X



青春高校3年C組 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:47.84ID:R1GvVEkb0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…岩永達彦(ノブナガ)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548409645/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:41:14.34ID:NZTSJrYC0
河野はちゃんとLINE LIVE終わってからSNSに載せる真面目な男
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:24:29.37ID:2Uq2zuld0
河野いいヤツだな。意外とわくっしーと相性良さそう。
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:58.49ID:htVNKelw0
>>487
スタッフ所か中井や日村達も打ち合わせ時に知ってて
用意されてた2個のチョコ渡したって事
チョコ渡してる最中など全部知ってて
あの演出は生徒や視聴者馬鹿にしすぎだな
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:58:29.85ID:XsYT3yY+0
へ?どこが?
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:57.59ID:2jAi/rcl0
>>488>>494
ダブるけど去年の1月20日にやった企画。そんときは宇宙セックスするひととか出てた。ゴッドタンスレでは香椎かてぃとかいう名前が出てる。有名?
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 17:24:28.81ID:RVPzVjZX0
>>497
ちょっと何言ってっか分かんない
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:50.60ID:2CKifzep0
やっとラインライブ見たけど別所の態度すごいな
どんだけ嫌いなんだよ
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 18:25:28.33ID:ku9LifDm0
>>502
宇宙セックスの人はかなり無名かと
後者はミスID出身で今はzocっていうアイドルグループだね
大森靖子プロデュースのグループで地下アイドルの現場だと割と認知度高いと思う
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:56.66ID:5hMr38kH0
>>504
そもそも、なんでえのちんは別所なのか…

わったーにあげて「この前のアピールタイムで私とばしてたけど、本当は私のこと好きなんでしょ〜」とかやればよかったのに
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:11.49ID:MXswl0iE0
事前にアンケートとってるのに?
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:33.22ID:88Kkwr/e0
俺はめちゃくちゃ女好きで、若い子ヤリたいって思いまくりなんだがw、あの中で小倉と小沼だけは無理
なんか根本がもうダメ
この二人好きなヤツ、どこがいいかアピールしてくれ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:21.45ID:88Kkwr/e0
>>512
このYouTubeを見た一般人
「なんで左の人ばっかり喋ってて、右の人はただ黙ってニコニコしてるだけなんだろう?」
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 22:02:00.34ID:0Viz67Tb0
佐藤ラインライブで創価疑惑否定しなかったのね
じゃあもう創価でいいから勧誘と投票のお願いだけはやめて
仲良かった同級生が選挙権もった途端鬼のようにそれやってきてほんと迷惑だったから
学会員は悪気ないつもりみたいだけど友達なくすよ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 22:07:13.65ID:omvAMMR00
>>514
知らない人からしたら生意気な若手にしか見えない
生意気な若手は売れない時代だよね
四千頭身も生意気なせいで足踏みしてるし
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 22:17:56.77ID:kxbALFd20
>>513
好きではないけど小倉の乳はいいぞ
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 22:20:00.57ID:a6uo2oIU0
ようやくLine liveも出来るようになったので。

watter_3C (2019年02月13日22時19分37秒) 渡邉聖明
https://3.gigafile.nu/0223-g19c9a58401e10aa84cb90d1027c45169

watter_3C (2019年02月14日20時59分37秒) 渡邉聖明
https://3.gigafile.nu/0223-i545a5a6b48bf28537316c0b9161a57e8

みゆぴの毎日配信??2日目 - LINE LIVE(ラインライブ)
https://3.gigafile.nu/0223-i7bae376199bbcb64377cf50c8df9834d

watter_3C (2019年02月15日23時55分34秒) 渡邉聖明
https://3.gigafile.nu/0223-l29e8de27b1609192d65d134bbd5430b4

hina_3C (2019年02月15日22時12分08秒) 宮本ひなの
https://3.gigafile.nu/0223-m81605af068597797c3c9ba4e1a5a1019

涌嶋茜 わくっしー【青春高校3年C組】ライブ - LINE LIVE
https://3.gigafile.nu/0223-g514c0e8c46817e27fb452b2c7ec9b808

