカ議会両院は、1993年に、このハワイ併合が違法だったと
認め公式に謝罪する決議を採択している。
これに対して、公に文句を言っている人は保守を含めて誰もいない。

まあ、もっとも、これでハワイ王朝を復活させる気など毛頭なく、単なる
偽善的パーフォーマンスに過ぎないと見えなくもないがw
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:56.83ID:93oFql300
               _,,.,,,..
           .,0 '""   )
         ,. '"     ,. "⌒"'ヽ
        .r     , '"  λ   ';
        (_,,.... -,.''"'''''''''"" ""'''''''''!
         !  .i   '⌒  ⌒   i
         i   し.,   ・  ・    .!,ノ!
         !    ノ    (⌒)   'i i
         ヽ.,,,,,,../.      ̄     |ノ   
          "┐    - ..,,_ノ   ノ   
        ,. - 'i'"i;;.,         ノヽ.,    
      /   .'! 'i-;; - ..,,___,,.. - ' /.!. !.\
     /     i i \_ ,.- ^ヽ., _ノ i i  ヽ
     !'      i !  '"       | | ヽ '!
    .i      / ! .i          i i .! 'i
    i      ! 'i .!          ! ! .i  i
    .i     .i'  .i .i          i i  !  !
    |,     .;'  .| .|          .| |  |  i
    !    !   | .|          .| |  |  .|
    L__.i    | .|      .___| |_|__|
   ./    ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄  '!  1
   !     .!                   'i, ! |
   ! ! ! ./1 i                    '.i_ノ
   ':_!_レ '-"                    !
    !                        .!
   .└――-┬――――┬――――┬――''"
         !       |.|      .i
         .i       .|.|       !
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.! ̄ ̄ ̄ ̄"|
         |       | |       !
       /――-=―- ヽ―――=--、
       (          )        )
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:25.59ID:tM2v0NpQ0
>>330
レーダー照射事件で韓国は嘘付き国家だということが日本国民に周知されてしまったな
おれはもう信用しないし何でも無理くり韓国擁護する愛国心皆無の日本の親韓はもっと信用しない
一度失われた信用を取り戻すのは不可能に近い
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:06.37ID:4rlQllbx0
韓国、北朝鮮=嘘つき
       約束守らない
       人のもの盗んで返さない

気付いてよかった。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:23.88ID:udwMbQbx0
>>330
どう見ても頭の悪いのは君なのだがなw
ボギャ貧の二行短文しか書けない奴が自分は賢いと思ってるのかw
お前のような奴を恥ずかしい日本人と言うんだよ。
加納治五郎先生が生きてたら情けないと嘆かれるぞ。
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:40.03ID:9cswl64H0
最近やってる芸能人がロケいくやつって需要あるの?
俺全く興味ないんだけど
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:05.67ID:cONlfnsf0
まーた反隣国で正義の被害ヅラかよ
屑スタッフ
てめーの事だよ
ゴミ野郎

てめーは今度から米やロシアがやる終戦記念日や台湾の光復祭も反日アピールして
お前の糞基準だと原爆の日は反米になるんだから 反米で申し訳ありませんでしたと 土下座でもしておけ

カス
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:34.18ID:yRjwp6830
                .........-−───−-....
                  /:::::::::::::::::://⌒∨\ヽ::\
            /:::::::::::::::::::::::{ / ( 。|l ∠ :}_:::::\
            /:::::::::::::::::::::: ─〈  ー从−丿 >;:ヽ
           /:::::::::::::::::::::/ −- \__ノ/三ヌ /   ヽ!
          ::::::::::::::::::/  ──−- 戈彡i'   ̄ ̄ l
         l:::::::::::::::/    _zz──   |   ─− l
          l::::::::::::::′  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`丶↓ −⌒ヽ l
          |:::::::::::::l    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} l
         l::::::::::::l    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /
            、:::::::l   !;;;;;;;/ ̄ \/⌒ヽ;;;;;;/ ′
            \:::丶   ';;;;;{           }/ /
             r\:::\  \ヽ_ - ‐─- ′/
               〉i三三三三三三三〉⌒〈三三]
           /:::::::::::::::::::::::::>''  ̄弋司フヽ:::l::\
            /::::::::::::::;::::::/         VI:::::ハ
           ,厶-- 、::/::::/            }::!/^ヽ
            /     \::::i   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l:|     l
         {       }:::l   \       / /ト,,_丿
          \___ノ:::::\   ー──  /:/
                l:::::::::::::::::::::::::─┬─−::::::::/
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:28.20ID:UgTsKvZV0
朴にしろ辺にしろ見込みが正しかったことは一度もないのに
何を教えてもらうことがある?
コリアンは願望と妄想を垂れ流すだけで役に立たない
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:25.29ID:rWu15dMZO
まあ予想はしてもしょうがないな
パクイルは韓国の利益第一姿勢で、反アベの立場がありありで嫌になる
田畑議員のプライベート問題でいちいち「安倍政権はなぜー」の繰り返し。橋下に切り返されて黙ったけど
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:12.00ID:/XGQv9Fh0
安倍政権の泣き所は、
自民公明の票数が2500万票でほぼ固まっていて
全く増やせないことにある

