X



水曜日のダウンタウン 73 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd3f-ZXRa)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:34:39.51ID:i/ZHwo5Cd
TBS系列毎週水曜日22:00-23:07

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

http://www.re-re.net/sp/
https://bounty-hunter.jp/
前スレ
水曜日のダウンタウン 72 ワッチョイあり
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1547648499
>>1の1行目に記入
!extend:on:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa5b-op+H)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:27:53.68ID:ywRHBY57a
さすがにクロちゃんいじりが笑えない領域まで来てるな。
常に自宅にカメラあったり自宅荒らされたりしてたら、どこで休むんだよ。
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-cBef)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:00:52.68ID:HekKUj6gd
>>651
生まじめな方で 俺は楽しみやで。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa4b-/aPd)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:07:16.56ID:McqbDElOa
来週小峠出るのか、梅沢の裏番組に結構出てるしこっち出てあっちと都合よく使い分けてたらその内閉め出されそうだな。スタッフからしたらどっちの番組が大事なんだってなるやろ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 0760-y8CG)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:19:11.37ID:PdiehMlb0
青ヶ島の仙人は「今まで島から出たことのない人って企画で〜」で煽ってる気がする
つか孤独な老人だから人と話すこともないだろうし、そりゃしばらく話してたら喜ぶだろうよ
それを利用するのはかわいそう
つかちゃんと塩ラーメンとか送って下準備してたのは流石だな

鈴木奈々はもうやり過ぎの一つ覚えだし、緩急全くつけれなくなってガバガバだからもういらん
朝日奈央あたりでいいよ

ロッシーのカチ説教と熱血ぶりは面白かったな
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 0760-y8CG)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:00:34.98ID:PdiehMlb0
>>656
もう鈴木奈々はホームラン無理だよ
本人がこうすればいいんでしょ?って決め打ちし過ぎてる
フリーズに選んだ辺り、松本は評価してるんだろうけどな

ダイアンは今はなにやっても裏目裏目って感じだな
津田が叫んでるの冷静に見てしまうんだよなぁ
何か突破口が見つかればいいけど
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd7f-1BOL)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:10.36ID:JChWkj7Kd
>>662
しつけーよ巣に帰れ
そんな汚れ女枠なんか誰でも一緒だわ

水ダウがハズレ企画ばっかりやってお笑い番組として傾いてるから
アイドリングヲタとかももクロヲタとかのアイドルヲタクが水ダウスレに巣食ってる
藤井てめー何とかして早くこの状況を打開しろ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0702-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:59.22ID:VatAvGoR0
丸山桂里奈が一番いらん
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx7b-ffjz)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:02:00.47ID:tYvWOkmjx
奇人芸人のぼかしは
藤井の好きな番組に奥行き持たすっていうやつやろ。
知ってる人はこっそり楽しめる演出。
水戸市にモザイクとか数珠つなぎでゴミ屋敷見つかる説でカトケン出た時にカトケンフレーズ使うとか。
だからそんな気にしなくてええやろ。深い意味はない。
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-b6wg)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:33.65ID:+2+caILrd
再放送やってる
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-b6wg)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:46.16ID:+2+caILrd
ドミノとミリオネア回だったからそこまでゲスくない
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bfc5-zJOq)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:23:40.34ID:V1AHtpJX0
■1週間予告ドッキリ
 2018年ドッキリにかけられた人ランキングを発表!毎年恒例の1週間予告ドッキリも!
■悲鳴-1グランプリ
 悲鳴と笑いの合計ポイントで競う…新お笑いショーレース!
■日本一髪が長い男芸人、トム・ブラウン布川説
 日本一のロン毛芸人&日本一のロン毛男探し
■「DESIRE」合いの手選手権
 合いの手定番曲、中森明菜の「DESIRE」でオネエ、ホスト、オタクらが合いの手対決!
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa4b-/aPd)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:58:01.12ID:xDuArPFua
なにがだよ
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-cBef)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:25.66ID:ILWlKFK4d
>>707
ちょっと何いってるか分かんない?
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-a60f)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:35:00.44ID:cAB81DDvr
>>711
ダウンタウン自体が吉本の後ろ盾で存在してるのであって
ダウンタウンは低視聴率打ち切りゾンビの連続じゃん
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa5b-op+H)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:49:01.83ID:iC7HNSaKa
>>729
俺もそう思った。やすきよのマネージャーをして、後に常務にまでなった人だね。
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa4b-/aPd)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:59:24.00ID:YfHZIQj6a
その辺はなんぼ貰ってるの?給料
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-72GO)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:48:14.25ID:F06BHkdH0
番組が用意した10個のポイントにツッコミいれる回の放送日誰か教えてくれ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-72GO)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:09:01.92ID:F06BHkdH0
すまん
自己解決したわ
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-y8CG)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:52.89ID:nFfabv7Hd
向上委員会はさんまの老化と劣化がえげつないくらい表面化するからな
まず基本的にネット関係の知識が無くて最近の話題についてこれない
先週だとTwitterのDMとか
ネタ途中でまだこれからって時に空気読まずに止めてしまう
くだらんダジャレギャグで滑りまくる
今田と宮迫いなかったらどうなることか
お笑い怪獣って響きが虚しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています