X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:50.29ID:tgwdi9FE0
シシレオーーーーーーーーーー
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:59.62ID:k+dSipJt0
>>707
大反響って言っても数字は爆死だし
反響あっても数字取れないなら要らんわ
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 22:53:36.01ID:GJ/y+xkq0
BTS出せば世界トレンド1位確実
今全然Mステ見てない若者も戻ってくるかもな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:57.38ID:WgxWXVR80
女王蜂とamazarashiを同じ日に出してほしい
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 01:01:22.27ID:2jd8iaBE0
>>711
もうMステ出演はほぼ無理だから諦めろ
トレンドなんかよりスポンサーのほうが大事だからな
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 01:02:48.83ID:2jd8iaBE0
あとSONGS爆死させたグループで数字は取れんだろ
米津玄師とかなら若者視聴者が戻って来る可能性あるがな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 05:21:55.64ID:mIxVM9n90
これだけ世界で人気なグループないしMステは出したいだろうけど日本のドームツアー終わったし出る時間なさそう
BTSまた来日する予定ある?
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 07:57:15.40ID:L5cGSAX40
イッテQが韓国ネタやって爆死したからな
ただでさえ視聴率低いMステでチョンコグループなんてだしたら5%もいかんだろ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 08:40:40.55ID:CpjLQxxi0
>>689
それを言うと「CDをもっと売れよ!」「再生回数増やせ」っていう
太客半グレ軍団みたいな奴が現れるからなw
実はそれはAKS運営やAKBGメンバーも苦しんでるってのがわかってないっていうか
もう時代はそういう時代じゃないのに
最低でも秋元系は連続で出さないってしてほしい
まだ第三者委員会という内輪のヤラセ調査結果も出てないのに
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 11:41:17.17ID:2jd8iaBE0
>>719
出ないというかもう二度と呼ばれもしないよ
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 11:42:28.00ID:2jd8iaBE0
>>723
やっぱり韓国人出さなかったら取れるな
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 11:45:28.22ID:plcCuiBo0
韓国人×秋元系の最悪コラボだもん、あいつら
実質秋元だし

秋元は月1でいいよ、欅坂が出たから
あ3回は秋元系なしでお願いします

そういう枷を課した方がいろんな人が見れてよい
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 11:49:18.26ID:9unGjf8y0
ネトウヨ1人が居座ってるスレになってる件
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:01.64ID:2jd8iaBE0
>>728
あれれ、BTSオタには触れないんですねパヨクさんw
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 12:53:35.44ID:mIxVM9n90
>>729
お前1人必死で浮いてるぞ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 12:55:54.42ID:2jd8iaBE0
>>730
敵国アイドルを必死に応援してる馬鹿よりは浮いてないよ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:42.69ID:2jd8iaBE0
必死にBTS持ち上げてるBTSオタには意地でも触れない模様
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:00:57.77ID:mIxVM9n90
連投w
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:10:08.12ID:L5cGSAX40
アワレ朝鮮人
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:17:29.98ID:2jd8iaBE0
>>733
やっぱり触れないw
てかBTSオタ本人だったのかよw
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:23:03.56ID:2jd8iaBE0
ID切り替えすぎだろパヨク
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:38:34.31ID:5HyJ8XCF0
どんどんK-POPを出演させればいい
俺は日本が好きだから日本の音楽番組のレベルが上がってほしい
でも現状はジャニーズAKBグループがクソパフォーマンスを披露するだけ
K-POPが出演しまくることによって刺激を受ければいい
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:47:08.12ID:2jd8iaBE0
本当に日本好きなら敵国アイドルなんか応援すんなよ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:57:15.55ID:L5cGSAX40
日本人はいちいち「俺は日本が好きだから」とは言わない
まあ敢えてこの時期に一度BTSを出演させてみるのも面白いかもね
局と番組の命運を賭けてみてはどうだろう
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:07.66ID:2jd8iaBE0
>>740
そうやって甘やかすからあいつらは調子乗るんだよ
あと日本好きなくせに日本の音楽番組のスポンサーのことは考えてないんだな
韓国人出すことでスポンサーに迷惑かかるって分かってる?Mステみたいな良くも悪くも影響力ある番組は特に
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:01.90ID:2jd8iaBE0
>>741
女の「男だけど」と同じだよな
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:08.95ID:5HyJ8XCF0
>>741
日本より韓国が好きと思われてそうな文脈で日本人が「日本が好き」と発言するのはありうることだと思うけど