安倍政権を勝たせる方法はただ一つ
普段の支持率調査で、野党の低い調査をこれでもかと出し続け、
反安倍票をあきらめさせ、

さらにとどめとして、選挙直前情勢調査の数字で
あきらめさせて投票所に行かせないこと

これでかろうじて2500万票で自公が勝ってる

それでも、あきらめないで投票に行く非自公3000万票には及ばないのが現実

安倍を倒すには、とにかくあきらめずに投票に行くことよ
あきらめとの闘いこそが、安倍との闘い
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:49.50ID:PSFeOODd0
>>344
自民と公民の連立なんてある意味ルール違反だわな。
キャスティングボード握っている公明党と組めばどこでも
無敵だからなw
民主も社民や国民新党なんかと組まずに公明を取り込めば
長期政権になっていた。
今更手遅れだが、惜しいことをしたw
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 21:20:04.75ID:rWu15dMZO
>>324
少ないが韓国人も理解してる奴はいる

【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*)

【韓国の反応】コンビニ営業時間短縮の理由、韓国は「経営難」日本は「求人難」 2019.03.04

・日帝時代は祝福である!
朝鮮時代の国民の半分は奴婢であり、奴婢の子は奴婢になった!
両班は10%であり、残りは文も読めず教育の機会もなかった!
日本は奴婢たちをすべて解放してくれて教育の機会を与えて近代化してくれた。
解放されたとき、多くの人々は、自分たちが再び奴婢になるのか心配したという!
これがファクトだ!ファクトは不快なものだ!
共感4 非共感1


・私たちにとって安倍は心憎い存在だが、日本経済がよく回っているのは羨ましい事実。
共感3 非共感0
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 22:21:16.01ID:SZ5tAxK20
トランプの当選前後に何回か呼ばれていた冷泉彰彦氏と間違ってないかな?
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:07.85ID:68ZZK4t20
■2019年3月2日(土) 放送分
ほんこんのベトナムロケだけど、スタッフによるヤラセ発見しちゃったよw

問題のシーンは、ほんこんと黒井が記者証を持たずにプレスセンターに行こうとして、入口でベトナム政府の係員に止められる所
この時2人を止めた女性の係員がいたでしょ?実はこの女、スタッフが用意した仕込み要員

・女の英語が異常に下手
・女が2人に事情を説明している間、すぐ隣に立っている制服のベトナム職員が「この女誰?」と怪訝そうな顔で見ている
・入口で会話が終わった後、女が別のスタッフと記念撮影をしているのが写り込んでる、ヤラセを隠す気あるのか?w
★街の繁華街にある北朝鮮レストランに行った際、女がスタッフ皆と一緒に食事をしているww

https://youtu.be/Lx4ufBlEi4Q?t=4962
https://i.imgur.com/EgoIeqf.jpg
https://i.imgur.com/GVlwDgl.jpg
https://i.imgur.com/PJ0Fv7B.jpg
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 01:30:25.57ID:3jIDiK0f0
           ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
      / /  ◯/  ̄u ̄ヽ ヾ 、、
       /  u  ト、.,..  u \丶。
     =彳       ∴\ u  ヽ
     ,   u    ゚。 \\  |∴ 
           u  /⌒ヽ ヽu | 。o
           u  /    | |  /
           ./  。  ヽ|/゙U
           l     u  u
                  u 。


                           ___ 三三三 ̄ ̄ ̄===≡≡ ̄ ̄ ̄
            ,, -―-、         _===三三__====__== ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三三==
          /     ヽ  _─==三 ̄≡≡
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄==
   /  (゜)/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >     オエエエエエエエエエエエ! <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
      ./              ̄ ̄===== ̄≡≡_ ̄ ̄ ̄==三三三 ____===
                            ===== ̄ ̄ ̄==__===三三___
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 12:24:54.68ID:68ZZK4t20
>>358
事前に予約の申請しておいて、現地でメール画面なりを印刷した予約証とID見せて発行って流れじゃないかな
いきなりあの場所に行って発行はされないと思う