大曲李佳(まーがりん)ライブ - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://3.gigafile.nu/0223-kf3db5075322981916b7dfb4e6f630b6d

持田優奈【青春高校3年C組】 - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://3.gigafile.nu/0223-fc410cf4888022b184a29438ba45f4d85

河野紳之介ライブ - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://3.gigafile.nu/0223-k16fd95948abcb190a4e6408274b46ec8

女鹿椰子(めがちゃん)はじめまして! - LINE LIVE
https://3.gigafile.nu/0223-hb47557700c9b3df5e79b516fb3a320d5
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:00.96ID:1aI/8pgK0
>>499
台本ありきの演出を本気にしてるなら
裏切られたと騒ぐ前にもう見ない方が良いよ
別所は普通に彼女が居るからすねてるのわざとだし
松岡もわざとだから
補欠時にあんなに泣いてたのに打ち合わせ済みで知らされてたから驚きも何もしない
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 22:37:10.79ID:GlVRY0an0
女子生徒がみんなツイッターのサブ垢作ってるけどなんでなの?
本垢でツイートしちゃいけないこととかあるのか?
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:09.27ID:81wGpHCh0
生徒はもうショールームから撤退するのか?

>>504
別所は元々人間性に問題あるぞ、ラジオ部始まったときもラジオ部聞いてないのにつまんないって言い放ったぐらい
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:29.66ID:81wGpHCh0
別所ってガヤは達者だけどエピソードトークとか笑いになってないだよな
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:24.26ID:uia1i5sU0
そういえば田中とおばちゃんってなんでデートすることになったんだっけ?
おばちゃんがかっこいいって言ったんだっけ?
あのデートは良かったね。その後はともかくとして
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:20.30ID:kxbALFd20
>>521
もっちーって何気にまーがりんにちょっと対抗意識あるよねw
まーがりんがサブ垢公開してすぐもっちーも公開したしw
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:19.30ID:Xy1PgX1D0
番組のピークは文化祭とかより前だと思う
合格発表前の村西の号泣、雅卒業時の号泣、なる休学挨拶の時の号泣、
宮本ひなのも放課後トークで泣いてるシーンが印象的

別所正式加入で号泣あたりからは
泣いてるのではなく泣きに行ってる感が、、
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:14.95ID:Xy1PgX1D0
シンプルにそもそもただの部外者、外から見てるだけって感覚だろうな
仲間と作り上げて達成するという喜びの涙は共感しにくいが、
不安や悲しみなどの感情の涙は伝わりやすい
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:01:29.67ID:F6PpI5tE0
>>524
リップシンクでペア組んだのきっかけで、その後デートするならおばちゃんがいいと田中が言ったんだったような
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:06:28.61ID:3vbKBhOm0
0時過ぎたらいつも誕生日おめでとうツイートがバーッとくるのに
同じく出てない卯余野しかおめでとう言わないんかい!
この後ちょこちょこあるかもだが、せつないな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:23.93ID:Feph6hXI0
気持ち悪いなお前
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:23:47.78ID:2AMxYjMo0
>>532
誰の誕生日?
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:33:25.81ID:lhl/K/jt0
>>532
てか生徒も誕生日おめでとうツイートするのはいいけど担任のもやってるし3期生も入って60人くらいになったら週一とか週二で誰かの誕生日祝うことになって面倒くさそう
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 01:19:35.02ID:hJ8GsXnt0
うよのが中本の誕生日に反応をするってことは
この二人の関係は継続をしているってことだね。
別れた説はないってこと。
やっぱり、中本離脱は、大人との対立説が濃厚で
うよのはそれに追随って感じか。
今日のツイートから、今後復帰すれば、うよのも戻ってくるんじゃない?
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 01:23:02.51ID:yJhs6MYL0
0時2分に自らツイートしてる中本はすごい
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:12.19ID:Hdp7/V1l0
復帰する芽があるならツイッターから3C消さないだろw
新OPにもいないし卒業でしょ
うよのは3C消したけどOPには入ってるからよくわからんな
うよのだけ100%卒業が決まったわけではないのかも
なるもOPいないから3月で卒業かねえやだねえ
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 02:36:30.01ID:2L7ABZNh0
>>541
卯余野に関しては、番組上で正式に発表されたのは
「青春高校の休学」ではなく「軽音部の休部」だけだからな。
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:02.64ID:yJhs6MYL0
中本ってあんないかついピアス前からしてたっけ?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 05:28:01.60ID:ICxn0wOu0
村西ちゃん引きこもりだけあって肌白くて綺麗だなぁ
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 05:42:01.08ID:p8A0Yhqm0
出口はムロツヨシのパチモンにしか見えん
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 05:42:41.19ID:lhl/K/jt0
女子生徒の脇とか舐めたいよね
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:59.36ID:C6Y/KcZT0
中本誕生日おめ
運動会や歌やバンピー盛り上げてくれてありがとう
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 07:18:00.89ID:27YMt1cJ
以前このスレで信太がバンジー飛ばなくて佐久間Pがブチギレて外されたって聞いたんですが
アーカイブ見るとノブナガが二人でケンカして結局信太が外れたみたいに見えますが
どっちが正しいんですか?佐久間Pがブチギレたソースあります?
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 07:18:25.50ID:C6Y/KcZT0
1期のコメント少ないのは前にかん口令があったからだろう
スタッフも解除するとは言わないだろうし