>>742
ネトウヨからは嫌われるけど中高生からは好かれるだろうしスポンサーがどっちをとるかって話だから迷惑なだけってわけでもないよね
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:47.24ID:2jd8iaBE0
>>745
もしネトウヨじゃなくて本当に日本人かもわからん韓流オタの中高生を取るならBTSは出演中止になったりしないと思うが
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:06.31ID:YMN94Wdy0
テレビなんて面白いか面白くないかで観るのを決めるだけなのに
なんで一般視聴者がスポンサーやらスケジュールやらを気にしなきゃいけないのか意味不明w

今のMステ面白くないと思うし案の定視聴率ヤバイしこのショボくて固定された出演者とVTRはどうにかするべきじゃないか
若者に人気な人たちを出すことはもちろん、Mステからブームを作れたらいいんだけど今のままじゃ無理だろうな
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:50.57ID:JE+9mqS20
>>740
別なわけないだろ?
音楽はプロパガンダの道具として発展した
その反動として反体制フォークとかロックが出てきた
その後、商業音楽とか馬鹿にされながら、一生懸命政治と切り離してロック、ポップスなどの音楽は発展したのに、韓国は今また政治の道具として利用しようとしている
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:54.96ID:2jd8iaBE0
まず抗議殺到するだけで普通に迷惑だぞ
それはネトウヨもパヨクも関係なく
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:53.85ID:plcCuiBo0
今の音楽シーンはゴリ押ししてポジションを取った人が
延々とその場所を支配し続ける感じになってるから
せめて、この番組は流れをよくして欲しい
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:46.74ID:2jd8iaBE0
>>747
このスレに書き込んでる時点で良くも悪くも一般視聴者じゃないでしょ
一般視聴者はわざわざMステのスレなんか見もしないし書き込みもしないよ
まず韓流なんて韓国が頭おかしいことして自滅してるだけだし数字も持ってないからいらんわ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:21.12ID:5HyJ8XCF0
>>746
そのときは謝罪してなかった状態だし出演中止は当たり前だろう
今は謝罪が済んでるし被爆者団体は謝罪を受け入れてる
謝罪が済んでることをグチグチ言うのは一部の韓国人みたいだな

>>748
もし政治と音楽は別じゃないって言うなら政治とスポーツも別じゃないって言うべきだよね
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:35.66ID:YMN94Wdy0
>>751
誰もお前の意見は聞いてねえわw
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:36.07ID:2jd8iaBE0
>>752
謝罪が済んでいてもスポンサーに抗議行くなら無理だろ
スポンサーに抗議行かないなら別にいいけど、そんなわけじゃないし

>>753
誰でも自由にレスできる5chで何言ってんだこいつ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:25.52ID:YMN94Wdy0
>>755
連投ネトウヨは俺に関わらないでくれ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:54.83ID:2jd8iaBE0
>>756
ID切り替えパヨクがなんか言ってるw
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:17:08.75ID:YMN94Wdy0
>>758
1日に17回もレスwよく働く立派なネトウヨだなw
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:17:12.33ID:5HyJ8XCF0
>>755
多分TWICE出演でもスポンサーに抗議行ってると思うぞ
要はプラスマイナスどちらに転ぶかが重要であってスポンサーに抗議が行くかどうかは重要ではない
もちろんBTSを呼べば必ずプラスであると断言してるわけではない
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:00.82ID:L5cGSAX40
>>744
ありうることw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:14.57ID:plcCuiBo0
>>754
自分も別にKPOPを完全排斥しろとまでは言わない
例えば男性アイドルでいうとジャニーズが毎週出てるが
ジャニーズだってMステ黎明期からの関係があろうが、もういいだろって思うんだよね
ジャニーズを続けて出さない、ライジングは最近は出すようになったけど
スタダの男性アイドルもボイメンの出したらいい、その中の一つにKPOPがあってもいいし
今は一部の人たちの独占広告場になっている
Mステはミュージックステマの略だと思ってる
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:27.50ID:JE+9mqS20
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
来月(3月)1日に日本統治下の朝鮮半島で独立運動が始まってから100年の節目を迎え、韓国内で
日本への批判が高まるおそれがあることを受けて、外務省は自民党の会議で、渡航者に注意を
喚起するなど不測の事態が起きないよう万全を期す考えを示しました。