多分だけど、現地のセキュリティ等の緊迫した雰囲気を演出したくてやった余計なヤラセだと思う
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:09.62ID:68ZZK4t20
>>359
ヤラセがバレたのは番組スタッフの無能さによるものだね
俺録画してたから、ちょっと見返したらすぐ分かったぞw
バレないようにもうちょっと上手くやってくれよw
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 13:54:03.92ID:8xsQXkLO0
籠池諄子
「朝日新聞ばっかり読んでいました。他の新聞は一切読まなかったです。
(元々は)読売新聞か産経かです」
(朝日新聞に変わったのはなぜですか)
「読売と産経は検察のリークばっかり、嘘ばっかりでした。朝日新聞はしっかり検証したことを書かれていたからです」


www
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:54:55.92ID:NRRVAs4P0
産経新聞の年収がひどすぎる、朝日新聞1500万、産経新聞350万
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551842003/

産経新聞が社員の1割180人をリストラ、新入社員はたったの2人…安倍応援団路線でも経営悪化止まらず「紙からの撤退もあり得る」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551770046/


産経新聞取ってやれよ底辺バカウヨw
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:57.42ID:Dtwnyoen0
                ____
              /      \
            / ─    ─ \
           /   (●)  (●)  \
             |      (__人__)     |
           \     `⌒´ __  ,/
               ヽ.- 、_ー‐ /v:: > ミ
          ≠´ ;ゝ〉〉h r{>J       ` <
          /  :≠¨¨¨¨´  `¨” ̄”¨ :x    `丶、
       γ´   . / }                丶.     }
     /     :/::/: :         ,:'ゝ,=ニ.. _≧....ノ
     {    /ィ゙!: :           ;': : ,′
     ` ー< |          :√
              !            . : {
              |      --‐‐= ´ヘ
            .     “'     _.。==v
             八      x ´    Y
              __ノミ:_-‐ヤ゙    . . .  |
       > ´ ̄     `/    '´ ̄` <j
     ,′   ー--=ミ :{             丶._..._____
    {         `乂   . : : : :_._.。=、         =ヽ
      ゝ。. : : : .      `¨“:“:¨´   .__jx____   ー〈
          ̄”¨“¬…―…¬冖¬…―--'     ̄”¨´
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 21:16:35.72ID:/W8u+2eo0
朝日の話してたのに何故か産経云々言い出す人が現れそしていきなりバカウヨ呼ばわりw
何と戦ってるんだこいつ
廃刊間近の産経気にしてるのが笑えるよなw
もっと余裕持てよ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 01:30:19.70ID:gBEeVV5D0
                                      / }
                 ...-―-..‐-...、        ┌、  / /、 `ヽ
               /:::::::::::::::::::::::::::::\       \`ー' _} h   }l
               ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         ヽ └ 'り   l
                /::::::::::::::::::: /:::|:::|::|_ト、::::':,       r〉   丿
             /:::::::::::::::: |::/l::/|:::|:」_〕ト::::::}       [>、_∧  l|
             ,':::::::::::::::|::::k矛ァ`┘r矛ァ}::∧     ,┤>、_/}  ||
             /:::::::::|::::::|::::|^¨`   ´¨´jl|':::::l ┌   / ノニニニ〉  }l
           ,:'::::::::::::|::::::|::::|    '   从:::::|  |└‐' く ニニニ7
          ,.:::::::::,ィlニニ/|::::ト、  ^´ /:::::}::::|  |    〉-=7
        /:::::,ィ斗=ミくr从」 /lァ=≦_>、:: ::::::jレ=く   丿 イ       ||
       /::::::::/ニニニニ>ミく _|ニ|ニニニ>イニニΥ ̄   | |    |l!
     ,/:::::::::::::仁ニニニニニ=>k仁,.ィl〔ニニニニ=У  | l   l!     !|
    ,:':::::::::::/::::: |ニニニニニニニニ≠ニニニニ>'´   | |    ′   |l
   ,/::::::/:::/:::::::::|ニkニ`<ニニニニニ仁ニニニア l |   / ,′        /′
  /::::::/:::/::/:::::::|ニ〕くニニ≧<ニニニニニ>'_>、_ ′       ノ_〕
  〈:::::/:: /|/l:|::: ::|ニニ〕くニニニニ< ̄ ̄ニニニニ≧ノ_〕==r―'´ └‐―┐
  ヽ:{\{ { 从::::j{ニニニ〕くニニニニ≧=====rr┬‐'´ └―┴┐イこ〕 ̄
       `ー  ):j{ニニニニ=〕くニニニニニニニ|_| |      厂 ̄ー┴'´
          `l{ニニニニニニ〕'<ニニニニニV个==、_ノ
         └r<ニニニニニニ7`¨冖¬冖 ¨´
          rト、_ ̄二ニ=-‐≦]>、
          [≧=ニ二仁二仁三ニ≧=‐--―  ―-  _
          |ニ|ニ|=ニV=ニVニニ〕lくニニニニニニニニニ7
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 01:39:03.33ID:iMCJU3dCO
>>362
籠池夫婦が最初にメディアに叩かれたのは、籠池の妻が塚本幼稚園副園長時代にが「私は韓国人と中国人が嫌いです。」と保護者に手紙を送って教育者にあるまじきと批判されたやつ。

