X



◆視聴率情報提供専用スレ3181 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:14.78
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
yukifutakaranamapohamukichishine
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3180 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549674970/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:32.29ID:EHIxe7Lid
いだてんは、たけしの落語家、ナレーションをチコちゃんに交代させるべきw
こうしたらV字回復する
一時期だけだけど
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:15:20.29ID:97XNBv71H
さすがの日テレもそれはないだろ。。。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:16:30.90ID:c17NoO7y0
キムタクが「食わず嫌い」挑戦の「みなさんのおかげ」視聴率6・8% (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000104-sph-ent

チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:19:47.31ID:XaC9crD/d
>>299
そっちの消えたでいくのか
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:39.21ID:EHIxe7Lid
>>304
東京五輪は完全無理らしい
その後の五輪は、出場出来る可能性はある
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:27:29.85ID:N+C6CS240
フジテレビ視聴者へのコメント
■とんねるず石橋
「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

ガンで入院した逸見さんへのコメント
■とんねるず石橋 
「あいつ、いい営業してる(笑)」

アトピーの持病があるホリケンのベットを見てのコメント
■とんねるず石橋  
「これクソ(皮膚)?なに、クソなの?wきったねー(笑)」

ハゲてる芸人を見てのコメント
■とんねるず石橋   
「斎藤さんの髪って病気でハゲたの(笑)」
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:30:14.54ID:lD0Xxnip0
>>234
大河の低迷はこれも大きいから少しかわいそうではある
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:34:07.80ID:lD0Xxnip0
>>196
スタッフとの相性で番組を作るから業界受けするかがポイント
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:29.69ID:MZbT9dC0d
NHKの人事異動および新番組の発表は明日らしい
BKの石橋アナが明日の夕方ニュース生放送に名前がない
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:15.71ID:6s4mU6aa0
ここらも低いだろうけどまぁ大河に影響はあるんだろうけど
03/10日 19:00-20:54 TBS 侍ジャパン強化試合強化試合・メキシコ戦 昨年同時期のTBS放送の強化試合7.5%
06/09日 1*:**-2*:** 未定 キリンチャレンジカップ2019サッカー

世界選手権、国別対抗のフィギュアは当たったとしても日程的にエキシビジョン
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:09.01ID:dSFSkTdq0
曜 時           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】トレース .     12.3__11.8__*9.6__11.0__10.0__10.4__
  【22】よつば銀行   *4.6__*5.1__wait__wait
火【21】後妻業..    *8.7__*6.5__*6.2__
  【22】初めて恋した...*8.6__*9.0__*8.8__*7.8__
水【22】家売る逆襲... 12.7__12.9__11.4__10.7__11.5__
木【20】刑事ゼロ.   14.7__10.5__11.9__12.1__10.7__
  【21】ハケン占い師..12.1__10.9__10.0__10.3__
  【22】QUEEN     *9.3__*5.8__*6.4__*7.1__*7.3__
金【20】記憶捜査....  *8.3__*6.8__*6.2__wait
  【22】メゾンドポリス..12.7__12.4__10.7__10.2__*9.6__
  【23】私のおじさん....*5.6__*4.4__*4.0__wait
土【22】イノセンス...  *8.3__*8.7__*9.4__*8.3__
  【23】僕の初恋を... *3.3__*2.5__*4.1__wait
日【21】グッドワイフ.  10.0__11.5__*9.6__*9.0__*8.5__
  【22】3年A組      10.2__10.6__11.0__*9.3__10.4__11.7__
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:10.98ID:dSFSkTdq0
曜..時       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHK)
金【22】トクサツ. *4.4__*3.9__*3.7__wait
土【21】みかづき..*8.1__*5.5__wait
(深夜)
木【24】幸せ法則 *3.8__*3.4__*3.2__*3.4__wait
金【24】フルーツ *2.8__*2.4__*2.4__*1.3__wait
土【24】親子丼2. (*3.8__*3.5__*3.0__*3.3)_*4.2__*3.3__*3.6__*3.7(終)______________________________________*3.55
     絶対正義 *4.1__*4.7__
(2クール以上)
水【21】相棒17.. (17.1__17.9__15.6__15.2__13.6__16.4__15.1__12.0__15.0)
.           15.5__14.5__15.6__16.5__14.7__
日【20】いだてん 15.5__12.0__13.2__11.6__10.2__*9.9__
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:45.44ID:dSFSkTdq0
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・まんぷく