日韓関係が悪化する中、3月1日には日本統治下の朝鮮半島で「三・一独立運動」が始まってから、1
00年の節目を迎え、歴史をめぐる日本への批判がさらに高まることが予想されています。

27日に開かれた自民党の外交関係の合同会議で、出席した議員からは「韓国で日本人がデモに
巻き込まれたり、危害を加えられたりすれば、悪化している日韓関係は破滅的になる」などと、
懸念する声が相次ぎました。

これに対し外務省の担当者は今月行われた日韓外相会談で、河野外務大臣から
カン・ギョンファ(康京和)外相に懸念を伝えたことを説明したうえで、日本人の安全に関わる重要な
事案が生じる可能性がある場合に出される「スポット情報」を発出することも含め、渡航者に注意を
喚起するなど、不測の事態が起きないよう万全を期す考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190227/k10011829531000.html
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:16.00ID:9unGjf8y0
実際K-POP人気だしな
日本のアイドルが流行ってないからそっちにいくのは仕方ない気がする
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:18.34ID:2jd8iaBE0
>>760
BTSとTWICEとじゃ抗議の量が違うんだろ
あと去年のTWICEのSLはわざわざ第2弾で発表してきたところを見ると徴用工の前から決まってただけだろ
アイズワンの扱い見る限り、もう出れないだろうな

>>758
ID切り替えまくってレスしてるやつが何言ってんだ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:54.48ID:7kCANNt80
来週は誰出るかな
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:16.09ID:7kCANNt80
さすがにK-POPオタもネトウヨもしつこすぎだし荒らしでしかないわ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:24.36ID:gmA3Wfar0
アウトー セーフー
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:51.35ID:L5cGSAX40
まあ朝鮮人全体に言える事だけど
嘘を書く時自身の矛盾点に気が付かないんだよな
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 18:30:56.85ID:b4GFi5oZ0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 18:40:48.92ID:17x5TVvwO
>>774
おそらく
(金)20時からしか
音楽番組見られないんだろうね。そいつら。
かわいそうに(i_i)\(^_^)
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 18:53:40.58ID:bB0aLQk60
ワンオクがおよそ2年ぶりの首位獲得! アリアナ、全米チャート・トップ3独占の快挙【最新チャート】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00010003-jwave-musi&;p=2

1位:ONE OK ROCK『Wasted Nights』

ワンオクの番組でのナンバー1は3度目で、一昨年の『We are』以来およそ2年ぶりです。
2月19日より北米ツアーがスタートしたワンオクは、ほぼ毎日ライブを行い、3月30日(土)のハワイ・ホノルル公演まで全26公演行います。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 19:41:46.79ID:7kCANNt80
>>778
期待してるなら公式に意見送れば?
ここに書き込むよりは効果あるでしょ
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 19:42:59.36ID:7kCANNt80
>>779
うたコンに文句は言わないの?
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:02.49ID:2aucmGUe0
喜ぶのはMステに出演決まってからにしとけ
大手事務所に所属してても出れなかったのは出れなかったからな
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:32.28ID:2aucmGUe0
>>778
期待するのは勝手だが自分の理想が現実にならないからってスレ荒らすのやめろよ
BTSの出演は相当厳しいってことだけは理解しといた方がいいよ
あの件で出禁になっててもおかしくないからな
0785千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:01.70ID:r5OXGe3a0
最初五人だっけ?
韓国アーティストで踊りも曲もルックスも良いなと思ったのは
初期の頃の東方神起だけだな。