それから塚本幼稚園が目を付けられて、籠池夫婦の問題がバレた。

そして犯罪をかばってくれない安倍を逆恨みして今に至る。あの夫婦、本当に最悪。

今は韓国人と中国人を大好きな朝日新聞が好きだと(笑)
せめて安倍の足を引っ張らず静かに生きてろよと思う。
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:25.17ID:gBEeVV5D0
       ___
                   ||:::::::::l
                   || :::::::l             ___
                   ||::::::::l         , r'" .:::::::Y⌒ミ、
                   |l::::::::l       /  .:::::::::::_;;;! ::::::',
                   |l::::::::!        ./ .:::::::(⌒Y⌒Y").:::',
                   |i:r⌒i      l .:::::::::::ヽ ヾYシ /.::::::;
                    ソ;;::::ヽ       ! :::::::::::彡 `"''''''"、:::::::!
                ─〈;;;;;;;;;;;;;;;)‐     ! ::::::::::;'   ー  ーヾ::::i
                 〆  ー  ーヽ    ', :::::::ミ: ( ●) (●):i
               /,' ( ●)  (●)   ヽ :::::;   (__人_)l:::;'
                l i     (__人_) !      ヾJ     `⌒´/ノ
               ヾ、,,,,,_ `⌒´,,ノ      /ヽ=,,_ _ 人
              /.:.:.: ̄"(><)".\    /\ミ\\=/ミ/ ゝ,
             /.:.:.:.;.:l.:.:i::::/"〉:::il:.l:.:.:ヽ. /    \ミ\/ミ/   ',
            /.:.:.:.:.:.:.:\;l::/ /::::::i!.:l:,;.:.:.:〉/   \  \/ミ/  }   l
           \.:.:.:.:.:.:.: _/./ニイ/、.:,;イ       \. Y  /  /
              ノ`.:''.;.=( ヽ夕:≠:<シミ\ノ     ヽ, /つ/ とゝ=イ
            /.:.:.:.:.:.: //.:.:⌒ヽ.:⌒ヽ.:.:{     // ⌒ヽ ⌒ヽ ヽ、
         <,;,;,;,;,;,;,//、,;,;,;,;ノ、,;,;,;ノ,;,;,ゝ  /イ、   ,イ、  ノ、  ,ゝ
            ̄ ̄ ̄           ̄ ̄  ̄`"" ''''' " "'''"  ̄ ̄
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 02:59:25.96ID:huXPpDLl0
ネトウヨとは
安倍政権批判したら、左。
軍拡反対したら、左。
外国人差別批判したら、左。
文書改竄批判したら、左。
セクハラに甘い大臣を批判したら、左。
芸能人が政治的発言したら、左。
海を守れと言ったら、左。
という

