X



ザ・ノンフィクション― Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:57.62ID:9hOHHonBO
フジテレビ「ザ・ノンフィクション」について語るスレ
不定期放送の「NONFIX」も

毎週日曜日14:00〜14:55 フジテレビ

■番組公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/thenonfx/index.html
http://www.fujitv.co.jp/nonfix/

■前スレ ザ・ノンフィクション― Part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546849309/

■実況禁止!放送中は実況板の「ザ・ノンフィクション」専用スレにどうぞ
https://himawari.5ch.net/livecx/
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:44.27ID:b4yd1Pyx0
ダディは子供たちから尊敬されてるさど美奈子はあきれられてるんだよな
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:50.55ID:Ht+ypXyu0
美奈子陣痛耐えてるところで「美奈子頑張ろう」って旦那言ってて笑いそうになった。本人頑張ってるのに。
全体的に一生懸命すぎるんだよね。
悪い人ではないんだけど一緒にいたらきっと疲れる。
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:34:19.24ID:xQrMdQ6k0
>>739
逆に誰でも大学にいける時代にそこはこだわらなくてもいいかも
清志さんも言ってたが
テレビで注目されてそれをどう生かすかは本人次第だって
大学行って普通に就職
それが無理ならユーチューバーになるとか
清志さんとこで働くとか
美奈の悪行を暴露本にするとか道はいくらでもある
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:51.82ID:a0AuyKrN0
何が逆にだよwシオンは親のせいで大学どころか高校すらまともに行けないだけやないかw
何がきよしさんだよw他人のちっさい爺さん頼るわけ無いだろ
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:05.34ID:sEj7YPwy0
BD長女 35点
  次女 45点
  三女 65点 女子プロ
  四女 40点
 
美奈子長女 55点 ノエル
     次女 75点 キララ
     三女 45点 ライム
     四女 60点 ヒスイ
     五女 55点 レント
    
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:35:42.01ID:kKHQXV1c0
もうシオンは自分の境遇を受け入れて利用して生きていくしかない
とりあえずビッグダディにスマホで撮影しながらビッグダディに突撃しろ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:03.70ID:uk5BAYob0
>>756
既に修得した単位は免除で合格扱い
現在何年生か知らんが上手くいけば2〜3単位取れば合格できるかもな
しかし合格できてもあくまで高卒と同等ってだけで学歴にはならんからそっから先どう進むが大事
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:26.93ID:/CFvSpQ40
なんでちらほらダディ家持ち上げる書き込みがあるのかw
レスラー容姿なんて美奈子に関係ないしwww
むしろダディ家の子供は全員美奈子が嫌いだって本まで書いてたじゃん
アマゾンレビューがひどいやつwwwwだから触れてやるなよw
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:32.59ID:XOKIHxSr0
全員美奈子嫌いだったの?
美奈子ってほんと性格も悪いw
誰も寄ってこないから自分の遺伝子に囲まれたい願望
でもそれも物心つかない幼児じゃないと自分の遺伝子にも嫌われてどんどん絶縁されるからどんどん産みまくるわけだね
納得した
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:05.64ID:UsU1Fp/V0
シオンを叩くとニート弁護団がシュバババって集ってくる流れが面白い
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:31.98ID:sEj7YPwy0
美奈子の喧嘩ギャグは秀逸
キモシとの喧嘩には及ばなかったが、佐々木との「おい、このバカ」喧嘩も面白かった
下手な漫才師より面白い
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:17.21ID:qBcEVctN0
シオンマジで暴露本出せば一発逆転あるぞ
家族と縁を切ると言うのならそれを利用しろよ
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:34.62ID:67F8HPDD0
>>748
あー、すごいわかる
一生懸命だけど伝わらないパターン
悪い人ではないけど頭悪くて周りがイラつく感じ
美奈子じゃなければ幸せな結婚できたかもなのにね
まあバカだから美奈子を選んだのか
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:05.58ID:xQrMdQ6k0
>>774
清志さんに土下座させるとかありえない
と子供達が怒るのも無理ない
ただ悪いのは美奈でシヨン達子供に罪はない
清志さんのジンギスカン屋をオススメする理由に
沖縄の開放的な土地柄もあるし
シヨンの事何も知らない奴は多分一緒に仕事しても使えない奴と切り捨てる
でも経営者が父親ならそんな事なく仕事しやすいはず
こんないい環境ないよ
シヨンは多分携帯依存でここも見てるなら沖縄も選択肢に入れてほしいな
清志さん待ってるぞ
お前は佐々木シヨンじゃなく林下シヨンだ
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:30.07ID:FdTOz21w0
IT系の仕事なら美奈子に教われよ
ブログ収入で年間数百万稼いでるんだろ
シオンも家族のことをネタにブログでもやりゃ飽きられるまでは食えるぐらいは稼げるだろ
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:02.50ID:INR8RO7W0
>>780
みんな何度も書いてるけど、シヨンじゃなくてシオンだから
気になるからいい加減訂正してくれ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:09.14ID:S+ElBF+Q0
ビックダディーの時と違ってゆずちゃん?と遊んだり面倒みたりしないんだな子供達
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:51.09ID:RlQrf9Bk0
林下 最初の嫁はラーメン屋 続いてんのかね
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:09.40ID:sEj7YPwy0
シオンも昔は可愛げがあったんだけど、今はそうでもないな
さらに年を取っておじさんになると、ただの役立たずのアホになる
今のうちに、だれか面倒をみてあげてほしい
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:37.10ID:yMNDGbVM0
長男は家出してるし長女もバイトなのか家にいないし
美奈子が指輪もらって喜んでる時も子供らはしらーっとしてるし
美奈子と義人と二人の子供はいいだろうけど連れ子達はほんとかわいそう
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:59.58ID:sEj7YPwy0
レントが手紙で「私たちは仲が悪いけど」と書いていたのが気になるね
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:31.04ID:JloAhKzU0
ビッグダディも美奈子も酷いやつであることは変わりない
でも子どもたちは明らかにビッグダディのほうが上手く成長してる
美奈子の子供はみんな不幸になりそう
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:22.19ID:FdTOz21w0
ダディの子供達もほとんどフリーターだし
シオンがフリーターなのも仕方ない
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:19.15ID:mecflMKF0
>>795
この旦那もかなり自ら地雷踏んでるんだよね。
にしても小遣いもなく大勢の子供諸共面倒見てくれてる人に大して「産めねえなら黙ってろ馬鹿」はないと思う。

結論、どっちもどっち
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:49.55ID:37SFD44z0
>>790
あの、空虚な表情が心配…
よくあんな目をした年齢差不詳のおじさんが風俗店の前で客待ち顔で突っ立ってたりしてる
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:30.61ID:/CFvSpQ40
指輪渡すシーン
箱ごと渡す無神経な脳筋とボロ泣きの美奈子以外
全員しらっ〜としてスマホいじってる子もいたwアレが真実でしょ
脳筋も人間だから、種違いの子たちより実子二人が可愛いから区別しちゃうだろうしね
そうなるとまた家の中がぎくしゃくするよw またパパが家出しちゃうかなwww
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:19.37ID:EzIjp18F0
ビックダディ時代を、もうちょっと絡めるなり、触れるなり、語るなりしないと、
ただのデブのオバさんの日常風景でしかなかった。
あんな日常は日本に二千万人は居るわ。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 00:27:02.07ID:147sL9mW0
>>800
やっぱり実子がかわいいしお金だって限りあるから実子にお金かけたいよなあ
まだ実子が小さくてお金かからないうちはいいだろうけどだんだんと亀裂が入りそう
美奈子にブログの稼ぎが相当あるのが本当なら大丈夫だろうけど
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:12.38ID:7o9lIHPs0
自分の遺伝子を受け継ぐ実子に関心が向くのは、当たり前だろ
どんなに努力したって、愛情は公平に注げない
それでも一定の努力は続ける、それが本当の人間というものだ

それを不公平だとか子供に悪影響があるとか、ブツブツ言ってる奴は何なんだ
こういう薄っぺらい正義感こそ人間をダメにするんだよ
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 01:05:23.13ID:myOqFsLq0
シオンが普通の生き方をするのはもうできない。
ならば芸人になるといいんじゃねーか?