01w(1001-) 23.8 21.2 22.3 22.3 21.7 20.3 [21.93] 結婚はまだまだ先!(渡邊良雄)
02w(1008-) 20.3 21.3 22.2 22.8 21.9 20.9 [21.57] …会いません、今は(渡邊良雄)
03w(1015-) 21.8 21.9 22.8 23.6 22.4 21.0 [22.25] そんなん絶対ウソ!(渡邊良雄)
04w(1022-) 22.6 21.5 23.2 21.4 21.9 21.6 [22.03] 私がみつけます!(安達もじり)
05w(1029-) 23.0 20.6 23.1 22.0 22.1 20.8 [21.93] 信じるんです!(安達もじり)
06w(1105-) 21.3 22.5 22.0 21.3 21.7 20.7 [21.58] お塩を作るんですか!?(渡邊良雄)
07w(1112-) 21.4 21.6 20.9 21.1 20.5 20.3 [20.97] 私がなんとかします!(安達もじり)
08w(1119-) 20.8 21.0 21.4 21.4 20.0 19.7 [20.72] 新しい冒険!?(安達もじり)
09w(1126-) 19.8 21.8 21.1 22.1 21.9 20.1 [21.13] 違うわ、萬平さん(保坂慶太)
10w(1203-) 20.7 20.6 21.5 20.9 22.0 21.8 [21.25] 私は武士の娘の娘!(保坂慶太)
11w(1210-) 21.3 21.5 21.3 21.0 21.3 20.0 [21.07] まんぺい印のダネイホン!(渡邊良雄)
12w(1217-) 20.9 21.9 21.7 21.1 21.3 20.0 [21.15] 絶対何とかなるから!(渡邊良雄)
13w(1224-) 21.5 21.6 21.7 21.4 21.9 休  [21.62] 生きてさえいれば(安達もじり)
14w(1231-) 休  休  休  休  18.8 20.6 [19.70] 理事長!?(安達もじり)
15w(0107-) 21.6 21.4 20.8 21.6 21.2 18.8 [20.90] 後悔してるんですか?(安達もじり)
16w(0114-) 21.1 21.8 21.3 21.3 21.3 20.4 [21.20] あとは登るだけです!(松岡一史)
17w(0121-) 21.6 22.0 22.5 21.4 21.6 21.8 [21.82] ラーメンだ!福子!(渡邊良雄)
18w(0128-) 20.7 21.8 20.8 21.4 21.3 20.6 [21.10] 完成はもうすぐ!?(保坂慶太)
19w(0204-) 20.7 21.6 21.5 21.3 21.9 21.3 [21.38] 10歩も20歩も前進です!(安達もじり)
20w(0211-) 19.3 **.* --.- --.- --.- --.- [19.30] できたぞ!福子!(渡邊良雄)
21w(0218-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 作戦を考えてください
全話平均 21・37 (21.37)
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:50.72ID:XaC9crD/d
>>311
死んでも死ななくても引きはあるから密着争奪戦
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:29.80ID:aSd8EFq80
番組の危機を察してかモヤさまに細野晴臣がノーギャラで出た
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:44.32ID:dSFSkTdq0
スレチですが
名古屋市は、消費税率が10%に上がる10月1日から市営地下鉄の運賃を上げる方針を固めた。20年余りにわたって200円としてきた初乗り運賃を10円アップする。
19日開会予定の2月定例市議会に条例改正案を提出する。

市交通局によると、料金改定は消費税率が8%になった2014年以来。
地下鉄の初乗り運賃(3キロまで)は、1996年4月から200円としてきたが、今年10月から210円にする。
3キロを超えて11キロまでは現行運賃を据え置き、11キロを超えると10円上乗せする。バス運賃は5年前に10円値上げしたため、現行の一律210円を据え置く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000026-asahi-pol
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:09.51ID:IzHD8MYo0
テレビ番組板荒らしのとんねるずアンチってID変えて1人で連投して荒らしてるんだねww
必死さがテレビ番組板乱立荒らしとんねるずアンチとまったく同じw
すぐ発狂して連投荒らしする所が同じ
同じ人だww
頭いかれてる

1人で3回ID変えて14連投荒らしwwwww30分で4回ID変えて荒らしwwwどう見ても1人だww
251名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/12(火) 14:25:49.07ID:pyS8llcA0
275名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/12(火) 14:52:05.40ID:mphS9pFK0
281名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/12(火) 14:55:17.20ID:qklZHJUZ0
298名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/12(火) 15:16:30.90ID:c17NoO7y0

2018/08/06(月) 02:42:21.13ID:Edl2+ybt0
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/RWRsMit5YnQw.html
2018/08/07(火) 16:08:34.07ID:9ZSNUC8d0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/OVpTTlVDOGQw.html

2018/08/07(火) 10:01:44.43 ID:xDHoJZXH0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/eERIb0paWEgw.html
2018/08/07(火) 15:39:06.13ID:Opsqwgu00
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/T3BzcXdndTAw.html

2018/08/06(月) 10:12:49.07ID:g3JKLvZ80
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/ZzNKS0x2Wjgw.html
2018/08/07(火) 16:35:52.76ID:Xq24zRli0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/WHEyNHpSbGkw.html

この馬鹿荒らしとんねるずアンチ毎日1人で何やってるの?
早く精神科に入院するべき、重症だねww
これだけ短い時間にID変えたら
誰が見ても1人だとわかるよね
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:21.80ID:EHIxe7Lid
関西は、毎日放送のちちんぷいぷいの一局だけが、池江白血病 の現況会見をライブちゅう
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:46.81ID:ZrTZ8bIe0
全方位叩きしている、とんねるず信者


04/01(日) ID:ZXmtaoRT0 Total 14(1 8 12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/WlhtdGFvUlQw.html
> 【衝撃】山本圭壱、最終回でめちゃイケメンバー復帰 岡村「間に合ったよ」★2
> 378 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/01(日) 08:10:59.09 ID:ZXmtaoRT0
> 岡村の想像以上のひどさ

> 612 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/01(日) 13:34:07.88 ID:ZXmtaoRT0
> とんねるず最強伝説
>
> いいとも最終回に「とんねるずが出て来るとネットが荒れる」とほざいたダウンコ松本。とんねるずが登場し石橋に謝ったチキン野郎www
> チンカス扱いしたナイナイに暴露されてやんのwww


ナイナイ叩きの犯人、チョンネルズ信者
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:22.15ID:/X14RoAJa
ララランドの視聴率まだ出てないか
メゾンドポリスの視聴率見ると一桁はないかな
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:17:57.85ID:94xTAuYhM
>>135
さんまvsアナウンサー何%だったの?
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:47.26ID:IzHD8MYo0
テレビ番組板荒らしの自演病とんねるずアンチがID変えて1人で連投荒らししてる事が確定wwww


975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 14:46:05.89ID:MpZ3R8e20
キムタクが「食

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/TXBaM1I4ZTIw.html

45名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 15:32:42.68ID:qgFmOCeT0
キムタクが「食

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/cWdGbU9DZVQw.html


978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 14:47:49.54ID:MpZ3R8e20
歴代AbemaTVの1時間あたりの視聴数を真面目に集計してみた

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/TXBaM1I4ZTIw.html

29名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 15:04:10.04ID:2bPFWNi/0
歴代AbemaTVの1時間あたり

http://hissi.org/read.php/tv/20190104/MmJQRldOaS8w.html


マジで1人で連投して視聴率スレ荒らしてるww
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:55.38ID:CeGCIDBDd
>>343
ないな
治療の真っ最中だろうし
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:28.44ID:pCbPaemS0
>>345
題材が厳しいから無理だろう
一般人だし