暴力的、差別好き、嘘つきで環境破壊する安倍政権に盲従する人
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 03:14:16.38ID:632sdS2d0
>>383
外国人受け入れに積極的な安倍政権支持する人はネトウヨなのかw
自分の気に入らない人すべてネトウヨ認定してるネトウヨがー病の君はネットから離れた方がいいよw
安倍がーはもう末期だな
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 03:41:53.40ID:huXPpDLl0
ネトウヨは安倍信者だから移民を条件付きで推進なので見て見ぬフリをしているだけ
しかし外国人差別(特に格下だと思っていた筈の中韓北)は三度の飯より好きw
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 04:18:33.28ID:632sdS2d0
>>385
安倍政権支持者はネトウヨじゃないよ中道派の人か民主党政権がトラウマになってる反民主党派の人
発足時は知韓派のイメージだったしかも安倍夫人は親韓w
格下と思っていたって誰が言ってたのw
それ君の妄言だよね
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 11:48:41.25ID:clkJ7nmv0
安倍晋三は日本国の総理と言うより、米国植民地の総督と言う方がしっくりきます。
プーチンにまで「国民を犠牲にして他国に便宜を図る国が主権国家と呼べるのか」と嘲笑される始末ですから。
歴代内閣と比較にならぬほど国益を損ねているのが安倍政権。
「日本の主権」に疑義 https://t.co/d4Kcr1accN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 13:30:58.49ID:rzv64o2b0
    /     \     
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:59.86ID:x8wSg5k40
         >''´二二二二二二二二}is。
      >''´二二二二二二二二二二二ニヽ
    ./二二二二二二二二二二二ニニ}i`ヾニヽ
   イ二二二二二二二二二二i!  ‐=ニミ  .ヾiム
  /二二二二二二二二二二ニリ   ><   .ヾム,ィ二.ヽ
 '二二二二二ニニニニ/ `''<ニ‖  /二ニニ}is。 .マ', {:.:.:.ヽヽ
. '二二二二<二ニニ/     ` /二>',ィzzz、、  .ヾ、`"''ヽ ∨
..{ニiト,二二/: : :`''</      イ二./イゞ、;;;;ヽヾ''   ヽ`ヽヽi ∨
. [i!ヽ二/: : : : : : __,,,,。   .ゝ匁イ .∧ん斧;;;リノ     .\:.ノ } i
 [i: : `'':.>ニ二二二ム:.ィ''´∨ 乂i{__,匁ゞ=イ        ヾノ ,'
  [,: : : :ムニ>''´二`''´:.:.:.ヽ ∨   ̄``"          .Y
  マ',: : : i/>'´;ィs、;;ヽ\): :∧ .ヽ                .∨
 ,。.マ,: : : :/∧{匁リ;;;;}イノ: : .∧ ヽ  ヽ,              .',
..ハ==、',: : : : 乂ゞニ.ゞ'´: : : : : : : 乂__ノ,ュ:.:)    、:.:.:.       ,
.[:.:.:.:)',: : : : : : ̄    : : : :.(:.:ッv、ノ´:.:     .ノト:.:.       .},,_
..∨{:.:.:.:.}: : : : :       : : ノ`"´.∧:.:.丶_,,。s≦イ .}       i! `"
 .∨、:.∧: : : : :     : : : : : : : : :.∧ イ.>''//:.:.        i
  \\:.',: : : : : :   : : : {: : : :>'´>''´>´.ノ:.:.:.        ,
    .\`',: : : : : : : : : : /ミー=ニ二二´>''´>''""''<     ,'
      ゝ∨: : : : : : : : : : : ゝ,:.:.` ̄´>''´      ): : : : : :/
        ∨: : : : : : : : : : : : : : : : /        /: : : : /
         ヽ: : : : : : : : : : : : : : : 、     >''´: : : : :/
          }i.、: : : : : : : : : : : : : ゝ  イ: : : : : :>''´
          /:.:.:}is。: : : : : : : : : : : : : : : : >''´
         .{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ー=======ー
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 05:07:22.38ID:14nbFGN30
           ___
       ,x≦三三三二ヽ、
     ∠二===≡三ニ:ヽ、
       | ,ム-く >-、_ヽニニ|
       |/   。V 。  Y  !乍ム
     〈!ヘ.   λ   .j ̄ ` ム }
.       ゙i. `¨¨ゝ `¨¨´    ,-'"
        ゝ、__,. -─-、  ,.イL_
           `゙Tー==‐ '" /'´`Y
.           トf´  `ヽ.イ{.   7 、
             VV     `ヽf  Y
              `弋      __,.ィV/
            ヒzzz≦三三j
             V三三三:ソ
                  }==ォ'"{  __,.--、
                 ,′  λ `T´ `}ニ}゙i
.               ム、_ j ゝ-┴r─{ニ} l
            |    .j    r仁三ア/
.           _..┴、__j、   ゝ≦彡'′
          f二三二三三リ
         `ー----一 '"
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:32.28ID:JWn2XiB60
        ////ヾ、__ ..。<//≧-一zz..、
        !///////////////////////>、     ノ!
        |///////_/////////////////≧一 //k
        !/////  \/////////////_////////
        ∨/./. _   :\//////> ´  ∨////lj
         ∨l{ /::::`>、 、::::` ̄ ´:::     ∨///ノ
       γ´ヾ!  ,´  ∨丶:::::::::::ノ::::, <´::丶,.∨//
        | 丶!  |    ∨!::::::::::::::/  丶::::::::j//
        { (:/ .人  ● >、:::::}/    }  /- 、
        ∧ /    __ ̄/:!::::::l 、 ●  .ノ / _ :!
        ∧、   ,、  Y´:{  :},、\ ̄   丶/ ,
_________∧丶t、ヾ彡ヘ :;   ./       } /
ニ三三三三///::! l 丶___ 丶- <ミニヤ´、. ,.:゙ ./
: : : : : : : : : :j//|:::| :|  ∨ ゝ一- 、 __/ /-<
: : : : : : : : : :|//|:::ゝ!   ∨::::::::::::::::::/  //丶_
: : : : : : : : : :|//|゙、:::}l   丶___/    /:}//l三=- __
: : : : : : : : : :|//|∧:ヾ     __      .//l//:|:> 。 三ニ… ュ .... __
: : : : : : : : : :|//| ∧:丶-≦//丶..  // |//}: : : : : > 。三ノ: : : : :::Y
: : : : : : : : : :|//|   \丶//////ゝ ゙/   |//j: : : : : : : : : : : : : : : : : ::;
: : : : : : : : : :|//|    `l:ヾ///- ゙     .l//l!: : : : : : : : : : : : : : : : ::/
: : : : : : : : : :|//|      .|:::::`´:::|        |//j: : : : : : : : : : : : : : : : :/
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 09:58:45.33ID:AE9n5PN20
伝統的に関西の保守的な番組スレは執拗に荒らされるよなw
noマネースレ、委員会スレ、そしてすまたんスレとか
アンカースレも酷かった
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 10:56:53.73ID:asvuH0cl0
>>391
ホンコンには失礼かもしれんが、勝谷はないやろ。
勝谷が生きとったら怒るぞw
同じ吉本マネージメントかも知れんが、一方はお笑い
一方は文化人枠。
曲がりなりにも灘校出て早稲田卒で文芸春秋社の正社員やぞ。
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 12:49:24.06ID:3D5xwwit0
正義のミカタつながりで有本が呼んだのか
シンガポールで記者でも入れんとこまで行ったからみたいだし
まあ納得だ