めちゃイケの三中と「貧相ーズ」でも決済すればいい。
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:41.94ID:emdpGzcJ0
もうテレ朝では痛快ビッグダディやらんのかな
フジだけで美奈子とダディを追うよりも

フジ→美奈子 義人 シオン
テレ朝→清志

で競い合うようにやって欲しい
BDの遺伝子が民放の架け橋に、そして低迷するテレビの起爆剤となる事だろう
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 01:39:49.61ID:b0XQ79zl0
シヨンはこれからどうすんだろな
正社員は無理だし一生フリーターか無職しか道ないだろ
童貞で結婚も出来ないし人生詰んでるんだよなあ
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 01:42:22.67ID:XSysNkZk0
きよっさんはもう子育て終了してるからなあ…やっぱ大家族ものって子どもが中学生までで色々限界よね
美奈子はまだまだいけるのだから頑張ってほしいw
これ以上病気になりませんように。
旦那も面白いし3時間スペシャルでも見てられるわ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 02:05:06.19ID:147sL9mW0
フジはこれ絶対にシリーズ化してほしいわ密着は続けてるんだよね?
好評の声届いてるんだろうし是非定期的にスペシャルやってほしいわ
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 02:10:16.07ID:XSysNkZk0
>>818
好評なのは怖いもの見たさの変わりものだけからな気もするがw自分も含め
有吉も反応してるし反響は比べ物にならなかったろうね
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 02:50:51.59ID:9D0FC0S60
あいう
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 02:51:36.62ID:9D0FC0S60
あいう
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 03:08:59.02ID:FXatS7zZ0
>>815
お前にシヨンの何がわかるんだよ!
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 04:53:16.40ID:8+qaLQ6R0
>>819
おまえ有吉すきだな
悪口で飯くってるあんなクズどーでもいーんだよ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 09:54:50.40ID:EMOy4dwN0
我が子だけ引き取って離婚コースな気がする、あのチビ連だって思春期になれはシオン・ノエル化するだろう

大体美奈子って無駄に自尊心高くて尚且つ被害者意識強い面倒臭さなんだから、義人大事にしろよと

あんなに子沢山でも誰も面倒みないとみた
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 09:55:45.95ID:gtmXfTXk0
>>795
無痛なんかどうでもいいわよ
美奈子は痛いということだけ怖がっている
病気があるから安全に産むことの方が重要なのに
旦那はそれを言いたいんでしょ
馬鹿だからあんな言い方だけど
痛いの嫌なら妊娠するな
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 10:01:35.27ID:gtmXfTXk0
モラハラ人間キヨシが大嫌いだったから
筋肉旦那は大目に見られるわ
キヨシの上の息子たちが会議みたいな体で実母を馬鹿にするのに虫唾が走った
あるいみキヨシの方が子供たちを洗脳するのは上手いけど
それは毒となってジワジワと子供の人生を蝕むよ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 10:03:16.37ID:RFcY0loK0
シオンは絶縁すると言っても美奈子の力で食えたのも事実
板前住み込み修行から逃げてからぶれはじめたな
プロレス10年以上続けた佐々木からしたら住み込み系の仕事を1年足らずで逃げ出すやつの気が知れないのはなんとなく分かる
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:59.06ID:+8RGUJnQ0
星音がパソコンの話をしだしたのは義人が美奈子をリビングに呼んで
「星音ミナにはなしがあるんだよな」と促したから
ここから義人が普段から星音の相談相手になってたことがわかる
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 12:59:55.82ID:147sL9mW0
ビッグダディは初期の頃しか見てなかったから知らないんだけど
美奈子が今が一番おだやか昔はご飯も食べられなくて…と話してた貧乏生活は
ダディと一緒の時のことなの?
そしてシオンが普通高校行かなかったのはお金が無かったからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況