> 日本で初めてオリンピックに参加した男”・金栗四三と、“日本にオリンピックを招致した男”・田畑政治。この2人がいなければ、日本のオリンピックはなかった。
> 1964年 東京オリンピックが実現するまでの日本人の“泣き笑い”が刻まれた激動の半世紀
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:41.82ID:C8QG8vqh0
>>340
宇野昌磨選手の男子フィギュアに削られたか?
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:59.97ID:UcyCnwtw0
>>17
フジテレビ今春番組改編
月19 その人生、異議あり!
月21 VS嵐
火19 キャイ〜ン新番組
火20 坂上どうぶつ王国
火22 長嶋一茂と怒れる女たち
水19 林修のニッポンドリル
水20 空き家つぶします
水21 梅沢富美男のズバッと聞きます!
水22 くりぃむしちゅー・ネプチューン新番組
木19 関ジャニ∞・Hey!Sey!JUMP新番組
木20 直撃!シンソウ坂上
木21 木曜ドラマティックシアター(月21から枠移動)
金19・20 金曜ファミリープレミアム
金21 村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(関西テレビ制作)
金22 東野幸治新番組
日19 世界法廷ミステリー
日22 サンデーヒットミュージック!
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:28.72ID:UcyCnwtw0
>>21
フジテレビ今春番組改編
COOLTV(月〜木:22:54〜23:45 金曜:22:54〜24:10)
月曜日:タカアンドトシ・柳原可奈子新番組
火曜日:MATSUぼっち
水曜日:バナナマン・きゃりーぱみゅぱみゅ新番組
木曜日:ギリギリ昔話
金曜日:マブダチ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:14.46ID:UcyCnwtw0
>>18
空き家つぶしますのレギュラー枠は水20
(林修のニッポンドリルは水19に枠移動、世界何だコレ!?ミステリーは3月で終了)
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:36.63ID:UcyCnwtw0
>>15
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスババアのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:43.35ID:EHIxe7Lid
>>348
だろうな
名古屋のフィギュア熱は全国一じゃなきかな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:02.53ID:UcyCnwtw0
>>16
葉月ゆめ・桐山瑠衣・水樹たま・澤山璃奈・葉加瀬マイ・本山なみ
花美ひな・吉田早希・都丸紗也華・華村あすか・忍野さら・日比美思
滝沢乃南・朝倉あき・馬場ふみか・桜あんり・美味佳・葉月あや・手束真知子
の方が可愛い上に体型が一番綺麗だろうが!
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:40.56ID:UcyCnwtw0
>>22
フジテレビ2019年7月期クールドラマ
木21 タイトル未定
主演:二宮和也(嵐)
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:53.51ID:UcyCnwtw0
>>23
フジテレビ開局60周年記念特別番組
3/28 19:00〜23:10 笑いの歴史
MC:坂上忍 キャプテン:爆笑問題

3/29 19:00〜23:09 戦後ニッポン
MC:宮根誠司 坂上忍 池上彰

CX 3/30 18:00〜23:30 3/31 19:00〜23:30 2019FNS平成のお宝名曲まつり
MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃(HKT48)
進行:軽部真一(フジテレビアナウンサー)
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:01:27.44ID:UcyCnwtw0
>>24
CX 2/22 今夜、ロマンス劇場で

CX 2/23 19:00〜23:10
ENGEIグランドスラム12
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:02.83ID:IzHD8MYo0
テレビ番組板荒らしの深夜2時荒らしとんねるずアンチID:UbBVdBRG0がID変えて1人で視聴率スレを連投荒らしてるのが確定wwwwwww
ここまで頭が悪い馬鹿は他にいないwwww
かなりの重症だwww



2018/09/18(火) 14:46:34.16 ID:BJhuVL/V0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/QkpodVZML1Yw.html
2018/09/18(火) 15:21:12.83ID:VagJiiwz0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/VmFnSmlpd3ow.html


2018/09/18(火) 12:44:46.48 ID:x7v0A3lX0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/eDd2MEEzbFgw.html
2018/09/18(火) 16:08:37.80ID:lyXA3qQM0
http://hissi.org/read.php/tv/20180918/bHlYQTNxUU0w.html

本当だ1人だww
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:25.91ID:UcyCnwtw0
>>25 >>31 本当の正解はこっちの方だろうが!
2/8
メゾン・ド・ポリス #5 9.6%