「僕の言うてることくらいで「ズバっと」って言われる世の中が」ってのもその通りで
そんな考えならコメンテーターに転向なんてのも考えてないだろ

つかTVで明石の市長みると勝谷を思い出すなあ
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 13:15:36.46ID:TCCY9u690
                      ___
                        ,.ィ≦ア'¨≧`7ーぇ-.、
                      ,.イ::::::::::{  f r ゙l| /,ィ l__:ヽ、
               ,.イ:::::::::::;>V !ヽ゚ノ、`ー j ,.-ヾl
                  /::::::::::/ ー-ヽ_ゝ彳迅i" -一_L_
                  ,'::::::::::/ -─一    `T´ 一´- ノ
              |::::::::::,   ,. ≦ ̄≧ー┴---.ァ ´
              l::::::::::|  /              ,′
.               V:::::::l {      ,.- 、__, -、 l
                  V:::::ヤ {    {  __.ノ .|
                V:::ヘ ヽ、    ̄ _,. -┴ァ
                ヽ__ム、_ニ二二__---zzf´
                  ゞ三二≡ァ‐Y┰Y‐く::::ヽ、
                 /::::::::::::::/  `¨´  V:::::|
                  ,':::::::::::::::,'   _, --‐┐|:::,.--、
                   ,ィ'⌒ヽ、:::{  f´  __ ノ,ムム、 ノ
              弋.    ):::::ヽ┴-<´ `ヾ::::::::::ヽ
                     `¨ヤ´:::::(::::::::::::::i     }:::::::::;ノ
                   `<::::::::::::::_,ノ    ノ一'"
                        `¨¨¨´ `ー一′
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 15:07:34.70ID:8nvjTB2c0
              _
          。          ≧s。
       /             \
      /                  ヽ
     /    __________ム
   \リ    | // ̄ ̄\ / ̄ ̄\|
   ̄‖    .|‖ /      ∨/    |
   ‖     .| | |     ●│-‐    |
    {      |.-‐|        ∧  _   /ヽ
    Y''¨゚゙ヽチ   \__/  ´ )─ "ヽ丿
      l ( ヽ                }
    人  ソ   _            /
      `‐''ゝ、(  ヽ   ,,..。。-、  /
          ハ   `¨´    __ノ´
         /¨/       ィ''"´/‐- 、
      / ̄\{      } /    Y
      {  i ./\   ノ   i    }
      ‖ ./    \イ    i|   l|
     ‖´     /__   フ   l|
      \                  ソ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 16:13:27.86ID:asvuH0cl0
>>397
明石市長は確かに勝谷に似てる。
と言うか同一人物ちゃうかと思ってしまう。
彼には市長じゃなくて勝谷の代わりにコメンテーターやってほしい。