2期は逆にわだかまり説を消そうとスタッフが指示したのかもな
1期もそのうちみんなお祝いするだろう
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 07:20:59.85ID:/yh8i+4Y0
中本って問題児には見えなかったけど分からないもんだね
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 08:48:21.32ID:5jLvONIb0
内部で問題児でも番組見てる限りじゃ関係ないんだよね
逆にごり押しされてる連中が見たくない
中本はリキのことをフォロー解除?したのかな
リキってヤンキー気質だから家族といいつつ気に食わない奴は排除しそう
犬の関係のように尻尾を振る奴だけ可愛がる
信太との因縁はリキが一番ありそうだしな
田中みたいな馬鹿ヤンキーはパワハラに敏感だからすぐに腹を出す
松岡みたいなのは鈍感だからパワハラ受ける
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 09:54:18.87ID:/yh8i+4Y0
連まない=嫌ってるって連想する人っているからね
合う合わないの価値観の問題で決して好き嫌いの話ではないのにね
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:25.34ID:FejA+04i0
かみのけきったー - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://23.gigafile.nu/0224-id00ebdfee9f0ddc905361c46afb8a692

涌嶋茜 わくっしー【青春高校3年C組】ライブ - LINE LIVE
https://23.gigafile.nu/0224-ff52a97adfcdb12f9a57d5658004d2dc4

山口茜(ハニトラ)ライブ - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://23.gigafile.nu/0224-i07a396e92a3d808042e66b9011d04fe2

みゆぴの毎日配信??1日目 - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://23.gigafile.nu/0224-gbb3c83372b94f817f89343155f16659d

小沼綺音ライブ - LINE LIVE(ラインライブ)
https://23.gigafile.nu/0224-pdde44371bdfa739047e4af452f28be69

watter_3C (2019年02月16日20時31分28秒) 渡邉聖明
https://23.gigafile.nu/0224-i4a52326b65c0dd866930db47aaef24c1

hina_3C (2019年02月16日21時00分53秒) 宮本ひなの
https://23.gigafile.nu/0224-g62351a76d2ac9d9e999409011619f5e5

寝れない人おいで? - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://23.gigafile.nu/0224-cbbe7d490a69da8ae860154317700e209

