X



水曜日のダウンタウン 74 ワッチョイあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd73-R10S)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:50:31.28ID:AHLI3jird
TBS系列毎週水曜日22:00-23:07

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト

http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

http://www.re-re.net/sp/
https://bounty-hunter.jp/
前スレ
水曜日のダウンタウン 73 ワッチョイあり
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1549478079
>>1の1行目に記入
!extend:on:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-Pbo4)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:17:33.65ID:sUD6cvhVd
>>53
悔しそうやねえ。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ec5-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:57:20.11ID:pfDrfApo0
■家に人が山ほど隠れていても意外と気付かない説
 自宅の至るところに知らない人が山ほど隠れていたら?ドッキリ検証
■芸人解散ドッキリ、師匠クラスの方が切ない説
 浅草の師匠芸人をターゲットに熟年解散ドッキリ!積み重ねた年月の分だけ切なさも倍増する?
■飲食店に貼ってあるサイン、最古のモノはもはや真っ茶色説
 いわゆる芸能人のサイン、日本最古は一体誰のモノ?
■浜田&松本に関する目から鱗の説
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9e02-BchL)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:17:55.19ID:hdQ1OP0m0
>>55
珍しく全部気になる
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5f6-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:56.52ID:SG9rEova0
大量に出てくる って点がなんか気になるな
なんかもうやりつくしてシリーズの最後にやることみたいな、終わりそうな感じで。
エイリアンが大量に出てくるみたいな

俺は人がいるは基本的に落とし穴とかと同じで、手を変え演者を変えなんべんやってくれても構わないお気に入りだから
これからも続けてほしいよ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 250d-9FLK)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:58:44.62ID:6T1ZEqzf0
>>55
面白そうなのに
ゴリおしたむけんが来たら全部台無しになるから欠席して欲しい
そろそろゴリ押し辞めて
出張るのは関西だけにしてくれないかなぁ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 11a7-rusg)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:11.17ID:ci9uYhsw0
ダウンタウン、嫌いな芸人No1。でもこの話題をなぜか嬉しそうに話す。
なぜなら明石家さんま等と同じく好きな芸人にもランクインしているから。
高齢者層も含めたアンケートでの結果としては中々のもの。

悲惨なのは嫌いな芸人の方にしかランクインしてないとんねるず。しかもレギュラー番組も壊滅状態なのに。
もっと悲惨なのは認知度も低いし、レギュラー番組もほとんどないのに
しっかりと嫌いな方にのみランクインしているウーマンラッシュアワー。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa4b-uGSY)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:26:05.34ID:NDIo9ucX0
打ち切り決定?
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5def-WbFk)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:06:53.86ID:mJ3TuuLL0
この時期の告知て打ち切りしかないやんw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7990-49+7)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:35:31.32ID:qEhEzPbh0
「ただの藤井健太郎の番組」ならとっくのとうに打ち切りだよこの番組は
警察沙汰3回起こすとか普通の社会人なら飛ばされてるレベル

ただ、「ダウンタウン枠」という大崎会長にガッチガチに守られた枠だから警察沙汰3回起こしても打ち切られるかは分からないという
でもこんな状態で延命処置続けててもずっとネタ切れだしジリ貧になってくだけ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 11a7-rusg)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:02.31ID:3tj/9jmI0
過酷なロケって相撲取り芸人やクロちゃんでしょ。あとは庄司とか西村、尾形とかか。
アイツラはダウンタウンの名前出さなくてもTBSの名前出せば何でもやるでしょ。
ドッキリにしてもロンハーの方がゲスかったし。
別にダウンタウンの名前出さなくても芸人はやるだろう。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9e02-+9XA)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:05.01ID:deg38bMp0
。多すぎ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-+9XA)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:07:41.48ID:/W9YNQhPa
水ダウ終わったら困る芸人
たむけん、大トニー、あかつ
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fa4b-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:34:09.08ID:oV2dwxb20
芸人間で天才P扱いされてんだからそら有名だろ。
芸人の飲み会とか旅行にもついてくらしいし
そこで企画が生まれるらしい

ふと思ったがこういう人の雇用形態てどうなってんだろうな?
勤務時間も休みも自由なのかね?休み自由じゃなきゃ芸人の旅行についていけんしな
年収はいくらほどなのかね?サラリーマンだけど1億くらいはもらってんのか?
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 397c-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:20:31.35ID:PoTJUxS30
宮中茶会の囲み中にリアルでヤバイ素人が乱入 マスコミは誰も対処できず
https://i.imgur.com/GRLGf4D.jpg
https://i.imgur.com/FPja5jg.jpg
https://i.imgur.com/46GdzqO.jpg
https://i.imgur.com/uml4LCA.jpg
https://i.imgur.com/uCdTyKT.jpg
https://i.imgur.com/kP2G334.jpg
https://i.imgur.com/3j9XAVg.jpg
https://i.imgur.com/1GwVM62.jpg

映画「凪待ち」エキストラ限定記念品トートバック 映りたがりの素人確定
https://i.imgur.com/JgsjtcZ.jpg
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-o7aX)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:15:20.53ID:cyelp/gp0
>>125
藤井は少なくともこの番組においてはPではなく演出(ディレクターのいちばん偉い人)

雇用形態は基本的に裁量労働制的なものになっており
基本給プラスある程度のみなし残業分が含まれる感じ

よって仕事が早く終われば早く帰ってもいいし
追い込むときは徹夜続きになる

年収はTBSテレビであの年次なら1500万±300万というところだろう
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM7d-gA4u)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:18.73ID:XDUhMiVdM
ハマタ「番組名出すなよ」

草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-dyb7)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:47.66ID:+UhVjVISd
久しぶりの伝説回の誕生
これは録画しとくべきだった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況