ホンコンの発言、痛すぎるw
つくづく痛い奴だと思うわ。
周りは芸人ベースでホンコン見てるから評価が甘いだけ。
本職のコメンテーターになったら容赦なく突っ込まれる。
ホンコンに返すだけの見識や能力があるとは思えない。

まして勝谷の代わりが勤まるとか言ってる奴、明石市長の所に行って
怒鳴られて来いw
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 16:19:46.50ID:EKyQEFkb0
                  _,斗-、──‐ァ-_、_
             ,.<:,イ  \`Y´/  ヽ`ヽ、
            ,.イ:::::::::::f    ● | ≦=   l:::::::::`ヽ、       ,. -‐- 、
         ,.イ:::::::::::;>ゝ、   ,ノゝ、¨゙   ノ- 、:::::::::::\    ,.イ     `ヽ
.         /::::::::::/ー--、`¨¨f:::::::::::::l¨¨¨´_,.-─`ヽ.::::::::ヘ   f           l
        /:::::::::/ ___    ゙ー┬''"  ´ --─一 ヽ::::::∧  l           j
        ,::::::::::/            |     ー--- 、_  V:::::ハ  ヽ、      /
.       l::::::::/ -- 一 ''"´  _,⊥ --- 、__       ',:::::::l  /:::ヽ、__,./
.       |:::::::l    ,..-‐≦´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、     |:::::リ /:::::::::::::::::,′
.       |:::::::|   ,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ.   |::::,'/::::::::::::::::::.′
        V:::::!   {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    j:::/:::::::::::::::::::,′
       V:::l  V;;;;;;;;;;;;;;;;;,斗--、__,斗--- 、;;;;;;;;;;リ   /:/::::::::::::::::::::,′
        ヾム  ゝ、;;;;;;;;;;;{             〕;;/   /:/::::::::::::::::::::/
        ヾヽ.   `¨¨¨二二二二二二二____ノレ'::::::::::::::::::::/
           と二二二´__, -ェ-、--、---ァ--ァ≦ヌl::::::::::::::::::::/
            /:|::::::::::,. < {- rォ -} ,.r<斧i 弋三シ、.:::::::::::::::/
       /:::::::|::::::,イ    ゝ┴‐''"  ゞ=彡   rz|:::::::::::/
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 22:37:04.57ID:7Y2erI84O
>>401
コメント聞いてるとほんこんは素晴らしいよ。知識は勝谷の足元にも及ばんが、コメンテーターとしては素晴らしいと感じる時がけっこうあった