みゆぴの毎日配信??3日目 - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://23.gigafile.nu/0224-o6226f8d9e23429d60a73ab8f1c73860e
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:13.57ID:habWP70O0
>>556
全然そんなタイプに見えないw
むしろ男らしくなくて嫌われてる感じ。
うよの以外と仲良くしてた印象無い。
佐藤が練習風景で女子見てるの隠し撮りして馬鹿にして笑ってる動画SNSにアップするようなヤツだぞ。
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:27:56.41ID:QBVx5I6P0
なるが辞める直前、中井のことズタボロに言ってたのは痛快だった
本来別所にこの役割を担ってほしかったけど期待外れ
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:12.67ID:juuOLDYu0
>>560
なるは辞めてないだろ。唯一中井と喧嘩できるキャラだから復帰してほしい。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 11:12:34.77ID:Ytrwhuqr0
>>549
佐久間も切れたがそのせいで降ろされたわけではない番組に出なくなったのはノブナガ二人で話し合った結果
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:14.04ID:Ytrwhuqr0
>>564
信太は飛ぶと言って飛ばなかったから代わりに他の罰ゲームをやれと佐久間が助け舟を出した
それすらやらないって信太が突っぱねたから佐久間切れた
そういうくだりはある
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:59.62ID:KmW1RVMH0
うよのだけフォローしてる俺氏、今中本のリツイートを知る

なんなんだこの違和感は
別に辞めるとか自由だし全然構わないんだが、一度辞めたらじっとしとけと
「番組ヤだけど構って欲しい」か?
なんだこいつ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 12:26:21.68ID:FejA+04i0
みゆぴの毎日配信??4日目 - LINE LIVE(ラインライブ
https://23.gigafile.nu/0224-hb0e7375ccad6017ae42e112166f91cb5

大天使ちゃんライブ - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://23.gigafile.nu/0224-h896c090aa291c6770c30826485fd9e41

しつもんしてして - LINE LIVE(ラインライブ)_
https://23.gigafile.nu/0224-nb98ef44250a22e97f22308a59d382cab

くろだ しょうりゅう《青春高校3年C組》ライブ -
https://23.gigafile.nu/0224-nf596525d16ba9679857155ce23f94313
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 12:56:34.17ID:N8vjiCEd0
>>560
なるの誉めるところはちゃんと誉めて、その後叩きつけるところ好きだわ

「めーなは可愛いくて中心いけるけど、今はただの棒」「トーマスは言葉選びの天才だけど、女子で顔面偏差値最下位」は良かった
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 13:29:09.90ID:Ubo3sOsa0
>>569
この時の放送面白かった
照れ隠しで悪く言っちゃうんだろうね
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 13:54:31.54ID:E9w6yGn20
須田亜香里の方がいいとか言ってたね
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 14:08:18.07ID:NXLXOn8i0
中本へのおめでとうツイート、宮本スルーされてて本当に不憫
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:11:12.90ID:+n/unE3Z0
>>571
中井がつまらないこと言ってもみんな手叩いて笑うから調子に乗るみたいなこと言っててその通りだと思ったw
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:23.86ID:c1c/UglQ0
中井に反発コントができるキャラも必要
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:21:29.42ID:h7lvSr/50
なかうよ今付き合ってるとしたら一番青春してるよな俺は応援したいけどな
別に誕生日くらいツイートしたっていいだろ
高校生ならみんなやってるし
寧ろ誕生日しかツイートできない現状の方がアレ
あと田中のせいで辞めた説全然違うみたいだね
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:36:22.67ID:juuOLDYu0
なかもとは典型的おぼっちゃまだからな。殴られたこともなさそう
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:56.72ID:h7lvSr/50
少なくともカメラ気にして動いてる奴らより本気で楽しんだり嫌がったり泣いたりするから面白かったよ中本
なるも言いたいこと言えるしうよのはいるだけで明るくなる
休学組全員戻ることあればまた純粋に楽しめると思うが難しいだろうね
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:13.94ID:CqekSglq0
中本キョロ充って感じで苦手だわ。ダンボ以外目立ってなかったし
もう戻ってこなくていいや。佐藤の動画も感じ悪かったし
なる君はもし大学合格したとしても忙しいだろうけど
月に何回かでいいから出てくれるといいね
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 17:34:08.97ID:QBVx5I6P0
なる君は休学してからも観覧来たりしてたしかなり番組好きそうだから落ち着いたら戻ってきそうだね
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:24:02.08ID:2L7ABZNh0
>>582
そういうこと言わない(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 18:24:06.92ID:/nXCskLY0
ナルは東大受かったかどうかまだわからないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況