一時初期メンバーになんとか戻そうとしたんだっけ。。。

今の二人も日本人に好かれそうな顔でカッコ良いけどね。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 01:57:10.62ID:FNlQKmbJ0
名古屋地区
https://pbs.twimg.com/media/D0Yg85TUYAE0Ndy.jpg

02/22金 20時台
15.2% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
14.8% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% 20:00-20:54 TBS ぴったんこカン・カン CBCは15.5
*8.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
*7.4% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・記憶捜査 新宿東署事件ファイル
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 03:56:25.29ID:FPRACnnk0
今年のMステ、韓国人が出た回だけ爆死してるとか世間の反応はわかりやすいな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 12:32:54.30ID:vCZ3cPh70
>>781
うたコンの方がまだバラエティ豊かじゃね?
例えばアイドル系だけでも
スタダの人もモー娘系の人も秋元系も韓流も出てるから
全体的に確かにジャニと秋元系が多いけど
あれぐらいだと文句は出ないと思うよ
Mステの偏りはちょっと酷いレベル
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 13:35:03.12ID:n9inZZhG0
目糞鼻糞だな
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 13:58:58.01ID:FPRACnnk0
>>788
韓流、スタダ、モー娘
こいつらもいらねえ...特に韓流
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 14:02:31.49ID:FPRACnnk0
秋元とかばっかりやめろ!って言うのは百歩譲って分かるけど代わりに出せって言ってるのがゴミすぎる
いっそのこと女性アイドル全部無しでいいだろ
男性アイドルについてはジャニがパフォーマンスはクソだけど出なくなったらMステ終わるから全部無しは無理
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 14:31:58.05ID:vCZ3cPh70
>>790
じゃあ、秋元系とスタダ系とモー娘系とバランスとってもいいじゃん
韓流いらないのなら韓流開いた枠に非秋元系入れるぐらいはいいだろ
うたコンはそこら辺のバランスは取れてるよ
女性アイドルなしならなしでいいけど、絶対秋元系「だけ」は出し続けるから
そこで文句言われるんだよ
どうせインチキだろう第三者委員会の調査すら出てないのに
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:29.83ID:FPRACnnk0
いや791を無視すんなよ
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:31.03ID:n9inZZhG0
>>791
> 秋元とかばっかりやめろ!って言うのは百歩譲って分かるけど代わりに出せって言ってるのがゴミすぎる


ぐう正論
ただ自分が勝手に応援してるアイドルが
Mステに出てきてくれないからってグチグチ嘆いてる
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:00.07ID:SIALPJRP0
アイドル自体いらないから
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:05.55ID:FPRACnnk0
>>801
それで変わらないなら諦めろってことだ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:21.72ID:FPRACnnk0
>>796
ドルオタって男女問わず気持ち悪いな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:06.48ID:BhzrbWz00
新しいの出してやら変わらないならどころか世代交代はしてる
元々90年代から番組を作りあげて支えてきたやつらは今ほとんど出なくなってる
今支えてるのはここ2年から3年に出てきたやつら
その世代交代が失敗して最近のやつらが情けないから今パッとしないだけで
もっとと売れてもない所見たいな深夜見とけ
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:30.00ID:nHTlD+OH0
>>797
アンジェラ・アキ?
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:52.15ID:FPRACnnk0
>>804
まあ、確かに変わりはしてるとは俺も思うよ
>>801的には変わってないらしいけど
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:31.80ID:c1lFIRtx0
バックナンバー3代目辺りは来週出るのかな
後もし自分が責任者なら
不手際ですいませんと
ライブとか被ってない限り
頭下げてもう一度撮らさせて下さいと
Vの時間削ってもう一度欅を撮り直しさせてもらうけど
そんな意識今のスタッフ無いだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況