それから明石市長は左翼なんじゃないかという疑惑がある
民主党にもいたし、メディアが手のひら返しの報道してるし。実績?を評価する報道とか怪しい。主要メディアたくさんに評価される奴は同じ穴のなんたらだろう
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:20.54ID:dSMBcdEy0
                     _
             _ -──-<:/ :`. 、
             /: . {: . : . /: /: .><:ハ
             /`>‐ 、: . :/: 斗へ: . :ヽ'}
         / ∨/ - `¨´ - 、\ヾ : 〉,
            {ー7 /  _     _  ヽ } ∨: }
          >、!   '/>   <\ヽ   }ニ7
           .{ ハ}  〈_/ , - 、 ヽ〉   ⌒}
         乂/    ゝ ノ      }ゞノ
         ./-、 r 、、   , , {   厂\
         ∧-_-\ゝ〜´ ̄`ー‐ヘ /-_/:.:.\
       ./:.:.∨-_-_≧=-----‐=≦-_-_/:.:.:.:.:.:.\
      /:.:.:.:.:}-_-_-_|:.:.\>'/:.:.:.|-_-_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
     ./:.:.:.:.:.:.!-_-_-.|:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.:.|-_-_|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
     {:.:.:.:.:.:.:.|-_-_-.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |-_-_|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
     ヽ:.:.:.:.:.:|-_-_-.「¨¨¨¨¨¨¨¨¨|-_-_\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
        \:.: l-_-_-_トzzzУ>zzz;|_-_-_-_`ト、:.:.:.:.:./
        ヽ|-_-_-.|   ^     |-_-_-_-_|:.:.>‐'
         |-_-_-.「¨¨¨¨¨¨¨¨¨:!-_-_-_-.「
         \-_-_|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|-_-_-_-」
             |\-|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|-_-,.。*'|
             |:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.: |
            |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
             .}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ
          \:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
                `7ゝ:.:._:.:.:.:.:_:.:.:,:。*'{
             /-y -、/ ̄ |⌒Y⌒}
              〈_ノ、 /'    ー'^ー'′
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:55.02ID:TiObC/2i0
          / ̄ ̄ ̄ \
          /             ̄\
.       /     人           \
       /     〈{ 〉〉           \
     {   / ̄ ̄___  ̄\    }
      \/  >┬──z ≧、_\   ノ
.       /ィ´: :{─ヘ: :/⌒\{ / }: :}/
         乂:.」    `       }.:.ノ
         {     _      / ⌒}
        ゝ _/ r'  \_ ノ /} /
            、          厶イ
           \  ´ ̄`    /: : :.\
          __ {> _  イ: : : :──ヘ
       /──∨⌒><⌒ 7´ ̄ ̄ \
       /  }   }/  /\ノ   /    }
     {    |   | }─〈 /   /       |
     |    |/   ∨  j/   {  ./二二}
     |    |     ∨ /     .|//  ̄`|
     |    |.      ∨     /)/ ̄ ̄}
     |二二ミ          //) / ̄}ノ
      |    }⌒7´ ̄ `>、__{ /つ    |
      |    |  {   /    `´      /
      |  ´ ̄ ̄` 、_{.           /
      、          \_         /
       }、___ -─  ⌒>──〈
       /                   ∧
.      /         ∧          ∧
      {         / ∨        ∧
      |.        /   ∨_____ }
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:44.62ID:piwafqN70
>>403
左翼じゃないだろう。まあ、左翼の定義にもよるが。
ああいう政治家は分類的にはネオリベラリストとか言うんだろ。
維新の会に近いと。
確かに民主党の国会議員をしてたが、民主党には右から左まで、
幅広い人がいた。
西村慎吾もいた。彼を左翼だと言う人は余程物を知らん人間だわなw
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:31.07ID:N6GUGED80
                    _  -‐…‐-  _
              /:::::::::/::::::V::::::::〕iト、
               .:.::::::::::/::::::::::::::V:::::::::::::::`、
             /::::::/::/:::/从::::::::::}::::::::::::::::::::.
               个:::/:V ::// ̄∨ :::}:::::::::::::::::::::
            八,′_ r‐…_ V:∧:::::::V/::::::}
           ∧( 匁}‐{  匁厂  ⌒} ::V/ 个
                ', 〈  ゝ- ゙    ノ ノ::::::Vノ
             八        r七{:::∧:/
              `、  `    /  ∨ /
                    -‐ ¬∨    .∨
                   >・・・…‐- \
                    /{       \}
                  {  {       \}
                   ,     \}
                 ,  \{ /    {
                 ‘      ∨     \
                ,     {_   -‐    `、
                { _ -‐ ¨       
             _ - ¨             }
           <                    /
         / へ  >、_  -‐…・・・・・・七I〔\
        / /:i:i:i:/ /  {       : : : :{//// 〉
       /{ /:i:i:i:/ /    }        \: :{// /
.      / .{ \:i:{ {    }     \  \¨゛
     / / ゝ‐=ア\}  /ノ         \  〈
.    //:i:i:i:ア゛   /:i:i:{           \ `、
     /:i:i:i:i:i:/     /:i:i:i/       _  ‐=ニニ\
.    /:i:i:i:i:i:/     /:i:i:/lニニニ=‐ _‐=ニニニニ}
   /:i:i:i:i:i:/     /:i:i:/ .lニニニニニニニニ=‐ . _}
.  /:i:i:i:i:i:/     /:i:i:/  ∨////////\ニニニニニ〕
 〈___/      ゝ-'   ∨/////////\///// ̄{
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況