2/9
四大陸フィギュアスケート選手権2019・女子フリー 13.3%

2/10
四大陸フィギュアスケート選手権2019・男子フリー 10.5%
行列のできる法律相談所 17.0%
グッド・ワイフ #5 8.5%
3年A組 今から皆さんは、人質です#6 11.7%

2/11
トレース〜科捜研の男〜#6 10.4%
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:30.22ID:UcyCnwtw0
>>32
TBS7月期クールドラマ
金22 タイトル未定
主演:相葉雅紀(嵐)
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:26.63ID:UcyCnwtw0
>>33
2002年より開催している史上最大の一人芸日本一決定戦「R−1ぐらんぷり2019」の決勝が3月10日にフジテレビ系で生放送。
17回目となる今回は雨上がり決死隊が司会を務める。
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:03.89ID:UcyCnwtw0
>>34
R−1決勝は3・10開催 司会は雨上がり決死隊・フジテレビ三田アナ
日刊スポーツ 2/12 6:00更新

ピン芸人の日本一を決める「R−1ぐらんぷり」の決勝司会者と決勝日が発表され。
司会は雨上がり決死隊とフジテレビ・三田友梨佳アナウンサーが務める。
3月10日19:00〜フジテレビ系で生放送され今大会が17回目となる。
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:15.21ID:UcyCnwtw0
>>16 >>45
葉月ゆめ・桐山瑠衣・水樹たま・澤山璃奈・葉加瀬マイ・本山なみ
花美ひな・吉田早希・都丸紗也華・華村あすか・忍野さら・日比美思
滝沢乃南・朝倉あき・馬場ふみか・桜あんり・美味佳・葉月あや・手束真知子
の方が可愛い上に体型が一番綺麗だろうが!
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:18.92ID:UcyCnwtw0
>>47
ホンマでっか!?TVが3月で終了
後番組は梅沢富美男のズバッと聞きます!が水22から枠移動
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:22.70ID:UcyCnwtw0
>>47
ホンマでっか!?TVが3月で終了
後番組は梅沢富美男のズバッと聞きます!が水22から枠移動
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:26.79ID:dwn+KZVU0
>>21
フジテレビ今春番組改編
COOLTV(月〜木:22:54〜23:45 金曜:22:54〜24:10)
月曜日:六平直政・京唄子新番組
火曜日:あんときの猪木
水曜日:山田吾一 左時枝新番組
木曜日:ギリギリガールズ
金曜日:がんばれタブチくんリターンズ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:17.67ID:E5tKYtZx0
フジテレビは60周年の日に力入れた特番やるのかな
50周年の時は3夜連続4時間の歌・バラエティ・報道の特番やってたけど
55周年の時はめちゃイケ4時間SP
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:16:49.38ID:oHsXFL3q0
>>30
今週のワイドナショー放送内容 *暫定
・大坂なおみが専属コーチと解消
・競泳 池江璃花子が白血病告白
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:14.57ID:WGC5zn4qa
《2019年度前期 連続テレビ小説》東京・新宿編の出演者が決定! 連続テレビ小説 なつぞら 2019年4月放送スタート!
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=17753

山口智子、比嘉愛未、近藤芳正、工藤阿須加、戸田恵子、リリー・フランキー
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:19.12ID:UcyCnwtw0
>>70
月曜21時ドラマ枠は木曜21時に枠移動
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:38.71ID:u826HIBi0
池江の密着やるとカンニング竹山の相方の二の舞になりそう
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:29.57ID:USQi4fuMr
またスレチですがが来たよ
しねよ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:45.38ID:UcyCnwtw0
>>377
前相方の中島忠幸の事か・・・。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:09.90ID:UcyCnwtw0
CX 3/13 21:00〜22:54
さんまの東大方程式7
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:52.75ID:oHsXFL3q0
>>354 >>368
美味佳はただのデブだろうが!
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:16.05ID:oHsXFL3q0
>>349 >>350 >>351 >>371
無かったことに・・・・・・
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:59.76ID:oHsXFL3q0
>>369-370
梅ズバ3月終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています